パパ活に関する情報を交換するスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳の子を2で生でとかってほんとかなあ?
デブスならあるかもだけどまともなスペックの子がじじいにそんな安売りするかな?
年齢の話はみなさんに同意
せっかくP活で若い子だけるんだからとっても割安になるならともかく
変わらないか高めでしかもだまってゴム外すとかしづらい20半ば以上なんて興味ないわ
jk3からjd2をターゲット,しかも,ほんとにやりはじめたばかりの子で,
可愛い子
なかなかいないけどね
定期にしたいような子なら時間かけてピル飲みの説得するし
1回でいいやっていうレベルなら部屋くらめにして,最初はゴムありでいれて,
盛り上がってきたら体位かえるときにでもゴム外してそのままぶち込む
気づかれたことないわ この段階では
で,気持ちよく中だししたあと,ちんぽぬいてすぐに指でかき回して,ほらーこんなにネバネバしてる液体
かき回すとあわだったりするんだねええ 白濁してるねえ とかいいながら,できるだけ書き出して,
ティッシュでふきとる
するとあとでほとんど垂れてこない
2回戦してもバレない
たぶん何人かは妊娠してるんだろうけどどうせ他の男ともやってるだろうしね こないだの薬学部の楽器弾きの子は顔はともかく身体は色白,すべすべ,スタイル悪くないし,おまんこいい感じにちいさくて
おっぱいもきれいだった
が,顔が好みじゃないと定期にむりにしてもすぐあきるのもうわかってるので
中だし対象とした
女の子ってよくまあ知らないオジサンやジジイとあんなことできるよなあ3とかで
何されるかわかったもんじゃないのに(笑)思い出したらたってきたわ
次は来週水曜の定期の人妻さん29歳
ま,このひとだけ年齢例外かな
だれがみても超絶美人だし,身体もきれい
この方は生外
ピルは肌荒れするからいやなんだって >>723
2回戦なんて数年前、キャバ嬢松陰定期さんが
ガウンで前まるみえで体育すわりしていたのみて欲情して
してしまったのが最後。
いきまくりよいですね、美容専門定期さん(19)も数えきれないくらい
いってくれるのでうれしいです。
アンアンいうだけではものたりないですw >>724
ちょうど別スレで、今のシュガダは数年前はいた18歳JK3はいないのではって話になってたのだが、今だとどのサイトだといるの? >>727
これ全部蛆虫爺なんだが、こいつ頑なにコテハン付けない上にIDがちょくちょく変わるからNGが手間なんだよね。
リアルでもクズな上に、こんな匿名掲示板でもクズだとは救いようがねえ >>720
レジェンド蛆虫だろ?
自演までしてご苦労だな。
いい加減消えろ!! >>730
あ、別IDで会話してるみたいなのもそうなんだ
困ったもんだね… >>726
私も滅多に2回戦はないです
2回目はほんのわずかに出るか出ないぐらいです
女性は25〜30才ぐらいがスケベな子が多いし話もはずむからいいですね >>732
蛆虫爺の鞄持ちみたいな書き込みしてる奴は自演です。文章に特徴があるのですぐ分かりますよ。困ったもんですw 蛆虫爺、凄え迷惑に思われてるの気づけよ。
書き込んでも誰にも相手にされないし。
自演しても無駄だぞ? 蛆虫爺、コテ付けてよ。付け方知ってる?ググればすぐ出てくるよ。 >>729
ごくまれにtinderで釣れる
釣れたら17のときでも食事で餌あげておいて
18になるまでじっくり待つ
もちろん逃げられることもあるけどわりと従順で18になったらまずオジサンとしてねってお願いしておく
本物制服で最高のひとときを何度か経験
手間暇かかるけど逮捕はされない(笑)
これからどんどんまもなく18あるいはすでに18っていうJK3が増加するから楽しみ >>733
回数よりも質ですね。
スケベな子は貴重ですw。 自演が激しくなってきたw
効いてないフリwww
無茶苦茶効いてるのバレてるから、過去のコピペ駄文垂れ流すのやめなよ。
全く情報交換になってないだろうよ? >>723
オレは50超えてるが、昨夜定期の21歳OLと3回戦できた
ゴム付でなかなか逝けなくて「外していい?」って訊いたら7ヶ月目にして初めて生外OKしてくれて、あっという間に逝った
一休みの後、ほぼ続けて2・3回戦できた
3回戦なんて何年ぶりか覚えてないほどで、今日は疲れが半端ない 自演してまで何がしたいのか?
爺を駆り立てるものは一体何だ?
果てしない自己顕示欲?
リアルでは相手にされないストレス?
哀れだね〜 JK2年とフードコートでハンバーガーたべながら顔合わせしたがそれっきり。
2年後、アプリで再会を果たしたw 看護大生になっていました。 お茶0.5〜2で500人近く会ったけど本当の当たりは1人
傾向として彼氏持ちや既婚者の方がレベル高いな ゴムなしOKから中だしOKまで持って行くにはどうしたらいいかな? 茶飯女を2回くらい食事して、あとは放って置いたら
向こうからラインが来て、また誘って下さい!って言うから
ダメもとで大人できたら会ってもいいよって送っておいたら
実は処女なのですがいいですか?って返事来た
これ、なんか最近立て続けに同じのあったんだけど流行り?
処女詐欺的なやつだと思う? >>744
出してしまえばいいんですよ
指でかき回してできるだけ書き出してティッシュでふいてあげるってふいてやっていれば
大丈夫
でも定期にはできませんよ
妊娠したとき面倒だし,2,3回できってしまえばok 明日新規のアポとれたんでお試ししてまいりますね
慣れてなさそうならゴム外してみます(笑) >>746
もし相手が妊娠でもしたら相当苦しむだろう。
そして、その苦しみは何らかの形でお前に帰ってくるだろう。
それが、因果応報という大宇宙の真理の一つだよ。 >>751
金持ってるやつは、だいたいその真理を知ってるよな 60近い爺だと中出ししてもほとんど妊娠しない気もする
あと妊娠しにくい女子は意外に多い
だからって無断中出しして良いわけじゃないがね >>751
>>752
こいつ返ってきてないなーって奴もたまに見かけるんだけど、少なくとも、そういう奴って誰からも嫌われるから孤独だよね
最低限の道徳心とかは大切だと思うわ
ただ、そういう奴って家庭環境の問題が大きいから、親の問題が返ってきてそいつが苦しんでる側面もあるんだろうけどな
だからって人を傷つけて良いわけじゃないが 私は10年以上前の不妊治療でもう精子が受精できるほど動きがないといわれたので妊娠させることはできない
今の子は大金だして不妊治療で授かった
だけど生OKなのに中だしNGなのが今の定期2人
いくら妊娠しないと説明しても中だしさせてくれない 中だし反対派ですが、ここで糾弾する気にならず。
いい歳で人生観出来上がっててなにいっても無駄ですから。
月曜からか顔合わせダブルヘッダー3日連続です、しんどいわあ〜w
全員、18,19です。 毎日顔合わせとホテルデートの日々だと確かにしんどいよね
今日は雨だったし本日の顔合わせは来週に延期してもらった >>756
僕も精子がやる気ないって言われて山王病院で不妊治療しましたが、かわいい子が2人できました
科学の力ってすごいですね
でもその後、若い子とつけないでしたら妊娠してしまい、だいぶ後悔しました… 無許可中出しとかしてるここで聞いてもまともな答えはない気がするが、
定期のピル代負担してあげてるパパとかいる?
定期とピルの話題が出てたから、セーフセックスしたいから提案しようかと思うのだが…
してる人いたら条件とか金額を参考にしたく >>761
いや、最初だけ生で、途中でゴムをつけた
でもその子19歳のシングルマザーで妊娠しやすい子だったみたいなんだよね
第1子も行きずりの男でできたらしく… >>762
いくら妊娠しやすい子だからって途中からゴム付けたのなら、ほぼほぼ妊娠なんてないぞ
それ違う男の子供じゃない? 定期から生理きた報告のLINEきた
排卵日狙って中出ししたけど出来なかった
排卵検査薬が薄い陽性反応だったので期待したんだけどな
女の子欲しいからピンクゼリーまで使ったのに
また次回頑張ろう >>744
簡単じゃん。
中出し分の手当増額+ピル代負担を提示。
受けてくれるかどうかは女次第だけどね。 >>766
日記はチラシの裏に書け!って何回言われても分からない馬鹿なんだな。 定期は大卒1年目
今妊娠したら1年目から産休取ることになるからそれもどうかと思うけど、こればかりは授かり物なのでね
定期も俺の子供欲しいと言ってくれてるので頑張るわ ピルはデブるから覚悟しろよーなんか脂肪っぽくなる、締まってる身体が好きなら注意 >>771
金持ちは愛人に子供つくらせるのおおいよね。
親友が資産家相手の税理士やってて「みんな死んだら
わらわらと愛人と婚外子がでてくるんだ」といってたw >>763
ほぼほぼだろ
世の中にはしやすい女もいるし、一度出産するとしやすくなるみたいよ
近所の病院で同意書書いて手術もしたし、嘘とは思わんかったけどな
別に嘘でもいいし、その方が気楽だけども >>771
妊娠望むやつはいないわ
ただ女性もたぶんできないと思って生入れや中だしをその場の雰囲気で許可してる >>777
いやいや、ほぼほぼといいつつも、ほぼ100だろ
がまん汁ではできないぞ
そんな第一子が行きずりでできたような尻軽女の言うことを間に受けたのか?
そんなの嘘に決まってるだろ
手術代とか取られたんだろ?
いくら取られたの? 高校からの親友が「ゴム付けない外だし派」。じぶがしっているだけで3人の
女の子を妊娠させ堕胎させてる。知らないの合わせたら10人は超えるのでは
ないか。奴の肩には水子がいっぱい乗ってる。
付き合う子、妊娠させてはもめて別れるの繰り返し。
遅い結婚したが結局、子なしだ。 >>779
まあ、その辺は別にどっちでもいいよ
手術代プラスアルファで15万円出しただけだし
むしろ本当、嘘だった方が嬉しいかな >>780
外出しといいながら、中でチョロっと出してるんだよ
そういう男は >>781
まあ、運が無かっただけだな
15万で済んでいい勉強代だったわな
なんで嘘だった方が嬉しいのかはわからんな >>781
だからそれお前の子じゃないって
ホストかナンパされた行きずりのヤリチンか誰だかわからない子なんで、手術代取れるお前から取ったんだよ
手術できなくて仕方なく産んじゃって、母子共に不孝になる事を考えると、それで良かったのかも知れないな >>783
あんたとは価値観が違うんだよ
>>751の話も分からんのだろ >>780
外出しが遅いのだろう。
外出しはイキそうな10秒前にチンポ出して外で擦って射精する感じ。
そうしないと、結局中に少し漏れてしまう。
俺は外出し避妊は数百回やってるが100%の確率。
コンドームより上。
もちろん子供いる。
水子降ろしは所詮人殺しだからね。
霊的には。
何回も下ろしてれば子供出来にくいし、出来ても幸福にはなれないよ。 >>785
なるほど、罪悪感かな
つまりこうだろ?
俺のせいで相手に迷惑かけてしまって、因果応報、俺に災いが起きないといいなあって言う自己愛から来る保身なんだろ?
違うのか? >>786
若いころの親友に教えてやりたいですw
戦い終わって日が暮れて、だけど。
そうだね、あまりよい人生じゃないみたいだ。 ゆきずりの男とゴムなしでするような女性なんて自分以外ともやってると考えるのが普通
気にすることはないです
いい定期かかえていての新規開拓ってどうしても今の定期さんと比較してしまうから
よけいにみつかりづらい(笑)
それにしてもなんだかJDが減って,会社員とかその他ってのが増えてない?
ある程度教養ある子としたいんだけどなあ 初心者で聞きたいんですが、パパ側もプロフィール写真は載せた方がいい感じですか?
今はシュガダのみ写真無しで始めたところ
ペイターズもやろうと思っていて、ペイターズはPJもほぼ写真有りだし、いいねとかシステムが違うので迷ってます >>790
Pは金払う方だから写真は載せない方が賢明だと思いますよ。
写真載せると、PJ側がちょっとムカついただけで、スクショしてネットで晒されるリスクあります。
普通に考えたら仕事に差し障りが生じてしまいます。
PJ側が写真求めるのは、詐欺や騙しに合った場合のリスクを取って置きたいこと、顔が分からない人と会うのが本能的にリスクを感じるからです。
P側はそれを低減してあげれば良い。
それだけのことです。 >>790
ちなみに、沢山のPJに会って聞いている話ですが、Pの80%は写真載せてないみたいです。 >>792
写真を載せてるPはどこか怪しい人が多いと会ったPJが言ってた。
自意識過剰で面倒くさいとも >>791
顔は写さずに後ろ姿とか雰囲気が分かる物で良いらしいね。
顔写真なんか当てにならない事は本人達がよく知ってるだろうしw >>792
>>793
>>794
皆様ありがとう御座います!このまま写真はなしでいきます
先日初めての顔合わせでJDと会いましたが、金額の話はしておらず直前で1要求され、メッセで0.5で妥協
直接会って話す中で大人は求めていないとのことで1時間で解散でした
大人2-3で20代前半の定期が欲しいと考えてますが、スムーズな大人交渉までの流れを教えて頂けると助かります! >>795
セミプロ系OKならメッセージでストレートに打診すればええよ
素人初心者狙いなら大人目当ては隠しといた方が無難だが、顔合わせ金銭要求するのと大人NG宣言女は回避すること
都内だと2定期はグレード落とさないとキツいと思うよ 蛆虫爺の自作自演がモロバレでクソワロタw
内容がとにかく気持ち悪い。黙って生とか気付かれなければ良いとか、還暦のオヤジがそんな事をのたまっているだけで寒気がするわ。
いい加減コテハン付けろ! なんかパパ活やってると見た目とか若返らない?
特に18.19くらいの子と付き合ってると、なんか凄い
10歳近く若く見られるようになってきた
嫁にも言われたよ汗 >>798
わかる。自分の場合は見た目は若返るまではいかないが老化が止まってる気がする。気持ちの方はかなり若返ってるがw
あと週1くらいでセックスしてるせいか朝勃ちもしばしば。 若いカップルみてうらやましく感じない
じぶんの定期のほうがかわいいぞ、とおもうw これで堕胎させたの三人目か
どうも妊娠させやすいみたいだな
まぁ俺のじゃない他の人の可能性も大いにあるが それにしても世の中上手く行かないもんだよな
不妊治療で何百万も使っても出来ないのがゴロゴロいるってのにこんな関係で意図せず出来る事があるなんてな 懐かしくてふと。wikipediaにあったもの
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ 定期とはだんだんと深い中になっていった
初めは生外出し、避妊フィルムを使っての生中出し、生理前に生中出し、排卵日以外の生中出し
そして定期が社会人になった今はお互い妊娠を望んでで排卵日を狙って生中出し
こういう世界もある >>797
奴に言わせればここはチラシの裏なのでもう何を言っても無駄。
他人を不快にさせるのが楽しくて仕方ない愉快犯みたいなもんだよ。
スルーの一手。
ただ、書いてる内容は妄想だよ。
もうボケが始まってるw >>804
それでいて手当渡してるp活には違いないんですか?
どんな女なんだろ
いちおう釣られてほんとだとしたらさwww ここは定期が妊娠、出産するまでの出来事を書く俺の日記帳だから気に入らない奴はスルー推奨 明日顔合わせJD
手当は交通費程度っていってある
交通費程度を0.5とか1とほざかれないかな
火曜のは顔合わせから多分おとないけるといってる
写真ではかなりの美形JD
ただし,大人5+交通費として1で合計6だと
ま,それに見合う美人なら一回試してみるのも悪くないが
どっちも会ってどっちかがやめるわといったら私が1000円渡してバイバイ
でokだと承知してるからまああってくるわ でもJK3時代から会っているJD1さん(かなりかわいい。クラスで3番以内)が大人だけなら3でごはんで時間伸びると4でしかも撮影も許可もらってること
考えればその写真美人と6で会い続けるメリットはないかもな >>809
まぁPJアカなんてそんなもんだろ。PJ同士の共感とかでもりあがるし
この子、処女をPに高額で売ったんだなw
俺の定期もPJとTwitterで繋がってるって行っでたけど俺の事もキモいと書かれてるのかな. 医者でもブサメンだとセックスに16万も払わないといけないんだな どうもアプリにいる大半の女は若ければ値打ちがあると思っている節がある
が
オジサンにとっては若くてかわいい女子なら価値あるけど
若いだけの女子には価値ないと思ってる
かわいいにさらに,教養ある,しゃべりうまい,愛想いい,天才的にフェラうまい,あそこを自由に締め付けられるなどなど
が加わるとさらに価値があがる 親父がデカい病院の理事長をやってるjdをゲット。
親からは自分で稼げと言われてるらしいが
こんな稼ぎ方でいいのか?ww >>814
若いだけの女子に価値はないとは思うけど
若いという条件がないとそもそも選考にもならないな
あと、若い子に求めるものとして俺の価値観では
教養 → どうでもいい
しゃべり → どうでもいい
愛想 → 必須
フェラ → どうでもいい、逆にうまいと引く
締め付け → どうでもいい、逆に引く 新規開拓ことごとくろくなのひけない
今の定期さんと比較してしまうと
ルックス,教養,愛想,それにけっこう重要なお手当
総合的に考えて,いいの当たらない
今の定期はピシマ,tinder2人,ペイタ,ワクワク,YYC
どこにいるのかもわからん
ピシマとワクワクとYYC最近ぜんぜん使える気がしないしシュガダ,ペイタ,tinderで網張ってるが
なかなか
みなさんはどこでさがしてるの? >>817
地方都市でシュガダのみ。昨年はハピメ、ワクメも併用してた。今の定期5人は全員シュガダ。 PJに求める第一ははSEXの満足感ですから気立てがよければだいたいOKですw
教養だとかいろいろ求めだすと探すのがとても困難になってしまいますw
じぶんは教養の部分はSNSで東大卒の女性弁護士さんと仲良くなって解消して
おります。結構、若いし。ええとこのお嬢さんですし、会いたい、SEXしたい
てことはぜんぜんないです。 孕ませるのが目標の人がいるみたいだけど、シンママ1、人妻2を孕ませて
出産してもらった私が経験を語りましょうか? 本来は、動物として、生き物としては生殖=子供を作る。正しい行為とおもいます。
メスにできるだけじぶんの子供を産ませる、遺伝子をばらまく、遺伝子を存続させるために。
猿の一種、ボノボはSEXを友好の証、挨拶とするのだそうですが、ほかには人間だけが
生殖を目的としない、快楽を得るだけのためにSEXするみたいです。
社会的、経済的制約がなければメスにたくさんの子供を産ませたいのは自然でしょう。
現実に、資産家は世間にバレないよう愛人に子供を作らせている人が多いらしいですし。
子育ての負担=養育をなしで托卵し、他人に養育させるのはもっとも合理的といえます。
倫理的なことを言わなければですがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています