【情報】川崎市近辺ワクワクハッピースレ【交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この辺でやってる人多そうだけど該当スレが無いので立てました。 アラサー狙いでマッチング始めたけど、若い子とたまにはいいもんだ アラサーは色気があるだけじゃなく色々上手でええねんな 何度もメッセージのやり取りしてると業者なんじゃないかって思ってしまう ケークラで出会った女の子はすぐ連絡先交換できてタダマンもOKだったんだけど 俺はケークラとPatersで出会った女とタダマンどころかアナルもOKだったんだけど ワクワクで出会った女の子はすぐ連絡先交換できてタダマンもOKだったんだけど ケークラ、ワクワク、ハピメ、Tinder、Paters、PCマックス、Jメール
Pairs(ペアーズ)
★NEW!【Joy倶楽部】
この9つなら冷やかしは少ないよ。タダマンも余裕だし、超ブサメンで50の俺でも22歳JDとか余裕で食えてるし。 ケークラ使い始めたらハットトリック決められる様になったの! シュガダ使い始めたらハットトリック決められる様になったの! やり取りしてた女 中原で3に釣られて公衆便所でマスク目隠しにされてやられた後 車取って来るって言われてそのままバックレられて財布からも金抜かれて港北まで歩いて帰ったって言っててワロタ いや、財布から金抜くのは払わないこと以上にまずくね?強盗やん。 なにこの自演
都合よくたまたまきたの?今どきこんなとこに やっぱタダマンならケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX・paters・Jメール・★NEW!Joy倶楽部
この8つでキマリや!!ちな俺46やが、メタボでチンカスでキモくても、この7つならタダマン確定!!
とくにTinderはキモ男にうってつけ!登録中の女ユルイのばっかやしな!!
ワクワクやハピメは援助多いけど、同じくらいに素人も多いしな。べつにフツーにタダマンや!!
おまえら!やるならこの8つな!絶対やぞ!!!
あらためて!
1、ケークラ
2、Tinder
3、ワクワクメール(ワクワク)
4,ハッピーメール(ハピメ)
5,PCMAX
6、paters
7,Jメール
8,Joy倶楽部
ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ えっちなおじさま、連絡待ってまぁ〜す。
09049192871 だからぁ!ケークラ・Tinder・Paters・ワクワク・ハピメ・PCMAX
Pairs(ペアーズ)
Joy倶楽部
★NEW!【一期一会 Ryujin】
この9つやっとけっての!タダマンならこの9つでキマリや!!っつってんだろ!!おまえヤボやなぁ(笑) 町田駅で1度はお金貰う、その後はいりませんみたいな30代前半でブス
横浜駅で20代半ばデブス
は注意な。デブスだったから ワクワクとハッピーってどっちもマジゴミだと思うが、どっちの方がゴミサイト? 現状使えるサイトといえば、
@ワクワク
(割り切り多いが会いやすい)
APaters
(パパ活・タダマン)
BJoy倶楽部
(熟女系、ママ活)
CPC-MAX
(激アツ!!オススメ!)
Dハッピーメール
(超激アツ!オススメ!!)
E【一期一会 Ryujin】
(じつは意外な穴場!!!)
とりあえずこんなもんかな。
けっこう使えるよ。 670名無しさん2023/06/12
>>1
高 槻 ⇔ 川 崎
(八木貴寛) (松田凛)
とんするシンジケートw 登戸でホ別2ゴムありで募集しているフィリピンハーフって会ったことある人いる⁇ワクワクでは写真無しでやっているので写真送ってもらったらまずまず。ただ、これって本人来るのか? >>868
パネマジだと思っといた方が幸せになれる 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>857
トイレとかに書いてあるのとかな
最近は見なくなったが 昔40代前半バツイチ女性と出会って飲みに行って彼女の部屋に誘われて飲んでそのまま生ハメお泊りしたな
夜のベランダでバックからファックしたり本人も何かから吹っ切る為みたいで2回しか会えなかったけどあの人が一番楽しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています