【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 >>872
ナカーマ
一回退会して通報ロンダリングだな >>862
と思ってても自分のプロフには書けないヘタレ >>866
ネカマ垢から被通報回数19回の男を通報して退会画面出た時の気持ち良さサイコー。
毎週作ってくれ。 1ヵ月で女6割やめるって言っても相手見つけてやめる女はほとんど居ないっしょ
ほとんどアフィに騙された馬鹿女だと思うよ 最近の回転の速さは食事目的が多いからなんだろうね。楽して稼ごう感がすごいから。コロナが終わるまで無理なんだろうな。
一年前の今頃はは、大人1.5から2で1日2回とか会ってたのにな。当時いた子で登録ある子存在しないもんな。 >>905
2はたくさんいたけど、人によっては
大人は5とかいたけど、顔合わせは、
1はこんなにいなかったね。(笑)。 優良売春婦が続々入ってきて買春夫捕まえてやめてくならいいんだが
ゴミが即時淘汰されてるから高回転なだけだと思うわ 消えてく6割はわかったよ
残ってる4割はなんなんだと 再登録がよく晒されてるけどあれも高回転の原因だよね >>909
業者は結構再登録で消えてくから掲示板活用してるプロ売春婦が多いんじゃないかな >>802
東京で22歳以下専門のオッサンだが体感的だけど
コロナのお陰で金で大人に持ち込めるPJの確率が
上ってると思うよ。でもパパ活あるあるなのかも
だけど、こちらが理想のパートナーだと思う子に
限って2度目に繋がらない。その日もLINEの返信
もクソ丁寧なのにいつの間にか音信普通w。何回
も逝ってクソエロかったから俺よりもっと良いオ
ファーが出るんだろうなー。 >>866
一発で自分を検索する方法はありますか? >>920
逆に一発で自分だけにならない奴が居るのか聞きたいわ 完全に同じデータの人が2人居るのかな
男だと年収とか資産があるからそんな同じ人は居ないと思うけど エクセルでもグーグルの奴でも簡単に好きな都道府県だけにできるじゃんよ >>924
単なる興味で探してみたが男だと同じデータの人は見つからないわ >>921
いや、俺が居なくって…
3日以上設定の人は見つからないんだっけ? >>866 乙
以前、フロー(入会退会状況)が分からないと男女比は分からないと書いたけど、よく足してくれました。
ちなみに、ログイン3日以上とかは退会扱いですか?その場合、またログインがあったときは、入会扱いですか? ステルスは無理でしょw
見えちゃったらステルスじゃないし >>866 ちなみに俺はオンライン表示を隠していて、このリストには載ってない。
でも、活動していて毎月数人ずつ大人していいPJを定期化している。 ステルスについて、間接的に概算値を求める方法はないものか
ちなみに俺は今、ログイン3日以上の無料会員
有料ダイヤに戻ったら、即ステルスの予定
みんな同じだと思ってた 先月も出てた話だが
表示隠してもメッセしちゃえば女からは丸見えだがなぁ ログイン隠しは検索にも出てこなくなったんじゃなかったっけ? 統計見たっていい女と出会えるわけじゃないし
好みの女と出会えるかどうかは統計じゃなくて運だし
会員継続するかどうかの判断のちょっとした材料になるだけ
退会するといっても他に行く所はないし
若い子とのセックス中毒はまだまだ治りそうもないし ステルス男がメッセージしたくなるようなネカマ垢作ろうぜ。
ユーザーIDさえわかれば女垢から誰でも見れる。 なるほど
ネカマ垢に送られてきたメッセージの内訳から、ステルスやオンライン隠しの割合を推定できるというわけか 顔合わせ1頂いてますがよろしかったですか?
よろしかったかも何も聞いてねーよ糞女 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192155523
顔合わせ「1以上」を断ったら、
「あなた様のような底辺の男性はご存じないかもしれませんが、顔合わせで1以上のお手当をもらっている方は大勢いらっしゃいますよ、実際にその方々は素敵な方にも出会われてますし。
本当に女性を助けたいと思ってご支援いただける方は快く支払っていただけると思います。」
「あなた様ののような顔合わせ1も出せない気の毒なかたは
こちらのサイトにふさわしくありません。早急に退会された方がよろしいかと、、」 時給にしたら乞食はそれほど儲からない
それを業者通してやってたら最低時給下回る
そこらのバイトやってた方が儲かるレベル 顔1の話題だけを、よくもここまで続けられるなって感心する >>953
高いとか安いって次元の問題じゃないし
飯1と違って存在価値が無いからな 顔1乞食ってなんでペイタ行かないのかね
あっちは前から顔1が跋扈してんのに >>955
顔1でしたらペイタがオススメですよ?
ここは顔アシ代のサイトですから。
と優しく教えてあげよ。 >>951
これ冷静に読むと、顔1もらう女が居てもその女はもらえてないって言ってるよなw >>951
断るんじゃなくて
エロいこと聞きまくって遠くで待ち合わせてバックレステルスだろ。
もうこれテンプレに入れろよ。 >>951
とにかく顔合わせの前にお手当を聞いてきた段階で切ろう!。また顔合わせでどんなに好みでもmax0.5にしようぜよ!。買い手が相場形成しようよ。 そんな中で顔1出して他を出し抜く男は必ず出てくるわけで
ほんとに金が余ってる層 顔1許すかどうかは写真のレベルにもよるよね
俺はAランク以上なら1でも会うが
B以下なら5kかつ即日大人可か聞いてNGなら会わない
もちろん写真は複数出さして修正分も差し引いて考える pjを売春婦扱いして手当をケチりまくるおじさんが増えるとそりゃ群がる女の質は下がるわな >>965
顔1のpjは大人は5、妥協して4だろうね。 検索結果のURLに日付が入ってるんだけどなんで日付のURLになるの? >>951
メッセージ人数:95人 掲示板投稿:0回
写真無し女はほぼほぼゴミだが、こいつはゴミの中のゴミ
キングオブ茶飯乞食にひっかからなかっただけ良しとせねば 今JD18で先週始めたばかりで写真結構かわいくて
プロフィールには何も書いてないけど飯は1だけど大人3でいいっていう素人っぽいpjいるね。
交渉すれば大人2もいけそう。
定期いなければ俺が食べたかったけど放流しました。
皆さんどうぞ。 相変わらず、ループネタやってるな。
顔合わせ1は、遠方呼出とステルスで良いよ。
出し抜く奴なんて無視していいレベル。 後、悪い事言わん、早く退会した方が
良いよ。
中々解ってくれないけど。 Twitter見てると茶飯乞食にはビタ一文やりたくなくなるのは俺だけか? ここで顔1拒否を粘り強く訴え続けていくのはそれなりに効果あるはず。pjもこのスレ見ているのもいたし。 メシは奢りなんだし、0.5が妥当かと思うが、プロフやメッセージでpjから興味を持ってもらえないpもいるだろうから、仕方ない気もする。 >>954
ゴメン。
もう一度だけ質問させて。
顔合わせと茶飯は別物なの?
顔合わせで茶、顔合わせで食事だとばかり思ってたわ。
顔合わせってお互いの顔を見て挨拶して終了なのか??? >>963
ヒマつぶしに相手してやれよ。
顔2でどうですか?と返せば話は弾むと思われw このスレのド素人Pに株式の格言を教えてやるからありがたいと思えよ。
人の行く裏に道あり花の山 >>982
そういうのいいから
P活は風俗と違うからサービスに差が出るのが当然なんだよ
自分なりに工夫して成果を出す奴と文句ばかりのやつで
明暗わかれるのは仕方ない それともう一つ教えてやる。
風俗嬢に多いが、生Fする時に我慢汁を手で拭ってから始める女はエッチ度が低いというか本気度が足りない女。
我慢汁で濡れ濡れのポコチンをそのままカポッと咥えてくれるのがエッチないい女。
よく覚えておくが良いw >>983
そしたらこのスレのおっさんは成果が皆無な奴ばかり?w >>866
これデータ信用できるか?
俺のデータが入ってないんやが? じゃあうめるかの
続きはあっちでやれるように持っていっとくか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。