卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い要望により第2弾スレたててやったぞ卍で
ここわP活でおっさんが若い女とただマンする手法や情報交換だぞ卍で
関係ない話や低脳わレス禁止
P活じゃなくても単純に女にモテたいやつわ必見 とりあえず今月わあと2人面接予定
1人わ20才JD
もう1人わ20才OL
どっちか当たりなら1軍ローテに組む予定
両方ハズレでもしばらく新規開拓わ休止かなあたぶん >>654
俺と会った後にP活サイトログインしてたんで他のPが予約入れとるやろなもう >>654
俺と会った後にP活サイトログインしてたんで他のPが予約入れとるやろなもう >>652 現実にあったら、女にとって恐怖と絶望の3時間 密室で3時間ほど耳の感度や胸のデカさや腰回りの肉付きをみる、最悪の糞野郎 恐怖のカラオケでなんとか帰りたい一心でフェラができないと声を絞り出し糞から逃れてもトラウマに 卍カスの汚ねえタダマン妄想は40代底辺男にふさわしい内容だが、やっちゃうアホも中にはいるようだから悲惨 >>657 お前さん、妄想を現実にやらかしそうなアホ 昨日は個室露天風呂付でデイユース、白肌Gカップで鷲尾めい似のどMソープ嬢とヤリまくったよ その子はOLだったがコロナで職を失いソープランドへ 学生時代にP活したが手当をもらえなかったり怖い思いをして止めたから今回は風俗で働くことにしたと それでも俺と箱の中で盛り上がって、この人なら大丈夫と思えたから外で会うことにしたと P活で卍カス並みの妄想を実行しようとする糞のせいで、押しの弱い子がソープに流れる そういう子でもコミュニケーションをきちんととれば、天蓋は簡単に成立 ソープ嬢いわく、相性がよくていっしょにいる時間が楽しいと 次は1泊温泉旅行を企画することになった、ソープ仕事の息抜きになっていいのだと このようにソープランドは卍カスのような糞や美人局を避けるのに役立つ、お互いにとって出会いのリスクを下げてくれる 話は変わるが、先日会ったグラドルも言ってたな、メッセージのやりとりだけで萎えると むだな世間話、趣味やら性癖やらいろいろ聞かれ、会った時の内容が細々続くかと思えば、挙句の果てには説教まで そんな中で礼儀正しく簡潔に大人いくらと言ってくれるとホッとするらしい 2回目の相瀬も決まった、その子も相性がよくていっしょにいる時間が楽しいと 大人手当を出すこと、そして2人の時間を楽しく過ごすことがお互いのWin-Win ソープの天蓋も、P活も共通点が多い、卍カスもよく読んで正しいP活の勉強しろよ あ、卍カスは無理か、金がないし、病棟の中だったか、悪いな 今日はこのくらいにしといてやる、明日から天蓋ケーススタディをやってやるからな 俺の50件の天蓋ケースを1日1件みながら、どのように天蓋するかを学べる レスが足りなくなったらちゃんと次のスレ作るんだぞ、分かったか >>659
うまやらしくてしかたねーようだな卍で
まーおまえじゃソープ嬢しか相手してくれへんよなあ
あわれ 今日は朝から新人PJと会うから休講。ドタキャンしてスマンな。 >>652
これみて
ジーの場合
しょっぱなから作り話だってわからんかねー
ま、多くのレスは自演だろうが 今週面接予定だった女が直前で顔30分5千円ほざいてきたから放流したわ卍で
ピル飲ませて生調教済みのセフレおるからどーでもええけどなあ
今度旅行いってくるわ卍で >>692
じーの現在の定期子のラインアップってどんな感じ?
年齢
スペック
付き合いの長さ
次の回数
お手当
とか教えてもらえると嬉しいザマス(//∇//) >>693
スペックよりもまず漫湖が無臭かどうかが重要やなあ
あとわスタイル
あとわ感度 たしかに無臭大事
あと、キスが気持ち良いとHLAの相性が良い気がする 年齢わさあ
23から31までやなあ
付き合いの長さわ長いのでもう4年経つなあ
短いので3ヶ月くらいかあ
頻度わ月1もいれば週1もおるなあ
手当てわ無料〜1やな出しても >>697
今わ4-5人やなあ卍で
だがヘビロテわ結局1-2人
P活全盛期わ女のレベルも高かったんでつまみ食いしまくってたがいまわほぼ古事記とプロしかおらんよお マンカス卍カスの脳内PJ5人のスペックを吐き出してみろ 親戚の借金保証で20代後半に急遽ソープで激務を始める 30手前で俺と会い、数か月で5回ほど店内で会ったが恋人系接客で受け身中心の演技、穴が滅茶苦茶狭く気持ちいい 俺が地方勤務になって会えなくなり、1ヶ月に数回程度のダラメを続けて5年たった頃 借金を返し終わって昼職事務(派遣)につき、小遣い稼ぎにデリヘルを始めた その頃に東京に戻った俺と直接会うように、1回4万でゴム付 その後、嬢が事実婚になり、デリヘルも引退した,が、旦那が淡泊で俺とのS〇Xにのめりこむ、1回3万でゴム付 嬢も30代後半で歳を気にしだして数年後には1回2万に、この頃に中逝きを覚えて逝きまくるようになる 生理不順でピルを飲みだしナマになり、1回1万の交通費渡しに、実質セフレ関係完成 現在進行形、出会って12年、元嬢は既に40オーバー、毎回俺の部屋で会うが必ず菓子などのお土産を持ってくる 100回近く会ってきて総額300万円ほど使っている(ホテルや食事代込) こういうのが男と女のちょうどよい距離、体を通じた付き合いっていうんだよ マンカス卍カスの素人タダマン妄想では絶対できないS〇Xの連続 そりゃそうだよな、扁平カマボコふちゃチンでゴムもつけられない性病まみれの卍カスには無理な相談だったな こんな調子でこれからもこのスレでリアル天蓋を講義してやっから、ちゃんとスレ空けて正座して待ってろ ハロワ行けって笑える、マンカス卍カスが自ら底辺であることをさらけ出しているから 会社のオーナーや個人事業主が雇用保険に入らないことを知らないからハロワなんだよね 経営者も自営業者もみんな自分で仕事をとるんだよ、ハロワ関係ないの、マンカス卍カスは何歳?まだ社会人経験なさそう 卍さんは、社会経験豊富そう
バイト長続きしないから 自演ニート精神病のソープマンがまあた暴れてんなあ卍で
そろそろネットもできなくなるんじゃね?w
くたばるのも時間の問題なやあ
ざまあ 個人的呟き
今年の10月で地元に戻って10年になる
この間、すぐにC16,M16,A17,Y17と定期関係なる
記憶にある他にアポった子は2人くらい
C163年、A171年続いた。
A17は、短期間であったが、ほぼ毎日会う
C16もかなり頻繁に会っていて、見た目は小柄にした某人気女優さんのそっくりさん
M16とY17は現在もセフレ・準彼女関係継続中
翌年S16を追加、一昨年まで継続
この子が稀に見る高スペックでほぼ新規開拓ストップ
この間のつまみ食いK16と3回、Y23と3回、A22と4、5回
A22とは、2回目以降セフレ関係
茶飯で終了1人
バックれ1人
完全セミプロ1人
の実績
じーや、シュガダ民の平均からしたら、アポ人数も定期関係数もセフレ化数も極端に少ないが
成功率、効率の良さはそれ以上に圧倒的だなぁと我ながら思う
結果、女性に対して敵対心や義心悪鬼が少なく、卑屈でネガティブな思いがP活や縁にないので、さらに良い結果になったのだと思われる。 今日は1ヶ月ぶりにノーセックスの日だから、ちっと相手にしてやるわ 卍カス 卍カスのレポ妄想を少しは読めるようにするための例文だと思ってよく勉強しろよ 高級店のランカー、中背ちょいムチ爆乳、企画単体AV女優、倉持結愛似 S〇Xに興味があり過ぎた文学好き少女が20歳前に まずAVに出て、20歳から吉原に ソープで働きだした2日目に俺と会い、相性抜群でお互い意気投合する S〇Xだけでなく、文学少女だったから俺も文学青年時代を思い出して談義に花開く まあ所詮低脳のマンカス卍カスには真似できない芸当だが、事実として書いとくな まだソープで遊びだして3ヶ月しか経っていなかったが、あまりに好きすぎて店外へ誘う 最初は渋られたが、なんとか口説いて1回8万円(!)で店外に人生初成功 その後も順調に店外を続けていたが、地方勤務にともない中断 東京に戻ったらSM嬢へ転身していたが再開、俺が懇願して1回5万へ値下げ その後結婚して風俗をいったんやめたが俺とはそのまま会い続けた。途中で3万へ値下げ ほどなく実家でトラブルがあり、離婚したうえで独りで住み始める 生活費補助のために、元嬢の住居へ住み込み週5万を部屋利用料として払い、毎晩S〇Xしてお互いを貪り合う その後、詳細には書けない事情でシンママになっているが、娘と元嬢と3人で食事をしたり公園で遊ぶようになる 保育園に娘を預けてバイト前後にS〇X、いっしょに旅行へ行き娘が寝た後にS〇X 生活費数万を不定期に渡す一方で、月2回くらいS〇X マンカス卍カスよ、耳かっぽじってよく聞け、お前の妄想はつまらん 卍カス妄想はリアリティがないだけでなく、想像する力もなければ文章力もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています