パパ活に関する情報を交換するスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
単発でおわりっていう子には鬼畜かな
定期になる,なっているって方には
まあ都合のいいまあまあのパパかな
なので定期の関係なかなか終えられなくて
今も人数からしたら2人ほどは切りたいけど
どなたもそれなりに理想的な方だしきれずに困ってます >>793
あんまり可愛くないかなー、ぶすでも無いけど >>795
じゃ,私なら2,3回中出し要員として定期なるの匂わせて会うかな(笑)
実際ゴムありとなしでの感触にそう差はないと思うけど
あれって脳内で,ゴムなしだぞナマだぞっていうので快感が何倍増しにもなってる気がする
ところでこのスレ常駐のひとならわかるだろけど
女子大18歳JD1 DKとかしない子
がまた余計なこというてきたし,ほんと切ろうかとおもってそういう内容おくると,
なんとかつなぎとめようとしてくる
なんなんだよこいつ
でもかわいいし18歳だし中出しok勝ち取ってるからあからさまに捨てづらくて
相手がバイバイっていてきたらそれはそれでいいかって感じそれと
ここでじゃ僕が下取りしますとかいわれると,ライバル意識でわたしたくないんだよねえ
難しい
けどそのうちバイバイするとおもうわ マイナーなアプリつかっておりますが最近、顔会合わせアポでドタキャンが増えてきて
る。それは、どれもアポが1,2か月先の設定ばかり。
いまもキャッシュバッカーなんてのはいるのでしょうか。茶飯乞食さんのヤルヤル詐欺
ではないですがキャッシュバッカーさんの会う会う詐欺のような気がしています。
アポを1,2か月先に設定し、場合によってさらにそれを延ばし、その間のメールの
やり取りでお小遣い稼ぎを狙う手法なのではないかと。 自分は遠くても2-3日先のアポじゃ無いと会う気起きないね
スケジュールも調整出来ないような女会う価値無いので >>799
とりあえず継続しようってことになりました(笑) 俺の定期も風呂好きの長風呂だけど、やっぱ風呂で楽しめるって言うのはいいよな
風呂は絶対に一緒に入りたくないって子は結構多いからなあ >>800
これから新規の19JD1と大人です。
先日顔合わせして、薬学部よりはるかに上玉です(笑) >>803
というようにいわれたら、
やはり惜しくなりますわ
定期さん増えすぎてるから精選したいけど
他のパパに抱かれてるの想像して苦しくなるからなあ
前にここででた僕もなかだしして薬学バイオリンはんかは、
ま〜たくなんとも思わないけど(笑)
またホテル街で会ったらおもろいなあ(笑)
こないだはバス通りを腕くんで歩いていた
スーツの方と
さて今夜も走ってきますかね
明日は定期3年目さん >>802
うそ?
俺今まで会った女の子は全員お風呂入ろーって一緒に入ってくれてたわ >>805
ちなみに、薬バイオがホテル街歩いてたのいつ頃ですか? >>806
私もです、やり終わって一緒に入ります。 いまの若い子はそもそも家でも湯船にあまりはいらないよね。
シャワーばかりで外人みたいやw 俺は新規の10代専門だから、初回で風呂に一緒に入ってくれる子は3割くらいかなあ >>805
大学教授なんて給料安いのに、定期を何人も抱えることの出来る資金源は何なのだろう?
不動産や株を元々たくさん持っているの? >>811
ただのリーマンでも貯金崩して中毒気味に遊んでる俺みたいなのもいる。 会う約束をしてから連絡取れなくなる女は、あまりにもブスで手当てなど貰えないから約束するまでのメールを楽しんでる哀れなヤツなのでは?と思うようになった お金なんてまさに人それぞれ。
遺産で本当は働かなくてよい人も多いw 自分の身分明かすと
医者とか弁護士とか税理士だと
ホームページに写真と本名が載ってるし
簡単にツイッターの本垢までも辿りつきそうじゃない?
例の森田みたいに相手が裏切ったらヤバいよな 独占すると定期的に会わないといけなくなるから面倒だよな 大学教員も危ない
ヒントを与えれば簡単に見つかる
専門が違うからって安心できないよ
冷たくあしらった女が、教え子の高校時代の同級生かもしれない >>820
会わないで金だけ払ってればいいじゃん
会いたくないやつ独占とか意味不明 大企業の役員とかもあぶないよな
p活できる財力なら
それなりに社会的地位があるだろうし
逆に社会的地位がないと財力もなくp活できない
FXで当てた奴とかは別だろうが >>811
1−2日みてなかったです
株ですね
家族に秘密の遊びのためのお金
年収は額面で本業1200万くらい+副業100−200万くらい 定期さんとは互いに身元全部明かして遊んでますよ
これまで事故なし
恨みつらみ吐いてのバイバイはしないように気をつけてます
これまでのバイバイは自然になんかフェードアウトが多数ですね
あとは話し合って,やめようかっていうのと >>807
はっきりおぼえてないけど10日から2週間ほど前かなあ
顔白塗りしたそのブスがニコニコしながらスーツのそんなに年食ってないやつと腕組してバス通り歩いてましたよ
せめてホテル街に曲がってからにせーよって感じ
でも曲がらなかったから,ちょうどやって出てきたところだったのかも
あのブスと飯でもいったのかなあ
行く気にならんわたしなら >>804
おー,19歳JD1新規さんいいですねー
どうでした?定期になれそうでしたか?
また初回からエグいことしたんですか?(笑) 大企業の役員なんてやっていたら忙しすぎてPJ遊びなんてちんたらやってられないw
かといって風俗も底辺臭がして嫌だ。
接待で使う銀座か北新地のママに女の子アレンジしてもらうのが楽でよい。 で,先生は今夜は3年目の定期さんです
ごはん食べてからホテルいきます
ごはん,gotoeat対象のところから選びました(笑)
これもふるさと納税と同じで使わないひとが損する制度ですよね
あーこんなんに税金つぎこむなよっておもいながらつかわな損だしね
食べログからなんかだと特に手続きいらんし簡単
まだあんまり調べきってないけど,これって個人単位で上限あるんだろうか?
でもサイトとかID替えたらいくらでもいけそうな気もする
これやっすい店で一杯だけとかだとむしろタダかタダ+アルファってことだよね >>831
なら私と会う前です(笑)
>>832
なんか潔癖っぽい子で、即尺・生嫌がりました(笑)
ただ、きれいなパイパンで、美マン・無臭で、体系が幼い感じなんで、ちょっと倒錯してしましました(笑)
口内射精はしましたが、ごっくんはできませんでした(´;ω;`)
2で定期化決定です(笑) >>834
私もこれから別のJD1とランチです。
2回目ですが、そのあとJD2と大人アポなんで、ご飯だけにします。
JD2は大人2回目なんですが、現在のエースなんで楽しみです! >>835
もはや当然のごとく生で入れようとするなw 口内射精ってどうやるんだろう。
ゴムで入れて出そうになったら抜いてゴム外してフェラで射精?
なんか難しそう… >>835
ってことは,あのブスさん,しょっちゅうおじさん漁ってるんかなあ
2とは安い(笑)
お話うかがってると即尺当然のような感じですが私は自分からもそれいったことないし
すごいですね
2でまあまあの上玉なんですか?いいなあ
もしかして相場さがってるんですかね
私JD1の18歳アイドル級には6ですね ホテルとごはん
ゴムあり まだ撮影無理 あ,この間顔を手で隠すのまではできてるんでだんだん慣れてくるはず
他は月極さんもいますが,ホテルとご飯で
都度換算すれば だいたい3から4かな
生中か生外
人妻以外は撮影ok >>837
え、普通でしょ?
>>838
本番→フェラたっぷり→射精
>>839
私、基本2なんですよ、特別な娘だけ3 >>840
なるほど。
今日のpjで試そうと思ったけど大人1.5なので無理はやめておきますw 金額分類ってどれくらい分けてます?
茶、飯、お出かけ、大人くらいですかね >>840
シュガダやペイタで条件きかれて2とかいったらたいてい相手にされないですけど・・・
2で上位2-3割くらいまでの容姿のJDとできるんですか?
やはり並かそれ以下?
>>841
大人1.5とかってまだその価格あるんですか? 2でホテルどれくらいいられます?時間
うーん,交渉のやりかたまずいのかなあ
それかアプリによる差か,PJのレベルか
あるいは私がオヤジだからか? >>843
p活系のサイトだと3〜5は必要だね
値段高い場合はそのぶん時間長くしてるわ
先日別6でJD2に会ったがホテル+メシで
4時間くらいだったかな
ちなみにリピはないw >>845
ありがとうございます
私のが割高でもないわけですね
となると,ワクワクとかハピメでやると安くやれるってことかな
以前この2つやあとピシマやったことありますが,なんかサクラみたいなのやら,ヤンキーみたいな底辺さんしかつながらなくてやめちゃった
その点,シュガダやペイタだと底辺のていへんはいないような気がします その嬢との関係性によるよね
俺は温泉泊まりとか連れてったらSEX三昧だけどお手当無しだよw
まぁ1泊10万超えとかの宿ではあるけど >>847
うらやましいなあ
でもそれって女の子はもうからないんでしょそれってもうセフレじゃないですか
pさんがかっこいい若い方だから? >>840
それならやはりぎりぎりまで膣いれといて
お腹にドピュのほうがいいかなあ
でも口内発射も風俗みたいでなんか別の興奮あるな
デリヘルばいとしてるJDって日に何本も知らないおとこの精液口にそそがれてるんだなあ
よくやるなあ なれるのかな
それなら特定Pとゴムエッチのほうがハードル低い気もする
相手選べるし ペイタでアポとりすすめてますけどやはりここだと
5が標準扱いだなあ
これまでの経験上,たぶん,その価値ないよなあ まぁよくよく考えると
JDでファミレスバイトなら
週5で5時間を
2週間働いてようやく5万だしなw
それを3時間くらいで貰えるんだから美味しいよなw >>851
でも、じぶんがJDなら売らないですw
エースの看護大1年定期さんとやっと連絡がつきました。
カカオあんまりみてないのだなあ。
セカンドの医療大2年定期さんとはまだとれていない。
週末、台風かもだから会えるかどうかw >>852
相手によりますよね
オヤジでもそれなりに容姿整えてるかんじなら自分がjdだとしても全然ありだなあと思います
同級生のだらしない男たちよりも
もちろん私の場合はそんなレベルじゃないですがね
それでもデブハゲくさいとかじゃないし,話題や教養,知力等もそのへんのおっちゃんよりかは
上だろうし,ま,タダはばからしくても,お金もらったらちんちん舐めてあげたり,いれさせてあげてもいいかなになってると
自己分析してますよ
実際,実年齢より若くみられて,PJと会ったの時に,お父さんよりずっと若くみえるっていわれるし(笑)
でもあそこのパワーは若くないんだよなあ
何発も精液をおまんこちゃんに注ぎ込めるようになりてーーー
って,pjと抱き合いながらバカなところもみせてます >>854
話題、教養、知力あっても18の高校生に毛が生えたような女の子には
まったく理解できないです、世界が違う感じw >>843
私シュガダですが、2はおろか1.5もありますよ。少ないですが。
ここ最近の実績ではJD19大人1.5、OL22大人1.5、OL24大人1.5ですかね。
大人2は18-29までたくさんいます。
1.5のpjはむしろ3より内容いいので多く渡して定期にしてます。 >>854
文章の雰囲気からはアホな男子大学生みたいな臭いがする。 >>858
そもそも何を意図してこんなことを書くのか? 858です。
>>860
その通りです。
うわー。。。この人何歳なのかな?
とおもったのでみたままの感想を書き込んでしまいました。 >>848
普段は2-3あげてます
でも高い店や旅行で金使ったらいくらでも減額させてくれる感じです 1.5で最高の定期を得た。
外見スタイルもさることながら親の躾の行き届いた礼儀作法。相手を思いやる気配り。
なぜこんな子がここに、という衝撃。
見た目の可愛い子は数多いれど、定期として囲うのは居心地のいい子だね。
この子が1.5なんだから迷う余地なし。 月70稼いだというPJと顔合わせ。顔1を全く譲らなかったけど興味が勝った。結局1の価値はないなぁと思った。失敗。 >>863
1.5じゃ他Pに取られるのは時間の問題な気が
いい子なら3出すPいくらでもいるはず 1.5なんていうたら怒られそうでいうたことないです
めちゃイケメンさんだからちゃうんですか?
そもそも1.5の発想がないのでそう持ち出したこともない
最近相場下がってるんですかね
なんかJDなら最低3かなっておもっていて馬鹿みてるかもっておもってきました >>865
真に受けなさんな、いつもの定期君じゃね?(笑) 863さんはウケ狙いか(笑)
やはりまともなJDの実勢価格は3だよね
3がまあいちおうの最低&標準価格で
クオリティあがるにつれて5まではけっこうあって,もっとレベルあがれば6とか7とか10ね
ですよね,みなさん >>869
一応pjの言ってくる額としてはそんな感じ。
だけど5だから3よりハイクオリティかといえばそうでもない。
自分にプライドあるのだけは間違いないからドブスではないにしても、結局3の子の方が見た目も性格もサービスも良かったりする。 市場集中原則はないのでwばらつきはときにはあって2のオファーは2件あった。
うち1件は入れ墨で消えた美容専門定期さんで、容姿はまあまあだったが
SEXが最高によかった。こんなこともある。
後の1件は顔はふつう体型悪くSEXもペケ。安かろう、悪かろうの典型でした。
お試ししたことを後悔した。
1.5のオファーをされたことはない。
いまのセカンド定期さん、医療大2年が60分3万。
2時間6というのを渋っていたら向こうから60分なら3でよいといいだしたw
容姿のレベルからするとぐっとお値打ち価格ともうw 値段なんてあってないようなものだし
並行して他と会うかどうかも性格による
金の欲しさ具合も人それぞれ
本当に困って切羽詰ってる子もいれば
困ってないけど小遣いと良い体験が出来ればって子もいる
俺の定期JD1はアプリ目の前で退会したし家も本名も電話番号も知ってるし各SNSやパーソナルな情報も知ってる
逆に俺も知られてる訳だけど
ここまで信頼関係があっていくらでも良いって言ってくれる良嬢はまじでいます
相当少ないのは確かだが ホテルで60分だけって,私ならいくらかわいくても息詰まる(笑)
私の定期さんにひとりいるめっちゃかわいい18歳JD1は
6でごはんとホテル
毎回だいたい3.5時間いっしょ
めちゃいやな素振りもせずニコニコして過ごしてくれる
だれがみてもめちゃかわいい
身体もきれい
値下げ交渉してきられるのこわいので6のままで行くつもり >>870
それはいえますね
2年くらい前
めちゃかわいい子がいくらくらいってきいたら3でっていったら,いや,5出すから
他に作らないでっていったら驚いていた
結局その子とは半年くらい大人あり,生理のときはナマ中であったけど,
こういうのはだめだってことでやめていったなあ
本名知ってるからこないだ検索したら,
理系の学部4年で,卒研室のメンバーで名前出てきた
その後オヤジのナマちんぽつっこまれてないことを祈りたい
大阪で阪大と英語名がかぶるじゃねーかってもめてるところね
類とかつかうとこ >>873
厳密にいつから60分スタートかとか決めていないしどうなるか、とおもいましたが
ホテル近くで待ち合わせてホテル入った時点からだいたい70分ちょいです。
てきぱきとこなすと60分でもできる感じです。
元々は2時間6の子なので容姿は文句ないところ。
60分のこのこだけだときついですが他にも定期さんいるので
まあ、なんとかw >>875
どんな子かみてみたい
けどみられないだろうなあ
待ち合わせから70分弱くらいでバイバイはまだ経験してません
ホテルだけでも
どうだろう待ち合わせから考えると
やはり120分はいるかな
でもその子かわいいんだろうなあ >>876
160センチでスリム、色白。胸は小さめ。顔は美人系。
とにかくお金がない。なのに学費が高い医療系。奨学金と
居酒屋バイトできつい。
白衣を買うお金がないからと呼び出されてSEXさせられた
こともw
性格はそんなに悪くはないです。遠距離の彼氏もち。 めちゃくちゃ可愛い子きた、と喜んでたら、話を聞いてくうちに違和感
なんと、取引先の担当の娘さんだった
あの人こんな可愛い子を娘に持ってるのかよ >>878
このことをお父さんにバラされたくなかったら、、、っていうエロゲ展開できるじゃん。ていうかもうした?w ごっくんさせたあとにメシ行くとなんか興奮するな
今ごろPJの胃の中で精液とメシが混じってるのか
とか妄想しとりますw 中出ししたあとにメシ行くとなんか興奮するな
今ごろPJのパンツの中に残った精液が垂れてきてるのか
とか妄想しとりますw >>865
月に3回ほど会って5くらいあればいいので…
今は定期いないんです…
お金より安心して会える人探してます…
既にサイトは退会状態なので言葉を信じるなら俺専属。
ちなみに月3回会うとは言ってるけど大人するとは言ってないのが味噌かと思ってる。
大人1回茶飯2回で5の可能性も。
どちらにしろ居心地の良いいい子なのでしばらくはこのpjとLINE文通pjと遊びます。 >>814
私はリーマンですが、ubereatsの配達でパパ活資金を稼いでます。
パパ活時間とウバ活時間の調整が大変。
PJの名前さけびながら、配達してます! >>878
それAVみたい(笑)
ま,ネタじゃなくてガチならめっちゃ興奮するなあ
私ならハメ撮りまでできるようになって証拠しっかりもってから,
値下げ交渉とかやるときに渋ったらネタにつかうかなあ
でも,つりじゃないとしてきくけど,
どういった話のながれでそこまでわかったんですか? p活や高級ソープ通いは不労所得ないとやってらんなくない?
働いた金なら1万も使いたくないわ
幸い不労所得が年200あるから
それでやりくりしてるけどw >>887
ハメ撮りまではいいとして
それをネタにゆすったら脅迫罪とかになるぞw
しかし取引先の娘のハメ撮り動画は興奮しそうw 私は年収1200万程度ですが、共働きで私の稼ぎ=小遣いなのと、30代仕事ばかりして3000万ほど現金あるのでとりあえず後先考えずいいpjいたら大人してる感じですね。
計算すると月に30くらい使ってそうですが、車買ったと思えばいいかなとか。 >>889
ほんとなら興奮するなあ
つぎ定期さんとあうときその設定であそぼかな
その取引先さんの自宅とかに招かれるとかのときに,
お父さんやお母さんにこれみせたらどうなるだろうなあ
俺の顔はうつしてないから,ネットにあがっていた個人撮影のがどうみても娘さんじゃないかと
おもうんですよ,心配で・・・
とかいっていいかなあ?
いやだよね? じゃ,僕とお礼無しでこれからもお願いね
ピルちゃんとのんでおいてよ
あとお友達のかわいい子,だれだっけ,吉川さんだったかな,あの子さ,お酒の席につれてきて,協力してのませてよ
で,3pしてくれるかな
よしかわさんつぶすの協力してくれたら映像全部消すよ,どう?
あー,妄想しちゃう tinderとペイタがちょうどあと少しで回避きれるからいちおう新規さんさがしてる
実際は定期さんでていっぱいでだれきるかなんだけどなあ
今日は2回めの28歳タトューさんとしてきます
この子めっちゃいい子なんだよなあ
でもなんでタトューとかやってるのとかきけない
コンビニ店員してるのはほんとみたいですが
めちゃいちゃいちゃラインくれるし
お礼はナマ中ありで2.5
食事いってもぜんぜん割増とかって雰囲気ないし
風俗嬢じゃないとおもうんだよねえ
28だけどタトューあるけど,身体めちゃきれいでスリムで
いわゆる性技がうますぎて(笑) ハマる
やはり元でもプロかなあ
まあこっちから切ることないしゆるく会っていこうかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています