横浜福富町近辺のキャバクラ PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1564350874/l50 >>526
洋子から誘ってくるの、どんな誘い方なの?僕の時は、お金持っている?と言ってきた。
今日は、これだけと言って財布見せたら少ないよ、じゃーまたねと、と言って直ぐに帰った。 金積まなきゃダメなことも無いよ
5千円で口交してくれる時もありました。 この洋子という女は、横浜に居るのか? 何処に居るのかわかりませんが、また架空の人物なのか?
解りませんが、ここで読んでる限りでは福富町史最悪な人物ですね。 洋子は最高に良い女だ!
あのテクニックは誰もが溺れる
咥えこんだら離さない。ふやけるまで! あの女は川崎のソープ、ファッション、でかなり男騙すテクを勉強したらしいよ。 かすみは、あっちのテクニックはいまいちなんでしょ。 月下美人といえば、洋子は何処に行ったの? 書き込みに出てくる洋子は月下美人にいた
洋子の事なの? 一度だけセックスしたけど、もう半年ぐらいあってない。 東通り福井ビルセレブレートは閉めたんですか?
最近電気付いていなく、営業している気配なし。
ママはどこへ行ったんだ、、、好きだったのに >>599
そんな貴方には、東通りのマンダリンがオススメ かすみの口技は全然良くない
激しいだけでテクがない 今福富町は売上の高い小姐は指名のある時だけ店に来て客が帰ると小姐もすぐに
帰ってしまうので初めてのお客はなかなか良い小姐を指名できない。
だから良さそうな小姐がいたら指名が入っていても気にしないで指名するとよいです。
そうすれば少しは自分のところへ来てくれます。 洋子、洋子と書き込みがありますが、何処の店ですか? そんなに良いですか。 店のトイレでおしぼりを渡し介抱するふりして
他の客が居ない時は咥えてくれた。
続きはアフターでって言われそれが高かった
よく考えれば洋子の営業に引っかかってた訳だ いま西通りのmissB ってやってるの?
巨乳の娘はいますか? 洋子から生活費を援助して欲しいと
連絡があったので送金します。皆さんも
連絡ありましたか? >>615
たくさん送金して下さいね、見返りもきちっと約束してからね。
今は彼女は何処にいるか変わりませんが、おそらく多数の関係があった客に連絡しているよ
騙されないように。 >>616
やはり騙されているのかな?
お兄さんには連絡、来てないのですか? >>610
2人とも去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。無限Id君のカキコは長すぎる かすみは交渉すればお相手してくれるの?
何処へ行けば良いか教えて下さい。 >>622
洋子は床上手?具体的に教えてちょうだいよ。最近はいつしたの? 洋子、カスミの娼婦ぶりの内容に真実性が全くないよ、もう虐めカキコはやめな。 洋子に結婚を申し込もうと思っていたが
これだけ多数の男に依存していたなら
考え直さないといけないね。でも一緒に
なりたい想いは簡単に捨てれない。 あのネズミが出る店で裏オプションサービスを
していた洋子ですね、自分も随分とお世話になりましたよ そうなの、自分も去年は月に何回か呑みに行っていたけど、そんな最悪な女なんだな。
628のお兄さん、何とか結婚して家庭に縛ってよ、町に出さない方が日本の為だよ。 カスミも洋子も去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。無限Id君のカキコは期間的に無意味に長い >>633
いまでもやってるからしょうがないだろ? 引退というか、働く店がないのでは? これだけ悪評だと雇う方も考えるよね。
店の子姐達も客を枕でとられると思うと大反対すねよね、店辞めると言い出すかも。 月下美人・夜桜ごときで月額40万円を使う、自称IT企業役員の米屋の息子は、いまどうしてる?
援助交際でもしているのかな? 洋子な助けて欲しいと懇願され
自分だけ頼られてると思い送金してきた。
それもこれも幸せになって欲しいからだ。 >>637
お兄さん、いくら送金してきたかわかりませんが、それで洋子さんは
いま幸せなのですか? お兄さんは幸せなのですか? 洋子は鴨さんからの送金でいくら財を築いたんだ
そういう商売もありなんですね!
ある意味勝ち組か 本人は何も感じてない、男は女に貢ぐは、当たり前の考えだよ。 あんなに援助したのに当然と思われたら
やるせないな。でも身体で返礼してもらってるから仕方なしかな。 横浜橋商店街近辺をベビーカーに子供乗せて買い物していたお母さんを見たが洋子に似ていた
よ、本当に子育てしているんだ? 洋子は日本に居るのですか?
居るなら現金を手渡しします。 >>651
上大岡でも地下鉄よりのエリアじゃないの? 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
カスミも洋子も去年引退してます。なのにいまだに
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは カスミに入れ込んで今では
ネズミ小僧になりました。 >>654
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 俺は二人を知らないが、よほど二人は、あくどい悪さをしていたのでしょうね、自業自得だね。・
騙された客たちの書き込みと思うよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは。
新しい情報をカキコしようよ 洋子に送金したお礼の連絡があった
他の兄さん達は知らないが頼られてると
思うとまた援助したくなる。 >>659
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 送金額も150になります。
次で最後にします。
君は魔性の女だよ。 夜桜、月下美人は2年前に閉店してる。
書き続けている。
無限Id君のカキコだらけだな、このスレは。
新しい情報のないこのスレはなくなってしまうかもかもよ 次で貢ぎも最後にしますが
洋子が幸せならそれだけで充分です。 >>664
確かにそうだけど、いまだに当時のお客さんへ連絡して売春や金の無心をしているのはどうかと思う 洋子と肉体関係があった男は何人位いるのだろう?あなたの事が好きと言っていたのに何だか虚しい。 福富町で安心安全な店を教えて下さい、綺麗な子がいる店で。 手マン手こきには興味ないが、どんな子かは興味あるので店を教えて下さい・
今夜いってみます。 身体と言うエサに釣られてネズミの勧誘
かすみに言われるがまま自分の知り合いに
アプローチし今では親戚、友人全ての人が
近づかなくなってしまった。 洋子に騙されたアホ客数名、カスミに騙されたアホ客数名の仕返し書き込みだな?
もうクダラナイ書き込みヤメナすべてが嘘の内容だね。 ビジネスのお手伝いをすると
皆さんお望みのアレがご褒美でもらえるかも 入会金が高額だけど、バカな日本人はホイホイ出すね。 >>675
自分の金儲けのために親族や友人を利用するからそうなる。
まともな人間はねずみ講なんてやらないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています