赤羽セクキャバ総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/01/01(水) 01:00:04.82ID:Nk+LvOPT0
ご主人様、キュンキュン、Felice、ばとん、百万石、その他etc…
赤羽のセクキャバに勤めている孃についていろいろと語りましょう
0003名無しさんと大人の出会い2020/01/03(金) 11:21:34.67ID:ivSaIAqi0
フェリスは熟女が多めだけどサービスが濃い孃も多めらしい
同じビルにピンサロもあってあちらは巨乳も多くパイズリしてくれる孃もいるな
0004名無しさんと大人の出会い2020/01/28(火) 15:30:33.19ID:7RyrHlPS0
キュンキュン閉店とな
0008名無しさんと大人の出会い2020/02/18(火) 16:35:16.14ID:VBz4AzJE0
オッパイ触りまくってイチャイチャするの好きなら最高
最近体操服のコスチュームの娘減った
社会人や学生と兼務してるのが多いのでケバイのは少なく落ち着いてる娘が多い


バトンにいた「つぼみ」ちゃんってどこ行ったか分かる?
あとバトンって支店出す計画有ったみたいだけど詳細知ってる人居る?
0009名無しさんと大人の出会い2020/02/18(火) 16:35:21.18ID:VBz4AzJE0
オッパイ触りまくってイチャイチャするの好きなら最高
最近体操服のコスチュームの娘減った
社会人や学生と兼務してるのが多いのでケバイのは少なく落ち着いてる娘が多い


バトンにいた「つぼみ」ちゃんってどこ行ったか分かる?
あとバトンって支店出す計画有ったみたいだけど詳細知ってる人居る?
0010名無しさんと大人の出会い2020/03/03(火) 00:40:59.26ID:Yq6K4ZKN0
キュンキュン閉店してしまった
0012名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 19:42:06.95ID:LECr1p2V0
フェリスいいお店だったなあ
0014名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 00:31:50.45ID:Ik1fFi4w0
キュンキュンの嬢はご主人様に流れた
でも新型コロナのせいでGW明けまで休業に…
0015名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 08:17:14.88ID:tDvfFCKB0
りあら、なつは美魔女
みりなは殿堂入り
あとは、デブかブスかBBAばっかり
ほとんど外れ
0016名無しさんと大人の出会い2020/10/05(月) 19:16:33.53ID:V/ReKPGl0
最近はどおですか?
0017名無しさんと大人の出会い2020/10/19(月) 01:13:43.21ID:sBE4NJDK0
コロナで出勤が減った嬢が増えてしまった感
0019名無しさんと大人の出会い2020/11/30(月) 21:45:11.02ID:wgeHnSpg0
また緊急事態宣言が出たらと思うと…
0020名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 23:56:16.60ID:b0FRc72h0
また緊急事態宣言が発出されたな…
今回は時短に留まってるが
0022名無しさんと大人の出会い2022/05/06(金) 12:27:18.49ID:T4lKu0BL0
ご主人様に若い娘いなくてつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況