パパ活シュガーダディ情報交換 ★128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/ >>215
ライバルを減らすための嘘なんだろ!
そうだと言ってくれ >>211
>>212
>>216
>>217
ブスに会った瞬間に違いますと言い逃れできないように、間違ったら恥ずかしいから〜とか可愛く言ってくる。
やたらと細かく服装とか店前のどこにいるとか聞いてきて、こちらの逃げ道を作らせないやり手。
ブス、デブ、汚ギャル このサイトやって色んな女と話して気づいたんだが、
女って頭使って稼げない馬鹿多いな〜 >>220
それは流石に業者じゃね?
元業者かもな >>208
これだな
加工詐欺で1要求も問題だが
自分の顔がブスだと理解して顔写真無しにしてるのに1要求するような女はもっと傲慢
自分に自信がある可愛い子と控えめな子は0.5で行ける
もっと下でも行けると思うけど0.2なんか提示したらダサいからやらんがw
自分に自信がある可愛い子は見た目で男をがっかりさせない自信があって、その先で回収できる見込みがあるからだろうね
中途半端なプライドが高いブスほど顔合わせがキャッシュポイントになってるから1を譲らない 「顔は見えないけど、可愛い雰囲気のあるプロフ写真」の女
外れ率バリ高いからなー
ツイッターでブス向けに推奨してる奴がいることが分かったから、外れ率の高い要注意PJの要素としてスレのテンプレに入れて良いくらい >>224
自称アイドルの加工詐欺もひどいよな
興味を持ってチャレンジした俺も悪いが、実際には地下アイドルや単なるコンカフェ店員だし。
だいたいアイドルが顔合わせなしで大人しないよな。安易に乗った自分を殴りたい
顔合わせの0.5はさしておしくないが、後味の悪かった大人はホテル代も乗ってくるし、
この金で顔合わせもっとした方が幸せだったなとか思ってしまう… 個人的地雷要素
・プロフに顔の分かる写真無し(逆に言えばブスを仕分ける一番の方法)
・顔合わせに1以上要求
・食事2、3回目以降で値上げ要求(○○さん中心のスケジュールを組みたいというバレバレの営業トーク)
・顔合わせで大人に対する歯切れが悪い(大人匂わせ茶飯専門は、どことなく会話の中に違和感がある)
値上げ要求に関しては、要求してきた時点で関係解消がベスト
そこに感情を一切入れず、思い入れとか関係なしに機械的に関係を解消するのが良い 顔の分かる写真がないことへの言い訳まとめ
自分はブスとは言えないのでこのあたりの言い訳を多用する
・アプリ内に知り合いがいたので
・仕事の都合上顔写真出せません
・学生なので顔写真を出すのに抵抗があります
・仲良くなったら見せます まだまだ初心者だけど、大人3で1人会うより、顔合わせ0.5で6人会う方が何かと楽しい
大人前提だと、会ってタイプじゃなかったときのダメージがでかい なんか嫌がらせかと思うぐらいシュガダが劣化してきたな
業者と茶飯古事記で8割ぐらいだろ
残りの大部分はタダマンならともかく買春する気になるようなたまじゃない
なんだこりゃ おじさんのアプローチスタイル(大人前提型、大人示唆型、大人隠蔽型、茶飯崩し型)とスペック、顔合わせ条件で会う女の層はだいぶん違うんだろうな >>231
大人隠蔽型が圧倒的多数だと思う。自分もその1人。定期複数抱えて余裕できたら茶飯崩し。会う前のやり取りが面倒な時は大人示唆。 明日お茶で1のアポ2件取り付けたよ〜
サクッと2万あざす
友達ランチと彼ディナーの間の繋ぎあざす
PJのみんな、ミツミツだよ〜〜
何が良いって、今ならアプリ内で会う約束して終わった後のお礼するだけで運営から1件につき3,000円のアマギフ貰えることだよ〜
実質アポ1件で1.3万
お茶なんか30分だから時給2.6万だよ〜〜 >>231-232
大人隠蔽型と茶飯崩し型って何が違うの?
どっちも大人は匂わせないんじゃないの?
俺はあとで面倒なので、最初から匂わせちゃうけど >>234
茶飯崩しは大人NG明言の子を敢えて攻めると解釈。ただ明言しない子に大人隠蔽して会ってみたらNGの子で結果的に茶飯崩し展開になってしまう事はよくあるので似たようなものとは言える。 >>235
そうだね。確かに似たようなもんだけど、
茶飯崩しはプロフとかにあえて突っ込むタイプと
大人隠蔽から結果的に茶飯崩しになるタイプがあるわけね。
自分は茶飯崩しは財力的に荷が重いので、
先に大人を匂わせて選別しちゃうな
NGなの分かってるけど会いに行ったこともあるけど ID:wm12c/ks0
業者もここまで直接的に宣伝すると清々しいな
隠す気すらないw 今日は定期Aと日帰り旅行へ。
個室露店風呂でアオカンした。
スポンジマットの上にバスタオルを引いて正常位。
普段と違ってなかなかスリルがあったけど、
雨で寒かったのでさっさと引き上げて部屋の中でヤリまくった。 これからソープ嬢が泊まりに来る。
店で他の客のペニスで突きまくられた穴に、俺のがトドメを挿すわけだが、
他の客が下手くそなら俺ので乱れまくるし、上手いので逝かされて疲れているとさっさと寝てしまうw >>231 大人前提型、顔合せ+体合せで2-3、顔合せでバイバイのときは0.2で。
優良セミプロなら大人前提型がいいのかもね。 >>232
素人初心者を引くなら隠蔽+顔合わせ交通費程度/0.5に落ち着くんだろうね
でもここは前提型オジサンが多そうだなぁ 今月はこの2件でおしまい。
金曜 ソープ嬢とお泊まり(30代前半)
月曜 元ソープ嬢D(40代前半)
7月着地はのべ15回、72時間程度(宿泊3回含む)で総額40万円。
体合せは1回だけ、他は定期7人と。定期A,B,C,Dとは2回ずつ、Fと1回、E,Gとは0回、それ以外が5回。
またも予算30万円を超過してしまい、コロナ減収の中でこれ以上遊んでいたら干上がってしまうので自粛。
残り10日はマスター〇ーションで乗り切るしかないw >>243 大人前提型は俺くらいじゃないのか。他は隠蔽型にみえるが。 >>243
確かに素人初心者を引くならその条件だよな
ただアポ取り過ぎて全員面接できないから事前に前提匂わせて選別してしまった。
半数以上は残ったが、その中に本当に攻略すべき相手がいたかもと思うともったいないことしたかな またまたループネタだけど
シュガダ全体だと大人前提型ってのが圧倒的に多いらしいぞ
大人いくらっすか?
とかコピペメッセを下手な鉄砲で連発するのが基本らしい
たぶんこのスレに居る買春夫は人間的には比較的まともな方だと思うぞw 大人いくらっすか?ってPから聞くのはあり得ないなあ 笑 この1ヶ月半で19歳から26歳まで顔合わせ9人、うち6人と大人してお腹いっぱいだわ。
金も使いすぎた。うち4人定期化できたから、もう無理だ。
あと3人くらいメッセ続いてるんだけど、めんどくさくなってきた。 >>247
優良セミプロ相手でも効果無いアプローチだと思うな。ハピメで定期化したセミプロの子も挨拶メールが下品だと高額提示でも無視してたって言ってた。 >>248
「大人いくらっすか?」
「はい、2時間ゴムあり3です!」
とかやってんのか 女に聞くと>>248みたいな男ばっかってのは本当らしいぞ 優良セミプロは、風俗嬢ほど誰彼かまわずに股開くわけじゃないからねえ。
大人経験豊富とはいえ、Pを選ぼうとはする。 >>252 業者に派遣してもらいたいなら、それでもいいだろうが、
だったら風俗の方が断然質もいいし、時間も長いよな。 大人いくらっすかって、メッセで聞いたらまともな娘来ないんじゃない?
顔合わせ9人中、完全茶飯が2、
会ってその日に大人が3人。顔合わせでokになった。
3人は大人する気になったら連絡してって放置して、1週間後くらいに連絡。
うち1人は高額すぎるわフェラキスなしとか言うので放流。2人とはそのまま大人。
残りはなんとなくダラメが続いた娘が、金銭提示ない大人。
この娘はたぶんいちばん続くな。彼氏ありだけど。
6人中3人と2回目、1人は3回目。3回目の娘は向こうから2でNSもokになった。
写真なしの娘メインだけど、ひどいブスは顔合わせだけの茶飯娘1人だけだった。 >>249
俺も顔合わせして信頼出来ればの場合、ほとんどの場合は次があるので自分でストッパーかけないとかなり予算オーバーしてしまいそう。
出し惜しみなく出せる金と、フリーな時間がもっとあれば遊びまくれるのにな ちなみにメッセが続かない相手とは、ほとんど会ってない。
でも、メッセ放置系の連絡もあまり密じゃないデパートアパレルの娘は
顔とセックスがSランクのどすけべ娘だった。
その娘、登録2ヶ月で、メッセ数20とかだけど、
メッセで大人提示してくるやつと、写真要求してくる奴には返信しないと言ってた。 >>257
うーむ、高額すぎのフェラキスなしとかって19ぐらいのコ?
それにしてもその回数をこなすのは財力も体力もすごいね >>258
使いすぎたよ、金と時間w
平均大人3でホテルと食事と、顔合わせ代、チンチン用お薬代も含めるとw >>205
その1年半継続中の子はSの子?いくら? 19の娘は4って言ってきたけど、3に値切ったw
NGはナマと撮影。経験人数彼氏2人だけっていう
スレンダーFカップ美乳で張りがあってよかった。
間2日で2回したけど、俺の払った6万円で長野に移動しちゃったw 半年利用して、自分なりには気をつけてたけど、大人条件であった子に、通報メッチャされとるよって言われてビックリした。強制退会の前に退会した。食事希望なのに、メッセージで大人とか書いたりしたのがまずかったかな。
あと、年収証明出してもダイヤモンドにならなかったのは何か理由があるのだろうか >>260
貧乏ダイヤですよ。持続化給付金も若干使い込んだw
キャバ遊びより、簡単にやれるからたのしーとか思ってやり過ぎた。
キャバ嬢落とすのに30ー50、ガールズバーでもいい娘なら20以上かかるから、
それから考えるとコスパ良すぎてクセになりました。
そろそろ自粛します。 >>264
俺も源泉出したけど弾かれた
気軽に通報できるのに、そもそも男の通報件数を女ぬ見られる事がシュガダの問題
他のパパ活サイト行った方が若い子多いし、俺はとっくに移ったよ 皆んなは大人やってても、通報されて強制退会にならないの?何かやり方とかあるの? >>204
君のことが大好きになりそうだ
俺も引っかかってみたことがある笑 >>266
やっぱり!やっぱり通報回数が多い会員は、ダイヤモンドになれないのだろうか?それでも約1年可愛い初々しい子とHなことが沢山出来たから満足はしてるけど、さすがに通報回数が10回を見せてもらってショックは隠せなかった。
ちなみに、オススメのアプリかサイト教えて下さい。 >>264
年収証明は納税証明書の方が確実に審査通るし会社名も出ないからお奨め。 俺は確定申告の不要部は塗りつぶしてだしたが通ったけどな
ダイヤにすれば通報数リセットされるし、むしろ途中からこそダイヤにアップすべきじゃないかな
しかし、何を一体したら通報されるんだ。ねぎったり強引過ぎるんじゃないか >>230
これほんとに感じる
この前シュガダで初めて引っかかったわ。
前からこんなにいたっけ? プロフィールから食事を希望って書いてあるのに、メッセージで大人を希望したりしまくってて、女の子からはそれが通報原因じゃない?って言われたけど
もしかしたら、過去に通報回数が多い人は、再度入会してもダイヤモンドにはなれずに、後に数回の通報があれば強制退会になると思う。通算15回程度で強制退会じゃないかと
それを思ったら、今はコロナもあるし、ダイヤモンドにはなれないし、再入会しようとは思わない 3ヶ月続いてた定期が急に掲示板募集して、メッセ数が一気に増えてたのを見てショック。
専属って話しをしてたので裏切られた気分。
せめてわからないようにやってくれればいいのに。
来週会うことになってたけど、放流したわ。
また次を探そう。 >>210
ちようど今やりとりしてました。
こんな可愛いが2は嘘だと思ってましたw >>274
定期が俺のLINEをスルーしてるのに、サイトにオンラインしてるの見かけるとなんともいえない寂しさが…
専属契約してるわけではないのだがね
定期は俺以外とは大人しない、食事パパやお買い物パパを探してるとはいうけれど、今のあのサイトにそんなの何人いるのだか… >>268
自称初めてと10人くらいとヤッた
4〜10で、総額70くらい
半分弱は本当に初めてだったかも? ペイターズ地雷DBやワクワクDBみたいな、シュガダ版地雷DBとか作ったら需要あるかな?
もし希望者いるなら、どういう機能があったら嬉しいか書いてください。 お前ら金で愛を買いたいんだな
屈折してるが分かるぜ >>262
出会った当時はSだったけど今はちょっと太っちゃったからAに格下げしましたw
都度3中出しオッケーの19歳です >>280
出会った当時が19歳なのかい?
今19なら出会った時はアンダーなのか、それとも本当にギリ合法だったのか。
設定は丁寧に >>280
出会った当時が19歳なのかい?
今19なら出会った時はアンダーなのか、それとも本当にギリ合法だったのか。
設定は丁寧に 出会ったのが去年の2月だから正確には1年5ヵ月か
去年は18なってれば登録できてたんだよね
今年はなぜか現役ゼロだったけど 援デリ業者↓
相場2
やたら服装を聞いてきてこちらから声かけると言う 業者にせよセミプロにせよやたらこっちの特長を聞いてくるやつは
逃げられた経験があるんだよな。つまりそういう容姿だということ 相手の希望で初めて写真交換なしで会ってみる
地雷臭半端ないけど、何事も経験か >>287
最初から大人で会う約束した時、容姿だけでなくお手当の札の写真送れ、待ち合わせ場所に先に行け、着いたらそこから写した写真送れ、とか言って来た女が居た。
何だこいつ?と思ったけど、そんな女初めてだったのでどんな女か興味半分で顔くらい見ておくかと思って会ってみたら、かなり可愛くて最後までしちゃった。
よくよく聞いてみたら、こういうのは初めてで経験者の友達に危険な目に合わないよう色々聞いてその通りやってた、との事。
残念な事に極度の陥没乳首(医者にかかってるくらい)で触ったり舐めたりするのは痛いのでNGだった。 頑なに写真交換を拒んだCAと顔合わせしたが、外見普通、ブライドだけ高い人でがっかりした。 そういやさっき女のiPhoneから自分の垢見せてもらったけど
通報数ってどこで見るの?メッセージ数は見えたけど被通報数は見つからなかった >>283
最近何かJKはNGとか変わったの?
数年前は18から現役探せば数人見つかったのに、今は全く見つからない。
単にまだ7月だから? ほとんど、大人臭わせるだけで、言わないんだね。都内だから、業者多すぎて、時間や手当て決めてからじゃないと会いたくないわ。顔合わせでプラスになる程見た目いいわけでもないし。
去年はそれでも、素人の可愛い子ひけた。彼氏がそうだからって、シャワー浴びないでプレイ大丈夫だったら、外ならってゴム無くてもよかったりね。
時間ない時に掲示板書き込むと当時は20人位一瞬で連絡きたのに今年は2.3人。バブルが終わっ感がすごいよ。
いまは、どこに移動したんだろうね。単純に自粛してんのかな。 今日もまたまた体調不良でドタキャン喰らいました
きっと雨で面倒になったとかだろうなぁ
シュガダ最高です >>293
パパ活(笑)のブームが終わったんでしょ
単なる売春だってみんな気付いたんだよ >>292
おそらく18歳でも3月までは本人確認が通らなくなった
今年の1月から2月にかけて18歳が本人確認できないまま退会する事例がちらほらあった >>298
ありがとう。やっぱり何か変更あったんだね。
2年くらい前は、狙えば確実にJK3の子と繋がれて重宝してたから、久々に戻ってみたら。今はJD1からしか狙えないってことね
かなり個人的には劣化だが、まぁ色々と問題あったんだろうな 業者と運営のステマ書き込みに釣られてカモられてる人かわいそう。。。 >>276
「なんてLINE未読なのに、サイトはオンライン中なの?」って俺は堂々と聞くね!
返答の内容によっては通報してその女を切る >>301
そんなに釣られてるおじさん居ないと思うよ そっかーw
今日みたいな雨の中コロナリスク背負ってスッポカシされたら虚しいなー >>302
切るのはいいけど、なんで通報するの?
通報する理由って何?
ムカつくから? 誰か教えて〜
女性会員が同時に複数垢を持とうした時、本人証明はどうクリアするの?
まったく同じ本人証明で複数垢を持てるものなの? >>311
持てない
その証拠ってわけじゃないが再登録を繰り返す売春婦は
必ず先に退会してる
一人複数垢だと姉の保険証を使ったという話は聴いたことがある >>248
顔合せまでにおとなの金額をどうやって確認すればいいですか。 >>257
おとなの金額をいつどのタイミングで決めていますか。
会う前に決めたほうがいいですか、顔合わせの時にですか。 >>313
相手から聞かれたらこちらの希望を正直に答える
会ってから決めたいのならその旨答える
相手が不満なら再交渉するかどうかはあなた次第
会ってからの交渉不成立がいやなら自分から事前に金額を切り出すしかない 大人2でどうすっか?
これコピペでシュガダ売春婦捕まえられるらしいよw >>310
脇が甘かった。コンビニのレシートw コンドーム買ってたw >>318
茶が1なのに大人が2って時点で異常さに気付くべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています