読んで! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 15:20:04.45ID:+sZbTcVi0
⬇⬇
0002名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 15:22:25.11ID:+sZbTcVi0
1、2年くらい前の事だけど大阪ミナミでキャバクラを利用してた時、当時◎ル◎ーラ(現在:◎ーク)にいた当時:みく、という名前のキャバ嬢に縁を切られました。今はいない。
後で考えると取るもん取られて、縁を切る様に話を進められた事に気づきました。
連絡も取れなくなりました。
正直な事を言っても、縁を切る時は切るのがキャバ嬢です。
当時、他にも私と同じ様な人がいたみたいです。

ただ誤解しないでほしいのは、お店は良いお店でスタッフの人は優しいよ。
良いお店なのに、上に書いた事を当たり前の様にやるキャバ嬢がいるのが残念で仕方がない。

どこのキャバクラにも言える事だけど、キャバ嬢にはあまり深入りはしない事だと思います。
どれだけ仲良くなろうが、結局はキャバ嬢とお客だから。

私の様な一例があるのでキャバクラで遊ぶのはいいけど、利用する人は十分気をつけてください。
0003名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 15:33:27.35ID:ZLdwY5gH0
確かミナミの宗右衛門町に似たような名前のキャバクラあったけ
0004名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 17:53:21.20ID:53kIMjx60
みんなどのくらいの頻度で飛燕でSEXできてる?
ワクワク、ハピメ、PCMax併用してるけど、最近月に1人できるかどうかのペースになってる
3〜4年くらい前までは月に2〜3人くらいはしてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況