横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 洋子、金が掛かってもいいから
俺の元に戻ってきてくれ! あなたの事が大好きだとか他の人にはこんな事しないよ!とか言いながら所詮は家族や親族そして金の事しか頭にない。百も承知な訳でそこそこ使ったがその分きっちり回収してたよ!ごっくん、ぶっかけ、とことん汚してやってたよ。 娼婦でプライドも無かったのか
金の事しか考えていなかった。
最低だな >>487
お兄さん、現状を読んでみると月に三桁貢がないと戻らないな、出せるの? >>495
今はない店だよね、何処の店に行けばいいの? 調教したのは550貢いだ、あの中国人だ、その時に切れ痔になった。 中国人に調教されててもいいから
洋子の雄叫びを聞きたい 快楽をエサに釣られて貢いだけれど
我に帰れてよかった。もう少しで
人生終わるところだった >>503
協力してあげて!見返りにいい事が待ってるから ねずみ講に洗脳されている
応援してあげたら、いいことあるかもよ カスミとかいう売春婦の書き込みはいらないよ、くだらない。 かすみは、いい女なので協力してやって!
見返り貰えたらみんな満足しますよ。 洋子には子供がいるのか?誰の子を身ごもったのか。あの三段締めに数々の男が昇天したということか。 かすみに昇天して果てました。
交換条件で子ねずみになりました。 多分、関係があった男は多数いるだろうから、本人も解んないのでは?
最終的にはDNA検査しかないね、養育費等々があるから一番金持っている男に責任を
押し付けるのではないですか? 今更、認知や責任と言ってもねぇ
玩具にされたのは自分の責任でしょ! 性欲と実益を兼ねての枕誘い行為だから、(玩具にされた)でないね。
関わり持たない方がいいね。 かすみで我慢してね。
伊勢佐木モールでキャッチせよ!
ゴム無し応相談 困った、お金がない(´;ω;`)ウゥゥ、粉ミルクない、メールが来た。
月曜日に送金予定、くされ縁。 送金した人が多数居るからもう十分の筈
私も100送金しましたよ。 >>524
そんなに多数の人が金を送金しているの? また騙されたかな。
もう彼女は来日しないと思うから今回送金を最後にしますよ、自分の生活もあるしね。
毎回50以上を貢いでいたら人生おわるから。他の皆さん送金してあげてね。 洋子の方から誘っていたからね
よく病気もらわなかったな 福富町で働く中国人女はほとんどが売春しているのでしょうか? 洋子は何処に行けば会えますか?、カスミはいらない。 カスミは伊勢佐木モールを徘徊中
見かけたらここに書き込んでください 誰も居場所を知らないのかな? いい加減なガセ書き込みばかりだ。
大阪、川崎、中国、刑務所、とかアホな書き込みばかりだ。
金で縛られ、あの中国人マンションにいますよ、バカな客が金を貢ぎ優雅な生活。 本人から帰国し子供を育てていると
連絡がありましたよ。 >>535
そうですか来日して頑張ってますか、良かった、幸せを祈りますよ。
世話になった人たちは祝い金をふんばつして下さいね、私も頑張る。
535のお兄さん、何処に祝い金を持っていったらよいか書き込み願います。 535お兄さん、お祝い袋を用意しましたよ、早く持参する場所を教えて下さい。
来日は嘘でないでしょ? もう皆さん相当送金してるのに
まだ渡したい人が居るのですね 男を騙すのがそうとう上手いのでしょうね、店に来る客と、誰の客でもかまわず
誘い、こんな時に金貢ぎを約束させていたのでしょうね?
本当に日本にいるか?子供を本当に出産したのか? 疑うべきだね、全て金の為に
自作自演かもしれない。 俺だまされてるのか?
困ったと言われるままに金注ぎ込んだのに 洋子は今も鴨さんの支援を受けて
悠々自適な生活か!身体を犠牲にする
生き方もありなんだな。 そうなの、最近ここ見てなかったから昨日60送金してしまったよ騙されたな、二度と貢がない p://www.openrec.tv/live/mlrlmgekmzg 米さんも大変だな、マンション買って与えたり、生活費を貢いだり、自己の生活、家族は大丈夫なのか?
噂ではコロナ影響でかなり経営難と聞いてます 自分も騙されてるのでしょうね
困ってると言われ100送金しました。 洋子とカスミ、二人並べてみなよ、どちらに貢ぐか考えてみて、誰が見ても洋子だろう。
Sテクだって洋子が上だよ。カスミはモールで徘徊して鴨引きな 〈プロフィルを見ていいなと思いました。良かったら飲みに行きませんか〉
アプリで出会いを探していた都内の20歳代の会社員男性に、「20歳代の学生」だという女性から、そんなメッセージが届いた。
待ち合わせたのはJR関内駅。
メイクの濃い女性がデニムのジャンパー、スキニーパンツという格好で現れ、「行きたいお店があるんだよね」と誘われた。
10分ほど一緒に歩き、福富町のバーへ。
看板のない扉を開けて入店した瞬間、男性は「やばい雰囲気」を感じたという。
うす暗い店内には他の客はおらず、2人の男性店員が立っていた。
席に着くなり、女性はメニューに並ぶ2000〜6000円のカクテルなどを次々と頼み、男性が2、3杯飲むうちに、10杯以上も注文した。
滞在は1時間足らずだったが、会計時に請求された金額は約18万円。
驚いた男性が「本当に(何杯飲んだか)数えているんですよね」と尋ねると、店員は「はい」と即答した。
男性は「女性を守らなくては」との一心で、店員とコンビニ店に向かい、ATMで預金を引き出して全額支払ったという。
別れた直後に女性と連絡がつかなくなり、男性は近くの交番に相談。
警察官とともに店に戻ったが、注文数を記録した伝票などが残っており、「詐欺罪での立件は難しい」と説明された。
店は、その後閉店した。 今日、カスミがガニ股でモールを歩いているのを目撃しました。獲物を探していたのかな? 洋子には世話になったよ
困ってるなら援助して助けてやりたい >>554
なぜ誘わなかったの?
カスミは、がに股でワンピースを着てショートヘアーだから分かりやすい。
アンダーヘアーは見てみないとわからない。 俺も洋子には大変に世話になりましたよ、皆さんには及びませんが30を明日振り込みます。
子供の為に何か欲しい物あるのかな〜確か女の子を出産と聞いたが。 30ですか!自分も10と思ってましたが
もう少し頑張ります。 かすみと洋子の話まだやってるのか。
もう二人とも福富町を卒業して1年以上経つのに
いい加減しつこすぎる。 洋子のテクニックに心底やられたな
その分、応援してやりたくなる。 愚門だよ、振込先解んないは振り込めないでしょ、現金で数回にわけて振込
手数料はこちら持ち。559のお兄さんも頑張ってね。 洋子はテクニシャンだった。
トロけるような快感をもたらしてくれた。 娼婦だろう?いい女な訳ないだろう、福富町の恥だね。 福富町では、娼婦じゃない女の子を探すほうが難しい。
金のためなら何でもやる、守銭奴ばかり。 洋子という中国人はとんでもない悪だね、何人にも金貢がせ、売春までしているのか?
テクニック?もうしぶんない、書いてありますが娼婦だから、それで金稼ぐだろうから
当然だね。まだ横浜に居るの? 洋子には金使ったが得るものも大きかった。
だから送金もしたくなる。 洋子に、今月の熱光熱費として40振り込んだ、騙されてるかな?でも
近いうちに、会うと言っていたので、あのテクが楽しみ。 バックが好きなので思い切り突いてやって
下さい。いい声で鳴きますよ! バックか〜アナルもいいな、切れ痔は治ったの? 69〜108の流れも上手だよ、楽しみだ。 あの女は金次第でアナルOKだよ、最低な女だけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています