【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業をモデルにすると積極的がたくさん出てくる
全部業者かな? >>193
乙だがこんな検索機能なんて公式に付いてるべきだよな
ほんとシュガダはシステム糞だわ >>193
すごい
これはすごい
きちんと情報が構造化されてるから統計処理や機械学習にも使える >>203
芸能関係も積極的が目立つ
写真も多いし業者臭い 鳥取って女も12人しかいないけど全員と顔合わせできるな >>193
公開ありがとう。
ちなみに、自分探したのだけど、無かった。
ログイン状態隠す設定のプレミアムなんだけど、この一覧に載ってないのは、そのせいかな? 現在ダウンロード数53
このスレ見てる人って結構いるんだね >>193
まさか、自分が通報されてたとは…
女性の通報回数も出たらいいんだけどね。 本人証明出してないのは圧倒的にプレミアムが多い
察した >>214
挨拶のメッセージ送ったらいきなりブロックされたことが何回かあるのでそういうのが通報もセットでしていると思う 東京の4,000名の女を、1,600名の男が取り合ってる感じかな。 プレミアムの平均被通報回数が2.0だからそのぐらいなら気にするな >>162
SPAはきちんと取材対象者を募集して、取材しているよ。
以前にSPAの記事の対象者募集で、
「高学歴、エリート会社員だったけど今は貧困」の募集をやっていて、
応募したが駄目だった。
その後、その記事が出たが、
俺レベルでの高学歴で元一流企業勤務、現在貧困ではネタになれないレベルだった。
記事に出てきたのは、東大卒で年収100万とか、
元外資金融で年収3000万だったのが、年収100万以下とか。
慶應卒で生活保護、とか。
大体、皆、メンタル病んだとか、そんなたぐいの奴らばかりだった。 てか9000万で絞り込んで会員ランク見ると悲しくなってくるよー 都道府県ごとの人数ってだいたい人口に比例してる感じだけど東京はぶっ壊れてる >>183
100人と顔合わせしたら、
交通費1、飲食代1で、200万円かかりますでしょ。 都内の30歳以下女が3,300人、
25 以下だと2,100人。
都内の30以上50以下男が1,200人
20代後半も割と多いから、オレみたいに25 以下を狙おうとすると、ハードルが一つ上がりますな。 まずは食事からが6割しかいないって予想外
4割は即大人ありってこと? >>162
今まではある程度の高収入がターゲットだったけど
これからはこの層も取り込まないといけない時代になったという事だよな
パパ活自体も衰退しているだろうが余裕のあるおっさんも減っているんだろうな >>212
最高齢女性は相手に合わせるってよ
公開写真あるみたいだし年齢と県はわかってるから
検索すれば一発だけど怖くて見れないw 有料期限切れで絶賛ROMの無料会員の俺はのってないようだが、無料会員はカウントされてないってことでいいのかな? 通報19回とかが居るから強制退会は20回になったらしいな 男も写真公開してる奴多いんだな
男は顔出てなくてもいいんだったか 神奈川で俺の年齢プラマイ5歳で検索したら
ダイヤで1000万以上ってたいしていないじゃんw
俺って割と好条件なのね
こりゃPJさんも探すの大変だな
お茶のみの物好き金持ちは東京くらいでしか見つからないんじゃない? >>236
コロナと同じで東京の周辺3県は
シュガダも東京で登録する人が多いってのもあるだろうね
これ女も一緒で東京で検索して出てきたのに
住んでるのは千葉とか良くあることだし >>237
それはまんまおれだ
本当は東京に住んでないって言い出せなくて困る 東京でも意外と自分を特定できるね。
人多いからわからないかと思ったわ。 ダイヤの人は被通報は皆ゼロ?
ダイヤに上がるときにリセットされるからっていうこともあるだろうけど、基本的に無茶なことするキチガイはいないということなのかな? これ見ると、ほんと東京周辺に住んでる奴だけに与えられた遊び場って感じだね
ほんと地方って終わってるな・・・ 地方の方が、当たれば、すれてないから、ボクは好きですけどね。
都内だと、男も女も代わりはいくらでもいるから、殺伐としてるイメージです。
まあ、しょうがないから、淡々と顔合わせこなすけど。 >>238
何でカッコつけてんの?
カネ払いさえ良ければ千葉住だろうと埼玉住だろうとこだわらないだろ
彼氏や結婚相手になろうとしてるワケじゃあるまいし >>240
茶飯女もこれくらい純粋なら扱いやすいのに >>245
○○住みってバカッターやる子がよく書くよねw >>241
シュガダやその他パパ活などに限った話ではない。
東京一極集中、これが今の日本の現状。 東京の女性20-25歳は40万人
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/03/29/24.html
うちシュガダ2100人が売女として0,5%
女は無料登録だからもう非アクティブもいるし退会入会繰り返したり複数垢もいる
ペイタや売女クラブなど合わせても実数4-5000人くらいか
学生バイト統計で信用できる奴ものはhttps://kai-you.net/article/63043
経験はパパ活2% ギャラ飲み5%
こうしてみるとやはり売春する乞食は(茶飯も含め)、脳障害者の数%しかいないんだな
差別されても当然だ >>178
交通費実費だけで会ってるJDがいる。
茶飯だけだけど。
大人の条件が合わなかったので、大人は他の人とするけど食の好みが合うのと会話が楽しいので会って欲しいと言われた。
冷静に考えるとメッシー君(死語)扱いになっちゃうんだけどね。 >>253
既婚もそうだけど、彼氏持ちとかも結構いるぞ
そういう奴らって、彼氏の方がむしろカネ目当てでやらせてるらしい、もちろん大人なし前提
それこそおっさんが変なことし始めたら、彼氏がすっ飛んでくる構図な >>254
大人なしで良いなんてなんていい人なんだ!w シュガダで売れるような女はだいたい彼氏居ると思うけどなぁ >>257
行きたいお店があった時の同伴要員だな。
JDなんだけど味がちゃんとわかる娘なので会社の女の子を連れて行くよりも料理を楽しめる。 >>193
恐らく自分なんだけど1回通報されてるな
なんだろう >>257
私も食事デートでつづけたことありますよ。
私の場合は、逆で、
2、3回ホテルも付き合ったが、あまりよくないので、
食事ならいいですよと言って、食事だけで面倒見てつづけました。 >>193
この内容がどうかという点については特にコメントしませんが、、、
これを見て、もっともらしいから「本物のデータだ!」と信じ切っている方は、詐欺に引っ掛かりやすい方々。 42歳の公務員で2000ダイアがいるけどどんな仕事なのかね ユーザ識別子はハッシュで良かったんじゃ
と思ったけど連番だからアカンか
自分も収集作業やろっかな >>268
投資収入じゃないかな
もしくは遺産など >>271
>>272
そっか給料以外も合算出来るんだっけ
納得 スパの見出しに年収400マンでパパ活とか書いてるが
csvで調べると400マン以下が131人出てくるから400マンでも結構遊べるのかも 9000万のダイヤモンドは東京と大阪にしか存在しないのね >>262
なるほど。。。
殆どの人にとってどうでも良いこのコメントに、すぐさま反発するって事は、都合の悪い事を書かれたからなのかな。
サイトから情報漏洩してますよって言いたいのかな。
どうにでも作れる内容ですしねぇ。
まー私にとっては、本物かどうかはどうでもよい話ですが。
信じたい人は信じたら良いと思うし。 分離課税の方は年収に評価されるのか?たぶんされないだろうから低年収にされる恐れがある
これが給与所得0で資産(配当など)で生活している私がダイアにならない理由 >>276
スクレイピングも知らないとは・・まあここはジジイの巣窟だから仕方ないけど、もっと勉強した方がいいですよ。
>>270
非公開のsalt付けてSHA1でハッシュ化してるんだと思う。 csvで公開されてるからjupyter notebookでいろいろ遊べそう シュガダやっている人ってSEやら、パソコン系の仕事の人が多いん。 >>278
saltつけてhashはそうかもね
ユーザIDがUUID空間から生成されたものならsaltなしでhash関数公開しても良かったのではと思った PCでダウンロードしようとするとウイルスチェックに引っかかるんだが、注意した方がいいかも? IT系の仕事してる買春夫が多いってか
一時的にspa厨で若返ってるだけだろ >>130
>7、既婚(家族という守るものがある。独身は悪いことしても失うものがない為犯罪に走る傾向があります。)
既婚と独身で被通報の平均出したら独身の方が通報多いから本当なのかも 統計係はspa最終日を狙ってぶっ込んだ
間違いなく策士 >>258
彼氏いるPJと2年続いてる。
確かに彼氏いる女はいいな。 spa読んでみたくてコンビニ行ったが置いてなかったわ
明日本屋行ってみるかな >>291
火曜日発売だってレスあったでしょ
明日は違うspaが置いてあるよ >>289
それって、彼氏にはP活内緒にしてる子だろ?
オレが言いたいのは、彼氏とグルになってP活してる女は地雷だってこと >>293
美人局って事?
地雷というより犯罪じゃん そもそも、茶飯乞食とか色々会ったが、
俺が一番びっくりした女は、
ラブホの備品をもって帰った女。
金には困ってないとかまずウソっぱち。
最終的に、終わったが、デパートに
連れていかれて、高いバック
せがまれたが断った。
ろくな女いねえよ。
シャガダディー >>292
すまん知らなかったわ
今日本屋行ってくる いろんな断面で東京は羨ましいってのが今日の結論だわ ペイタはお食事だけってあるんだよな
シュガダも増やせよ >>291
>>167
該当spaの閲覧終了日は09/08 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています