【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限られた定期と会うならまだしも、大都市でこの時期に顔合わせとかアホだろ
まあその限られた定期も不特定多数の男と顔合わせしてる可能性は高いけどw
この時期大都市で活動してるのは独身だけだろ? スパ厨は大人1でどうすっか?とか顔合わせに精を出してます
精子は出せないと思うけど(座布団一枚) 茶飯だけで月額何十万も貰えると勘違いしたPJが
Pのオトナやらせろ絨毯爆撃で退散していくのもこの時期w 過去スレ読み返したけど去年の夏休み時期はサクラ疑惑が凄かったな
本当はサクラ使ってないみたいだけどサクラ疑うぐらい出会えない系サイトに成り下がってた
ただ出会えないならまだいいんだが約束したのに出会えないのは本当に迷惑
上質な出会い
シュガーダディー笑 ワクワク首都圏板ねーんだけどどうなってんだ?
おまいら茶飯乞食なんてよく相手出来るな 今、待ち合わせ中なんだけど、違う女に声かけられかけたわ笑 通報16回とか17回で生きてる女がいるな。
女の強制退会が通報20回に増えたのかね。
もう完全にシュガダは終わりだな。 話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>759
ラブホの近くじゃね?業者の女が使う決まった待ち合わせ場所とか。 >>88
>>478
>>761
コピペですらまともに出来ないとか支那人だからって許されないよ? >>661
652だけど昼から大人デートしてきた
ハメ撮りも慣れてくれていい表情たくさん撮れた
話好きで自分のことたくさん教えてくれるし、セックス自体人生で5回くらいしかしたことないみたいだから、いろいろな体位試したりおもちゃ使ったりフェラ仕込んだり楽しい
次回は飲ませるかなぁ
さて夜の顔合わせも頑張ってくるか >>741
気持ちはわかるけど情弱じゃないまともな女がカカオ使ってるとかはありえる
あと俺の去年のJD定期ちゃんは同級生の女の子に細かく指南されてたからカカオだったけど、話している内容から個人情報ダダ漏れの素人ちゃんだったから一概に言えない
ただカカオ業者にもよく当たった >>768
画質悪いけど安くていろんな女の子のパパ活盗撮動画見れて面白いよ! へー。いいなと思ってる子何人かいたからそれみてしこったら安上がりやん エロパパはほとんど盗撮でしょ
盗撮って素人見れるのは良いんだけどカメラアングルがイマイチなんだよなあ お前らみんな詐欺サイトの片棒担ぐと訴えられるぞwww >>773
さすがにそこまでのアホいないっしょw
ここでのやりとりはプロレスみたいなもんよw これ詐欺サイトなん?大人お願いしたけど高すぎて手が出ないこいたからどうやって買うのか調べてたわ。 騙されたわ。確かにこんな人数集めたとしても出来るわけない。時間無駄にしたわw シュガダ絡んだら基本騙しだから
大人詐欺の被害総額なんて天文学的数字だぞ 統計係です
全都道府県を対象とした有効な全会員の明細情報を収集しました
CSV形式で提供しますが約16,000レコード*18列で
概ね圧縮後400KiB程度のサイズになると思います
置き場を指定していただければアップロードします
データ収集の結果を確認中に気付きましたが
男性が強制退会処分になる被通報回数は20回に変更されたようです >>782
わざわざ上げて言い直して間違ってるとかどんだけ恥ずかしい
このスレ見てると本当におじさんてのはマウント取りたいばかりの惨めな生き物だと痛感するな >>783
お疲れ様です。私は有効活用できないですが、きっと他の人は。。。
それにしても、数年前のスレ読むとチート級にいいサイトだったんですよね。冴えないおっさんの自分でも安く若い子と楽しめたので。
他に若くて、可愛い子と、知り合う方法は皆無ですもんね。もう、今のシユガダはまともな子がいなくて寂しい限りです。 >>761
このサイトって詐欺サイト?クレカで契約したけど見れない( ^ω^ ) 一応シュガダは最大手だろ
女だけで1万6000でも少ないな 8時顔合わせの約束で連絡取れないんですけどやっぱりばっくれですかね >>792
すまん、おれのネカマ垢だわw
お前だとは知らなかったからw >>783
分析とか得意な訳では無いけど、データ見てみたい。 大人の関係は何度かお会いしてから
ていう女は大人やるやる詐欺師だから相手にしちゃ駄目だよ >>798
初回からは無理ですが一度お茶かお食事でお会いしてお互い良ければ2回目からは、、、
というのはどうでしょうか? 大人まで手当てなしでの食事ならいいと思うけどだめなん? やべーな、こないだ男なら男らしく中に出してみなよ!気持ちいいから!と煽られて出しちまったな…
バレたら殺される… >>805
それウイルス交換の儀だね
HIVもらったんじゃね? >>779
債務不履行だよな。(笑)。
騙した女にそれを伝えて、
やらしてもらったよ。(笑) >>805
エイズにはならないけど、
たぶん女はピル飲んでるよ >>804
メッセやり取りしているけど、そんなこと言われていないよ!貴方、切られたのでは⁇笑 東京が3000人なら全国で16000人でも妥当じゃないかな
コロナも売春婦も東京に集まってる >>712
一回やり取りしたけど、待ち合わせ場所の指定ややり方からして、たぶんデリだと思う。
別に打ち子がいるっぽい。 >>652
羨ましいお話だ。
もう先生とお呼びしたいわ。まじ尊敬。
積んでる金額が全く違うんかな。通常の大人の範疇の額じゃ無理なのか言い方なのか。
着衣姿取るだけで「やめてよー」ってなるんだよな。
あと新しい野外露出とかM属性とか性癖を新たなアビリティとして追加させたいけど
中々調教できないもんだね。 自称なんだろうが、職業モデルで5と言ってきた。写真は確かにキレイだが実際はどんなもんだろう? >>819
そう言ってもらうと気分は悪くないけど先生は笑
手当は3がベースで可愛ければ4くらいは
1年以上やって説得メソッドができた感じ
初回ハメ撮り説得率80%、ダメな子も2回目での説得率50%
どうしてもダメな子は諦めるけど、かわいいとか関係なく業者女はダメなイメージ 先々週ハメ撮りが嫌だって言ってた子を説得して何とかやったけど、今日また会ってハメ撮りした時は結構ノリノリだったw
そんなもんだよ >>821
ハメ撮り動画を個人で楽しむ分には良いと思うが、絶対にネットには流すなよ!女の子も貴方も人生終わるからな! >>811
何でエイズにならないって言ってるん?
まあ、最近はHIV感染してもエイズ発症は薬でだいぶ抑えられるみたいだから、そういう意味?
あんたと生でヤらせてるんだから他にもたくさんヤらせてるだろ?だとしたらHIV持ってる可能性も十分あるだろ? >>821
やっぱ先生って呼ばせていただきます笑
その手当でいけるんでしょ?
オレは定期初回を甘やかしすぎたかな。
初回8割ってホント凄い。
初回やるほうを重視して丁寧に扱い過ぎてるのかな。
特に今日巡回してきた定期2人共厳しいな。。。 >>822
しれっと、撮影させて?って感じなのかな笑
その後疎まれて会ってくれなくなることを少し恐れ
あまり切り出せないな ようやく自分的なS級にたどり着いて3ヶ月たち、昨日の待ち合わせに突然バックレでLINEブロックされたわ。まじ凹む。
他のサブ全部切って一人だけにしたので、ゼロからのスタートが重すぎる。 >>828
それはキツい。
俺も1人残してあと全部切ろうと思っていたけど、ちょっと考えようかな。 災難やったな。まぁ、これを機会に一回やめて落ち着いてみるのもいいんとちゃう?コロナ流行ってるところで新規探しもリスキーやろ。
他の切ったのも所詮は切っても良いと思ってたわけやし。浮いた金で美味いものとかで贅沢してみては? >>831
そういう自分はP活禁してるのか?
既存定期とイチャイチャしてるんじゃあるめいな。 3ヶ月の壁っていわれてたな
おじさん飽きる
女正気に戻る
おじさんガチ恋アラートで女逃げる
まあ潮時なんでしょう ハメ撮りはカメラはどう固定してる?
ハンディーで腰動かしながら? >>826
切り出し方とか、話し方はかなりテクニックが磨かれた。
そんなストレートには言わないかな >>825
手当ての量は関係ないと思うんですよねー、あまり記憶にないけど数名は「お手当増やすから撮影させて」で良かったかもだけど、記憶にないくらい少数派 >>823
そんなことはしない
万が一訴訟されてもだるいし、販売しても会社経営してる自分的には対した利益は見込めないし。
てか、俺だけにこんな姿撮影させてくれてるってのが興奮するから、流出したい欲は全くない >>526
>出してない。クレジット決済しているだけ。
>他のサイトはそれで本人証明になるからそれでOKかと勝手に思ってたが
>ここは違うのね。ちなみに年収や資産は誤魔化してない。
クレジット決済で利用する場合、年齢の確認はできないはずだから
年齢も誤魔化せるよね?本当の年齢入れてますか? >>828
マジかよ。
女ってよく分からん。
でもそんなのどうしようもないよな。
合掌・・・ >>828
あるあるだね(´・ω・`)
LINE交換して食事デートして向こうからまた会いたいって言ってきたのに数週間経ったらブロックされたことあるよ。
我に返ったのか彼氏が出来たのか(´・∀・` ) 昔からそうだけどこのスレに晒される女って地雷率やばいっすね(´・ω・`)ダイヤならスルー案件ばかり。
強気な金額要求してる女は必ず写真あるし。
写真ばら撒かれるリスク考えてないの? 半年活動したんで一応終了
このスレにはだいぶお世話になったので、初心者向けに経験談
まずスペック
・50代前半、ダイヤモンド底辺
・ソープ上がりの定期あり
・他サイトやナンパの経験は一切なし
・ソープ経験は豊富なため、写真はまったく信用しない。写真の背景は気にする(車の中だとプロ確定とか)
・素人狙い 何ヶ月も前からシュガダは終わった、シュガダ辞めるとか言う割にはこのスレの伸びは変わらない不思議
まあそんなに簡単にいい子は見つからないけど、定期をキープしつつ新規を開拓するにはちょうどいい感じ
定期がいるとカリカリせずに棲むしな 正直に言うと
俺以外の男はソープにも行ってやれ
処女は面倒くさいから嫌いとう奴その考えを変えるな
写真有る女を狙え
これを守ってもらえると俺は助かる 2月
仕事も忙しいため、1日のうち21時から1時間だけと決めて活動スタート
後に大失敗とわかる(即レスが基本)とわかるが改善できず
来るメッセのうち、プロ以外に返信するだけで1日が終わる
後に全員が茶飯乞食と分かり、1ヶ月無駄にする
3月
こちらからメッセを送るようにする
最初の顔合わせ01と2回目に5で大人
しかしセミプロだったので即放流
その後02〜05と顔合わせし、大人5を提示するがいずれもドン引きされ終了
4月
提示を大人5から食事0.5+大人5に変更
しかしコロナが始まり顔合わせにも苦戦
06〜08と顔合わせし、06だけ続行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています