【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>147
俺のやり方
1回目お茶する。2回目以降食事からカラオケ(事前にカラオケ嫌いじゃないかリサーチ)
カラオケ行かない→警戒してる→拒否が続くようなら切る
カラオケ行く→終わりがけにキス
拒否→脈無し
OK→ホテルに誘う >>201
全く同感です。
茶飯崩しとか、本人が思うのは勝手で悪くはないと思いますが、大半は201さんがおっしゃるようにpj側の踏ん切りの問題であり、踏ん切りまであと一歩にいたpjは条件次第ですいずれ誰かとは大人するだろうし、
本当に茶飯だけという決心固いpjは、メールだけで崩すのは不可能に近いとは思います。 顔合わせ前のやり取りで向こうから「お手当ては〜」とか切り出してきたら基本その時点で切るの考えるけど、みんなはそこで交渉してんのかな
交通費程度ですって言ってんのに「いくらですか?」って聞かれたらさすがに切っていいよな >>202
セミプロPJ「もう面倒くさいけどつきあってやるか、早く大人にしてくれよ」 >>205
そこで「いくらですか」確認組も数人あったことあるけど成績はよくない
交通費程度快諾に絞ることをお薦めする
交渉ってピンとこないね
値切ってくるおじさんが受けるとも思えんが とんでもない美少女捕まえた人って、まだ満足せずにハングリーに面接ってしまくるもんなの? >>208
おっ完全同意
金金金って見え見えな女も糞だが値切る男も糞
最初は金の話しなんかしなくて会えるのが理想
その先は金払うつもりなんだからね >>208
>>210
サンクス、やっぱ基本目に見えた地雷だよね
あまりにも透けて見えると萎えるんだよなあ 一週間毎日日替わりで大人したが、案外大丈夫なもんだな。 >>205
交通費プラスαご用意します!
と言って、さらに具体的に聞いてきたら切るよ。
実際に払うのは0.1即解散ステルスかお茶0.2-0.5だよ。 メッセージの世間話とか大人意思確認とか結構どうでもよくて、顔合わせ誘ったときにスムーズに展開するかがとても大切
そこで、金額確認とか、時間とか、お茶限定とか、場所とかグチャグチャいってくるのはまずダメだね >>208
それって当たり前って言えば当たり前
だって交通費程度と言って具体的な金額は決めずに会う。
結果、男は不満のない値付けができる
女は、不確かものに対して慎重な行動をする
これぞパワーバランスのマジック
常套手段ではあるが、これにやられる女は、みんなの大好きな低脳ですわ
>>210
いや、結局金目的なんだから
払うつもりなら、相手の不安な状態考えれば、決める事は決めるべき
本当に相手がど素人さんで、お金が欲しくてパパ活してる場合
何もお金が貰える確証なく、知らないおじさんに会う時の気持ちも考えましょうよ
しかも、約束したとしても実際貰うまで不安で仕方ないんだから
ま、その状態を逆手にとって
会ってみたらめっちゃ良い人って演出もありだと思いますが >>213
とハッキリ決まってるのに
それを伝えない
ま、言えないからだよねー
って事は、ドヤ顔で言えるネタでは無いって事ですわ >>215
ま、確かに
面倒
を女性は極端に嫌いますからねー
まずは、顔合わせしなきゃ始まらないって考えなら
おっしゃる通り
顔合わせする女を絞るなら
そのための条件はクリアせざる得ないから、嫌がられる可能あっても、確認すべき
でなければ、単なる絨毯爆撃 >>213
それがいいし、お茶代も向こうに
ださせるのがいいかと考えたりも
する。
最近はいいPJいますか? >>221
既婚で顔出しとか男も女も気合い入りすぎだろ
バレとか大丈夫か?
それともなんちゃって既婚? やはり定期は2人くらい必要だよね。
終わりは突然やってくるし。 >>223
お前のアルツになんか付き合ってられねーよ! @pinonon_pj
茶飯1.5から1にまけてくれてるよ
脚写メなんか... 今日ランチで顔合わせ予定の9/8登録20歳が
ログイン3日以内からいきなり退会になっとった
最近こんなの多くて意味がわからんわ >>223
頑なに顔合わせ拒否して最初から大人しか言わないから100%業者で写真の子は来ないかと >>229
昨日と今朝とメッセージ送っても返信無し、
12時に見たら退会しとったわ そういえば、2回目の大人でドタキャンバックレされた。
PJは、逃げ切ったと思ったんだろうけど、
俺の時計、録画機能がついていたんだなぁ。
いつ何を撮影したのかは知らんけど。 >>233
盗撮は犯罪なので大騒ぎすると逆に倍返しされる 一度大人しても次から逃げられるなんてのはシュガダあるあるだろ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192171567
通報協力お願いします。
大人10だったので丁寧に断ったら暴言ブロック通報のトリプルパンチされました。 >>227
さっきメッセージ返信が来た今日入会のPJに返信しようとしたらいきなり退会してた
オレが返信1人目だったし、まだ挨拶しかしてない段階でイヤにはならないだろうから、これってプロフに禁句記載して一発退会食らったパターンかなぁ? >>237 そんな恨みがましいことするなよ。次行けばいいだけじゃん。 >>237 そんな恨みがましいことするなよ。次行けばいいだけじゃん。 >>234
そやな。俺の秘密フォルダにしまっとくわ。 大人10とか言われてここで晒している奴ってほんと情けないよ
お前とはしたくないと言われてるってことが分かってないよ >>243
メッセージのやり取りの中で最近は大人10は良く出てくるんだが?
向こうはこっちの顔とか知らないのにだ。
そういう強欲女は通報されて然るべきだろ。 会う前から大人いくらみたいな話してるからだよ、ヘタクソ >>223
他のサイトに登録してるからじゃないの?
おれはラブアンで全く同じ写真見たぞ。 10ぐらい貰わないと相手が誰でもしたくないというのはいるからな
その手のは相手しても無駄 >>245
大人10なんかで通報するヤツが居るからすぐ退会になってまた復活して来るんだろ
お前はその女の客層じゃないんだよ
さっさと次行け >>237
写真みたけど、本当にこのレベルが来るとしたら、10はオーバーにしても、経済合理性から考えて、2とか3とかあり得ないよね?
最低でも5は提示しないと大人OKはしてくれない、と想像がつく。
いくら提示したのですか?まさか2とか3とか提示してないよね? 10をこちらから断るにしても、断り方が大事だよね。
しかし、いきなり10ふっかけられて、対応間違えると通報されるとか地雷過ぎる。 5!?こんな女で5は高過ぎやろwww
身長も高くないし28歳やしキャバ嬢崩れの見た目や髪型やのに5は高すぎるやろwwwwww
こんなん2やんけ
自分もっとええ女抱いた方がええんちゃうか? 写真はそんなに盛られてない感じだけど
夜職感満載だな >>253
あなたの価値観だと2というのは否定はしませんが、実際に費用が2のソープやエンコーでは、このレベルは来ません。そういう店があるなら教え欲しいです。 >>255
こんなとこで言うわけないやん
知られたくないんやし
自分で探しや
それなりの立場やったら人との繋がりでも探せるやん >>250
金額の問題じゃないと思いますよ
いくら提示したとしても、この容姿でこの年齢、さらに10で売るって事は、ま、堅気ではないって事ですよ。
条件が合わないだけで通報までするって事でも肯ける。
こっちもおもちゃとして相手するなら、良いのでは?って程度ですねー
かなり高価なおもちゃですが
ま、誰であっても入れ込んじゃ、いけない女って事ですわ
当たってみなきゃわからん事ですが、被害にあった本人はお気の毒ってだけですねー
>>254
ま、この世代の子はまだ若い時にガッツリ化ける方法は身につけてるので、写真はノン加工でも可愛い子いっぱいいますからねー >>255
エンコー時代ならツテさえあれば、簡単にこのレベルとなら2、3で出来ましたよ
今の価格は異常
それにおっさんが飼い慣らされてるのも事実 >>256
あ、その通りなんですわ
昔は、そう言うつながり持ってたんで >>255
2ってことはないだろうが、5だと高いと思うよ。
そもそも写真加工がすげえレベルだし >>237 たくさん写真並べとったのが削ったな。
このレベルなら、吉原のMOMO、ハニーコレクションレベルでいる。 >>258 退会させると通報数ゼロになって見分けつかないから、放置してほしい。 プレミアムおじさんは被通報見えないから寸止めとか無理なんだろうなぁ >>237
写真が減ってるw
しかし人の好みって様々なんだな
おれとしては2でもあり得ないレベル
こういう女と会いたくないから、ここ使ってるんだよ >>257
フラれた腹いせカッコ悪い
涙拭いてその女の写真で一発抜いてから都度2の底辺売春婦探せよ >>261
俺は、容姿だけで5以上出す気になれる女性はいないなぁ
正直、この子の容姿は嫌いではない
こう言うのもありな俺だが
会って普通の話ができて、時間をあまり気にせず本気度の高いsexか
クソエロ探求型のsexなら出すかなぁ
この子の場合少なくとハメ撮りは必須です シュガダ売春婦なんて時給換算して売ってる奴ばっかなんだから
時間気にしない買春夫は失礼 >>269
金もらっても無理って思ったけど
女から見たら金もらっても無理な男が多いのも事実なんだろう >>219
いたけど茶飯崩しは無理そうなので切りました。 >>255
28でこの容姿なら2が妥当。経験が足りない。 ここのスレ住民が茶飯崩したいと思うのはこういう子か?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192171017
金の力で股開かせるなら大人10とかか? >>261
2より高額を提示するほうがどうかしてると思うわw >>275
経済力の差が大きいから人それぞれだと思うよ 金余ってるならいくら出すかは自由だわ
他人がとやかく言うことではない >>274
ハーフらしいけど155pしかないから母親が日本人のパティーンやな
となると体はイタリア人じゃなく日本人やしちんちくりんやし面白くないやろな >>274
雑種とか面倒臭そう
うちの娘がそれだが >>276
>>277
ホンマに金あるなら金より時間がもったいないと思わんのかなぁ
同じ数時間使うなら安い女に時間使うんじゃなくて超絶ええ女に10渡して楽しむやろwww >>273
そこは人それぞれだろー
妥当は言い過ぎ 話題の売春婦は今のシュガダ相場なら4か5だな
アラサーをどう考えるか次第 >>274
俺も容姿だけで高額出しても会いたい感じじゃないなぁ
本人申告通り太めっぽいし >>282
せやからええ女との出会う時間などを金で買うんやろ?
ブサイクな汚い女との時間買ってどないすんねんな 相場を上げる気はこれっぽっちもないんだが、2でOKな可愛い子なんて探す時間が無駄なので、タイプと思ったら顔合わせOKならという前提で3〜5を提示するPは多いと思う。
まあ弱肉強食の世界。楽しみからは人それぞれだから他人に文句をつける気はないけどね。 顔合わせしてから金額聞く人って大人10提示されたらどうすんの?
時間の無駄と思わない? おれも相場上げる気は無いが相場上がってくれた方がいいかな
スパ厨みたいなゴミクズが増えると健全性が失われるわ >>293
先に顔見せておけば安くなる
もちろんなりに自信があるから言ってる てか馬鹿と馬鹿だよね
モノ見る前に値段決められるわけないだろっての >>296
それある意味逆だろ
もの見てから値段を決めて良いのがシュガダ遊びだよ 顔合わせする前に値段提示されたら引くなあ
風俗じゃないんだから キモオヤジはおとなしくソープ行ったほうが上質なサービス受けられるからな
さーて、連休前に小遣い欲しいPJ探すか >>284
そうか?
25過ぎは基本2だし、普通より上玉かというとそうでもないし、2が妥当に同意だが。
まあ、尺度が違うんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています