【情報】川崎市近辺ワクワクハッピースレ【交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この辺でやってる人多そうだけど該当スレが無いので立てました。 昨日は久しぶりにアポ取れたから駅で待ち合わせした。20代のはずが30代後半の女が来た。 まさにそうです!ホテル代もふくめて3万くらいかかりました。 俺もこないだケークラでJDとタダマン♪
ちな俺46(^_^;) ケークラはスレチだから専用スレ立ててやって 援デリしかいないクソサイトだから全然盛り上がってないけどね ケークラとかいう専スレすらない超絶ぼったくり詐欺サイトwww >>519-520
ID変えて大勢よそおいんとこ悪いが、
この板もスレも、そしてサイトもサーバーもおまえのもんじゃねーよ? Tinderで会った若い女
あまりにも童顔だから「俺に抱かれたいなら身分証明書みせてくれ」と言ったら
18歳と1ヶ月だった
ギリセーフ ケークラ関係者が慌ててsageやってて草w めっちゃ効いてるやんw
大丈夫誰もあんな詐欺サイト使ってないからw 最近Jメール使い始めたが
あっという間にポイント無くなっていくなw
みんないくら課金しとるんや?
まだいまいち効率のいい使い方が分からん。
ちなみにやり取り開始してもみんな援だな。 Jはポイント消費が激しい。
メール7Pとか掲示板3Pとか、他より高い割には業者かCBしかしいない。
オレは1000円課金して辞めた。 あと、MAXもプロフ見て1Pとか裏プロフとか本気メールとかとにかくポイントを使わせようとする。
それでいてほぼ業者ばかり。
なんで全く使わない。 なんだかんだ言ってもやっぱし!
ケークラ
Tinder
ワクワク
ハピメ
PCMAX
Jメール
この6つをやっとけばまちがいねーな!!
女性会員はどれも、JD・OL・夜勤明けナース・アパレルが多いかな!! かわいいコならなんだかんだ言ってもやっぱし!
ケークラ
Tinder
ワクワク
ハピメ
PCMAX
Jメール
女性会員はどれも、JD・OL・夜勤明けナース・アパレルが多いかな!! そうそう。最近はTinderとワクワクとハピメも工作員多いしね。ケークラと同じ担当かな。とにかくやめたほうがいい。とくにTinderは、
グーグルアプリの評価が星1星5で極端。あれは、低評価は客で高評価は工作員というよくあるパターン。 個人的にはこことケー○ラの女の子がルックス良いイメージありますね 12月といえばクリスマス!!今年のクリボッチな女の子はいないのかな?
いまっせ!!!
やっぱタダマンならケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX
この5つでキマリや!!ちな俺46やが、メタボでチンカスなキモくても、この5つならタダマン確定!!
とくにTinderはキモ男にうってつけ!登録中の女ユルイのばっかやしな!!
ワクワクやハピメは援助多いけど、同じくらいに素人も多いしな。べつにフツーにタダマンや!!
おまえら!やるならこの5つな!絶対やぞ!!!
あらためて!
1、ケークラ
2、Tinder
3、ワクワクメール(ワクワク)
4,ハッピーメール(ハピメ)
5,PCMAX
ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ ケークラで出会った清楚系の女の子とホテルに行きました >>553-558
ちょっと神木さんおちついてっ! ケーキラ叩くと必ず反論するやつ現れるんだよなw もう草しか生えない >>554
川崎にナイル?それアフリカ大陸だから探せないよ 待ち合わせはこっちが指定して拒否されたら100パー業者 >>576
いいことしたいなら面倒なこともやもえない しばらくぶりにのマッチングでいい女と会って楽しんできたよ なんだかんだ言ってもやっぱし!
ケークラ
Tinder
ワクワク
ハピメ
PCMAX
Jメール
女性会員はどれも、JD・OL・夜勤明けナース・アパレルが多いかな!! わくとはぴめ以外全部だけどけー糞だけしつこいからだよお前みたいに 上の6つのステマ、全部しつこいくらい頻繁によく見るんだが なんだかんだ言ってもやっぱし!
ケークラ
Tinder
ワクワク
ハピメ
PCMAX
Jメール
女性会員はどれも、JD・OL・夜勤明けナース・アパレルが多いかな!! だからぁ!ケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX
この5つやっとけっての!タダマンならこの5つでキマリや!!
っつってんだろ!!おまえヤボやなぁ(笑) やっぱケークラとかTinderもやらないと会える確率は上がらないか なんだかんだ言ってもやっぱし!
ケークラ
Tinder
ワクワク
ハピメ
PCMAX
Jメール
女性会員はどれも、JD・OL・夜勤明けナース・アパレルが多いかな!! ケークラよりシュガダの方がレベル高そうなイメージある 半年くらい定期で会ってた女ブッチしたら
治療費の請求されたでござる。 パパ活するなら若くてきれいな女の子が良いなら
だからぁ!ケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX
この5つやっとけっての!タダマンならこの5つでキマリや!!
っつってんだろ!!おまえヤボやなぁ(笑) 先週ケークラで女優の夏帆にそっくりな女の子とデートしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています