【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 >>285
超マジレスだが俺も2年弱やってて新幹線初めて見たわ
東京だからかもだが 不幸家ではよく見るよ
たまに高速バスもいる
元ネタの>>203は別人だけど、どの地域なのかな? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192162485
顔合わせ1、食事2、大人7
しかも写真一切送れないと。
でも、会う限りは1は確約しろと。
誰が会うんだ?w 底辺隔離スレで弄ってて思い出したが
飽きてきた定期の処理法を考えないとなぁ メッセージ送っても訪問されてまま返事が来ない。。、 月曜日から今日まで7日間のP活記録を見たら、
9人と合計41時間をともに過ごしていた。
手当にホテル代食事代合計で25万円。
これ1ヶ月やったら100万円。やばいやばい。 学生は医療系が多いなー
普通といっては失礼だけど普通の文系の女の子と知り合いたいのー >>291 うわっ、多分知ってる子だ、吉原嬢だよ。 >>298 全員大人。8人は定期ないし再会で、新人は1人だけ。
すまん、ソープ嬢の店外が混じってる。 文系女子はほとんど乞食だった
例外で音大の子とは買春した
トランペットねじ込んで思いっきり吹いてみたかったけどやってない メッセージ内で写真見せてもらって、
タイプじゃないということを一応やんわり表現したつもりだったけど
速攻でブロックされたw トランペットって大きさよくわからんけど
ダブルフィスト出来る女ならなんとかなるだろ マンコから餓鬼出てくるけどトランペットよりは小さい >>302
まあたしかに経験上マーチ以上の文系のほとんどは茶飯だったな
医療系の子や理系の子は顔合わせさえパスすれば割とすんなりいけるのだが >>308
簡単に股開く必要なんかないとおもってるんじゃないか?
市場価値は高いだろうし コアラじゃねぇんだからマーチ笑に価値なんかあるかよ
前に生中田氏した立教の売春婦は国立に入り直すとか言ってたぞ
防衛大と聞いて少しびびったが 社会人3年目の定期候補が聖心卒業と判明、
あまり裕福ではないのがコンプレックスのようだが
親には大切に育てられたように聞こえる。
見た目のせいか友達は下ネタをいっさい振ってこないらしいが、
性欲があるのは自覚していて、いろいろやってみたいと。
見た目お嬢で中身がびっちなのは興奮するわ。 顔合わせした子や定期候補の子がログインしてると気になるが、メッセ数増えてないのがわかるともう少しキープしとこうと判断できる。こういう時もダイヤで良かったと思えるな。 >>313
ガチレスすまんがそれウチのだわw
今日売春したいって連絡来たの断ったのが失敗だったかなぁ
学校も年齢も性格に一致してるわぁ 補足しとくと月1回ぐらいのペースで1年ちょっと続いてる
全部>>313のレスと合致してるわ
ちなみに彼氏居るぞ
友達って言ってるけどな >>291
この子、こないだまで登録が大阪でしたけどww 明日、顔なし茶なし食事なしで即大人2にぶっこんできます!
ちなみに写真非掲載です!
どんなの来るか楽しみ! >>313
>>318
手当はいくら?2人並べてみたらおもしろそう >>323 >>313だけど、
1回目が8月初め、顔合せで大人3が成立、そのままホテルで3時間、終わってから食事1時間。
2回目がこの日曜日、大人2、昼食1時間、自室でセックスといちゃいちゃ5時間、夕食2時間。
定期化したいからと言って値下げに成功。
PJは性欲を開放したいようで手当にこだわりがなさそう。
本音はセックスが下手だったからだが、これから育てようと思う。
こういうPJがいる限り、大人4や5にこだわる女に用はない。 毎日掲示板に定期募集と投稿し、積極的で、写真もコロコロ変えるのは業者確定? 最近プロフに「ゆるくご飯とか行きましょう」ってワードをよく見かけるが茶飯のみだよね? 定期のお手当減らしたらLINE既読つかなくなった・・・。
まあいい子だったから普通に彼氏できたのかもしれんけど。 スタンププレゼントで確認
なに選択しても送れなかったらブロックの可能性大 いや〜なかなかいい定期ってできないもんだね。
1人候補がいて、2回目大人の約束するも、連絡とってる間に「前日に親知らず抜く、けど普通に会おう」って連絡。キスフェラ避けるための口実見え見えで萎える。 なるほどね。
でも向こうが関係継続の意思がないから無視しているのだから
ブロックしていようがいまいが関係ないよね。
50のおっさんが現役JDの体を隅々まで楽しんだから、まあ悔いはない。 >>335
あんた漢だね。
オレは顔合わせで次回プチの約束したJDが、昨日からブロックしたり外したりしてるのを見て楽しんでるよ。 >>325
たまにお手当の額じゃなく、満たされたい欲求の強いpjっているね
自己肯定感が低めなんかな? >>340
そういうpjを探しあてる目利きを養いたいですな。 そういう意味でも会うまでに数日かけてダラダラメッセージを続けるのは重要だよね
回転重視のセミプロは途中で返事が来なくなる >>340
顔合わせ前の事前ダラメでも大人行けそうなやり取りだったの?
顔で強引に突破? >>342
ちなみに、昨日顔合わせしたJD3
大人2でいいって言うので、2回戦はあり?って聞いたら、ありというので、そのままホテルへ
ホテルではあまりに盛り上がって、4時間で3回戦やってしまったwww 年を取れば容姿も体力も衰えていくのに性欲だけ衰えないって地獄だよな
紀州のドンファンみたいに資産家ならいいけど >>345
良いなあ…どうしたらそういう案件、引き当てられるんだ… 18バージンの子を4で大人してきた
(次回から3)
容姿はB+って感じかなあ
性格はもの凄く良さげなんだけど
今後続けるかどうか迷う… あたり引いたっていう書き込みの大半は運営が書いてると思う。
今のシュガダで当たり引くのはほぼ無理ゲーだから。 回数聞くなんて下品なこと普通するか?
俺からしたらありえない 先日、約束していたのに急に退会していた。
仕方ないから、安いピンで抜いて帰ったけど、0.3で20歳位の子が全裸で出てきたよ。顔合わせ馬鹿らしくなるわ。
その後、冷静な目線でみたら、もう少しましな子と今日約束とれた。賢者モードで見ないと失敗するのかな。
人口の5%の稼ぎの年収1000あっても、月に使えるのは5-6だよな。定期であうのは、大人2以下じゃないときつくない?数年前の1.5〜高くて3じゃないと、女側も会えるの詐欺師か単発だけになると思うのだが。風俗で1日体験しても3位なのだから、相場記載変更してほしいわ。
大人3以上だせる層は年配だと、年収2000ないと継続できないだろ、そういう層は、先に教育するデートクラブとかの会員になった方がいいんじゃない?若い独身でだしてる奴は自分磨きして、タダマン狙ってくれよ。 >>353
極レアなだけで当たりも実在するだろ
普通ははずれだけど 典型的な顔合わせ乞食
顔合わせ1指定なのに大人は何度も会ってからじゃないととか、ガツガツする人は嫌いなんだとw
お前が言うなw
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192158699 >>358
実際大当たり確率は猛烈に低いからほぼハズレと言って支障ないけど
他人が引いた当たりを運営扱いってのはみじめだね >>357
年収1000でも既婚かどうか、共働きかどうか、子持ちかどうかで使えるお金も全然違うけどね
ただ、何事も賢者モードで行わないと失敗するのはわかるw
顔合わせ前は必ず抜いておかないと間違った判断をしがち 大人ダメ、茶飯やショッピングして金くれって奴ばっかりだろ。シュガダは乞食ばっかりでうんざりする。
ここで大人やれたって報告してる奴の大半は、セミプロか業者だろ。そんなのに金払うぐらいならソープ行った方がマシだわ。 業者も最近は巧妙だしな。場所移動するし、ある程度長めに会ったりもするから、業者の女と気が付いてない男も多いんだろう。業者は一回終わったらすぐシャワーに行こうとするから分かるけどな。 >>361
>顔合わせ前は必ず抜いておかないと間違った判断をしがち
金言ですねえ(>_<)
下半身主導人生で何度失敗したことか 業者かどうか知らんけど手慣れた奴は終わると自ら動くよねw
素人さんは終わった後基本何もしないw
悪くいえば全然気が利かないしテキパキ動かない >>362
奴らの基本スタンスは、女に相手にされないキモおじさんと金貰って会ってやってるだからな
おじさんと2時間茶飯0.5するくらいなら、同年代とバイトで8時間働いて1稼ぐ方がマシだと思ってる
そのため奴らの基本ラインは茶飯1となってる
そのくらいおじさんと過ごすのは苦痛ってこと
でもサクッとお金は欲しい
ほんとクズだと思うよw シュガダ夏休みあるある。
今朝新規登録の18JDに速攻アプローチして午前中仕事の傍らやり取り続け、明日顔合わせアポ取ってひと安心…からの昼休みにサイト開いたら退会。 アパホテルのデイユースを
使おうかと思ってるんだけど
身分証とか出さないと使えない?
偽名とかダメなんかな? >>369
アパならアプリ使えば10秒ぐらいでチェックインできるよ。 さえないおっさんとおじいさんばかりだね。
シュガダって本当にさえないおっさんとおじさんばかりのサイトだね。 自分は最初は顔合わせのみにしてる
大人は2回目から >>374
マイルールを守ってるだけよ
すぐしたい相手を探してるわけではないのでその日はしない >>370
>>>369
壁というよりドアが薄いから女の子の声がでかいと外に聞こえるので注意 >>375
なるほどね。
自分はやれそうなときはやっとく主義。
やっとくと縁が切れてもそんなに未練は残らないから。 >>376
まあねえw
アパに限らずビジホはSEXする場所じゃないわな
音が外に漏れすぎる >>366
ま、今更嘆いてもしょうがない
そう仕向けたのは嘆いてるあんたら本人達なんだから ブスではないアラフォーと顔合わせってした方がいい?
20代定期は3人いるんだけど、ただマン出来そうだから会ってキープも良いかと思ってる 顔なしいきなり大人2の業者率ってどんなもんだろ。
これから行ってくるんだけど、帰ってこれるかな…
それとも単に別人が来るだけなのかな… 昨日夜から再開して今までで来週月曜まで埋まったわ。
うち3人は顔で合意すればそのまま大人で2。
顔は交通費のみ。
選べばまだまともなpjいるやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています