【P活パディ】 paddy67情報交換★2 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペイターズにも付いたらしいけど、クオリティチェックってどんな情報が出る? 試しにクオリティチェックしてみた
チェック項目は
・当日キャンセル
・暴言/暴力
・金銭トラブル
・業者(風俗・勧誘)
・詐欺
・売春要求
・ストーカー
・17歳未満
・その他
それぞれの内訳として下記がある
プロフィール/ひとこと
プロフィール写真
メッセージ(paddy67内)
その他SNS
実際に会った時
その他 茶飯代要求がないのはなんでだろうね?金銭トラブルとも違うような。
表向きは大人に関わらず茶飯代も含めて金銭のやり取りは全てNGだったはず。
まあ、それ言い出すと全員アウツだけどw あとパネマジは詐欺に含まれるのだろうか?w
正直こんなのより普通にこんな感じのステータス表示にして欲しいわ。
顔★★
スタイル★★★
清潔感★★★
コスパ★★★
寛容さ★★★★
ま、あんま見る価値無さそうということで乙。 画像AIによる「加工前の推測画像表示」機能とかあればいいのに
まあ、そんなのあったらマッチング率が激減しそうだけどな >>8
加工はがす君だったか?そういうAIは前からあるぞ。
化粧はがしてスッピンにするのとか色々すでにある。 画像加工アプリ+待ち合わせ時マスクで、
戦況は完全にPJに有利だ >>12
Pのほうの容姿はたいしたファクターじゃねえだろ
お前エアプだろ
臭っさ
死ねよキモジジイ なんだ、またスレ立ってるんだ
もはやいらないと思ったが クオリティチェックおもしれーな。笑
ポイントあっという間に消費しちゃった。 >>16
>>4見る限り、そう面白そうな要素はないんだが・・・
面白い事例ってどんな感じ? なるほど、、アプリだけ使える機能なんだなんだな。
Web版からは使えない模様。 クオリティチェックを試してみた。
これって、他のパパ活アプリと連動してるということ?
今週会う予定の子が、他SNSで当日キャンセルやらかしていると書いてあるw
ほとんど連絡まともに返ってこないし、他の子をブッキングするか。 >>20
サイト外(LINEやカカオ)で約束したこと(運営側では確認できない)って意味だろな。
むしろ相手より自分がどう出てるか気になるな。 ご意見急募。どなたか助けていただけたらありがたい。
初回大人の約束で今日会うんですが、今朝アプリの方を見たら相手が退会していました。
詐欺の危険性等、考えた方が良いと思われますか?連絡先は別で交換してあるので、会えるは会えるはずですが…。 おのれのセンサーが「危険」のシグナルを出したなら行かない
それが自己責任アプリの鉄則 コメントありがとうございます。警戒度高めた上で、経験としてトライするのもありかなと。
業者と思ったら5千円渡して退散しようとは思っています。 何か、事前にできる対策/準備があったら教えていただけますか?
連絡先交換から4日ほど経ってからであること
滅多やたらにいいねが多かった(ので前にもあっている筈?)こと
値切りには対応したこと
ホワイトチェックには引っかかってこなかったこと
から、危険度は五分五分くらいで見ています。甘いでしょうかね。 なんでアプリのほうでブロックしてきたのか
率直に聞けばいいんじゃねえの
その答え方でリスク判断つくだろうよ >>26
ブロックではなくて、退会ですね。相手が見つかったから、とのこと。 普通の感覚なら、
単にアポ取っただけなのに「お相手が見つかったので退会する」っていう
行動にならないと思うけどね
ロクなことにならない気しかしないけど、
あきらめきれないなら行ったらいんじゃね
どうせ失うものがあったとしても金と時間だけでしょ、その程度で済むだろ >>25
というか退会直前に通報されて強制退会だとしたら
ホワイトチェックなんか関係ないな
まあいい方に考えるのなら、もう退会して独占になるから宜しくねって感じ?たぶんないな 皆さんご指摘ありがとう。参考になりました。
どうせ金と時間、はおっしゃる通り。ダメ元で行ってみます。
>>29
切り替え早すぎィ
でもまあ、ないでしょうね。 PJにメッセージ送ろうと思ったら、凍結中ってでて送れなかった。彼女はいったいなにをやらかしたんだろう。 >>30
退会処理はブロックだから、単純に他の男も探そうとしているだけだろう。 >>22
初回から大人で値切りにも応じてとなると業者の捨て垢だったとかかな?
会ってないうちに「相手が決まった」は考えにくいから「通報されないようにブロックした」が有力かも。
でもブロックしたとこで通報はされるよねw
待ち合わせ場所は向こうが指定して来たなど他の業者フラグは立ってる? paddy67「このユーザーは退会しました」がリアル退会
それ以外は向こうからブロック >>27
それ埼玉の川越のゆな22歳っていうめちゃくちゃ可愛い子じゃないか? >>30
顛末教えてくれよな!
単なる援デリの可能性が高いが・・ >>36
そんなに可愛いかな。
ちょっと可愛い位だと思ったけど‥
返事出そうと思ってたら消えちゃったな。 >>38
池袋のパルコ前指定でのこのこ会いに行ったら30分来なくて帰ろうとしたら
今着きました
と連絡がきて、
そこからさらに10分待たされた。
服装も細かく聞いてきたからたぶんあれは遠目に来たやつをみて楽しんでる冷やかしだわ。
まんまとひっかかって悔しい。
ちなみに今、
埼玉県26歳
まあ156センチ、接客業、スレンダー
ってやつで登録している。 >>39
いや、それ援デリ業者w
来てるのを確認する係がいるから服装を細かく聞いて来る。
で、まず確認係が来てるのを確認してから接客担当の子が来るって仕組み。
なので必ず遅刻してくるってわけよ。
たぶんお前の近くにチラチラ見て来るオバハンがいたんじゃないか?
それが確認担当のおばはんw これドタキャン通報したらブロックリストに入って解除できないんだな。
スコアリング始まったから念のために通報しただけなのに、
別にブロックまでする気はないんだけどな。 26歳
グラマー
新宿限定
待ち合わせ時に服装聞いてくる
こいつ業者? >>45
場所指定して譲らない女はそもそも合わない方が良い。 >>45
単に服装を聞いて来るだけではそうも言えんけど、新宿限定は間違いなく援デリ業者だろうな。 大人10の提示受けたよ。モデルって言ってるけどその価値あるのかなー。 >>49
やって来なはれ
勉強勉強
僕は10を3人買って全員つまらなかったからもう買わないorz >>49
初回から大人10と言って来てるならやめといた方がいいぞ?
このサイトで初回から大人どうですか?と言ってくるやつは例外なくハズレだから。
ええとこ並。 >>49
モデル業もやってる可能性はあるね。
ただ、仮に本当にモデルであっても
食えないモデル→交際クラブ(高級デリ)→セミプロ化、という流れだろう。
大体、食事等の顔合わせなしでホテルというのはセミプロである。
自分が今交渉中のモデルはセミプロ化してないので、食事のみで長引いてるが、可能性高いと感じてるので続けてる。
セミプロのセックスは流れ作業なので非常につまらない。
金あるなら、一度は経験してみるのも良いだろう。
写真と違う様ならその場で解散で良いですか?という条件付けは必須である。
本当のモデルであれば、良いですよ、という返事が来るだろう。
体験したら、是非感想を報告して下さい笑 >>43
だから教えて君クレクレ君は相手にしない方がいいんだよ >>50
>>51
>>52
ごめん。変なとこで書き込んじゃった。
交渉というか一声で7まで下げてきたが、俺は撤退します。27歳でるいって子、赤いドレスの写真。誰か余裕ある人行ってみて。 俺はJDでモデルで、さらに自称バージンと10でやってきたぞ
もちろん顔合わせは1度済みだけどな
きちんと血も出たし、モデルだけに肌質とか、文句なかったな
高額なんだし顔合わせはしといた方がいいぞ >>55
てか、そいつ
誰も見れんだろう。
いいね0なんじゃない笑
俺んとこにも、いいね、来たよ、笑 >>55
27歳ってw
どこまで譲歩しても21歳だな。
てか、20代は風俗行った方が絶対早いだろ。 >>60
ほんと見た目はいいけど。
内容伴ってれば7くらい出せるけど、時短マグロとか勘弁て感じ。 久々1ヶ月課金したら15000円決済されたんだが10800円だよね? >>64
何だよ。
言ってみ。
どんな感じだったの?? 顔SS、体SS、18JD、性格ツンデレ、色白細身、経験人数1人、パパ活始めてで即退会独占、彼氏無し
いくら? >>66
2だな。
むしろ2で洗脳できてないなら馬鹿すぎる。 舐められたら舐め返す。
「まんぐり返し」です。
それが私のモットーです。 >>74
あるよね。
というか普通に考えて経営者レベルの人間は魅力度高いからそうなることの方が多くないか?
それ以外はそもそも続かないし。 >>75
普通にサラリーマンよ。大手で給料は良いけど。 >>75
経営者レベルの人間が魅力度高いなんて全く思わないけどな
自分も含めて、わがままで面倒臭くて自分勝手なキチガイのサイコパスしかいない
まあ、比較的イケメンならモテますが >>79
バカはお前
物事の本質がわかってない
子どもの頃から、テストの時には問題文をよく読みなさいって言われてただろ?
ここまで言ってもわからないなら真性 >>80
その自分勝手な感じが魅力に映るんだろ。
学生の頃真面目な生徒よりもちょっとふざけたヤンキーみたいなの方がモテただろ?
あれと同じ。 いや、モテるやつはルンペンでもホストでもモテる。
会社経営者だの医者だの属性言い出した段階で
それは非モテ同士で「お前よりはマシだ」と序列つけようとしてるだけなんだよ。 >>83
実際経営者になった方がサラリーマンのときより遥かにモテてるけどな。
何かが変わったのかもしれんが。 だからそれ「非モテ同士の序列」が上がっただけで、
経営者になったからモテ男になれたというわけじゃない。 >>87
高額治療費って何の思い入れもない女に何の高額治療費を払うの?
払うやついるの? モテたらP活アプリなんか使わねえから
おなじ穴のムジナ >>89
いないと思うがそれ以前に未然に防ぐ事が大事だと思う
無駄な時間を過ごさない為にも情報の共有
詐欺は未遂でも犯罪だからな >>89
いないだろ
振り込め詐欺みたいな案件なんだろこれ
関係ないけどPとかやってる奴って
ほとんどがMAX保険税払ってんじゃないの
100万近くの保険税 >>90
金で後腐れなく時間をショートカットできるのが最大のメリットだろ?
それこそモテる既婚者などに取って都合が良いツールだよ。 >>93
まぁあんたがモテるとは一切思ってないから、いちいちイキんなくていいよ。
本気で妄言言ってるように見えてて、痛々しいから。 ちょっと体調悪くしたから次回日程は、また連絡します…
女から連絡しますってやつで連絡きた事って少なくない? >>99
だってそれは延期の連絡ではなくお断りだから
連絡してくるだけマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています