【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ >>802
ありがと。
やめた。
返信ないから待ち合わせ場所には行きません、
メッセージしょっと。 すっぽかしの予防としては、前日連絡と当日連絡再確認、あとはカカオあたりを交換しとくしかないかなー。それでもドタするやつはいるけどね。
プロフ以外の写真を何枚かもらっておくのも効果的。だいたいみんな来るよ。
顔晒してバックれたら女も晒されるリスク心理が働くのだろう。
俺は当日2時間までに連絡つかない場合は行かない。その際も連絡はするけどね。
大人前提の顔合わせにしておくと、お金がほしいからみんな来るよ。 そりゃ、セミプロはバックレたら商売にならないからなw >>791
pjがあなただけと会ってるとでも?
幸せそうで何よりw >>806
活動2ヶ月半で定期4人とか終了とかいってる時点で察してやれよ
大人したらみんな定期なんだろ >>803
それがいいです
他にいくらでも相手は見つかりますから次いきましょう〜 >>791
継続中っていっても最長2月半?はまだ安定とは言えないな
大人率5割はごく平均的か
ドタキャンバックレが5割弱はかなり多いから選別の仕方に問題ありそう
みんなレベル高いと思えるのはきっとまだ会った数が少ないからだろう
まあビギナーズラックで掴んだ最初の定期が一番良かったってこともあるから今の定期を大切にな
さもないとすぐまた再登録する羽目になるぜ >>809
そんなマジレスして相手する必要ないのに 笑 自分大人率1割切ってるけどな。。年明けて新規1人もいない。
顔合わせは15人位だけど、、
東京で月10人以上顔合わせする数人で共有会作りたい。コスパ悪い遊びに疲れた笑 優良属性高難度じゃないと新規物件に取り組む気力がわかなくなった ていうか、今やセミプロと茶飯しかいないじゃん、ここ。笑
学生やOLで複数Pと大人してる子も広義的にはセミプロだよ。
そんなセミプロと茶飯相手に顔合わせだけで会おうとして手当を出さない、またはケチれば、そりゃあバックれもされるだろう。
みんな金欲しくて登録してるんだから、特に可愛い子は冴えないケチなジジイと会ってる暇はないだろうし。 >>814
全くもってその通りだけど、
自分は、スレてなくて可愛くて、相性のいい1〜2%を掘り当てるゲームだと思ってる。
年末に半年ぶりに掘り当てたダイヤモンドも、1人と大人してたから、無傷ダイヤモンドは0%かもしれんね。 >>812
厳選した結果なら大人率は低い方がむしろいいと思う
中途半端なのと大人してもカネと時間のムダ 顔合わせ50-,大人20,通算大人回数50-,茶飯回数100のノウハウと2ヶ月の時間をかけてやっと大人した極上物件にあっさりブロックされた
この世界は諸行無常、精進やね 新規と会うたびに男達からのメッセージを見せてもらうんだけど、男は誰もが登録順で検索して一斉にコンタクトしてるから笑えるよ。
顔出ししてる子なんかはその日だけで100通くらい来てるし、そうでなくても学生でまともなプロフだったら数十人から来ている。
ペイタやパディも同時に始める子もいるから
軽くその倍くらいは誘われてるんだよ。
平日夕方や土日なんかは顔合わせも激戦だから
当然誘いもカブるし、手当か、イケてるスペックのPのほうを優先するのは当然。
土壇場で乗り換えられることもあるだろう。
まじ宝探しゲームだよ。
ペイタなんかは今でも顔合わせ2〜とかで会う男もたくさんいるらしいからねー。
春になっても苦労するよシュガダは。 俺の定期 大人3人 飲みだけ1人居るんだけど
どれくらい会わずに放置したら忘れられてしまうんだろうな
仕事忙しくてもう1か月くらい会って無い
たまにLINE来るけど 忙しいゴメンって返す程度
みんなそれなりのレベルだし失うのは惜しい
PJの子ってどんな理由でP活止めるんだろう >>794
本人じゃねーからw
今週、顔合わせ予定の登録したばかりの26歳に、なんで始めたのか訊いたら
友達がp活で大成功してるからって返ってきたけど、なんだ大成功ってw >>792
少なくてもホテル代除いて月50万か。
なんだかんだで月100万近く使ってそうだけど、どこにそんな金あるん? 退会になってグレーアウトしてたのが通常状態に復活してるんだけどそんなことある? >>822
どこにってはたらいて稼いでるんだが
年収7000くらいあるから、手取りベースで月400程度使える 家のローン1億も10年で払い終わって借金なし。家には月50生活費とそれと別に貯金妻には50万いれて適当にやってもらてる、
残りは適当に自分用の遊び金になる 確かに2020年もシュガダはゴミくずだらけだわ
むしろ悪化の傾向が止まらない 正直もう風俗に行った方がましなレベルだよね
やり取り、ドタすっぽかし、茶飯、時間も金も消耗がやばい
大人も最近5-提示が普通になってきたし
高級店の方がよっぽど安上がりな気がする はぁ・・こんなこともうやめたい。
わざわざ金出してむなしさを買っているようなものだ・・
いくらかわいい子でも気持ちがついていかない てか、この遊びはそれなりにイケてるオッさんが疑似恋愛を楽しむ遊びやろ。量産型おっさんがリーズナブルに楽しめる訳ないやん。
風俗やったら気を使わず、どんなオッさんもすぐに楽しめるで。 >>793
BBAナイス
その前のチューリップローズもお互いツイートしてるしビンゴやな。
女のほう顔出してるけど大丈夫か?
25歳くらい? だから9割のおじさんは1ヶ月で退会するんですね
私は半年続けてますが >>837
それも痛いなぁ
あくまでもそれなり
どっちかって言うとそう思いたいなんちゃってイケじーまでの遊びでしょ?
本当にイケてるおっさんは、こんな所恥かしくて使わんだろ >>837
若い頃から女に慣れていて、40代、50代になって年収1000万円台くらいのおっさんが疑似恋愛を楽しむとこだよね
女の扱いを知らないなら風俗がいいし、貧乏人はワクワクで妖怪退治に励んでほしいし、金持ちは交際クラブとかもっといい遊びがあるんだろ ところが倶楽部は女が慣れすぎててつまらないんだなぁ
まぁ倶楽部にも茶飯乞食も居るしね 結局、人だよ
俺、ここカスだ何だ言われるけど、実際問題ここの住人みたいないたたまれない状況じゃないからねぇ
イケメンでもない、特に金持ちでもない50のおっさんだからね >>842
うん、そんな感じと思うので自分は結構合ってる。
普通にしてるのに、とても優しいですね、ってよく言われるので他の多くの男性陣がどんだけアレなのかと… >>827
日本と比べて随分と税金などが安い国なんだな笑 そら向こうだって
https://i.imgur.com/trZaHpn.jpeg
こういうのと一緒に歩きたくもないやろ
いいのと相手したいなら身体絞って匂いに気をつけて清潔感しっかりしろよ
これまで変な人いた?って聞くと、気持ち悪いデブでタバコと加齢臭混ざるとドブのニオイで一緒に歩きたくないとか言うからな 沢口靖子なら連れ歩いても恥ずかしくないだろ。ああいう清潔感を目指せ! >>853
784だけどピシマの時は2だったけどね。
シュガダに来て値上げだねw 1番定期が今日寝坊で2時間遅刻確定で今1人ランチ中。お手当減額で後ほど待ち合わせ。些細な事で消耗してたらこの遊びはやってられないな。 顔合わせした時にみんなが揃って言ってるのは手当の金額良くてもおっさんは無理wって言ってるな。
ハゲとかデブとか不潔とかそんなおっさんと歩いてるの見られるの自体苦痛らしいぞw
おっさんは風俗行った方がコスパ良いと思うぞ。
ここのお前らも40代とか50代なのか? >>853
あ、俺も提示は3だったけど交渉したら2になったw 俺の定期26歳と 普通に繁華街デートしてるぞ
俺50だけど
腕組んだり普通のカップルと何も変わらん 俺も45だけど普通に手繋いで歩いたりしてるけどな。
顔も体型も女受けいい方だから、まぁ向こうも一緒にいて悪い気せえへんのやろ。
飯屋やホテルでそれっぽいのとすれ違うと、おっさん見てPJが気の毒に思うのもままあるわw まぁ、金もらうのは大変なしごとやし仕方ないなww でもそれってお金払ってるからなんだよね
一瞬でもそれが頭をよぎると醒めてしまって楽しめない。。。 >>859
当然3では断ったので、どう返事が来るかな? 金払うのは当たり前やろ、遊びなんやから。
てか、本当に惚れられたら困るわ。
向こうも若くて手間かけてくれて、メンドくさくない若い男の方がいいやろうし。その辺わかって遊べないオッさんはハナからやめてとくのオススメする。
まぁ、Tinderや不倫サイトあたりで金なしで募集、応募してしてパートナー探してみな。下クラスですら引っ掛けるの大変やから。おっさんは現実みなあかん。 ここのおじさんは何年も前からシュガダ知ってる人が多いから
今の凄惨なシュガダに嘆いてるだけだろ おっさんだからシュガダで金使ってもゴミしか拾えないんだよね
そもそもゴミしか居ないけど >>870
売れる女はとっくに売ったんだよ
今居るのは売れ残りと業者ばっか コスパの悪化が酷いのは同意
相場上がって質が下がる
どうなってんだと >>855
俺もピシマからシュガダに移ってきて、もっと良い定期が見つかった上に、784の子は大人しかさせてくれなくて食事誘っても理由つけて断ってくるから、もういいやと思って切った。 >>873
784娘は完全にプロですね。
でも形いいオッパイは気になる(笑) >>874
そうかもね。
でもピシマで初めて会った時は、演技とかではなく、初々しかったんだよ。 >>858
逆に40代50代以外でここ使う方が変であやしいだろw >>876
ま、確かに
30代以下で女買って4、50代相手に自慢って悲しい奴でしかない 30代以下でも既婚ならここで探して買うしかないやろ。色んなニーズがあるんやで。 >>872
そう思ってるのって
初期段階では、素人演技の従来プロ(円光流れもの)ばっかり買ってて
今は、P活育ちの高額売春婦と茶めしにしか当たらんってだけだろ?
大人に関しては、コストは修正、下落しだしてるよ。
質に関しては、仕方ない、若い女の子の文化の世代がちょっと前とも大きく違う >>874
確かに俺も顔合わせや食事は断られたw
ただ、形良いおっぱいとフェラを味わうために2で会うことにしたよ >>878
それを考慮する男なら風俗で止めるだろ?
既婚者だからってのは、程の良い言い訳だよ
ま、社内や、近い人間関係の中では、マズいし、その他の場所でナンパ出来るほどの男じゃないからってのが本当だろ? >>881
負け惜しみじゃないけど、あちこちでフェラしてる女は性病リスク高いから、気をつけて。 >>883
まあそれは覚悟の上で遊んでる
大人する女なんてたくさん咥えてるだろうし
でもゴムフェラはやはり考えられない >>858
そういう女は40,50代pには若pディスってるよ。なんで真に受けるのかな >>884
ですよね。
楽しんできてください(^^) パパ活は風俗とは根本的に違うからな
PJが相手選ぶ
PJに主導権が有る
綺麗な子ほど 価格は上昇し 相手パパも厳選されて行く
そして信頼関係が固定化され、上玉ほど市場に出て来なくなる
俺はタイミングも良かった
シュガダに一生頭が上がらないw >>888
お花畑のめでたいレスは冷笑モノだよってアドバイスね
気分害したらゴメンな ドタキャンしてしまった・・
すげぇ罪悪感
本当悪いことをした
でもいざ目前にしてみると
妻子の顔が目に浮かんでどうしてもダメだった 支那病がもっと流行したら売春とか危なすぎてやってられんな >>897
シュガダから人が消えてシナプスが倒産したらコロナ関連倒産にカウントされるかな? チャイナウイルスがそこら辺でも蔓延したら出会い喫茶は壊滅する
あの糞狭い部屋に人間が密集してるし >>900
珍しくシュガダが出会い喫茶よりマシなポイントだなw >>900
屋形船に2時間居て7人に感染したらしいから
出会いカフェなんてあっという間にやられると思うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。