【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 なんかホームページおかしい
コメント反映しないし訪問者削除もできない
おれだけか? >>142
今試したら俺は削除できたぞ
メッセは知らん >>139
csv使って22歳以下限定で割合調べた
まずは食事から 66.1%
相手に合わせる 30.5%
積極的 0.4%
この選択を信じて良いならCからFが3割って本当じゃね?
まぁまずは食事で次から売春てのもあるけどさ 実際、食事からって言ってて大人ありってそこそこ居るからね
それも売春婦に含むと3割より多いんじゃないかな >>145
相手に合わせるが30%も居るの???
検索1ページに15人だよ??? >>148
レスする前からガチで笑ったんだが
俺も気になっていま検索してみた
22歳以下指定の交際タイプ指定無しで出てきた女を上から5人見たのよ
全部相手に合わせるだった
でも全部業者っぽいw
これがシュガダの現実かもよ 相手に合わせるが3割りって意外
もっと少ないイメージ 名目金額によらず顔合わせ金銭要求を排除すれば、お食事からでも9割は大人ありでしょ いやいやこれってJD層限定でしょ
20代OL層とか許容するならもっと売春率上がるって
だが>>150の話も正論で
JD層なのにまずは食事からにしてないのは危ないと思っていいのよ
トータルで業者除外した売春率は3割切ってると思うよ >>152
顔0食事1の長期狙いかもよ
結構居ると思うけど >>156
交際タイプは相手に合わせるなのに
プロフィールにはまずはお食事からって書いてある
もはやカオス 業者なんてすぐ見破れるから何割いたって関係ないと思うが 交際タイプは
お食事まで、お食事から、お食事不要にしてもらえるとわかりやすいな アドレス変えて年齢確認の免許証提出しても強制退会。
マジでどうなってんだこのサイト。
そりゃ女が増えないわけだわ。男が登録できないんだから。 >>161
強制退会した人の生年月日とか氏名を記録するようになったのかもね
女は全然そんなふうに見えないけど >>160
確かに飯食うだけって宣言するタイプがあってもいいね
こっちは無視すればいいだけだし 男は強制退会後再登録不可
女は強制退会後も再登録可能
女優位の究極の糞サイトに成り下がったな。 食事だけって書いても8割の男は初めから大人いくらとか聞いてくるとかPJが言ってたわ
お前らガッツキ過ぎ コロナ前からの定期と切れてしまったので、久しぶりに再課金して復帰してみたけど、前にもましてクソみたいなプロフィールしかなくて、メッセージすら送る気がしないんですが、、、 >>165
紳士的なパパ装ってるのかお前は。
茶飯で金払い続けとけこの糞が! >>126
処女厨のオレが!と思ったら北海道か
交通費込みで10で東京まで来てくれないかな 食事からはそのままでいいので、食事のみって選択肢も追加して欲しいな
楽して稼ぎたい女を最初から除外できる 相手に合わせるってこっちが望めばハメて良しと
考えてる?みんなは いまだに即日退会する女いるもんな
貴重な素人女を即退会に追い込むクソ男はどんどん排除してほしい ペイタにはお食事だけってのがあるってレス何度か見てるけどそれと同じじゃないの? 顔合わせで会話が弾んだが大人は考えてないと断られ、しかし食事で再開はOKとの事で来週会う子がいるが、こういう場合はとりあえず会う度に大人に誘ってみるしかないよな。手当は言及無しで相手のメッセ数は自分以降増えてないのでいい子だと思うが。 飯で釣れる男なんて居ないって理解したからメッセやめたんだろ
釣れそうなの一匹居るからまぁカモにするかってとこ 本日関西旅行中。
東日本出身の18歳JDと某主要駅前でこれから待ち合わせ。
お互いオッケーなら大人予定。
旅先でのシュガダもいいものだ。 >>180
次が勝負かな。他の男も大人要求してきたから、飯でいけそうなお前を選んだ
お前は、飯で引っ張られないように、他の子とも顔合わせして大人でも良いと言われたけど、
君の方が気に入ってるから出来れば定期で会いたいと伝える
ライバルの存在があると困ってる子でお金欲しい子なら落ちるよ
ここで落ちないなら、いくら引っ張っても駄目か、かなり時間かかるから
辞めた方がいい >>181
シュガダあるあるだな
実質退会してる女が無害で金蔓に出来そうなのだけ繋いどくパターン >>183
ありがとう。そういう駆け引きで揺さぶってみるよ。個室居酒屋で飲む予定なのでそういう話もしやすい。ちなみに21JD。 そしてまたバカッターに
1回収〜
とか書かれちゃう
シュガダあるある >>181
それも言えるな。顔合わせでは下品なメール多くて返信する気失せるって言ってたし、自分以外で1人顔合わせしたが会話もつまらなく、大人断ったら手当無しで終わったらしい。 >>185
相手を諦めるくらいの覚悟があるほうが成功しやすい
1度落としてやれれば、時間短く稼げるし相手のハードル下がって会う度即大人も可能 顔合わせ当日1攻撃喰らった
暑いし出かけなくて済むからまぁいいか 交通費だけって約束してたのに
交通費以外に1用意してもらえるやさしい方だったらいいなぁと思います
とか前日に来たことあるけどな そんなこと言われたら会わないな
今日1人と顔合わせだがまだ確認が取れない
連絡なければ2度寝したい >>191
こっちが気に入ったら大人してもらえる優しい女性だったら3出しますよー そういや顔は交通費って話だったが
前日あたりに交通費っていくらですかってメッセが来たことあったわ
そこで切ったが 間を取って俺は0.3-0.5にしてる。
気に入らなければ0.3、気に入れば0.5と事前にはっきり伝えてる。
これでだいたい来るよ。 >>196
気に入らなければ0.1即解散、気に入れば0.3お茶30分と伝えると半分くらいに減る。上玉逃してる可能性はある。 俺は顔合わせも後の茶飯も0.5
定期を作っておけば顔合わせで逃しても気にもならない
入れ替えや追加候補で時々新規と会うけど
今の定期が2だからつまみ食いばっかりだな やっぱ定期で大人2は確保したいよねえ。
ここを厳選していいpj確保しておけばかなり楽になりそう。
大人3でもいいけど。 ただ生でするから専属にしないと性病の心配もあるんだよなあ。
これが結構気になるというか問題。 新幹線もしくはバスに座って写真撮っているPJや
150cm以下の美女達は何かグループなんですか?? なんかたまにさ、◯◯の人は回れ右してください!とか書き込むPJ居るけどイラっとしない?
俺だけかなー 回れ右って書いてる売春婦たまにいるけど
あれ流行ったのだいぶ前だよな 垢banは翌朝手作業と言われてる
スレでの話だからガセかもしれん 前は15回目で自動的に強制退会だったんだけどな。
それか女は25か30回通報されないと強制退会にならないように更に改悪されたのか? 男女問わず強制退会は被通報20回になってるね
もはやスレのループネタ csvだと男だけでも通報15回以上が36人もいるw
おまえらもっと真面目に買春しろ >>209
通報20回されてるのにまだ生き残ってるから言ってるんだよ 明日の朝には強制退会だね
それか週末は運営が休みなのか おじさん達ってなにやらかして通報されてんの?
普通にやってたら通報されないよね >>214
シュガダは顔1断ると通報される良いサイトだよ 相場に合わない食事2とか大人5とか提示してくる基地外に
食事0.5、大人2とか3でどうですか?とか返信すると
相手がキレて通報押されるんだと思うw どうして2も請求するのかというと
調子こいている
じじいと一緒が苦痛
おいしいものの味がわからない
しかし
じじいもそれなりに貴重な時間を割いていることに
理解はしてくれない(;゜ロ゜) 数回の通報はだいたい理不尽な理由なんじゃないかな
2桁とかは通報されてる側に問題がありそうだけど >>217
味がわからないのはコロナ罹患の恐れあり
PCR検査推奨 久しぶりに掲示板見たんだけど
本日食事行ける方!話が早い方理想です
なんだこれ失笑 連絡きたので顔合わせ行ってきます
期待はできないだろうから買い物して帰ってこよ ↑
さっさと払ってくれる方でしょ?笑
以前よりなめられてる感が増えている感じはあります。 もいっこ掲示板に変なのあった
勘違いが多いです…?( ?? ? ?? )?
お食事以外の目的…それは決して大人ということではなく
応援してくださる方ということです。
このアプリをご利用になる男性でしたら、その旨ご理解頂けるかと存じます てか、こんな事で盛り上がってる場合ちゃうかもだぞ
おまいら本当に、成功した金持ちだと言うならね
世界的に大きなニュースになるはずの日本のニュースが雑魚ニュース扱いだ
俺らが思ってる以上に日本の評価は下がってる
投資するものが間違ってる
少しは、改めねば 鶯谷や池袋五反田恵比寿あたりで会える方いませんか?
地雷ワードだけを並べたみたいw
新宿と渋谷が入ってないのはシマの問題か 応援とか支援とかボランティアやってるわけじゃねーよ でもにわか女のほとんどは
シュガダにはボランティアがたくさん登録してると思ってるんでしょ
そう思われるのも迷惑だけど >>229
間違いないな
24歳学生なのにホステスって馬鹿かと
業者じゃなさそうだから個人営業のプロ売春婦だろ
それか春に激増したコロナで夜職から流入したパターンか 本人証明の画像アップロードボタンを押したのですが送信しました的な確認画面にならず前に画面に戻るだけです。
これでもちゃんと送れているのでしょうか?
何時間経っても認証されないのですが日曜だからですか? >>194
どちらからお越しですか?
って聞き返して、
あ、それなら往復880円ですね
って返す そしてブロック通報コンボ決められるまでがシュガダあるある 昨年退会してから他のサイト続けてるんだけど、やっぱり通報の件とか女性優遇な感じは変わらない? ちょっと最近質の低下がひどいね
メッセージしたいと思うプロフィールが減った 顔合わせ行ってきた
プロフは普通体型なのにちょっと太い
いい人だったけど手当て出してまではいいかな >>237
あるある。
やるだけならなんぼでもいるが、いい女で大人3以下は本当にいない。 いい女と大人したいなら、素直にソープ行った方が楽だし早いな。
俺はそうするわ。 >>239
しかしソープの人気嬢は1日10人以上相手をして見た目以上に強者なうえ締まりなくブカブカ。 シュガダの女も多数の男と同時進行だからぶかぶかだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています