Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ ここで教えてもらったヤリモクプロフにしたら立ち回りが楽になったよ 最強プロフ
暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたいです
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
写真は3割増です >>402
少なくとも日本人に関してはいまは携帯番号必須 セカオワ好き
ワンオク好き
星野源好き
いまはどんなのが女子の中で流行ってるの?
韓国かな >>405
あーゲンナリする。
少々かわいくてもお前もか!ってなって左する ログイン時にSMS認証コードが何度やってもこないんだけど同じ経験ある人いますか? >>405
hi there.
i'm ○×.
も追加で 最初はブーストかかってるらしいね
課金を促すために 最初からこないのは写真のせいですよねええわかってます LINEで知り合いと会ったがやれたわ
普段は平然を装ってたが互いにヤリモクとわかれば以外といける いや、これ全然相手に表示されてねえな
金払わないと駄目なやつだ 婚活アプリとかも課金してみたけど、Tinderで課金したほうがいいと感じるわ ヤリモクプロフにしたらマッチすることはするが、条件ありの相手しか来ないな
これが普通? モテナイ不細工は大変だな
飯代払ってホテル代も払って足にもなってんのに
それでもふられるとかかわいそうすぎる
ゴミくずは死ぬまで不幸と苦労の人生なんだな 設定した距離無視してマッチングさせんのやめて欲しいわ
めっちゃかわいくても80キロ離れてたら意味ねぇよ >>421
80kmってドライブ好きだったり、ライダーみたいな遠距離移動を苦とも思わない人にしか無理だよなw
大阪で35km以内で表示してるけど20km超えたら割とめんどくせー感あるわ 都民だが45kmまでなら余裕で会うわ
立川やら町田やら横浜の女に会おうと思ったらそのぐらいの距離になる 大阪京都間で50キロ近くあるけどそれくらいなら全然問題ないわ
電車ですぐやん コロナ前だったら50kmくらいは許容範囲内だったんだがなあ 大都市圏なら50km余裕だろうが地方だと本数少ないとかいろいろあるんよね。(現地
の土地勘が必要だったり、ドタキャンされたら目もあてられない) >>371
コレ、AI使って好みのタイプ表示させてんだろ
だったらそれ使って詐欺チャイナをカットするようにしろよ
ったくよう ていうか都民だったらそんなに広げなくても人おるやん 24kmにしてるのになんで3000kmとかでるのん? もうすぐ辞めます ってなんなん?
何アピール?ウカウカしてると辞めちゃうよーってこと?今は遊びでやってるだけです ってこと? 遠距離は遠いけど、
会いに行けば女からしたら好印象だよ〜 >>438
港区で働いていますが東京カレンダーではないです
みたいなプロフィールの女いたわ ウザいチャイナを左にしてても
最近はシンガポール人が網にかかって
鬱陶しいな 中国韓国台湾香港シンガポールを自動で左にしてくれる「ネオふむふむ君」の開発が待たれる 年齢認証、もう一度試してくださいループで詰んだか
ま、作り直せばいいだけだがなんだこのバグは >>443
あれ成人だか18才以上だか確認してるだけだから、年齢と一致しなくても通る
自分が実証済み >>447
ありがとう!
よーし、おじさん10歳さば読んじゃうぞぉ みんな1日どのくらいLIKE送る作業してるもん?
めんどくさくて1日30分くらいしか時間割けないけどもっとガンガン送るべきなんかね 試しに女でid作ったら半径2キロで18〜30で10分もしないうちに99以上ライクきて
試しにライクしてみたら8割以上マッチするやん
みんなマッチありがとう ライクありがとうってメッセばっかで、やりたいとか抱きたいとかくる奴もいた
こんなかから選ばれる可能性ってごく稀すぎて
時間のむだなきがしてきたわ。 男はゾンビアタックしかないっすねー
そんな中でも選んでくれる人を求めて毎日毎日せっせと月額3400円払いながらせっせとやっていくことが大事なんだろうよ いくらライクがこようと、マッチしなきゃ始まらないんだから関係無いと思うがな
そもそも女からもライクしてんだから少しは受身の姿勢をやめろやと オリエンタルラウンジとか行く方がいいね
ちょっとやってみた感想 LIKE回復の仕様って一日二回の規定時間に120回まで回復じゃなくて使いきってから12時間経過して回復するっぽい? 最近初めて、今まで6マッチしたけど、すべて1、2日で返事が来なくてなる。後追いはしないけど。
会話はそこそこ盛り上がってたと思うんだけど…
顔なしプロフだからか?やっぱ会話がつまらないのかな… かわいい中国人とマッチしてすぐLINEのID送られてきたけどこの目的は何なん?
金取られるんか? 俺も香港人と英語でラインしてるけどただの日常会話笑 >>461
最初の一回目使用してからだろ
知らんけど ここ何日かやたらjdやらが釣れると思ったら8月終わりの駆け込み需要だったんやね〜
とは言え38のおっさんと遊びたいとは世も末やのぉ >>464
会う前にVプリカ買ってその画像送ってくれっていう詐欺か
結構会話は続くんだけど、投資話を振ってくるやつ
だいたいこの2つのパターン
後者は結構話が続く
まあ画像の人と中の人は違うだろうけどね ぶっちゃけtinderもう終わりだと思うの
年齢認証のせいでガチ勢しかいなさなってしまった プロフィールにメッセージくださいって書いてるの腹立つなぁ。マッチしないとメッセージ送れないって仕様すら理解してないのか? 普通に考えてマッチした人に向かって言ってるんだろ
君は眼中にないってことでしょ シンガポール人在マカオのオッパイと話してるけどただの英会話 年齢さば読んだらライクくるようになったがタイミングなのかね? 明日のアポ、娘がコロナになったかもってキャンセルされた…… >>479
人妻はやめとけ
慰謝料払ったらバカらしいぞ >>478
金曜夜とか土曜午前はlike増えるって聞いたよ
会社の後輩くんに 今まで普通に彼女とか出来てたし、イケメンじゃなくても普通くらいかなって思ってたけど、
写メ交換した途端に連絡なくなって結構落ち込む 運だから
セックス依存症とか中毒の女とマッチすれば簡単にセフレになれるし ドラゴンボールのビルス様みたいな女にも連絡切られて凹むわ… >>481
そうなんだ、週末まで様子見してみよかな
というかマッチ全然しないし
どれくらいの割合でマッチするんだろ?
ライク100人に対して一人二人くらいなのかな? ヤリ目プロフィールで一定数とマッチングできました。
その先どうしたらいいんだろう?趣味とか聞いたらいいの?
もう会おうと誘えばいいの?
微妙なのが友達募集パターンで本当に友達さがしてるのかどうかわかりにくい。 ヤリモクプロフだとブス、デブ、ババアしか引っ掛からなくない?
そういう女とヤルとデバフ掛けられたみたいにバッドな気分になるから今はやらなくなったな
何でも食えりゃいいと思ってたが違った
毒にしかならない奴らも多数いる 相手もヤリモクだとSEXのクセがあるやつが多い。クンニしろだのなんだの注文つけてくるみたいな。 >>488
ババアはよく引っかかるな
へーこらしてるとすぐ調子乗って普通にウザいから困る ライクありがとうございます!よろしくです!
とかよりいきなり
こんばんはー通話しよーぜーとか
の方が返って来やすいけどね
ヤリモクなんだから軽めの方がいいし、この方が余裕がある人だなって思われるよ
通話の一言目も「もしもーし!笑」ってちょっとテンション高めに言うとより良いと思う
「テンションたっか‪笑」とか「めっちゃ元気じゃん笑」って当然テンプレ返ってくるけど
↑まあこのへんはそれぞれテンションあるだろうからアレンジした方がいいけど
自分がナンパされたいときのこと考えたらいいよ
「あのー、さっき見かけてすごい綺麗だと思ってー、良かったらお茶でもしませんか?」なんて来られたら、は?って思うし、なんか重いじゃん
それが「ねえ、お茶してかない?笑、奢るよ」とかって爽やかに軽めな感じで来たら取っ付きやすいでしょ普通に mariasyacho のインスタグラムにプロフィール晒されてたワロス 綺麗系の30代がいて会ったら悪くなかったので、そのまま予定通り酒飲んでホテル誘ったんだけど、ここから先は別料金だって
なんか冷めたから解散したけどみんなそんなもん? 金でももらわなきゃお前とやりたくなかったんだろうよ >>495
よく解散できたですね。
自分だったら無理。
別料金払います!と言ってしまうわ。
で、翌朝自己嫌悪w 何度か再登録してるんだがモザイクが濃い場合とそうじゃない場合、何か法則でもあるのかね いやそれがさ今激しく後悔してるんだよな
すげー美人ってわけじゃないけど、こう会社にいる愛嬌のいい人みたいな感じで、酒飲んでても楽しかったし金払ってでもお願いしたら良かったなぁって
別料金って言い方に冷静になったけど、どう言われたらあのまま行ったかなって言われると難しい
みんなはどう? 何回もモザありの証明書出してるのに全然通らないんだけど
どこまで見えてたらOKなわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています