Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ >>332
お酒と そういう関係
って1行目に書いてる 一回枯れたら古いアカウントしか出てこんのかな?
最初はよくマッチしてたけど、後々マッチしにくくなってる https://i.imgur.com/3JzondU.jpg
恋人よりもセフレ希望25歳
ブスでもよければもらってやってください 初めて女側から話しかけられた
あんま可愛くないけどチョロそうだ >>335
女にもよるけど、あんまりプロフとかちゃんと読んでない子もいるらしいよ。でもヤリモクNGって断言してないならば、変人で危険な人ではないかを見極めるために真面目トークしてるのかも。 ビッチ感バリバリの女にマッチ解除された
軽く追撃したのがだめだったか >>341
マッチしてるのにやりとりしなかったらスコア下がる説もあるから追撃はいいと思うよ >>342
なるほど
相手がセフレ希望だったかもしれず普通のメッセしたことを後悔 普通に始めるより1回女で登録してから転生した方がいいのか?やっぱり 整形しなくても結構良いからそこはいいんだけど
より効率的なのはどっちなんだろと思ってな スコア高いと女の目に止まりやすくはなるが女がLIKEするかはまた別の問題 自分ゴールド課金勢なんだけど
最近右スワイプするといいねもらった人一覧に表示されてない人とマッチすることが多いんだけどなんでだろ
そういう人とも普通にやりとりして会えるからサクラじゃないのは間違いないんだけど、表示されてないだけでいいねくれてる人が一定数いるってことだよね 最強プロフの返信版をつくりたい
・うん
・はい
・それな!
・そーですね
・そうですよ
・なんでも好き!
・人それぞれじゃないですか?
・返信が長時間空くのが2日以上続く
他になんかない? >>349
橋渡って江戸川区にしょーもないヤリマンおるから範囲広げてみ
軽く知的障害入ってそうな感じで、すぐ惚れてくる
ティンダーでやった人数聞いたら100人くらいだとさ 待ち合わせ場所の女の近所のコンビニで合流したら
母親が走って追いかけてきた、車のドアを開けて女の手を引っ張って
連れ戻そうとして5分くらい揉めたわ
あれは過去に相当トラブルやらかしてるはず 当たりはするんだが最近不振だわ
いきなり不通になるし
プロフ変えようかな 今までブースト全然してなかったけどやってみたら効果あるんだな
このスレで推奨されてる理由がわかったわ スーツで決め顔の写真にしたらずっと0だったのが3マッチした!
おっさんは無理にオシャレせずスーツにしとけ!
メッセージ返信こないけど・・・ 誰か推奨してたか?
チャイボーグ10匹が30匹に増えるだけぢゃん みんなの参考にする為に男も表示するようにしてる
お前らの写真とかプロフ参考にさせてもらってる(笑) 男が男表示させても、男求めてるゲイがでるんだからあんま参考にしない方がええやろ ほんま
ブーストかけて脳死しまくったらチャイボーグ釣れまくりで脳死したわ まとめて同日に3アポ入れたら全部ドタなくて詰め詰め過ぎて笑ったわ 40歳というから気が進まなかったけど、エロ過ぎた… >>371
俺ドタキャンとか食らったことないんだけどドタキャン前提で予定組むってどんなやり取りしてるん? このアプリって無課金の人が同じアカウントで長く続けるメリットってあるの? >>375
順調にスコアが上がってるような人は新規ボーナスよりも待遇いいはず >>374
ただドタキャンされても良いように複数アポを一日に突っ込んでいるだけよ 非セ看護師を20時まで繋いで準狙って20時からワンチャン看護師狙って無理なら既セでいく
完璧や スーパーライク一日5回欲しさに一年課金したけどえらい安いな 自分がどのスコア帯にいるのかを判別する目安として
チャイボーやライン業者がカードスタックに表示されなくなればそこそこ上位になってるとみてよろしいか? だって俺も表示されないけどかれここ2ー3日でチャイボーグを30以上マッチング解除したから、上位とは思わねー >>384
ほぼ確実に見られるっていうメリットはあるんじゃなの チャイボーは結局何やりたいんだ?
個人情報とか?投資やるにも一発ぐらいやってからじゃねえと話にならんだろ そもそもブサイクだからって発想は甘え
どんなイケメンだってある程度努力してる
遺伝子のせいにすんな
ただし低身長は親を恨め そもそもスコア高いならチャイボーのスタックに出てこないからLIKEすら来ないのでは? そもそもマッチ解除したからといってスコア下がるとはおれの体感的にはない。チャイボーグ解除しまくってるけど、調子良くマッチするときはするもん。 >>396
あれは単なる噂か?
あと脳死しまくると下がるとか >>396
通報解除だからじゃね?
通報自体にも信頼性スコア的なのはあるのでは
チャイボーみたいに通報数多いやつを通報しても問題ないが、他から通報受けてないやつを通報すると個人的な恨みと認定されてスコア大きく落とすとか
書いててツーホー言いすぎだな俺 いや通報解除とかしてない。普通にマッチ解除してる。とくに体感的にマッチ率落ちることはない。
俺が一番マッチ率落ちると感じる行為はプロフィールの写真、文章をガラッと変更することかな。 >>379
そんなん勤務形態で全然違う
二交代、三交代で違うし、病院でシステム違うから 話そ!って最初に言うだけで後は受け身のクソブスが絡んでくるのくそうぜぇ
てめえが持ちかけて話題は知らん顔とか何考えとんねん >>401
よくいるわ、自分から話しかけて返信一行
名称が欲しいくらい 会うの2週間後とかだったら通話とかして繋いでおいた方がいいんかな?
少しずつ相手からの返信遅くなってきて流れそうだ tinderサーバー落ちてね?
都内iPhoneなんだけどブースト中いきなり重くなって今は誰も表示されない >>186
いい女だったらもうひと粘りしてみれば良かったかもよ >>352
アパート1Fに住んでて中出しさせてくれる30位の女なら知ってる マッチしたのに相手がいいねの欄から消えないんだがこんなバグあったか? ゴム付けるって言ってるのに生中出し要求で4回搾り取られて、ブロックされた
なんか怖い クズと付き合ってた女とか都合の良い状態だったやつとヤレない時ってなんかだるいよな
もう身持ち固いとか言われてもって苦笑いしかできないわ でもツイッターで妊娠自慢してる奴が出てからゴム要求厳しくなった気がするわ。
つってもサンプル2人だけだけど。 みんなどうやってセフレ作ってるんだ?
最初は2万〜みたいなやつしかいないんだが >>418
カッコつけないでヤリモクプロフにした方がいいよ >>416
だからあなたとはゆっくり仲良くなりたい、
とか言われても…って思うよな
まあそう言われるってことは、そこまで俺に興味がないって言われたことと同じだと思ってる
ほんとに興味があったらtinderの女なんてすぐやらせてくれるはずだしね 美容室で撮ったような後ろ姿の女とマッチ後に続いたことある? 可愛いって言って盛れてるやつだけどね笑って返された時地味に困る 盛り写メ撲滅のためにも明らかに不満げなレスを送ることにしてる >>421
過去の経験かなり引きずってる女は中々ヤらせてくれないことあるんよな
それこそ付き合うまで関係持たない子とか
ヤリモクなら次行った方が無難 モテてるニキちょっと参考までにプロフ画像みして
顔がわかんない範囲でいいんでお願いします 「男女問わず友達が欲しい」「女友達が欲しい」って何かの隠語なの? ここに溢れてるチャイたちはマッチすると投資の話を持ちかけてくるんだけど、これはなに? 今週の2日候補上げたら予定あるだと?
あんま興味ないならマッチ解除してくれ >>422
続かないばかりか最初の挨拶も無いので脳死連打でマッチしても「このユーザーは販売行為をしています」で通報してからマッチ解除してる いつまでも返事ないの通報してマッチング解除したいけど理由は何がいい? 研究のために可愛いめの女で登録したら無数に来るなあ
いい男もけっこう居るがこんなの街に居ないぞ
あと180cmのやつ多すぎ、ありえん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています