◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆G [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナミでも一番クオリティ高いショー見られる店やと思う バンブーええで
いつもめっちゃ盛り上がってるし楽しい 料金高そうなイメージあるんやけど、
ぼったくられへんの? 至って普通やと思うけどな
バンブーは1万で入場出来て、チップは1枚千円 時間無制限飲み放題1万のとこな
俺酒好きやからめちゃ助かると思ったわ 宗右衛門町のへんよ
アクセスしやすいし行ってみたら? 他よりかわいい子めちゃ多いやん
バンブーはそれがいいわ 接待wなるほどな〜w
まああれで喜ばん男ておらんやろうからなw スタイル抜群の子ばかりですよね、バンブーの女の子は ガールズバーとかあほらしくなるよな
バンブーすごい面白いしさ イベントの時は本当にすごかった
サマーパーティーとか本当に最高過ぎた 大阪のショーパブでは
バンブーが一番女の子のクオリティ高いと思う レベル高い子揃ってるから
安心して遊べて良いですよね あそこ行くならエントランスでナイツNetを見たて言いや
1000円安くしてもらえるから チップとか幾ら位をどんな頻度であげてます?
地元のショーパブに初めて行ったら客が2人しかおらず、ショーが終わった女の子が最初にこっちに来て勝手が解らなくてまごついた事があったので参考までに教えて下さい。 まあ複数人数で行ったほうが
盛り上がるのは間違いないよな バンブーはその心配ないね
あのポールダンスは素晴らしすぎてリピート中 俺アポロビル他行ってがっかりしたわ
バンブーにしときゃよかったって 俺キャバクラしばらく御無沙汰
バンブーに足が向くから ショー観るだけの店って訳じゃないの?
ショーパブって イチオシはバンブーやな
ショーパブなんやけど、サービスも色々あるで 特別な日は特に盛り上がってますよね
前のイベントの時も客パンパンやったw 関西でも特に規模の大きいセクキャバやから
一見の価値はあると思うで ポールダンスショーはホンマエロいw
女の子もスタイル抜群やし・・ この前バンブーのイベント行ったときは
客パンパンで盛り上がりすごかったw コスパの事を考えると
やっぱりバンブーが一番かなー アポロの店も良かったけど
バンブーもまた雰囲気違って面白いなぁ バンブーの嬢は可愛い子スタイル良い子揃ってるから
ショーも見応えあるやんなぁ ショーパブ通うようになってから
ガールズバー全然行かへんようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています