Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ そもそも登録当初以降は全然マッチしないな…
課金してもたかが知れてるだろうと踏み出せないな >>96
どうして?
だってわざわざ誰も聞いてないのに自分から名乗り出て質問どうぞーって言ったのは>>73だよ?
プロフィール見せてとか質問くるの当たり前じゃん >>90
見た目良ければやれるの羨ましいな
ホント人間見た目っすね
見た目良ければよっぽどガイジじゃなきゃやれると言うイージーモード
ただし低学歴 >>160
整形すれば?
かっこいいやつは結構してる奴多いぞ >>132
まさにお前、>>63の特徴ドはまりで草生える
お前はヤって1日でさよならしたら深く傷つくの?
女も同じ程度の感想しか持ってないよ?
なんでお前みたいなおっさんって、女はヤると深く傷つくみたいな謎の偏見あんの? 金かかるからホテル打診より家呼ぶか相手んち安定やわ最近
飲みから雰囲気見てヤレそうなら外疲れたからゆっくりしよーって誘えば良いと思う
20時からのアポ乗ってくれる子は大抵察してるのと恋愛トーク混じれば読めるやろ くぅ〜駆け引きがなげえなぁ〜
即アポはこれだからこええんだよな急にLINEブッチされてもおかしくないからこええわ
一応他の予定入れとかんとな >>133
都市部から25km以上は離れてるover30
微塵もマッチングしない やっぱ年齢すぎるとアカンのか?
中年だがうまく行ってるニキおらんの 気は抜けないがアポ取り付けたわー
これで今月6人でフィニッシュ
まあヤれなさそうなJDやからそこは諦める いろいろ実験したんだけどさ、一番スコアが落ちる要因は被マッチ解除数なんじゃないかと思ってきたわ。
もしくはされてるかわからんけど被通報数 LINE移行したらお互いにマッチ解除したくね?キロとか知られたくないしプロフや写真更新しにくいわ。
LINE移行後は解除して欲しいわ。特に定番化した子。ワンナイトは別にどう見られようが構わんが 思いっきり自撮りだけど俺が好きなタイプの女とそこそこやれてるぞ ""見た目よければやれる"" 見た目いいやつ羨ましいとかいってるやつの顔面が見てみたい。そんなに酷い顔面してるのか。、? >>165
都市部って名古屋だろ?
そっから25kmってオレも似たようなもんだ
Butしかし、歳はふた周り以上上だ
始めて1年になるがMATCHは覚えてない
課金はチト上にもあったが、半額キャンペーンを一回やっただけで
会ったのは7人で、ホテル行ったのはそのうち4人
で、今もチャットしてる現在進行形は5人いる ひどい男もいっぱいいるよ
私が右スワイプするのは200人に一人くらいかな プロフィールにやり目禁止とか書いてるまんさんとマッチングしたらどうしてる? ヤリモク匂わせプロフにしてるのにヤリモクNGの女とマッチして仲良くなってヤレそうだったから食事していざホテル誘ったら普通に断られた
あとで聞いたら匂わせ気づかなかったらしい。やっぱりヤリモクNG女はめんどくさいからもうメッセの段階でそういうのいけるか確認取るべきだと反省した。 >>182
あとで聞いたって事は続いてたんか? その後はやれた? >>148
こないだやった女とラブホで事情聴取したけど、顔写真は怪しいからスルーしてるって。その子はね。
高級そうな飯の写真をターゲットにしてるって。金持ってそうだと 無課金男だけどイケメンズはアカウント作り直したりしてる?
毎日入れ喰いでマッチするんか?? >>183
後日LINEで会話してて、あっちは普通の友達になりたい、こっちはそういう関係も求めてるみたいなやりとりをして、そういうのは求めてないって言われて、俺は匂わせてた→気付いてなかったごめん、ばいばい、みたいな流れ 若者っぽいなぁ。30代半ばで即を連発している人の話が聴きたい Tinderやれるけど病気持ち率めっちゃ高い
少し上にも生好きの人いたけどどうよ?
生でやると5分の一くらいでなんかしら移さるる感じ
それこそ抗生物質手放せない アカウント削除してやり直したら年齢確認が何回やっても、もう一度試すになるんだけどどうすればいいの? 自己解決ディフォルトのブラウザをサファリに戻したらできた >>175
似たような条件でマッチに差があるんだとしたら真っ先に疑うのはそりゃ顔やん
フツメン程度じゃイケメンに淘汰されるだけかー人生つまんね JDでも普通の社会人でも持っていくならイケメンっていうよりコミュ力だと思うわマジで
多分コミュ力無かったらほぼほぼ抱けなかったと思う >>191
おいおい、そう卑屈になるなよ
言葉足らずだったが、この歳なんで
色々あって顔出しNGで出してない
だから顔どうこうじゃない
…ということはプロフと写真だ
頑張れ! >>192
その前に最低限の面はいるでしょ
コミュ力あったとしてイケメンとフツメン、ブサメンの差は歴然だろ
もっと言えば圧倒的な金はそれらを超えるよね
奴隷君には悪いけど実際に金使わなくても持ってそうなのを見せるだけでブサメンのケツの穴まで舐めるようなさもしい女はたくさんいるよ 女性に奢ることを、惨めとしか思えません。
負け犬
奴隷
金づる
操り人形
使い走り
身分の低い底辺
がやる行動だと思っています。
自分のたった一度きりの人生を、どこの誰かもわから ない誰にも認知もされてない女の飯代のために費やさなくてはならないなんて
なんて可哀想なんだろう。と。
やっぱり奢ったり養ってる人って頭がおかしい人なんでしょうか? >>188
これ理解してたらソープの方がセーフティSEXが出来ると理解できんのにな
ナマでやるやつが大半だからよ >>195
頭がおかしいとは思わないけど間違いだとも思わない。
俺も基本的にココで会う子達とは飲んだり飯食いに行ったりしても殆どゴチとかしないしね…
昨日会った子は休職中で仕事探してるって言うから、まぁそれならって久しぶりに全部出したりしたけど…
何か帰ってからのLineのやりとりしてても、仕事早く探して稼ごうって気があんましてないし
また今日みたいな美味しい店連れてって言われたから次はしないとハッキリ伝えた(笑)
それでも良いなら会うしそれが嫌なら他探してくれとも言っといた(笑)
自分には他にも2人付き合ってる子いるけど仕事してその辺自立してるし余計な金掛からないから新しい子増やすにしてもコイツは必要ないなって感じでした…
だから金に余裕のある奴は奢れば良いし俺みたいに何人か居るならそう言うのも嫌だと思うならやらなきゃ良いってそんな感じだと思う。 最近の賢者タイムの賢者感が前より強くなってきとるわ
何故だ… >>194
お前間違い
金持ってても顔と歳とコミュ力の方が上 比較すりゃ金持ってるボンボン2世よりもコミュ力の塊吉本芸人の新人の方がモテる
同じブサイクにしてもねー >>195
奢るところまでたどり着けないお前のほうがみじめだよw >>201
顔無しにも当たりはいる。仕事上どうしても顔出せない子は一定数いるし。最近顔無しガチャも悪くないかなーと思い始めた。顔出し美人よりライバル減るしね。 連絡してて、めっちゃええ子なんだけど、ちょっと難ある子の扱いってどうしたらええの? 久々に入れたんだけどtinder変わった?
前は10mとかにしてもなかなか人減らなかったのに今はすぐ人いなくなる
業者系も消えた気がするしban祭りとかあった? 年確なんて数ヶ月前からあったのにここ最近でいきなり人減った気がする
いや人が減ったんじゃくて業者とかバグみたいなのがなくなって正常になっただけなのか? 同じ身分証明書使い回せるし年確自体はガバガバなんだけど年確そのものがマッチングアプリ初心者にはハードル高いのかね
逆に仕様理解してるチャイボー業者の方が残るという やっぱりそうか
前はうざったいほどいたLINEID書いてある中華どもも消えてるし人減ったんやな
水原希子で広告打ったりしてるしクリーン化図ってんのか? >>210
え、中華おる?
中華どころか明らかに業者勧誘詐欺みたいなのがいなくなってるんだが
地域的なのもあるのか? >>199
歳は言ってねえべ実際若さの価値は実際無限大だよ
女にも種類はあるからどれに惹かれるかはまちまちなんだが比較とか言うとお前の周りには本当の金持ちいないんだろな世間が狭いよ
それともお前は売れないブサイクな吉本芸人なの?笑 9月の戦績が5戦5勝だから今月はここから±1で頑張りたい
にしても本当にめちゃくちゃ可愛い子はアポが厳しいなぁって思うわ
予定組む時のコツは得たからそれで取り敢えず試す あ、いたわ中華
でも昔に比べたらかなり減った気がする
前は1/5で出てきた気がしたけど今は1/50ぐらいな気がする 中華減ったならうらやましいわ
うちは体感では変化無し
ちな東京都港区 10日ぐらい前から約束してて、直前でキャンセルするの流行ってるんか?
ダブルブッキングしてたのに2人ともキャンセルされたわ。
あ、女もそういうことか。 男女表示にしたら男からライクいっぱいきてる感じする >>226
リピートならそういうのもあるけど
初回だと望み薄いな 手コキは嫌ガールなのに
ヤるのはオッケー女とやってきた
意味わからん 生理予定日外すために会えるけど先日指定するパターンもあるって
セフレがゆーてたわい >>226
そんなことないっしょ
普通に3週間先とかの約束取るけど会えなかったことないよ 昨日の朝アカウント作り直した時は1日で20くらいイイネ付いたのに
今日全く同じ写真とプロフィールで朝作り直したら1イイネしか付かない >>231
会えるけど3週間の間それなりにメッセージやり取りするのダルくない?
3週間先の予定でアポ取れたからって初回の場合はその日まである程度はやり取りしないとダメだろ? >>234
写真はどんな感じにしてるの?
さすがに顔出しは抵抗あって、顔写真をアプリでイラストっぽくしてるんだけど すごいな最低でも1週間以内じゃないと予定たてたくないわ
さきにするとその間のやり取りダルいしモチベ落ちてる可能性あるし 最近始めた初心者
顔面偏差値45身長179MARCH学生の者だが、ブスでもいいからヤリたい、彼女でもいい
なんかアドバイスくれ
課金も必要によっては考える いつも一週間前後かなあ
フッ重なのですぐっていうのもしんどい >>238
大学生ならこんなアプリ使ってないで飲み屋でナンパした方が早い 諸先輩方に質問ですが、余程好みが外れていない限り、
基本Likeしているのでしょうか? ヤリモク✕って言ってて即ホした子に次の予定聞いたらスケジュール帳のss送られてきたわ
こういうの精神的に気持ち良すぎてたまらん >>214
出た出た
お前は金持ってないだの貧乏人だの
いつものパターン
普通に金持ってるやつよりイケメンコミュ力あるやつのほうが上だと言うのw 実際に金持ってるかなんてある程度付き合わないと判らんからな
入りはどう考えても顔面偏差値とコミュ力
だがしかし第一印象がいいと減点方式、逆に悪いと加点方式になるから長期で見れば評価逆転することも珍しくはないだろうが 所が金持ってる奴は大概性格悪し
特に自分で努力して儲けても無いやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています