【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 時給にしたら乞食はそれほど儲からない
それを業者通してやってたら最低時給下回る
そこらのバイトやってた方が儲かるレベル 顔1の話題だけを、よくもここまで続けられるなって感心する >>953
高いとか安いって次元の問題じゃないし
飯1と違って存在価値が無いからな 顔1乞食ってなんでペイタ行かないのかね
あっちは前から顔1が跋扈してんのに >>955
顔1でしたらペイタがオススメですよ?
ここは顔アシ代のサイトですから。
と優しく教えてあげよ。 >>951
これ冷静に読むと、顔1もらう女が居てもその女はもらえてないって言ってるよなw >>951
断るんじゃなくて
エロいこと聞きまくって遠くで待ち合わせてバックレステルスだろ。
もうこれテンプレに入れろよ。 >>951
とにかく顔合わせの前にお手当を聞いてきた段階で切ろう!。また顔合わせでどんなに好みでもmax0.5にしようぜよ!。買い手が相場形成しようよ。 そんな中で顔1出して他を出し抜く男は必ず出てくるわけで
ほんとに金が余ってる層 顔1許すかどうかは写真のレベルにもよるよね
俺はAランク以上なら1でも会うが
B以下なら5kかつ即日大人可か聞いてNGなら会わない
もちろん写真は複数出さして修正分も差し引いて考える pjを売春婦扱いして手当をケチりまくるおじさんが増えるとそりゃ群がる女の質は下がるわな >>965
顔1のpjは大人は5、妥協して4だろうね。 検索結果のURLに日付が入ってるんだけどなんで日付のURLになるの? >>951
メッセージ人数:95人 掲示板投稿:0回
写真無し女はほぼほぼゴミだが、こいつはゴミの中のゴミ
キングオブ茶飯乞食にひっかからなかっただけ良しとせねば 今JD18で先週始めたばかりで写真結構かわいくて
プロフィールには何も書いてないけど飯は1だけど大人3でいいっていう素人っぽいpjいるね。
交渉すれば大人2もいけそう。
定期いなければ俺が食べたかったけど放流しました。
皆さんどうぞ。 相変わらず、ループネタやってるな。
顔合わせ1は、遠方呼出とステルスで良いよ。
出し抜く奴なんて無視していいレベル。 後、悪い事言わん、早く退会した方が
良いよ。
中々解ってくれないけど。 Twitter見てると茶飯乞食にはビタ一文やりたくなくなるのは俺だけか? ここで顔1拒否を粘り強く訴え続けていくのはそれなりに効果あるはず。pjもこのスレ見ているのもいたし。 メシは奢りなんだし、0.5が妥当かと思うが、プロフやメッセージでpjから興味を持ってもらえないpもいるだろうから、仕方ない気もする。 >>954
ゴメン。
もう一度だけ質問させて。
顔合わせと茶飯は別物なの?
顔合わせで茶、顔合わせで食事だとばかり思ってたわ。
顔合わせってお互いの顔を見て挨拶して終了なのか??? >>963
ヒマつぶしに相手してやれよ。
顔2でどうですか?と返せば話は弾むと思われw このスレのド素人Pに株式の格言を教えてやるからありがたいと思えよ。
人の行く裏に道あり花の山 >>982
そういうのいいから
P活は風俗と違うからサービスに差が出るのが当然なんだよ
自分なりに工夫して成果を出す奴と文句ばかりのやつで
明暗わかれるのは仕方ない それともう一つ教えてやる。
風俗嬢に多いが、生Fする時に我慢汁を手で拭ってから始める女はエッチ度が低いというか本気度が足りない女。
我慢汁で濡れ濡れのポコチンをそのままカポッと咥えてくれるのがエッチないい女。
よく覚えておくが良いw >>983
そしたらこのスレのおっさんは成果が皆無な奴ばかり?w >>866
これデータ信用できるか?
俺のデータが入ってないんやが? じゃあうめるかの
続きはあっちでやれるように持っていっとくか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。