Tinder 56マッチ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/09/27(日) 21:15:01.63ID:rKOtWm6e0
語りましょう
荒らしはスルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/
0952名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 21:20:20.17ID:cB0F4wSH0
>>950
ここぞの時にメガリス飲んでる。海外通販なら3000円くらいやし。シアリス、あれはあかん。頭ズキズキが数日残って会社早退した。
0953名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 21:37:29.15ID:+k2oh0/00
>>951
バイアグラ系?
0954名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 21:47:15.24ID:XQU9m/ap0
>>952
メガリスってパチモン多いんじゃないの
0955名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 21:59:58.00ID:O5VkKoRk0
>>949
その程度の意識でやってる業者だから
0957名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 22:17:23.77ID:PJAF9zFO0
>>952
そういうガチのやつではないと思うが、3回戦はマジで余裕だったわ
流石に女の子が意識吹っ飛びそうになったからやめたけどセフレにするなら良いと思う
0958名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 22:24:53.24ID:O5VkKoRk0
アジア人なのに電話番号が44イギリスなのが結構いる
0959名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 22:28:08.81ID:3qLb0J340
>>951 シアリス飲んで1発やった後、嬢と一緒にシャワー浴びてたら意識失いかけて倒れて鼻ぶつけて鼻血出した。。。
0961名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 22:35:51.87ID:Q8oE+0vY0
個人的にはスーパータダライズ をお勧めしたい。早漏防止効果もあり、お酒飲んでもビンビンに勃つ。30粒で2,3千円だったかな。
0963名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 22:49:02.63ID:SSxIvJau0
メガリスは日本でまだ取り扱ってなかった気が
ユナイテッドとかならジェネリックがある
0964名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 23:25:50.85ID:e8875KQL0
SJKとマッチしたから何人ヤッたか聞いたけど10人前後って
お前ら捕まるかもしれないのに勇気あるなぁ
0965名無しさんと大人の出会い2020/10/13(火) 23:27:48.85ID:Neh2pOxa0
>>961
タダライズは大丈夫だけどスーパータダライズは体に合わなかったわ。1錠飲むとゲロと下痢に見舞われた。俺は今タダシップ使ってる。
0968名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 00:04:25.30ID:HWEDsBEZ0
シアリスジェネリック10mg飲むけど普段より少しくらいだわ
まぁふとした刺激で一日半くらいたっちゃうけど
0969名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 00:05:39.37ID:HWEDsBEZ0
てか急に10分くらいで8マッチしたわ
なんなんこれ所謂スコアってやつか?
0970名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 00:07:35.08ID:+rrDDcr90
投資話振ってくる奴ってどれぐらいのタイミング?
0971名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 00:24:34.66ID:7D0MEiXU0
30歳以上のやつで20前半の可愛い子マッチングできてる?
アラサーばかりだわ。 年齢の対象範囲から外れてそうだ。
0972名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 00:39:33.22ID:sV820p8I0
>>971
難しいよな
多分最初から弾かれてる

同年代狙いだとゆるいやつはゆるいから、楽っちゃ楽だけど。
20代狙いたいなら29とかに詐称するのがいいよ
0973名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 01:46:58.38ID:pFGAFlFc0
前は一言目に受け狙ったりへんなこと送ってたけど一言目なんか挨拶だけでいいと最近ようやく気づいた
0974名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 01:56:06.00ID:dltUk6CT0
試しに女で登録したら30分もせずにLIKE99
写真も載せてないのに…お前らちゃんと見てスワイプしろよ
0977名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 02:36:02.03ID:j0P74bC50
めちゃくちゃ可愛くて顔にピアスばちばちの子と明日会うんだけど、みんなピアス怖い?
0980名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 06:59:14.32ID:8HcxZMQX0
最近スワイプしてないチャイナな華僑と勝手にマッチするようになったぞ…いい加減にしろ何がハローだ
0981名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 07:32:18.76ID:LfR05+x60
一発目でSEX出来る相手しか興味ないと送っとけ
それすら読んでなくて2発目でLine送ってくるアホもいるが
0982名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 07:35:31.75ID:7D0MEiXU0
マッチして二言目に飲み誘われて日にち決めようとしてくる女いるけど
何かの勧誘かな。
0986名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 09:00:21.79ID:XcsfK5uP0
なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね
0987名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 09:11:25.14ID:p3I8lR4W0
>>929
お前顔と身分明かせる?
無理だろ?
どんだけ底辺で学のない環境に生まれたらお前みたいな思考回路になるの?

俺の金は俺のもの
女にへりくだって頭を下げる理由は何もないんだから女に奢る方がおかしいだろバカ
お前の世界では女は殿様か?
なんで俺が女に頭を下げて金どうぞー飯どうぞーって貢がなきゃいけないんだよバカかお前
0988名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 09:12:18.02ID:XcsfK5uP0
かわいそうにな

ひたすら女に金を貢がなきゃいけない惨めな奴隷は
せっせせっせと休みなく苦労と徒労だけの金稼ぎと金運び
女にへこへこ頭をさげて、女にひたすら金を死ぬまで払い続けなきゃいけない、
死ぬまで楽も自由も得も喜びも何もない、苦労と損と苦痛だけの人生だもんな・・・
0989名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 09:14:55.62ID:XcsfK5uP0
惨めな奴隷にとっては、女はこの世で最も偉い神様らしいからな
惨めな奴隷達は神様である女様には逆らえず、女様には一切口答えせず、ひたすら服従しないといけないらしい
だから働き蟻のように命をかけて金を稼いで、女にせっせと貢ぎ運んでるんだよ
0991名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 10:18:09.80ID:ZUSXJx6z0
おいおい、昨日の17時以降から返事なくなってこの時間に渋谷から返信ってお泊まりでしたやん
0994名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 10:43:52.74ID:TpATT9nW0
男は女に金を払え!
とは言うのに
女は男に金を払え!
とは言わない理由って何なの?

まじで純粋にその理由教えてー
0995名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 10:49:04.38ID:TpATT9nW0
女に貢いでる頭が悪い負け犬の男ってさ
なんで女に貢がない男が現れる度に一々顔真っ赤にして発狂して
男なら女に金を払え!って言ってくるの?

自分が女に金を払わなきゃいけないという
死ぬほど辛くて苦しくて何の希望も楽しみもない不幸な人生を過ごしてるから、それをしなくていい、してない男に嫉妬してるの?
そこまで辛くて苦しいならなぜ自殺しないの?
0997名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 10:57:26.05ID:BJFy1Q6E0
>>975
妙に丁寧なのがきもい
0998名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 10:58:05.34ID:ZUSXJx6z0
俺も若い子専門で食ってるけど、あいつらオーバーサイズのトップスをワイパンにタックインしてるような今風男子と遊ぶ傾向にあるから会うまでに漕ぎ着けるのが一苦労だわ
0999名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 11:02:18.22ID:KRD5DIHX0
奴隷男って本当にかわいそう
生まれつき自分は女より価値がない女より下の存在だからと、
まるで殿様に服従する下僕のように、女に頭を下げ金を貢ぎパシリにならなきゃいけない、死ぬまで女に逆らえない人生を過ごさないといけないらしい

なあ、なんで親に言わないんだ?
なぜ俺を、男というゴキブリ以下の存在に産んだのだ?と
なぜ女に産んでくれなかったんだ、男に生まれたせいで俺は一生女に土下座をし貢ぎ続けなくてはならない惨めな人生しか過ごす事が許されなかったんだぞ、と。
1000名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 11:45:24.68ID:BJFy1Q6E0
>>970
早くて数時間、22週間くらい引っ張るのも居るが、その間の会話が大体金持ち自慢w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 30分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況