【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 >>358
実際大当たり確率は猛烈に低いからほぼハズレと言って支障ないけど
他人が引いた当たりを運営扱いってのはみじめだね >>357
年収1000でも既婚かどうか、共働きかどうか、子持ちかどうかで使えるお金も全然違うけどね
ただ、何事も賢者モードで行わないと失敗するのはわかるw
顔合わせ前は必ず抜いておかないと間違った判断をしがち 大人ダメ、茶飯やショッピングして金くれって奴ばっかりだろ。シュガダは乞食ばっかりでうんざりする。
ここで大人やれたって報告してる奴の大半は、セミプロか業者だろ。そんなのに金払うぐらいならソープ行った方がマシだわ。 業者も最近は巧妙だしな。場所移動するし、ある程度長めに会ったりもするから、業者の女と気が付いてない男も多いんだろう。業者は一回終わったらすぐシャワーに行こうとするから分かるけどな。 >>361
>顔合わせ前は必ず抜いておかないと間違った判断をしがち
金言ですねえ(>_<)
下半身主導人生で何度失敗したことか 業者かどうか知らんけど手慣れた奴は終わると自ら動くよねw
素人さんは終わった後基本何もしないw
悪くいえば全然気が利かないしテキパキ動かない >>362
奴らの基本スタンスは、女に相手にされないキモおじさんと金貰って会ってやってるだからな
おじさんと2時間茶飯0.5するくらいなら、同年代とバイトで8時間働いて1稼ぐ方がマシだと思ってる
そのため奴らの基本ラインは茶飯1となってる
そのくらいおじさんと過ごすのは苦痛ってこと
でもサクッとお金は欲しい
ほんとクズだと思うよw シュガダ夏休みあるある。
今朝新規登録の18JDに速攻アプローチして午前中仕事の傍らやり取り続け、明日顔合わせアポ取ってひと安心…からの昼休みにサイト開いたら退会。 アパホテルのデイユースを
使おうかと思ってるんだけど
身分証とか出さないと使えない?
偽名とかダメなんかな? >>369
アパならアプリ使えば10秒ぐらいでチェックインできるよ。 さえないおっさんとおじいさんばかりだね。
シュガダって本当にさえないおっさんとおじさんばかりのサイトだね。 自分は最初は顔合わせのみにしてる
大人は2回目から >>374
マイルールを守ってるだけよ
すぐしたい相手を探してるわけではないのでその日はしない >>370
>>>369
壁というよりドアが薄いから女の子の声がでかいと外に聞こえるので注意 >>375
なるほどね。
自分はやれそうなときはやっとく主義。
やっとくと縁が切れてもそんなに未練は残らないから。 >>376
まあねえw
アパに限らずビジホはSEXする場所じゃないわな
音が外に漏れすぎる >>366
ま、今更嘆いてもしょうがない
そう仕向けたのは嘆いてるあんたら本人達なんだから ブスではないアラフォーと顔合わせってした方がいい?
20代定期は3人いるんだけど、ただマン出来そうだから会ってキープも良いかと思ってる 顔なしいきなり大人2の業者率ってどんなもんだろ。
これから行ってくるんだけど、帰ってこれるかな…
それとも単に別人が来るだけなのかな… 昨日夜から再開して今までで来週月曜まで埋まったわ。
うち3人は顔で合意すればそのまま大人で2。
顔は交通費のみ。
選べばまだまともなpjいるやん。 >>389
たしかにw
2万なんて援デリの相場ど真ん中だもんな
これで写真通りの子が来たら世の中捨てたもんじゃないな >>366
>そのため奴らの基本ラインは茶飯1となってる
茶飯1は許容なんだが
顔合わせ1とかはわけわからん >>302
文系とか当たるんだな。俺は
理系ばかりで、みんな乞食だった。
最悪だったな。(笑) >>392
茶飯1も意味わからないけどな。飯にエスコートして金払うなんて情けなくね。
というか、普段一緒に食事する相手もいないのか・・・?
セクハラできて、酒飲めるなら0.5。
良いやつなら追加して1とかなら許せるけど。
良い子いないし、サイト重いからムダ金使わず、店にでもいくかな・・・ >>395
わかるわ。普通に食事して1払うのは、
抵抗あるよな。
酒だけでも0.5も払いたくないわ。
時間制限ないならでもいやだな。
大人したPJなら払うが。 考え方はいろいろだわね
買春サイトに登録してる時点で情けない男って考えだってあるし 年齢にもよる
40代後半以降で金を使わずに若い女と大人できるのは稀だから、金を使うのは当然だろう
しかし、40代後半以降でも、若い女と飯を食う機会ならいくらでもあるから、飯だけで金払う男は情けない限り まぁ買春にならない形で金使うって手もあるからねぇ
効率悪いけどしょうがないね アラ還だけど0.5で茶飯やデート行く相手も居るのに
余程のプラスポイントが無いと1で行く訳が無い
てか、時給0.5-1とかどんだけ自己評価高いんだ?
漫画やアフィの中身信じ過ぎや >>395
大人行為への通過儀式だもん仕方ないじゃん <
茶飯。
>普段一緒に食事する相手もいないのか
食事したあと大人もしてくれる女がいるならわざわざパパ活する必要なくない??? >>383
から以降のレス見てたら
終わったのも良くわかった
20代前半までの女がP活しか知らん世代とは思ってたが
おっさんももう円時代を体験してないのが多いのね
そら〜、終わる アラ還の自分はテレクラ(ロハ)から始まってツイ援、パパ活まで全て経験しとるよ。 月末だからか?
新しいpjからメッセージ来る。
こう言うの狙った方が大人までの話は早いのかもだけど。 >>407
平塚流しってどういう意味?いまさらなんだけど。 >>394
終わらんよ
終わったとしてどうやって女の子は食っていくんだ? >>413
逃げろ
遅れると嘘付いて遠目からお前を見てるぞ >>411
いやー
パパ活は終わって欲しいわー
金欲しいなら売り一択
素人?なら普通これでも食事デートや旅行は、あなた次第でついてくる
なんで、デートに別料金払うのか円世代には謎 円デリの定義も画一的だなぁ
これは円時代と変わらんけど
俺に言わせりゃ、みんなの定義するエンデリなんて、そのほんの一部にしか過ぎん 飯0.5で誘い出した素人JDをそのままお手当なしでホテルに連れ込むんが醍醐味なんやろがい >>420
無理じゃないよ
飯食わして酒飲ませてトークで楽しくさせたら酔いも相まってホテル来るがな パパ活ってか高齢買春夫対象で買春費高めの円光が流行ればいいんだよ
飯とか馬鹿な概念の無い世界ね 近未来のシュガダ勢力図
@10% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A10% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B40% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
C30% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D5% 個人営業のプロ売春婦
E5% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F0% 売れるかもしれない素人売春婦 他のアプリでJCいたわ
40歳ぐらいとなってたが
話聞いてみるとJCの二人組らしい
茶飯だけなら大丈夫そうだけど
そのうちJKやJCの茶飯が増えて
JDや社会人の茶飯女は駆逐されそう >>408
茶飯女を平塚まで呼び出して放置プレイ
平塚ってところがキモ セミプロさんと
顔合わせ、ホテルに行って
後悔中。
ダメですね、口車に乗せられては。
会った瞬間のダメな予感を
信じないと。 コロナ前に大人したFカップちゃんと2度目まして。
顔も可愛くて性格もいいので定期化。
1で生、口出しだったので次回は倍渡そ。 皆さん定期切るときは何て説明してる?
他に良い子が見つかったからって素直に言う? >>431
解説ありがとう。こちらは関東ではないのでピンと来ませんでした。 女に表示されるメッセージ人数って男からメッセージ送ってきて返信しなかったのもカウントされてるんですか? すみません。
自分のネカマ垢見て自己解決しました。 次回からはお手当て今回の1/4で良いかな?
実際にこれで切れた。 >>438
距離的に東京〜平塚は、名古屋〜蒲郡、大阪〜明石だね。 >>undefined
大した事ではないですよ
冷静さを失ってはいけない
典型的な失敗です。
24歳となってましたが
どう見ても35歳オーバー
胸の大きさに釣られて
ダメな予感を払拭出来なかったです。 あれ、ID変わってる。
413です。
今終わりました。業者どころか極上の素人でした。
地方から出てきて二年ぶりのエッチの緊張、初めての大人の興奮、行為に入ると途端にデレデレになりこちらの目を見つめてのディープキス、感じまくり行きまくり、生OK。
顔立ちも整っておりDカップでハリよく、くびれもお尻も抜群のスタイル。
性格よし、スタイルよし、大人よし。これで大人2。この子を定期にしない奴はいないレベルの逸材でした。
昨日始めたばかりで一人目の俺が専属にしたので今夜にもサイトから消えます。
皆さま、抜け駆けしてすいませんでした。 >>422
ホテルに入るまでに使う金と時間はどれくらい? 女は通報数増えたら退会再登録できるから新規ユーザーでも信用できないな。
足跡付けてくる女は新規ばっかり。 長くシュガダやってると、新規登録の女のかなりの部分は再登録ゾンビってわかってしまうからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています