【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>237が最後に残した1枚は比較的まともだな
それでも金は払えないわ
他人の好みに口を出すつもりはないが、この「上質な女」に金を出せることが金持ちだからだと本気で思ってるのだろうか >>302
金無い奴には出せない
金有る奴には出せる
それだけ 6割の新参おじさんは1ヶ月で淘汰されるんだから放置でいいよ シュガダ男勢力図
@60% 底辺乞食(貧乏乞食なのにパパ笑になろうとして1ヶ月で退散する馬鹿)
A30% プレミアム乞食(貧乏なのに素人買春しようとする馬鹿)
B10% その他(妄想でどうぞ) 女の8割が1ヶ月で消えるんだからまだ男は粘りがある
いやキモいだけか シュガダ女勢力図
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A20% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B30% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
C10% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D5% 個人営業のプロ売春婦
E10% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F5% 売れるかもしれない素人売春婦
>>306
題名に女つけてやったぞ シュガダ女勢力図
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A10% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B40% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
D10% 個人営業のプロ売春婦
E5% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
>>311
調整してやったぞ >>316
これ難しいのは@とAはBに含まれるんだよ
個別の割合はともかく@+A+B=70%はそんな感じだと思うけど シュガダ男勢力図
@60% 底辺乞食(貧乏乞食なのに週刊誌に騙されてパパ笑になろうとして1ヶ月で退散する馬鹿)
A30% プレミアム乞食(貧乏なのに素人買春しようとする馬鹿)
B10% その他(妄想でどうぞ)
シュガダ女勢力図
A10% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B40% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
E5% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F5% 売れるかもしれない素人売春婦 >>318 おれはAプレミアム乞食だけど、
の中の優良なのを定期にしている。
DとFは手順が違う。
Dは相場を知っているから会う前にメッセージで決めておき、
C業者を排除するために場所をこちらで決めて、顔合せを挟む。
顔合わせで予め決めた大人の価値がなかったら、交通費で退散。
Fは相場を知らない素人を狙うので、
メッセージでは紳士然として顔合せまではできるだけ大人も手当も話を避ける。
顔合せで話始めてからはだらだら大人に関係ない話を避け、
日本の民俗学と宗教の話をテーマに、P活のコンセプトを語る。
pjの知的レベルも様子を見ながら味付けと笑いの取り方を変える。
その先はpjや場の状況に合わせながらバラバラになっていく。
挨拶メッセージからアポまでの短いやり取りの中で、
DとFのどっちで攻めるかを考えるが、
その時の己の性欲の状態に影響されていることも多いなw 他にもパパ活スレあるけどここが一番現実的な話してるよな 顔から勢いでOL23歳と大人してきたは。
p活初大人ゲット。
最初は躊躇ってたもののベッドインしたら観念したらしく乱れまくり。
ベロチューしまくりで気持ちよく2回出してきました。
相手も気に入ったらしく、彼氏兼pになってくださいとのこと。
言ってる意味はよく分からんがこれで大人2だから定期にするか検討中。 ■2020/09/15現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,288名 (18〜19歳 387名 + 20歳〜22歳 1,169名 + 23〜30歳 1,732名)
男 2,005名 (プレミアム 1,313名 + ダイアモンド 692名)
女 / 男 = 1.639
(前週比)
女 +0.519%
男 -0.348%
・男女ともにほぼ変わらず
・3月末から約半年間、コロナ期の特例として毎週情報収集を行ってきましたが、
そろそろ平常に戻った(?)ようですので月末(実質月初)発表のみとさせていただきます 貯めてた精子、全弾打ち尽くしちゃったのに明日から怒涛の顔合わせ3連戦w
いい雰囲気になっても弾が出ないwww >>332
明日からってか一日で3回とか普通だろ
だが顔合わせの日に精子は不要 やりたいと思った時がやり時でしょ。
それが顔でも食事でも。
やらないで後悔するくらいなら俺はやって後悔するな。 過去のメモみてたら、比較的若い世代で、いちごってのは結構あったけど。
普通の大学生の子が大人の関係をおっさんとするのって少なかったね。
そして、服の露出がギャルとかでもすっご少なかった。
いまは、オフショルとかも多いし露出増えてるし、結構普通の子でも風俗してる子多くなってるね。
今年の新卒女子の就職は壊滅的みたいだから
パパ活に流れてくるのは、ワクチンできて、学生の一人暮らし&フリーターがあふれる
年明けまでまたないと微妙なままなのかな pjです。質問させてください
メッセージやり取りし始めたうちの1人がガチ恋ぽくて、その方1人に絞れるならいいなと思ったのですが、
メッセージが途切れてから2時間、常にオンラインなんです
昼間は確認していないので分からないのですが、この方を信用しない方がいいですよね?
また、オンライン状況の仕組みも教えていただきたいです。お願いします >>344
twでその人の名前検索したら、地雷として出てきて自己解決しました
スレ汚し失礼しました 解決したなら何より
ずっと物色してるか
他とメッセ交換してるかは知らんけど、
なんにせよログインしたまま、
何かしら画面更新はしとるね。
ところで、ガチ恋ってなんですか? >>345
ガチ恋で地雷ってどういう状況?
タダでやりたいって事? 顔見せ1乞食は基本的に相手しない。
それでも会うことになれば
気にいって次回会いたいような女なら1
気に入らなければ交通費程度と伝えている。
大人は風俗店の女よりよければ相応な金額払うけど
そもそもルックスレベルで風俗嬢にすら及ばないのが
シュガダクオリティ。
こちらの要望ハッキリ言ってそれでも会いにくるのは
よっぽど売れない風俗嬢かレベルの低い乞食と推測。
条件曖昧にするか女の言い分だけ聞いて会えば
レベル高い女に当たるかもだけど
多分そんなのは宝探し。時間の無駄。 メールのやり取りだけで
イラつくんだから
俺はパパ活向いてないんだろうな。 そんなに耐性なくて普段男でも女でも遊びたいときどうしてんの?
友達付き合いの範囲狭い? >>342
プロフィールに「おいしいご飯とお酒が大好きです」とあったら、基本スルーしてるな。 あ、レスいただいてました
ガールズバーとかではガチ恋客とか言ってたんですけど、p活ではあまり使わない感じですかね?
そのまま、ガチで恋される的な意味で使ってました
お手当て弾むからむしろ大人なしで大切にしたい、他の人と連絡しないでほしい的なことを言われたので、
まだ顔合わせしてないけどガチ恋なのかなあと判断しそうになりました
地雷に関しては、リンク貼りOKみたいなんで晒してくださってた方のを貼らせていただきます
https://twitter.com/oz_xar/status/1298534155043528704?s=21
地雷というか念の為もう触らないでおこうって感じですかねえ >>352 やりとり拝見しましたが、
ガチな恋ではなくて疑似恋愛の遊びを追求したいだけでしょう。
かつ、金額の話が出ないで済むならずっとただでする手口でしょうな。
「希望額より多めに出すくらいの度量」などという表現は、
出すのが当たり前と思っている人なら言いません。
全体通じてわがままで精神年齢の低い婚期を逃した男性像が浮かびます。
話を切るために、手当金額を聞き相手に切らせるのが良いでしょう。 >>353
まともなレスありがとうございます笑
なるほどです 今日からの顔合わせ三連星は
顔合わせで手当はいりません!
お気持ち程度で十分です!
のどちらか。
何人が後出し1で来るか今から楽しみ! >>353
こんなまともなレスするアンタにガチ恋した
オレのPになってくれませんか? >>355
って言うか
このスレ読んでれば、まぁ、ほぼまともなおっさんは居ないってのはわかるでしょう
女性もそうですが、幾ら金が絡んでいるとは言え、人と関わる思考とは思えない
自己中心的で相手を如何に自由に扱うかしか考えてない
味気ない風俗は嫌だ、茶飯崩しして普通の恋愛のような流れでsexに至りたい
一見まともそうだが、すごく利己的で人でなくゲームを楽しんでるだけ。
話が延々と続きそうなのでやめますが
私は、大人ありきでしかお金払う価値を認めない人ですが
一方で人好きな性格なので、出会った以上人と人って部分は大事にしたいと思いますけどね
ま、これも勝手な話ですが >>359
全く同感です。
私は、自分の価値感というのは非常に大事だと思っており、この女の子ならせいぜい2とかそういう発想は非常に重要と思います。
とはいえ一方で、需要と供給、マーケットの相場、というのも実際にあるわけで、自分が2しか価値がないと思ってる女の子でも、それを3〜5でかっさらってるPもいるわけです。
そこはあまり自分勝手にならずに、時には相手に合わせて、柔軟な対応をしています。
まあ共働きで既に老後資金も大丈夫なので、自分の給料=小遣い、という環境なので、お金がカツカツではないからこんなこと言えるのかも、ですけど。 >>360
羨ましい
ま、この年まで子供のままやりたい事やってきて、これまで稼いで来た額と比べて残ってる額の余りの少なさに愕然とする人間です。
昨日テレビで年収1000万越え5%・・・・って番組やってましたが、その中には何故か入ってるんですよねー
この遊びに本当に経済的余裕を持って参加してる人は少ない
本当に余裕のある人多くは、この遊びすらしないってのが現実ではあるでしょうがねー
本筋からそれた話ですが >>352
ガチ恋じゃないよ、他の男切らせる手段なだけ >>362
この文章が自慢に見えるってことは・・・ てか、Appleのラインナップがいよいよカオス化してきた
Appleコンピュター時代、システム7?やクアドラシリーズ位からのユーザーとしては?がいっぱい
関係ない話でした
では無く
ここと同じだなぁ
と
本当の狙いはあるのに、戦略と言う無駄が覆って、結果足を取られると言う
ジョブスというサイコパスが居なくなれば仕方ないとは思うが
今のサイコパスの筆頭はアメリカ大統領だが、こちらは好きになれない 結局>>361は講釈垂れてる割には1000万ちょい越えでしかないってこと?
そして>>360は共働きでって所が資金余裕な割に貧乏くさい >>367
そして、こき下ろす相手探して、叩くしか脳がないのが貴方ですね 年収7000万で妻働かせず専業。妻には会社から給与30万貯蓄用で現在老後妻名義のみで5000万。自分は月100程度小遣いで自由。残った金勝手に貯蓄 >>361
年収自慢と言っておられる方がいますが、パパ活やってて1000万円超えが年収自慢に見える方は、とりあえず横に置いておけば良いと思います。
まあ私も多分、同じくらいの年収と思われ、シュガダでダイヤモンド会員の中だとごく平凡な1000代半ばのサラリーマンですが、資産額だと平均より多いとは感じました。
単に、株で少し儲かったのと、子供がいない、というだけなので、たまたまなんですけどね。正直、日本の累進課税だと、子供いてサラリーマンだとお金はなかなかたまらないと思われます。
現在アラフィフですが、人選どうなるかわからないし、性欲があるうちに思う存分遊んだほうが良い、とは確信しています。 >>370
で、なんでシュガダやこんなところウロつくような身分不相応な事してるの?
もっと上等なところで遊びなよ
みんなカスに見えて居心地悪でしょうに >>370
あなたくらいの年収がある方は周りにも普通におりますが、そこまで余裕があるのにシュガダされてるんですか?笑
自分なら交際クラブやるけど?笑
高い金払えば、間違いなく可愛い子の紹介があるので。 >>371
それぞれ立場や環境が違うし、それによって同じものを見ても見え方や感じ方は違うしね
それを面白いと思えるのが、私の最大の自慢ですよ >>372
むしろ年収高くて社会的地位が高すぎるから個人情報隠せるところで活動するんだよ >>377
ん?
こんなところで?
そう言う面では一番ヤバくないか?
プレミアムのままで嘘八百登録ならわかるが
シュガダ、ダイヤの登録だけ一生懸命人で掛けてやってるところ見ると
何考えてるかは一目瞭然だよねー >>374
少数のブラック会員が見た目は良いかもしれない高額なプロ的活動のブラック会員の女性にたかってる状況なの知ってる?
登録されて時間経てばみんなにやられてその辺の風俗嬢と変わらない
ホントに理知的で将来考えてる女は交際クラブなんて登録しないと思いますよ >>378
シュガダはプレミアムとダイヤ
使い方はご想像に任せるよ >>377
奥さん名義の個人給与30万円や年収7000万円というのが社会的地位が高いのか?は横に置いておきます。笑
ネットだと写真交換しても相手に保存されてしまいますし、間違いなく高級交際クラブの方がプライバシー守られると思いますよ。会員の紹介がないと入れないやつ。
社会的地位が高い方なら、紹介してくれるご友人も少なからずおられるとは思いますが。 てか、そんなところ裏でいくらでもあるだろうに
俺すら関東にいた頃は、いくつか知ってたし、本当に金捨てるような所で俺の身分ではまともには使えない所ばっかだったけどねー >>381
30は税務署対策で安くしてるだけ
社会的地位は年収とは別の話
写真は自分の写真送るわけないです >>379
同感。。。
そういう意味では、ここにはその基準は書きませんが、自分なりにセミ風俗嬢になる確率が低いであろうpjを選んではいます。
とはいえ自分が定期のpjが3人くらいのPに共有されるのは如何ともし難いです。こちらは既婚者なので。 >>380
もー
そこではるな!
嘘でもホントでも
釣りだよつり!
引っかかるなよ!
バーカ!
くらいのオチにしといて! https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192004932
援交とパパ活は違うということを力説する茶飯乞食
誰か相手してやってくれ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192172723
「食事以外で会う気はないので。生活に余裕が欲しかったから始めましたが困ってるわけではないので体まで使う気はないですよ。」とのこと
チャレンジャーがいれば茶飯崩しにいかが? >>384
自分なりの基準でセミ風俗嬢を除外するのは同じです
活動の場はクラブにサイトにアプリに人それぞれですけど
嘘の個人情報で登録できるからサイトが主戦場なだけです 倶楽部はプロっぽすぎてなぁ
紹介料高いのに乞食も混じってるし 既読になるのに微妙に反応が悪いpjっていない?
特に写真が抜群にかわいいpjに多い気がする。
これ業者でスマホまとめて男が操作してんのかなあ。 素直に考えれば写真まともならメッセが殺到してて返事遅れるんだろう
シュガダ社会は素直に考えるべきじゃないが
メッセ人数見ればだいたいわかるがな >>390
既読スルーは普通にあるけど、それはその子に却下されたと思っています。
それより女の子のメッセージ送信数は着実に増えてるのに、自分のメッセージが既読にならない方が気になります。
自分はダイヤモンドだし、メールが既読になる前に先方が分かる情報ってこちらの年齢くらいしかない気がするので、やはり年齢が高いとメッセージすらない読まないような女の子はいるのかねえ。
こちらはアラフィフ。 >>390
既読スルーは普通にあるけど、それはその子に却下されたと思っています。
それより女の子のメッセージ送信数は着実に増えてるのに、自分のメッセージが既読にならない方が気になります。
自分はダイヤモンドだし、メールが既読になる前に先方が分かる情報ってこちらの年齢くらいしかない気がするので、やはり年齢が高いとメッセージすらない読まないような女の子はいるのかねえ。
こちらはアラフィフ。 地雷PとしてTwitterに晒されてるんだよ
Twitterチェックしてる女はメッセージ開かない >>394
まじめな返答求む。こちらは真面目です。
普段はオールステルスだし、トラブルゼロだし、それはない。
twitterの地雷情報もよく見てるしね。
やはり年齢しかないよなあ。まあ次に行けばいいだけの話なんだけど。 >>393
自分の親を超えたらダメって子いるし
アラフィフでも40代ならいいけど50代だと急に反応落ちる気もするなあ >>397
結婚当初はNSでやってましたが、数年してもできず。
40あたりからレスになりました。 >>395
いや、マジメな話。
TwitterとかLINEとかでP活情報交換やってて、もちろんTwitterは鍵垢LINEはグループ。あるLINEのPj向け情報交換グループに入ろうとしたら、女性かどうか確かめるので都合のいい時にLINE電話して来て、と言われた。
アンタが見てるような公開でやってるTwitterの地雷情報なんかは一部だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています