【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 単発で言うのもなんだが流れてきにネタにマジレスしすぎだろw 仕事終わったぜ
ひっさびさに涼しいのに顔合わせ予定が無い
しかもスレは低脳湧いてるし
帰って弄ろうw >>561
メッセージ人数:801人 掲示板投稿:1回
あのさあ >>561
断らずに地方流し食らわしゲームすればよかったのにww 今気づいたけど
シュガダの検索機能ぶっ壊れてるなぁ
愛知だけど
年齢条件を19までにするとまともっぽいが
20にすると頭から最終ログイン3日以上が並ぶと言う
東京でやってみたが
オンラインとかなくなって1日以内から並ぶ
これまともな検索不能って事だよなぁ 9月になったから何かが変わるということはないだろう
私立大学は9月半ばから、国立大学は10月頭から後期が始まる
高校は関係ないが、多くの高校は今年は夏休みを短縮して、既に授業を始めている >>561
暴言のほうがいいわ
昨日飯1の子を断ったら丁重に謝られて
軽く自己嫌悪だった >>567
去年は悲惨な状態が9月から並みの酷さに戻ったけど今年はだめだろうな >>546
それじゃ物足りんねんなー
168以上がええんや >>572
22歳以下
学生
170cm以上
シュガダ全体で43人 1年半仲良かった定期が未読になって音信不通になった
今までの俺だとかなり凹んでいたのにむしろ笑えるようになった
おっさんになってやっと女絡みでメンタルやられない精神力を保てるようになって我ながら一つの壁を超えたなと実感 >>575
もう十分付き合った満足って感じなんじゃない? >>561
一旦断らずにオッケーしてエロいこと聞きまくって満足したら待ち合わせバックレステルスだろ。 9月になったのはいいがリモワが続いてるから家から出る理由が作れない >>580
うちは家に精子を持ち込まないルールになってるから
普通にシュガダ買春できるよ つーかさ、なんでプロフに朝鮮人が大好きですとか書いちゃうのかね
チョン皆殺しにしたい年頃のおじさん相手にするってわかってないのかね
俺が学生の頃ってこんな馬鹿じゃなかったと思うんだけどなぁ >>582
自分の希望だけ書いてる女ばっかじゃん
どうしたら男に気に入られるかなんて考えてないからそうなるんだよ >>582
オレはそんなの気にならないなぁ
K-pop好きとか今どき普通じゃね? >>581
それいいな
射精してくるとか言って出かけられるのか
理想的な家庭だ 射精も生理現象だよな
うんこするなって言われても困るんだから射精するなって言われるのも困るよな >>579
エロい事聞きまくったら満足するのか?
童貞中学生かよwww シュガダの名前をチョングルにしてるのはさすがに頭おかしいと思うわ
新聞読めとは言わないがニュースも見ないFランクラスだろ また変なのが湧いてるけどwww
相手が何が好きとか、何が嫌いとかどーでもいい
別に相手の好みに合わそうとも思わんし、こっちの好みに合わせてくれなくてもいい
プロフにそんなこと書いてるのが気にくわないなら、そもそもアプローチしないし 確かに検索にチョングル出るとイラッとするわ
かなり頭弱いのは間違いない アラビア文字だっけ
イスラムの文字見ると怖いけど
ハングルはキモいw
これ普通の感覚だよな 例えば海外に行って売春サイトや立ちんぼで、日本人が好きです、って言われたら行くだろ
韓国人は自国では結婚前には行為できない事になってるから日本に来て股の緩い女を探すんだよ ネカマで男検索すると結構トクア多いけどね
シナはすぐわかるじゃん
だから消去法でチョンもわかるけど おまえらどんだけ朝鮮人嫌いなんだよ
皆殺しにしろwww >>600
いや、これがいつものパターン
新参朝鮮人は知らないかも
ごめんね まぁみんな仲良くしろよ
一応日本人に擬態してんだろ 軽く片付けるスレ連携
てか湧き馬鹿釣れたの気付いてみんな弄ってたんでしょw 韓国といえば性接待
座敷で1人ずつ女が付いて、入れながら歓談するらしい
女がガンガン腰を振り出して、おいおい止めてくれよとか言うと、周りのおっさん連中がワッハッハと豪快に笑い出すという
俺らもやってみたいな
まずは食事から ■2020/09/01現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,204名 (18〜19歳 367名 + 20歳〜22歳 1,108名 + 23〜30歳 1,729名)
男 1,692名 (プレミアム 1,173名 + ダイアモンド 483名)
女 / 男 = 1.934 (注1)
(前週比)
女 +3.221%
男 -2.128%
(注1)
2020年7月初旬に実施された検索機能の改修前後で男性会員の登録者数が大きく異なるため、
改修直前及び改修直後の男性会員数の比を乗ずると下記の比となる。
女 / 男 = 1.298
・女性は全ての世代で増加、男性は両ランクともに減少 8月末時点の全国版明細情報は明日(2020/09/02)用意できそうです
前回はダウンロード回数が予想を遥かに上回り一日で230回を超えていたため慌てて削除しましたが
今回も比較的短時間で削除する予定です >>611
乙でございます
女増えてるけどどうなんかね >>611
乙だが今女増えていいんだっけ?
夏明けは減るのがいつものパティーンだったような クソプスに告ぐ
量的確保は完了と評価する
今後は質の確保に全力を挙げること
以上 確かに糞だわ
業者は完全放置ってか提携してるんじゃないかってぐらい業者だらけだし
ほんと仕事しないからな >>611
そろそろ岡村理論の正しさが証明されるね
相場下落も起こるよ 糞なクソプスに毎月金払ってる奴隷がここのおじさんなんですけどね >>547
業者に再予約するのは常連な、定期は個人営業だけ。
国語もできねーの、朝鮮人かよ。 >>547 女のことならオキニかデリ嬢と呼べ。まぎらわしいな、詐欺野郎めw >>575 1年半も会っててSNSでしかつなってなかったのか?
メアドや携帯はどうした?LINEは携帯乗換失敗リスクがあるから別の手段確保は必須のはずだが。 通報回数(通報制限)について
1ヶ月単位で「5回」までと理解していますが、あってますかね? >>634
どれだけ長く会ってても売春婦は売春婦
必要以上に距離詰めるのは愚作 >>637
おじちゃん、正論ばっかでつまらないよ! >>637
どこまで距離を詰めるかだな。
俺は国内旅行で飛行機移動までするから、
pjの本名、生年月日、電話番号やメアドは知っている。 >>635
5回上限で一ヵ月後に復活ってのはだいたいあってるけど
通報ごとにの30日後に1ずつ復活とかってレスもあるし
はっきりした話はスレでは見てない あれだ、買春してるよってレスが来て、それじゃpjじゃなくて売春婦じゃんと返すパティーン
ぶっちゃけスレの様式美
てかpjってキモい 今日はいつものpjと5回戦で5発発射。pjはしがみついたり体をよじったり滅茶苦茶に逝ってた。
終わった後の薄暗りで、放心した表情に火照った頬と潤んだ瞳をみるのが最高。 >>643
俺はpjも売春婦も言わない派だけど
pjって書くのは自分が買春してる、つまり犯罪者だって認めたくないんだと思う
犯罪者なのにね pjはパパ活女子の略称だろ?
茶飯乞食も売春婦も両方含まれる。 金渡したら買春です
犯罪構成要件を満たします
ち〜ん そして個人買春には罰則規定がないとレスがあるのも様式美w
でも最悪は逮捕されるし裁判で白黒言われるし 茶飯乞食も売春婦も両方指して言うときにpjは略称として便利。
茶飯乞食でも売春婦でもないpjは原則いないだろw
あとはタダマンくらいかあ? 裁判になるってことは政府官報に氏名と住所が掲載されるってことだから
興信所みたいなところは全部その情報データベース化してるんで
いろいろと調べられたら相当不利だよ
ここのみんなは相当歳喰ってるからあんま気にすること無いと思うけど >>649
ニワカ馬鹿女は一応pjなんだろうなぁ
死滅するべきだが >>648
法律知らない中学生か?
買春側は逮捕もされんし起訴もされんから裁判で白黒言われることもない。
なにが様式美だ、知ったかぶりやがって。 >>651
霞ヶ関とかでガラスの掲示板に貼られる奴だろ どっちも証拠出せないから適当に弄りあって終わる様式美 >>654
貼られた紙ってそのまま全国の図書館にコピーが送られる
俺は昔実際に見に行ったし
数日のタイムラグがあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています