パパ活に関する情報を交換するスレ13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
いやそんなことはしないw
>>887
お仕事何されてるんですか?
って聞かれたから、そこから話を進めてね
本名教えてもらったとき珍しい名字だったのでポロッと、俺の取引先の何とかって会社にも同じ名字の人いたなぁってつぶやいたら、あちらが、え!?下の名前って〜じゃないですか!?となって判明
世間は狭い >>893
顔合わせで本名とかさらっと難易度高いこと晒してんじゃねーよw >>894
顔合わせじゃないよ
やったよ
事後の会話の中で、お名前なんて言うんですか?と聞かれたので答えた返しに教えてもらった
お互い気まずいから秘密ね、と
なお俺は本名では無い >>895
なんだよ、もう済んでるんかよw
本名出さなかったのは今回の相手だから?それともいつもそうなん? >>892
あんた刺青入ってるのほんとは好きでしょうがないでしょw
誰もつっこまんが、だいたいタトゥーだしなw
ラタトューユかよw >>885
ジムでエアロバイクやって金もらうと考えれば効率的ですね! 4で高いし、他の独占PJ相手にしなきゃいけないから、JD20を切ろうかなあと
こまめにLINEしてくる優しい子で色白の顔も可愛い子ではあるんだけどな
生外2発OKで独占できて、不満と言えばオッパイ無いのと服装がややラフって感じくらいか…
バッサリ切るのは、ややかわいそうな気もするんだけど
とりあえず3を打診して様子を見る手もあるか… >>896
いつも本名は出さないよ
証明するものも出さないし
だから適当よ >>901
そのポリシーの理由は?
好かれて面倒になるようなイケオジだから? >>902
社会的地位あるなら警戒するやろ
例の件みたくPJが裏切る可能性もあるわけだし >>881
昨日、ごっくん後、帰りの車で水飲んで、「あ、精子の味がする(笑)」
って言われて、おっきした(笑) >>902
本名知られて良いことなんて何も無いからね
秘匿するに限る >>905
俺はどうもこの遊びに向いてないようで、お互い本名知らないような相手だとやるときも気持ちが盛り上がらないんだよ
それぞれのやり方があるっつーことで >>906
俺もそう。あと何か偽名使うこと自体面倒になって、結局定期には本名教えちゃう。もちろん社名とかは言ってないし、エゴサしても何も出てこないからまあいいかと思ってる。 名字は偽名(店の予約など用)で名前は本名にしてるな。定期から呼ばれるのは名字でなく名前だからこれが偽名だと何か疲れる。 凄い地位あるpとかだと
女子とかだと言いふらしそうだしなw オレも基本本名でやってる
どこにでもいる平凡な名前だしSNSも
やってないし社名は教えてないから
気にしてない
本名の方がやっぱりしっくりくるね 俺も一時期偽名使ってたけど違和感凄かった。
慣れの問題なんだろうけど。 >>906
なら別にそれでも良いのでは
俺は本名を明かさないってだけで
元々オタクでハンネ使うのに慣れてたから偽名でも別に気にしない感じ じぶんもハンドルネームつかっている。
30年愛用しているやつなので違和感はないw >>897
別にタトュー好きじゃないけど
その子がスリムなまあまあ美人だし肌きれいし別に今日2回めのナマなかしたけど
なれると気にならない
胸も適度な大きさやわらかさで乳首 乳輪の形や大きさ,色もゴジュウマル
おまんこは濡れ濡れだし
ちゃんとおじさんの喜ぶエロいことお願いしたらしてくれるし
最初はタトューってきいて,一回やればいいかって思ったけどめちゃええ子
さて,次は月曜にアイドル級のゆいいつ都度6で会ってる医療系JD1 18歳と
ゴムエッチ楽しんできます。ごはん何いこうかなあ
ほんとにかわいいやろ!ってみせたいくらいに,
だれがみてもかわいい
こんな子とエッチできるなんて
お金ではかえない経験だろうな
飲食のバイト先でも,他の子より多めに払うからとかいわれたことあるみたいだし(笑)
あの子いたら客増えるわなあ(笑)
客からもしょっちゅう連絡先渡さされて,それをね,うざっていったりせず,
とってもありがたいんですがーなんて,僕に話すのがかわいくて
性格も最高にいい子
その子のお父さんお母さん,
僕,悪いやつですが,約束以上の悪いことしないし,娘さんを大切に扱いますので,
そして,金銭面で援助もしますから許してくださいっていいたくなる(笑)
では今夜から禁欲だ! 月曜に18歳アイドルのおまんこに精液たくさんゴム越しだけど放出するために ある程度社会的地位あるかな
って者ですが,
定期的にお目にかかる方々には本名も勤務先も明かしてますよ
お互いに交換って感じですけどね
なので,かりにバイバイのときも,
捨て台詞吐くとかではなくて,穏便に,
これまでありがとう!ってやってますから,
問題なったことないです
まだタトューさんには教えていません
いい子なんだけどやっぱり僕の好みはJDさん,それもある程度以上のって感じなんで
何回かあったら切ろうかなと思ってるけど
素直ないい子なんだよなあ
28歳
迷ってるところ >>914
よいパパですねw 悪い虫には違いないけど。
先ほど20分位のやり取りであっというまに梅田で顔合わせ
アポが決まりました。いままでの最短新記録w
18か19の学生さん、大学か専門かもきいていないw
160ちょい。写真2枚だけw
8月から始めてパパ探しているがまだみつからないとのこと。
アポ明日にしようかとおもたけど明日、明後日と台風がひどく
なりそうなのでいっそ今からどうですか?とw
即日大人お願いするかもなのでシアリス今飲んだw
20分なので顔合わせ手当の話はなし。
パパさがしているとのことなのでいらないのだろうな。 >>916
8月からさがしてるってのがひっかかりますけど
手当なしならいっかいみるだけみるのいいですね 週末に18歳新規さんアポとれた
初回で大人の約束
けっこう高額だけど写真かなり好み
あってみてブスなら問答無用でバイバイか値切る
大学生かなにかわからんけど賢そうなお顔 でも定期さん増える一方でどうしよ
阪大院生,人妻29歳,女子大JD1,医療大JD1,歯科衛生士1年目,同志社卒OL1年目,28歳タトューありさん
これに,18歳さん新規アポ
どの子も捨てがたい・・・
最初の3名はもう切れないし,
医療大さんはかわいすぎて高くてもきるのももったいないし,
歯科衛生士とOL1年目はまあ頻度低いのでこのままで,
タトューさんは今日2回めだったけどめちゃ好かれてるのわかるし,
どこかできる基準つくってきらないとなあ しかし、美女との生セックスは最高ですね。
20才美女スタイル良しとのセックスで今日も俺のチンポは10分位しか持ちませんでした。
2回目ですが。
おかしいな。
ちょっと可愛い位の女だったら余裕で30分位は持つんですが…
やっぱりS級美女とのセックスは最高ですね。 >>921
ナマ最高ですね
920ですがアイドル級医療系JD1以外は
生外か生中出しです(笑)
バチ当たるんちゃうかなあっていっつも神様仏様を恐れております
阪大 女子大 同志社 タトュー さんは中出しOK おまんこの気持ち良さはやはり濡れの度合いかなというのが私の感想
ぜんぜん濡れないことが頻繁に起こる子とは徐々に疎遠になっていくなあ >>923
それはね、ローション使うんだよ!
男の都合の良いタイミングで適切な量濡れてくれる女なんて少ない。 >>923
日によって濡れ方違うのはあるが、「全然濡れない」は相手が全く乗り気ではないからの可能性ない? ローションというか,
ちゃんとリューブゼリー使ってますよ
でも毎回濡れない子は無理だな
日によってってのはたまにあるけど まぁ、濡れない奴は濡れないからな。
体質の問題で…
質の良いローション使っても効果なかったら無理だろう。
チンポが痛いだけだ笑 だれとはいわないが
濡れすぎなのか圧が弱いのか形状か
ぜんぜんスムーズすぎて気持ちよくないオマンコがある >>929 それなw
自分もそういうのにあたると逝かなくて困る
女の子がかわいそうだから、俺はもうおじいさんだから駄目だね〜って
自分のせいにしておくことにしてる それは、基本やり過ぎてオマンコ緩くなってんじゃないの?
処女でもそういうのある?
基本きついイメージだが。 やりすぎで緩いとかは高校生の発想だな。
風俗嬢でもきつい子はいるし、昔10代の時に付き合った子とか圧が全くない子もいた 意外に反応あったなあ
もちろん,それも個性だろうなあ
ほんと男の勝手ですが,
めちゃきもちいいおまんこと
そうでないおまんこありますよね
おっぱいの乳首や乳輪の大きさや色も
男が好きなのとそうでないのと
おまんこの毛もそうなあ
もっといえば顔もか
土曜日あう予定の新規さん18歳
どんなんかなあ
事前写真ではわからんけど,
みるかぎりでは知的な18歳
きいてないけど難しい大学じゃないかなとおもうけど
あってみて別人だったら,バイバイするよてい ゆるまん
くさまん
は可哀想だよね。本人には責任ないからな。
まあ世の中はそれ以外のめんでも不公平なものではあるが。 濡れすぎるとスムーズ過ぎて感じられなくなることもあったけどね 今日の顔合わせいろいろな意味でおもしろかった。専門1年だけどとても利発。
お食事&プチのPに今日はドタキャンされたのでこれたそうw
高3の時からPJ活動してた。お食事3〜5、プチ3、Pとまだ大人したことがない
そう。彼氏とSEXは数回したことがあるが経験がほとんどなくてよく
わからないらしい。食事5のPは65だったそう。大人するならキスなし、上半身
舐めないこと、と。
容姿は文句なくクラスで1番、学年でも数番以内な感じ。清楚なアイドル系で
可愛い感じ。ふわっとしたワンピースでスタイル確認できずだがデブではなさそう。
160cm。写真より数段よかったです。
向こうの条件は大人するまで2,3か月は2でお食事だけでお願いしたいそう。
大人はそれから。プチは3でしてたてがPと大人はまだしたことがないのでといっていた。
小学校まで神戸の有名私立。家は豊かでお嬢様暮らしだったが離婚で極貧に。
いまも極貧母子家庭。特待生だけどコンビニバイトと奨学金で学費と家計まかなう。
さあてどうしましょうw お前ら結婚はしてるか?
俺は40代未婚で30前後の真面目にお付き合いする相手も探してるんだが、JDと遊びすぎてBBAにしか見えないし全く息子も反応しなくなってしまった
かといってJDとガチお付き合いは無いし
パパ活し過ぎたせいで一生結婚できんかもしれんw >>942
おまひ40代未婚でPJ遊びなんて覚えたら、結婚なんて出来ないぞ。
結婚というのは忍耐の連続で金も自由に使えない。
セックスもその内しなくなるしな。
60還暦までPJ遊びやるんだな。
寂しくないのであれば、そっちの方が全然楽しいかもしれないぞ。 >>942
それは困ってしまいましたねw
そういう反動もあるのだなあ。 >>943
真面目な話、結婚は子供を作り育てるためにするもの。
PJと10万回やっても奥さんの代わりにはならないよね。
諦めるしかない。 30とではできなくなったといっていたけれどボクなんて18,19のJDとばかり
やっているのでほかの年齢に食指がうごきませんw
今日の顔合わせの専門1は肌ぱつんぱつんでした。12月の誕生日で19だそう。
お金があれば還暦でもこんなのと遊べるのだなあ。
高度資本主義社会ですべてのモノに値段が付く。貧富の差があり(USAや中国より
マシですが)極貧18を富裕還暦が弄ぶ、ひどいはなしやでw わしガンで入院したことあるんやけど家族やないと病室泊まれへんで
いくら昼間友人が来てくれても夜寂しくなる
遊びとは別に家族は持っておいた方がええよ >>948
「極貧18を富裕還暦が弄ぶ」
おじいちゃん、おんなじようなことばっかり言ってる。 おおネットの神様よ今の5ch運営は悪い奴の集まりです
どうかアナタ様の偉大な神力で懲らしめて下さいませ・・・
シナリオとしては運営の面子がある日一斉に身体の倦怠感を覚え始め
そしてその5日後には発熱、呼吸の苦しさを覚えるようになる
その後身内の機転により救急車で病院に運び込まれるも重度の
肺炎の診断を受けそのまま入院(その時点ですでに全員が意識混濁とした状態に)
そして搬送先の病院で人工心肺装置を取り付け集中治療を受けるもその甲斐なく
2日後各々死亡が確認される・・・
こんな感じの流れで宜しいかと存じ上げまするすりゅ☆彡 >>939
食事2も要求する女がプチ3とは安いね
とりあえずプチだけさせてもらって
やってる時に目の前にお札積んで大人に持っていけば
すんなりできるよ 「条件は大人するまで2,3か月は2でお食事だけでお願いしたいそう」
この条件で3人くらいp囲ってそうw
そして事前投資期間が過ぎたらブロックw >>898
雨の中のエアロバイクは大変ですが、体力維持にも繋がりますしね。
不労所得はないから、頑張ってPJの為にubereatsします。 >>952
食事で2とれるんだからそりゃ大人する気ないですよ
プチ3はかこの初心者のときの一例話したまでっていう印象受けました
身体細いかはふわっとしてるのきてようがわかりますから,普通体型かなあ
大人できればいいですね >>942
そもそも奥さんで性欲満たそうとするのが間違いだろ
結婚して3年もすればセックスは激減する
家族は居たほうが確実に幸福度は高いぞ
そして性欲のほうはPJで満たせw その例きいたら僕の医療系18歳JD1
どうみてもかわいいアイドル(乃木坂とかの名も知らないのじゃなくて うしろのほうとかになにこの
ブスってのいるやん じゃなくて, センターのほうのレベル)
と,ごはん+大人で6ならぜんぜんありだなと思った
キス フェラ 当然いけるし
今日はその子のオンラインでの小テストのお手伝い頼まれてる(笑)
問題画像送るからといってって
その時間忘れないようにせねば ubereatsでって方はやはり釣り?
ちょっとやるくらいだと月数万じゃないの?
1回分だけは稼げるってことかな
あれお金儲けってよりもお金もらって運動してるつもりならいいかもって
おもうけど
あのひとたちの自転車運転みてると,交通事故あったり,ひとにあたってしまったりして
面倒起こりそうでこわい >>958
> ubereatsでって方はやはり釣り?
釣りじゃないよ。
東京で副業で平日夜と土日のどちらか1日終日やれば、1週間で3万くらい稼げます。
2ならホテル代込みで賄えます。
2人は定期できる稼ぎなのですが、定期と会う時間を作ろうとすると、稼げなくなるので1人がいいところです。
安全運転には気をつけてます。
普通の人の無灯火や逆走の方が圧倒的に怖いです。 >>959
ubereatsで労働して稼いだ金とか
よくp活に使えるな
時給換算で千円とかやろ
学生バイトならともかく
p活の為とか割りに合わんわ
俺は不労所得以外はp活に使わん 最近会ってるスリム161cm41kg 美人 28歳 タトューあり
さん
やはり悪い元カレみたいなのでメンタルやられてるとか 家庭環境悪いとか
うーん,やはりなあという感じ
このままスパッときるのかわいそうな気もするけど 負のオーラがついてしまう気するし
迷うわ 20やそこまでいかない女の子をだましてこっそり生中だしする自慢してるよりは
ウーバーで汗かいて稼いだ金でパパ活してる話のほうが爽やかに感じるのは俺だけなのかな?
まぁどっちもパパ活なんだけど >>959
やってみたい気する
その平日夜と土日どっちか1日として,
1週間での走行距離どれくらいですか?
1週間で2hを5日,8Hを1日として約20時間で3万 時給1500円で運動できると考えるといいかも
おいくつで体型はやはり細い? >>953
高3のとき食事&プチパパが2,3人いたらしい。
そのときはくれる額をもらっていたそう。だいたい2か3。
ゴルフにつきあい朝から晩までの日は5だったそう。
8月からアプリはじめて相場がわからないそう。
大人まで2,3か月期間が欲しいは向こうの希望で承諾したわけ
ではない。大幅譲歩してお食事1が2回が限度。
大人は4で。いくらかわいくてもそれが最大。
美貌のJD18,19の定期さん2人いるので余裕な判断
できている感じ。
向こうが正直に話している感じなのでこちらも言いたいこと
けっこういいましたw2,3か月待機期間があって気が変わって
やあ〜めた、となるかもしれないし、大人した挙句、
体の相性が悪くがっかりということもあるので早めに確かめたい、と。
>>955
食事2は大人する動機がなくなる金額ですね。
こちらの条件、食事1をあと2回で以後4で大人
を提示してだめなら決裂です。 >>962
世間様からみればいっしょですよ
PもPJもゲスな人間です
知らないおじさんと数万のためにほいほいホテル行ってしまうような子が
中出しされても仕方ないでしょうって
だいたいかなりの数のpjさんがそのときの雰囲気で
ゴム外していい?ってきかれて,外に出してくださいね,っていう
こんな曖昧な約束で初対面のおじさんとエッチしちゃうのがまちがってる(笑) >>961
>負のオーラがついてしまう気するし
迷うわ
昨日顔合わせの子も極貧、母親からの虐待育ちで
負のオーラ満載。そういう話をいっぱいする。
さすがに聞いていてたのしくない・・・SEXするとその不運が
移りそうw
手持ちの定期さんたちも貧乏だけどそこまでじゃないし
虐待とか受けていない。 >>965
ちゃんと合意してれば本人同士の問題だか、
騙し討ちはあかんとおれは思うけどね。
社会経験少ない人にたいして恥ずかしくないのかなとは思う。
判断力の弱った年寄りに詐欺紛いの商品やサービスを売り付けている人に近い印象だな。 >>965
相手がそうだからといって何してもよいわけではないておもいますねw
買春でどこまで世間的なルールを破るかはじぶんで決めることですが。
ボクにはだまして中だしはとてもできないです。
お仕事でも結局、大ブレイクできなかったのは悪事が適宜できな
かったからですがw できた人たち後々新聞をにぎわせてましたが。
悪事に関してはいろいろおもいます。 まあ50,60までカスやってるやつに何言っても聞かないとも思う。カスの人生を歩めば良い。 >>950
それだけ良心が痛んでいる証拠です。
貧乏でお金が必要な子を買っている、という。
服とかアクセ買うためにお小遣いが欲しいて子ならよいのだけど。
昨日の極貧&虐待で家にお金いれてるとかいわれると・・・
レミゼラブルのコゼットか、ておもう。 >>969
なんで50.60までやってるとカスなんや? >>971
日本語不自由な人?
>>969はそんな事言ってない 先生は、「破れるところではルールなんて破る」主義で要領よく世間をわたって
いくタイプなのでしょう。
世の中にはいっぱいいますw
そしてそういう方々がこけずに偉くなっていくのが実社会w
変に優しい人間は食い物にされかねない。 こないだ顔合わせした幼児教育2年さんも美人だったけど極貧だったなあ。
母子家庭&生活保護&母親統合失調症のどん詰まり。
話聞いていると気分が沈んだ。 昨日の子も、バイトで服を買ったり旅行いったりしている子がうらやましいと
いうてました。TDLとかいってみたい。大阪にあるUSJもいったことない、と。 そうそう、昨日顔も性格もよさそうなので、大人は無理そうなのでプチを即日
お願いしたのだけど「まだどんな方かわからないので」とはっきり言われたw
高3のときお食事&プチ活動止めたのは2回目にあった人とプチやっていて
殴られたからだそう。歯が折れた・・・ホテルのフロントに助けてもらった、と。
それから大丈夫そうと確信持てるまではプチしないと決めたと。
危険な目にあっているのだなあ。 殴った2回目の人はサラリーマンで殴る感じの人ではなかったそう・・・
幼少から合気道やっているので手を取って思い切り投げ飛ばしたそうですw 昨日の子もそうだけれど住んでいるところをきくと関西人なら腰が引ける
有名なひどいところ。いまはほとんど切れたキャバ嬢国立看護学部4年定期さんも
京都駅前の有名な厳しい地域でした。極貧家庭が生きていけるところって
限られるのだな。
PJ遊びしているとそういう子とばかり知り合う。家がお金にこまっていないと
売春する必要なんてないからね、あたりまえだけど。 >>967
判断力の弱った年寄りに詐欺紛いの商品やサービスを売り付けている人に近い印象だな。
↑
新聞やテレビの事じゃんw
詐欺師の集団 >>978
関西だけじゃなくて関東側でも貧困層が売りにはしるのは一緒かな
出会う子は毒親か片親率は高いのも同じかな >>979
大なり小なりどこの会社もやっていることですね。
銀行、商社もひどいよ〜 かかわるとわかるw
カカオで昨日の顔合わせ極貧さんとシビアに交渉した結果、決裂です。
大人するまで半年は待ってほしいを譲らないので。
それまで茶飯で2を払い続けろ、と。最後にやあ〜めた、されたら
目も当てられませんw 顔好みだったのに厚かましすぎです、中身が。
やはり度をこした極貧だと精神もゆがんでしまうようです。
手持ち定期さんたちのありがたさが身に沁みますw >>979
>>981
パパ年齢層の会話にしては当たり前すぎて浅くない? 深い話してくれといってるわけでもない。
流しといて。 >>981
いつもそうなんだけど茶飯に2の価値を見出せないのよね
2で満足する茶飯って経験ありますか? >>984
茶飯とか1でも満足した試しないよ
こちらにメリット無いしね
これがホテル+茶飯なら途端に満足度上がるけどねw >>984
ないです。西野七瀬本人なら大満足ですがw 半年茶飯定期なんてそりゃ切って正解
茶飯が目的ならともかくエッチしたいなら適当なところできられますよ
2もらえるんだったらそれ複数やっていて,十分もうかるし
やはり私のこれまでのスタンス
初回で大人行くってのは死守しようとおもった
初期の頃は茶飯で0.5−1.5出していたけど今かんがえるとあほらしい
明後日いちおう大人5でという18歳
どんな子かなあ
写真では知的にみえる
実物違うのは覚悟してますけど,
事前にそのあたりのことはあえてふれずあってみてブスなら容赦なく,写真とちがうんでっていって帰ります ところで28歳タトューさん,
どうしよう
生中で2.5
タトューはいってるって以外は顔はまあまあ
スタイルや身体のきれいなさは比類ないレベル
メンタルおかしい
元カレに居座られてとか
どうしようかなあ
みなさんいうように
たいてい片親か毒親
例外は今の定期さんなら,
女子大jd1さん
他全部ほんとに片親or毒親 あ,医療系18歳JD1も,親ふたりいるし毒親でもないわ
ただ,授業料高すぎて
奨学金500万借りることになるみたい
ま,手堅い資格だから十分かえせるんだろうけど 国立大院生さんは毒親
人妻29歳さんは片親
歯科衛生士さん,同志社卒olさんも片親
女子大JD1,医療系jd1さんの二人はたぶんまともな家庭。ただ,収入に余裕ない
タトューさんは片親,ろくでもない交友関係,メンヘラっぽい
7人もいる
ほんと切ること考えないといけない >>987
では2か月でどうか、と言い出しましたw
でも食事2は譲らない。2か月間2をせしめ続ければいいやてこと
なのでしょう。
で最後は怒り出した。
あらゆるところに通報してやる!と
性格悪いのとかかわらなくてよかったあ〜
いくら顔がかわいくてもあれではね〜
良パパと自分では思うのですけど、どうでしょう。
温厚だし変なことしないし終始紳士的ですし。
>>988
へんなのとかかわらない方がよいですって。
刺青が危険サインですw
ほかにかわいい定期がいるんでしょ!!!! >>990
7人とか多すぎて会うのがお勤めみたいになっちゃいそう
自分はエース定期と予備だけいれば十分かなって感想です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。