卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い要望により第2弾スレたててやったぞ卍で
ここわP活でおっさんが若い女とただマンする手法や情報交換だぞ卍で
関係ない話や低脳わレス禁止
P活じゃなくても単純に女にモテたいやつわ必見 >>551
金がないから買春はできねーし、統合失調症のキチガイだからナンパも無理だし。
掲示板でくだらないタダマンメソッドを書いて自慰するのが関の山な能無しクズだよwwwww そもそもパパ活なんてワード自体が交際クラブが女を集めるためにソフトなワードに変換しただけやからなあ
実情わただの円光なんやけれども、パパ活とゆーソフトなワードと女を呼び込むために茶飯だけで稼げるとSNSで工作員が宣伝しまくった結果、馬鹿な女が本当に茶飯だけで稼げると思ってどっと参入したのが3-4年前よ
だが男の9割わ大人イクラオヤジやからモノホンの素人のほとんどわすぐに辞めるか、体売るフリして茶飯で引っ張って稼ごうとするカス古事記に二分化されたわけ
で、今いる女わその頃から茶飯のみで金稼いでるプロ古事記か元々ワクピシマあたりで円光しまくって稼いでたセミプロかデリ業がほとんどでモノホンの素人わ3%やなあ P活に参入したての素人とゆっても動機わ様々よ
JDなんかわ悪友に勧められたパトゥーンがほとんどやし動機も不純やしリスケドタキャン多いし実わ裏でタバコ吸ってたりろくな女おらんよお
逆に社会人わ20そこそこでもいちおう収入あるし生活費わギリギリ捻出できるがメイク道具や服わなかなか買えんしちょっといい焼肉やレストランに無料で行けて月に4-5マソあればいいって女わ気に入った男が現れりゃあまり金額にわこだわらんわけよ
そーゆー女とP活でつながって安く楽しむのが結局お互いWINWINの関係なんやけれども、モテないエロオヤジ達わ歳だけ若いJDや卒業したての18に群がるわけよ
そもそもその年齢でおっさんと円光する時点で15-6から円光しまくってる公衆便所確定なのによーw
まーそーゆー金しかない哀れなエロオヤジが多いからだしぬくのわイージー >>550
まだ、話の本筋がわからんでそんなこと言ってるの
昔のじーってそこまでバカだったっけ?
>>553
なこと言ったところで、じーのやってる事が本当のP活で、本来の姿だと言う言い訳にもならんでしょうに
>>554
それでいいじゃねーの?
なんでそこを否定する
てかさぁ、じーが本当に物凄いモテ男として
初めて会ったおっさんと、じーが豪語する展開してしまう女って素人と言ってもどうよって話なんだよ
その子がめっちゃ可愛くていい子で、男がほっとかない感じの子でそんなだったらヤバイだろって想像はつくでしょうに
それこそ病気気をつけないと >>555
おまえの発言わさあ
P活によくいるカス女の思考そのものなんだよなあ卍で
P活の趣旨だのなんだのくだらんごたく並べて男から金取ろうと必死なクズ臭がプンプンスるわけよお
そもそもP活の定義なんざあるようでないからな?卍で
単にこの業界が女を呼ぶためにパパ活とゆー造語を作って茶飯だけで稼げると宣伝しただけやからなあ
女がいっくら茶飯のみで金くれゆーてもそれでハイハイと何度も会う男わほぼおらんやろ
まーよっぽど好みの女なら口説くために2-3回茶飯に付き合う男わあるかもしらんがそもそもそのレベルの女わほぼ絶滅してるからなあ卍で
いまいるのわ2-3年前からずっと垢変えて居座ってるようなカスばかりやしスタイルも顔もコミュ力も総合的に高いレベラで男がこれならば茶飯のみでも満足できるとゆーのわほぼおらんいまわ
そんな状況で男が楽しむ庭、無料か安い金で遊べる女しかないからさあ
そーゆーことお >>555
俺がアポッタ女で病気もらったのわ居ないけどなあ
初期わ写真で判断して円光やりまくってるセミプロに騙されたりしたけどモノホンの素人を、ターゲットにしてからわ病気もらったことわないよ卍で
まーホテル行くまでのプロセステクわ必要になるが誰とでも金でやる女じゃないから安全に楽しめるわけよ
やりまくってる円光女じゃねーから乳首舐められまくってかぶれてるから触るなとかキスNGとかゴチャゴチャ言わねーしな
セックスマシーン本気で感じてるの分かるし生でできるし最高だよ卍で >>555
俺が初めてあった女とすぐにベロチューしたりできるのわさあ
モテ力も重要だが、そのもっと前にそれをある程度求めてる女を探し出せるスキルがあるからなわけよ
金と効率だけしか考えてねープロ茶飯女と俺が会ってもまずカラオケすら行けんやろなあ
あいつらマジでP活慣れしすぎててリスク管理も徹底してるプロやからさあ
そんなプロを口説こうとするのわ時間と金の無駄なわけよ
ソープ嬢と天蓋しただの妄想書きまくってるあほソープマンじゃねーからおれわ
それと旦那にしろ彼氏にしろ男のある女わ相手にしない
つまり潜在的に金の他に精神的な部分で欲求不満な素人女だけをターゲットにすれば清潔感さえ気をつけてればイージーにベロチューくらいわできるよってお話 >>558
これをヘタクソな男わ必死に茶飯プロ女を口説こうとしたり、時短業者に引っかかったり、セミプロを素人と思い込んだりして大して楽しめずに活動終了がほとんどなわけよ
そりゃあ金が目的の女といっくら会っても男わ楽しめんしコスパ悪くなるだけやろなあ
そーゆープロわ相手にせずに、金以外の部分を求める女といい関係を築くのがP活の楽しみ方なわけよ
すんごくしんぷる >>556
じーは痴呆かてー
女の言う趣旨ってもっと違うこと言うだろーよ
あれは金じゃねーよ、大人やらんて言う言い訳で言ってる事全然違うがな
金払わんパパはもうパパとは言わんだろ少なくともって話
うったく
そこをじーが認めたって言ってる事なんの支障もないだろうに
>>559
言ってる事は超まともなんだよなぁ
この程度で話終了でいいじゃね?
>>558
みたいなこと書くから、それはもうP活じゃねーだろってこと
言い換えれば、モテ力なんてどうでも良くて、相手の心の隙間狙ってのネトナンってだけじゃん
俺は、それは意地でもやらんからねー >>560
愛知済みの52の貧乏ジジイじゃやりたくてもやれねーよ卍でw 男が金払う関係=パパ活ってのがもうカス女の勝手な都合のいい解釈なんだよなあ
リアルパパでも娘にそんなホイホイと金渡さねーだろそもそも
ましてや血も繋がってねー赤の他人に金使うとしたらなんらかの下心があるに決まってるやろ世間知らずがあ
まーその下心をうまく利用して男から金を引き出すのが女のゆーパパ活なんやろけどその関係で心底満足する男なんざほぼいねーしそれで満足するにわよっぽど好みの女じゃねーと成立しねーよってお話
すんごくしんぷる
この世界わブスが平気で金クレクレゆー世界だからそりゃこっちも万全なフィルターかけないと楽しまねーよってことお
すんごくしんぷる >>562
お?
大丈夫かぁ
言いたい事がどっちらかってるぞ
リアルパパって実の父親って話かぁ
なんでそんなバカな例出してくるのか
何その万全なフィルターってのが、ちょっとチヤホヤしてやれば簡単にタダでまた開く女ってか
笑わせるねー >>563
おまえこそ何しにここ来てんだあ?
はよハロワ行けよ卍で そもそもP活=男が女に金払うルールなどないよカス
払うとしたらばその男が満足できる容姿、コミュ力、知性など総合的に相当高いレベルでないと金払って満足する男わおらんやろお
ほとんどの男がやりたくて仕方なく金払ってるだけの奴隷よ
そんな関係をやせ我慢して続けるくらいならば鼻から金のかからん女とだけ会えばええだけのお話
すんごくしんぷる >>566
だから
P活ってそう言うもんだろー
じーの言ってるのは
我慢してP活するなら、端から金のかからん女をネトナンした方がいい
って言い換えれちゃうよって事 ソープマンが、ソープの醍醐味は裏引き店外と言うのと同じで、
じーは、P活の醍醐味はネトナン、ただマンと言っていると理解した
中出し教授が、P活の醍醐味はゴム細工中出しポイ捨てと言っているし
みんな違って、みんな良い >>568
ソープカスと生中わただの妄想やな卍で
俺わリアルでP活やってるわけよお
全然次元がチャウチャウ >>569
ん?
いや、この3人の中で一番妄想臭いのはじーだぞ
だって、じー以外はやろうと思えば誰でも出来るけど
じーのは、やったとしても成功する確率が低すぎる >>570
へーつにさあ
生中みてーに姑息なことやらんでもふつーに生でできるよ卍で素人である程度女が気に入ってればなあ
ソープカスわ天蓋ほざいた時点で嘘確定なんだよねー
まーわかるやつわわかる 本スレを荒らすマンカス卍カスへのごほうびとして、これからこのスレを盛り上げてやっから ここまではソープランドで遊ぶ金もないマンカス卍カスが無料〜2でカラオケやホテルでクズ女を抱く妄想をするスレ ここから金を使ったソープランド天蓋を指南してやるから、ちゃんとバイトして金貯めて実践してみろよ まず、ソープランド自体の業界問題、つまり、業界全体が右肩下がりだってことを理解していおくことが必要 国語が苦手なマンカス卍カスのために「右肩下がり」を説明すると、ソープランドの客入りが減っているという意味 そこでは、ほとんどのソープ嬢は、店にいても満足な収入を得られなくなってきている 吉原を例にとると、バブル絶頂の90年前後ころには200店舗超あったソープ店も、今や120店舗程度と言われている その頃は容姿もイマイチな漫湖だけ差し出す女が8万10万と日銭を稼げる時代だった しかし、今はランキング2位や3位の子でも日によってはお茶を挽く時代になってしまった 「お茶を挽く」ってのは客がゼロで収入がゼロって意味ね それでも、昔気質(むかしかたぎって読む)のソープ嬢は、マット技を駆使して、なんとか店だけで稼ごうとがんばっている 一方で不景気な世の中で体を売らなければ生活がかつかつの女はどんどんソープへ入ってくる 彼女たちは昔のソープの流儀とは関係なく、セクスと引き換えに生活費の足しなる額の収入を得られれば良い ソープ店もそんな女をマット講習なしにどんどん入店させるようになった ソープ店もなんとか収入を確保するために、1本120分を60分かそれ以下に短くして料金を下げた そしてマットできないセクスだけする女を60分総額料金で18,000円程度で売り出すようになった 平日午前中ならば、60分で実質15,000円を切る店もざらにある こうした60分18,000円以下の価格帯の店は格安店と分類される 吉原の場合、格安店はだいたい40店舗ほどあり、どんどん増えている こらから話す天蓋は、主にこの40店舗を舞台にする話だ 今朝はここまでな、これからたっぷり話してやるから、しっかり聞けよ くだらんなあ
で、天蓋の嬢のリスクと店のペナについてどう説明すんだよカス 妄想しかできない卍カスは、ちゃんと読んで勉強しろよ 4.惚れてプライベートで付き合いたい(これはウソ、卍カスの妄想に付き合ってやるだけ) 無論、嬢にとって天蓋はリスクがあるから、客を選ぶ基準が4つある 約束した金を払う、事情3と4では関係ない、金額の話はあとでする ノーマルプレイであること(愛撫や手マン、ピストンが乱暴でない) 要は、安全第一、卍カスは1つも満たせないから否定したいのはよく分かる ゴム着用店でこっそりナマでやる嬢よりは間違いなく多い デリヘルで店が本番をしないと言っていても嬢の個人オプションで本番するのと同じくらいか? P活と比べると、1回目は店で会うから、客にとっても嬢にとっても相性をみられるから安心 天蓋は俺から相性がいい子にしか声をかけないから、誘った時点で嬢からみても4基準をクリアしている状態 相性がよくても、外では会わないと決めているからごめんなさい、と言う子もいる 一方で、上で挙げた4つの事情に当てはまれば、天蓋は成立するわけ あとは金額次第、俺は大体2-3時間で3万円で交渉する 昨日書いた、手取り1時間1.5万円より下の店に、2本分の金を提示することが目安 客と相性オッケーで安全なら、ほぼこの条件で天蓋は成立する いったん天蓋に成功すれば、回数を重ねながら嬢との仲も深くなり、だんだん条件もゆるくなる もっとも、ここでも独りよがりで金のない卍のようなカスは、すぐに嬢に切られてしまうだろうが 普通の紳士なら心配無用、天蓋は客と嬢のWin-Win関係 俺は天蓋は50人くらいとしているから、色々なケースがある つづきはまた次回してやるから、このスレでたっぷりご褒美にな 確かにじーの戯事より店外親父の方が現実味はあるなぁ
俺は風嫌いなので人生で1回しか言った事ないが
円デリの子と置き換えれば、同じ経験は腐る程あるから >>596
その基本てのがもう妄想すぎて笑えるな卍でw
嬢の天蓋がバレたらもうその嬢はその店だけじゃなく業界で働けなくなるって知ってんのかよ卍で
あの世界わそーゆーブラッくリストの共有しとるからなボケ まあこいつのキチガイ連投みりゃすぐわかるが、ソープマンてのわ結局のところ、ただの非モテの金なしニート自演カスってことだよ卍でえ 明日わ23OLと面接予定よお
くだらんソープマニアの天蓋妄想なんかじゃなく、リアルP活報告してやるから楽しみにしてろや卍で >>624
円デリも風俗やろ
あたま沸いてんなこの自演カスw >>625
>嬢の天蓋がバレたらもうその嬢はその店だけじゃなく業界で働けなくなるって知ってんのかよ卍で
バレるのはオマエみたいな下手くそか、やっぱりオマエみたいな卑劣な野郎が自分で店にチクる場合だけ〜
まあ、オマエみたいなキモ・ブサで信用度ゼロなおっさんじゃ店外なんて絶対してもらえないだろうけどなwwwwww
嬢だってちゃんと相手は選ぶぜwwwwwwww >>628
考えようによってはな
厳密には違うと思うが、俺が嫌いな理由の一つは同じだからなぁ
違うのは、無駄に客にこびない所 >>626
ソープマンをキチガイ卍に置き換えたらドンピシャな発言ですなwwwwww >>631
さすが低脳カスわ我慢できずに時間ずさずに自演しちゃうんだよねー
バレバレ 卍カスの脳内はきちんと金を払う風俗の知識はゼロ、だから何を言っても間違う 俺は天蓋50人弱の経験を元に教える側だから、よく聴いておけ 店の対応は分かるか?「〇〇さん、ほどほどにしておいてくださいね」それだけ なぜなら俺自身は多くの嬢から評判のいい客としてフロントに評価が上がっているから 店にもそれなりに足を運んでいる客が出禁にされるわけがない 吉原の客のデータ管理は遅れている、嬢の管理もだ、だから転々虫が成立する 出禁客を弾くのは、もっぱらフロントが紙に書いている客のブラックリストだけ 最近でこそ、グループ店内で出禁客やNG客、予約すっぽかし客を電話番号と紐づけて記録し、予約電話が入ったときに画面表示するCTIを導入したところもある しかし、俺のような金を落す客に対しては、天蓋は口頭注意程度 昨晩はPJがお泊まりでさっき帰ったところだが、今日はこれからソープ嬢と新幹線で雪国の温泉へ行くところだからな 糖質卍カスの相手は今晩遅くか明朝にしてやるから。それまで脳内タダマンがんばってろ ソープマン講義が楽しい!
実体験は勉強になるなあ_φ(・_・
じーも成功?性交?報告待ってるよー まあた妄想糖質ニートが発狂してんなあ
今日こそハロワ行けよ卍で
俺わこれからOLとランチしてくるわリアルでなあ
うまやらしいですか?
帰ったら報告してやるよ >>627
23OL面接結果は?
カラオケベロチュー済み? >>651
面接行って来たわあ卍で
昼に会う予定だったが女が30分遅刻
で、現れたのわ黒髪清楚系の細身スタイルS級、顔わ乃木坂級
早速食事からカラオケのルーチーンに持ち込む
で、密室で3時間ほどベロチューして耳の感度や胸のデカさや腰回りの肉付きなど確かめる
パイ乙わ残念ながらBカップ
耳の感度も悪い
漫湖の感度もやや鈍い感じ
フェラも苦手とのことでたぶんおまえらにやるわ卍で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています