【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 22:59:53.06ID:IT2LWunD0
>>951
そうなんだ ただ思いっきり個人名なんだよ
プライバシーダダ漏れで怖いくらいなんだよ
0953名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:10:05.71ID:HR5MDjOc0
>>952
あー、そういう子居るよね
本当に素人というか慣れてない子
初めての大人でもシャワーの時荷物部屋に置きっぱなしとか
0955名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:15:35.98ID:42d974Xw0
シャワーのときバッグもってく女の記憶ないなあ。自称セミプロさえも放置してたわ
0956名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:17:34.42ID:gyijUJPv0
ちょっと教えてくれ。
初めて1ヶ月未満の初心者です。
女の子とやり取りしていて、10往復未満で写真送ってくれたんだけど、
水着の写真、ファイル名「get」なんだが、これってやっぱ素人じゃないかな?

地方の田舎なので業者がいるとも思えないんだが、経験が浅くてわからん。
0957名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:21:59.39ID:rkADEwBx0
>>945
なんかすごい既視感のある文章だな…
二十歳の理系の学生だったりしない?
同じようなやりとりした記憶が
それともどこかのマニュアルかな?
0958名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:24:50.55ID:42d974Xw0
>>956
getは知らんけど水着の写真送りつけられたことはないな。大人前提でイクラまで話ついてれば最低セミプロじゃないの
0959名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:28:24.15ID:+TzkkUSM0
1年前に定期になった子と続いていて他を探す気力がない
定期は性格合うしいい子なんだけど本当の好みかというとそういうわけではない
また探すべきか悩む
0960名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:32:55.91ID:gyijUJPv0
>>958
大人の約束はしてなくて、顔合わせ0.5で話を進めてるところ
セミプロってことは個人でそれで稼いでるってことか…。
条件が納得できればいいかなとは思うけど、とりあえず顔合わせで判断かな。
ありがとう。
0961名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:52:30.01ID:Dfn0CIcE0
>>956
単純にシュガダのメッセージから送った画像のファイル名は全てgetになるだけ。
関係ないよ。
0962名無しさんと大人の出会い2020/08/06(木) 23:54:06.17ID:N4lOqQGt0
今日時間あったから、2ヶ月ぶりに東京の「相手に合わせる」にメール投げまくったけど、目ぼしいのはいないね。

とりあえず明日と日曜に会ってみるけど、あまり期待できない。
0963名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 00:38:53.23ID:7Ceb0o7V0
>>962
相手に合わせるにいい女いるわけねーだろ
そこにいるのは業者か公衆肉便器の女だけ
あるレベル以上の女はそこにはいないよ
0964名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 00:58:09.88ID:Rvcju9bi0
なんのレベルの話だか。シュガダやってる時点で食事からも茶飯乞食か売春婦しかおらんのに。
0966名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 01:41:37.64ID:1IWJ0QQG0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192155523
「こちらから申し上げるのは大変恐縮ですがお顔合わせの際、交通費などもございますのでお手当1〜でお願いさせていただいております。」
だと
0967名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 01:43:25.81ID:km6j71Jn0
>>966
ちょうどメッセージしてたわ笑
俺にもコピペ来るかな笑
0968名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 01:52:16.89ID:1IWJ0QQG0
>>967
みんなで冷やかしてみましょ‼️
0969名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:04:20.72ID:1IWJ0QQG0
https://sugardaddy.jp/profile?status=report_admin
連投すまん、スゲー長文メッセージがきたので晒します。

「ご存じないかもしれませんが、顔合わせお手当1をもらっている方は大勢いらっしゃいますよ、
実際にその方々は素敵な方にも出会われてますし。

本当に女性を助けたいと思ってご支援いただける方は快く支払っていただけると思います」
0970名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:05:54.29ID:1IWJ0QQG0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192155523
メッセージ続き

「たいそう今まで見てきた女性が方々だっのでしょうね!
女性としてもドタキャンや盗撮のリスクがある中、予定を空けメイクや服も考えお会いしているのでそういったことも理解していただけないと素敵な方にはお会い出来ないと思います」
0971名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:07:06.27ID:1IWJ0QQG0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192155523
続き

「私からすれば、お顔合わせもしていない私にlineのQRを送って追加しろとおっしゃる貴方の方が、十分まともじゃないと思います」
0973名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:17:00.76ID:hKAvb3ia0
まーでも顔合わせ1をそこまで叩くのもシュガダならではだなw
1じゃない子を探せばいいだけに思えるのだが。
0974名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:19:44.67ID:xAKzKdyV0
写真見せた途端連絡切れるの凹むよね…
うん…凹む
0975名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:24:26.13ID:/f9eeBxr0
>>974
自分の顔が悪かったんではなく、相手が写真収集業者だったんだ、と自分を慰める
収集した写真がどのように使われるかを考えるともっと怖いけど
0976名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:30:17.80ID:xAKzKdyV0
>>975
それってネットのエロい広告とかに使われたりするの?スレチごめん
0977名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 02:45:51.29ID:ujwsSvLc0
残念だけどエロ爺の画像なんてゴキブリの屍骸よりも需要が無いからな
そこがエロパで回されてるPJ画像とは違う

リスクが無くて良かったと前向きになれ
0978名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 03:05:45.53ID:0g3M+iwd0
>>926
っていうか顔1払う奴がホントにコイツの言うように山のように居るのか?
妄想としか思えん。
こういうゴミが調子に乗らないよう、顔1や茶飯乞食には厳しく当たる必要があると再認識したわ。
0979名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 03:17:51.38ID:7BXI03iw0
>>959
よく続くねー飽きちゃわない?
0980名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 06:41:31.22ID:k59y4qkS0
>>974
こっちも盛りにもってイケメンにすればよろし。
俺はその手法で
思ったよりずっと若くて素敵ですね!
かっこいい!!
とか言われまくりだよ。
会ったあとは言われたことないがwww
0981名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 06:43:44.21ID:RCCuX+Yd0
>978
ホントその通りだわ。PJ側も顔合わせ1を絶対に譲らないなら、そのままスルーすれば良いだけなのに、挑発的なメッセージを送り返すから、このスレに晒される笑
0982名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 06:50:43.21ID:BrB/ZSuT0
エロパパ閉鎖したんか?
0983名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 07:10:41.76ID:EBduuK9k0
>>978
少しやってれば、そんな奴殆ど居ないって
解るはず。
強がってるだけでしょう。
0984名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 07:13:19.88ID:EBduuK9k0
もう100回位出てるが、会う前に
顔合わせの金額の話が出たら
どんなにタイプでも即ステルスが鉄板。
0985名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 07:23:22.17ID:GnXkN0qK0
>>980
やってみたくなったわ。ご対面での相手の反応楽しめそうだなw
0986名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 07:35:08.40ID:7lo/7xPp0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192147679
「私は最初から大人含めたお付き合いは考えていなく、
食事を重ねお互い楽しい時間を過ごせたりフィーリングがあえば大人は考えていきたいなと、
考えています。
また顔合わせ1、お食事2でお願いしております。奨学金の返済などもあるためそれ含め支援してくださる方を探してます」
0989名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 07:48:32.54ID:wVr6eWai0
顔合わせ1はあちらもバカなマニュアル信じて送ってるだけなので、多くの場合は、顔合わせなので交通費+気持ちで0.5で考えてたけどそれでは会ってくれないのかな?って返すと8割は0.5でも気持ちだけ嬉しいですと折れてくるけどな
もちろん0.2とかしか払う気なければ諦めた方がよいかと
0990名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:00:28.69ID:wVr6eWai0
顔合わせ1以上で絶対に譲る気がない子は、そもそも大人は全く考えてない鉄板茶飯で顔合せで諭吉回収しか考えてないか、大人は5以上の高額になるのでいいフィルターになるよ
顔合わせ0.5だけでは稼ぎにならないので次に繋がりやすいし
まぁ、顔合わせ1提示だけど写真めちゃくちゃタイプのJD1は0.5に乗って来なくてルールを曲げるかちょっと迷ったが…大人は5で考えてるようだったが。本当に会って写真通りなら5も出してたかもしれないのに頑として1を譲らないので性格にも疑問を感じやりとりを辞めた。
その子もバカだな。顔合わせ0.5で受けてれば、大人5が定期的に入ってきたかもしれないのに。
0991名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:10:32.03ID:1IWJ0QQG0
>>989
私は今までに何人かの余裕のある紳士のかたと顔合わせさせて頂きましたが、皆様余裕のあるかたばかりで最低でも1、気にいって頂いた社長様には3を頂いたこともごさいましたわよ。
 あなた様のような貧乏人で底辺の男性はシュガーダディーのサイトには不向きです。サイトの会費もお支払する余裕がないのでは?。退会されたほうがよろしいかと
0993名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:17:21.32ID:7lo/7xPp0
>>991
多分、こいつに「俺が」通報されているのでステルスかけた。このpjのアドバイス通りステルスしたので「退会」したように思われてるかもw
0994名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:17:32.58ID:/f9eeBxr0
>>990
まあでも顔合わせ0.5にこだわるPは大人で5も出さないよね
写真通りなら大人5出してたかもって言うんなら、顔合わせの段階から写真通りなら1そうでなければ0.5って言えばいいのに
本当に大人5の価値がある女なら顔合わせ1の価値あるだろ
0995名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:17:52.91ID:eDkFLLek0
>>991
この手の女がこのサイトに未だにしがみついてんのはその価値がないからじゃないか
自称経験豊富女
0997名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:25:47.95ID:1IWJ0QQG0
>>995
俺の今の定期(JD2)は
「顔合わせでお手当てを頂くなんて申し訳ない」はって言って1年近く続いていて、この定期イコールこのサイト他のpjと思い混んでいた俺がアホだった。
俺の「浮気心」で夕べサイトを開いたんでバチが当たったw
0998名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:33:35.61ID:wVr6eWai0
>>997
ドンマイ。顔合わせする前に判別出来て良かったね
退会された方がよろしいかと、なんてことまで書かれてたの?
何だこの勘違い女
0999名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:43:58.20ID:wVr6eWai0
>>994
うむ、写真通りなら1とか条件つけて会ってみても良かったかなと少し後悔はしている。会ってみたらいい子だったかもしれないのに
すでに定期はいるのと、他に0.5でアポが沢山とれてたので深追いしなかった。
いかにも金目当てなPJじゃなくて、普通のロリ系がタイプだからそんなに金に固執された時点でひいたのはある
1000名無しさんと大人の出会い2020/08/07(金) 08:49:55.28ID:GmGZu6Nx0
>>988
>フードファイターか?

それだ。
特盛り4皿くらい完食したら手当を払う。
残したら罰ゲームで無料大人をしてもらう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 29分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況