【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 >>66
ってかナイスマウンツしてるやつ一人で自演だからな 大事なことなので一度だけ書きます
>>29
ナイスマウンッ もはやシュガダとは何の関係もない暇人のスレになったな >>72
俺もおかしいと思ったけどほとんどのIDが前スレで普通にシュガダの話してんだよねぇ >>87
シュガダあるある
だが明日の朝までに連絡があるかもしれんな >>29
ナイスマウンッ
単発の馬鹿を弄り潰したいのは良くわかるが
こんな暑いのによくやるわ さっき山手線に乗ってた二十歳ぐらいの女がシュガダ見てた
見間違いかと思って二度見したが間違いなくシュガダだったw >>96
大人3でどうっすか?って言えば良かったのに あ、それで思ったんだけど
シュガダってかなり実際の知名度は低い
女ほとんど知らない
P活しようと思って初めて知るみたいな
だから、似たようなプロフ
顔1とか、食事・・・とかになるんじゃね? 顔合わせの待ち合わせで別の女がシュガダ見てたことがあった
暫くして顔合わせの約束してる女が来たがさっきまで居た女の方がいい女だった 顔合わせの時に思ったよりかわいい子が来てビビってると違う男と待ち合わせ
結構あると思います >>92
ほどほどの通報回数で放置しておけといくら言っても強制退会に追い込むのは、よほど腹を立てる男が多いってことか 女の被通報がそこそこ多くなったらもうダイアモンドは相手しなくなる
その先は被通報見えないプレミアムだけが絡んで
見えない通報撃ちまくる >>103
>>106
確かに俺も寸止めにしとけとかレスした記憶があるがプレミアムは寸止め出来ないのか
まぁしょうがないな でも20回通報されるって異常だよな
業者とかはわかるが 8割プレミアムだっけ
写真送るだけなんだからダイアになれよ シュガダ売春婦って本当にBBAほど高額ふっかけてくるよな
勘違いもいいとこだわ >>110
被害者は語る
過去の栄光にしがみついてるおばさんが多いとかのレスがよくあるけど
過去に栄光があったと思えないようなのが来るんだよなぁ 【マウント厨への重要周知】
マウント厨はレス禁止です
【ID抽出厨への重要周知】
ID抽出厨はレス禁止です もうメンヘラでいいから可愛くてスタイル良い子と会いたい >>112
すまん忘れてた
>>29
ナイスマウンッ 顔合わせ3日前に切ったばっかとか言うリスカ女と会ったことあるよ
上着脱いだら赤黒い肉が丸見えだった
肩の下10センチぐらいの場所だったけど他にも傷がたくさんあったわ 最近相場下がってきている?
一時期より落ち着いてきたよね。
海外の先進国でも風俗2だし、途上国なら1で泊まりでもいけるんだから、日本の相場って高すぎだよな。食事代だして、手当払うとか他の国の男からみたら、嘲笑の的だよね。
実際風俗とか体入しても保証あっても一日中2とか3で拘束されて、身分証とかも取られるんだから、男女比よくなってくれば、もっと相場は落ちるんだろうね >>121
最近高くなったとはもとから思ってない。シュガダのデータがおかしいと思ってる。 食事で3もらってるとか見栄を張り
条件が合わないと暴言を浴びせてくる基地外
こいつからメッセージきたらブロック推奨です
通報押されるリスクがありますw
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191992573 いつもの同じ話でしょ
相場は需給で決定される
男が減るか女が増えるか
これが満たされなければ改善しない
まぁ女増えても乞食じゃしょうがないんだが >>29
ナイスマウンッ
てか凄まじい連帯感w
>>124
売春するつもりの女の数がわかればベストなんだけど無理だね
俺の実感的には相場は春とかより少しだけ下がったかもしれないけど
質がそんなもんじゃなく下がってる
金は1割引
質は3割引
適当だけどこんな感じ >>125
コロナで風水増えた影響
男慣れしてるから安売りするけど男からすると満足感はまるで無し ラストスパート
明日のネカマプレイに備えて抜かりなくメッセするぜ >>29
ナイスマウンッ
前スレで少し話題になったけど遡って2年前のログ見てみた
ほとんどポジティブなレスで気持ち悪いぐらいだわ
今なら一発で運営認定されて潰されるようなレスが普通に続いてる
パパ活はもう終わったんだと思わされた シュガダの歴史が4年ちょっとだけど
2年前ってことは折り返し地点
転げ落ちる前ぐらいだね 誰にも相手にされず女を買う金もないネカマの人生って可哀想だよね
遊ぶ金もないんだろうし顔合わせ1出してやるから悲惨な普段の生活を聞かせてほしい w ネカマの心理って全くわからんな
実世界でもホモなのか? 置いておく
シュガダ勢力図
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A20% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B30% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
C10% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D5% 個人営業のプロ売春婦
E10% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F5% 売れるかもしれない素人売春婦 >>138
いつも思うんだがな
算数出来ないんだけどさ
@からB 乞食
CからF 売春婦
これあってるだろ
サイトの相手に合わせると積極的を足したのがCからFぐらいになるはずだろ
でもCからFの方が多くないか? >>139
相手に合わせる
なのに食事を重ねてからとか言い出す乞食がたくさんいるけどね 一方で、大人NGと書きながら、初回から大人に誘ってもOKな女もいる なんかホームページおかしい
コメント反映しないし訪問者削除もできない
おれだけか? >>142
今試したら俺は削除できたぞ
メッセは知らん >>139
csv使って22歳以下限定で割合調べた
まずは食事から 66.1%
相手に合わせる 30.5%
積極的 0.4%
この選択を信じて良いならCからFが3割って本当じゃね?
まぁまずは食事で次から売春てのもあるけどさ 実際、食事からって言ってて大人ありってそこそこ居るからね
それも売春婦に含むと3割より多いんじゃないかな >>145
相手に合わせるが30%も居るの???
検索1ページに15人だよ??? >>148
レスする前からガチで笑ったんだが
俺も気になっていま検索してみた
22歳以下指定の交際タイプ指定無しで出てきた女を上から5人見たのよ
全部相手に合わせるだった
でも全部業者っぽいw
これがシュガダの現実かもよ 相手に合わせるが3割りって意外
もっと少ないイメージ 名目金額によらず顔合わせ金銭要求を排除すれば、お食事からでも9割は大人ありでしょ いやいやこれってJD層限定でしょ
20代OL層とか許容するならもっと売春率上がるって
だが>>150の話も正論で
JD層なのにまずは食事からにしてないのは危ないと思っていいのよ
トータルで業者除外した売春率は3割切ってると思うよ >>152
顔0食事1の長期狙いかもよ
結構居ると思うけど >>156
交際タイプは相手に合わせるなのに
プロフィールにはまずはお食事からって書いてある
もはやカオス 業者なんてすぐ見破れるから何割いたって関係ないと思うが 交際タイプは
お食事まで、お食事から、お食事不要にしてもらえるとわかりやすいな アドレス変えて年齢確認の免許証提出しても強制退会。
マジでどうなってんだこのサイト。
そりゃ女が増えないわけだわ。男が登録できないんだから。 >>161
強制退会した人の生年月日とか氏名を記録するようになったのかもね
女は全然そんなふうに見えないけど >>160
確かに飯食うだけって宣言するタイプがあってもいいね
こっちは無視すればいいだけだし 男は強制退会後再登録不可
女は強制退会後も再登録可能
女優位の究極の糞サイトに成り下がったな。 食事だけって書いても8割の男は初めから大人いくらとか聞いてくるとかPJが言ってたわ
お前らガッツキ過ぎ コロナ前からの定期と切れてしまったので、久しぶりに再課金して復帰してみたけど、前にもましてクソみたいなプロフィールしかなくて、メッセージすら送る気がしないんですが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています