【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【ダイヤ会員への重要周知】
使えないクソダイヤ会員はレス禁止です。 Twitter見てると茶飯乞食にはビタ一文やりたくなくなるのは俺だけか? ここで顔1拒否を粘り強く訴え続けていくのはそれなりに効果あるはず。pjもこのスレ見ているのもいたし。 メシは奢りなんだし、0.5が妥当かと思うが、プロフやメッセージでpjから興味を持ってもらえないpもいるだろうから、仕方ない気もする。 >>954
ゴメン。
もう一度だけ質問させて。
顔合わせと茶飯は別物なの?
顔合わせで茶、顔合わせで食事だとばかり思ってたわ。
顔合わせってお互いの顔を見て挨拶して終了なのか??? >>963
ヒマつぶしに相手してやれよ。
顔2でどうですか?と返せば話は弾むと思われw このスレのド素人Pに株式の格言を教えてやるからありがたいと思えよ。
人の行く裏に道あり花の山 >>982
そういうのいいから
P活は風俗と違うからサービスに差が出るのが当然なんだよ
自分なりに工夫して成果を出す奴と文句ばかりのやつで
明暗わかれるのは仕方ない それともう一つ教えてやる。
風俗嬢に多いが、生Fする時に我慢汁を手で拭ってから始める女はエッチ度が低いというか本気度が足りない女。
我慢汁で濡れ濡れのポコチンをそのままカポッと咥えてくれるのがエッチないい女。
よく覚えておくが良いw >>983
そしたらこのスレのおっさんは成果が皆無な奴ばかり?w >>866
これデータ信用できるか?
俺のデータが入ってないんやが? じゃあうめるかの
続きはあっちでやれるように持っていっとくか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 18分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。