Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ >>447
プロフに180cmって書いてた人と10人以上会ってるけど
サバ読んでなさそうな男は1人しかいなかったよ
ほとんどが175あるかないかくらいだった
年齢身長学歴経歴で何一つウソついてない男ってtinderにはまずいないと思う笑 身長は181でホントだけどマッチしないから関係ないな Tinderの年齢認証で免許証の住所とか名前隠すと通らない? >>483
ラブホの支払いクレカにしようか迷ってたけど
現金続けるわ
ありがと 今日初めてカオナシの子と飲むけど大丈夫かな
いつもはこんな緊張しないのに 最近ダブルヘッダーがふつうになってきた
くず行為だか、限られた時間で数抱こうとすると、
これしかないよなー >>477
ポケモンgoの時に流行ったGPS位置偽装だろ 今週末会う約束の女から連絡が全くこなくなったわ
LINEブロックされてるわけでも無いしマッチ解除もされてない
相手の距離も移動してないんだけど死んだか? 翻訳めっちゃ頑張ってるけど、どう伝わってるのかわからんw
そのうち投資どうこう言い出すんやろなぁ >>498
悲しいなぁ(笑)
ランボルギーニ乗れますか?って聞いてみてよ >>499
ランボルギーニ?なんで?
明日聞いてみるよ。
でも、実在するってことが確認できたから一歩前進かな 課金してるんだけど、
スーパーライクがこの数日で、
1日に4回しか打てないようになってない? チャイボじゃないが何故かスペイン、ブラジル、フィリピン人からモテまくってる
エロ画像交換したり、実際にあったり楽しいわ
なぜか日本人とは会えない >>500
実物クソ可愛いな
メッセしてるだけで良いとさえ思えるレベルね えっちしたいけど女と話してるのほんま苦痛
ここでお前らと女の品評会してるのが一番楽しい カオナシと初めて会ってきたけどやっぱカオナシだなって感じだったわ
ブスではないけどThe普通 >>504
レズビアンでもバイでもない普通だよって事 まあ楽しかったから損感は無いけど処女だったからそのままやらずに放流してきた
だれか縁があったら貰ってやってくれ 注意喚起の意味も込めて無言ドタキャン常習っぽいクソ女晒してもいい? 札幌なんだけどさ
クソムカつくわ
マジ無言ドタキャンでラインブロックはねーよススキノ駅まで足運ばせやがって
せめて死ねは言わせろや マジ保育士目指してるとかほざいてたけど子供達が可哀想だから今すぐ諦めて自殺してほしいわ >>514
社会の常識がないやつに見られるとか罰ゲームじゃん
なら死んだほうがいいよね教育に悪いんだよボケ 貴様がキャンセルの電話もしろや
ほんと何もかもから逃げ回ってきたからFラン大学に入って保育士なんかなろうと思ったんだろうな 朝イチでドタキャンの連絡する女ってかなり優しいよな
集合5分前とかに言ってくるやつは悪魔 5人に1人くらい「年齢確認取れなくて〜」みたいなプロフ見るけどあれただやってないだけだよな?
俺の時身分証明書写真撮って1分で認証出来たぞ >>519
何回かsexしてる相手なら当日でも許すが
初対面を当日に流すのは許し難い >>518
おつかれさん
大変だったな
その手のドタキャン女は身分証開示してほしいよな
粛清が必要 ダブル、トリプルヘッダー諸兄は毎回射精してるの?
俺無理だったわ スーパーライクしたら〜を見失わないで!って出てまだその人が表示されるんだけど、これってちゃんとスーパーライク出来てるのか?
前回から24時間は経ってるはずなんだけど >>526
先週から始めて毎日これなんだけど、どうもちゃんと出来ている気がしないわ 俺もそのバグなったけどマッチするから多分送れてるとは思ってる チャイボーグと遊んでる奴
面白いけど、投資話はNO会える人しか興味ないと一発目に送ってみ?
それで全て解決 女体化したけどインスタグラマーの写真使ってるやつ多過ぎてワロタ こんなバグまみれのアプリで課金とか情弱か?
週1転生が最効率だぞ >>518
やり取りしてたのがこの子っていう確証はあるの?
どっかの拾い画像かもしれんよ?中身は全くの別の子もしくはおっさんで愉快犯の可能性もある。
LINE以降して個別に「○○君へ」とかのメモ書き手にした写真もらってるレベルなら間違いないけどそうじゃないなら晒されてる子もその愉快犯の被害者かもしらん。 少なくともこの画像のアカウントがドタキャンマンコなのは事実だろ
何が悪いのか >>534
お前面倒くさいぞ
この画像を使ってる奴に注意、とでも受け取れよ >>535
転生しないと名前年齢は変えられないけど写真は変えられる nopeしたはずの女でるな
クソブスだと印象に残るから間違いないわ 仕事で離席できなかったから上司の目を盗みながらチャイボーグも広告も構わず脳死連打したけど2時間ぐらい我慢すればよかったかな
スコア下がっただろうなぁ すごい美人のインフルエンサーみたいな画像いっぱい載せてる中国人からしかいいね来ない(T_T)
マレーシア、シンガポールと香港人名乗るチャイばっかやな ライン交換したが公式垢のやつ教えられた
なりすましか? なんで女ってこんなデブだらけなの?
タピオカとか韓国料理のせいか? >>545
まともな子はこんな事しないでも普通に出会っちゃってるから...
これチャイニーズは何ですぐにLINEとかWeChatに誘ってくんの? 単位全部取った地方大学生だけど大阪に1ヶ月くらい遠征に行こうか検討中
goto使えば4.5万で大阪ツイン30連泊できるんだよな
地元だと新垢で100ライク使い切る前に40km圏内が死滅する悲惨さだからさ
大阪ならマトモな女がマトモな数いるよね? 広告は左
チャイボーグは左&通報
LINEやインスタID載せてたら左&通報
美容院で撮ったような後ろ頭は左
○○しか勝たん ○○はぴえんは左
趣味タグだけで文章無しは左&通報
デカ目加工は左&通報
こうして厳選すればスコア下がらないし無料でもコンスタントにセフレを作れるよ 課金している人に聞きたいんだけど、最近スーパーライク5個のうち最後の1個使おうとすると、もうないのでしたいなら課金してくださいってバグない?
ここ一週間くらいで、ちゃんと残り1個あるのを確認してからやっても失敗するんだよね https://imgur.com/a/3RAuc5P
⇑のニューハーフとエッチした事ある人いる?
平塚在住みたい >>552
やっぱりそうだよね
ティンダーバグ多いけど課金要素でバグだすなよな
クレーム入れとこ >>550
デカ目加工と文章無しは別にいいんでないの? チャイさんからのメッセに
先に言っておくけど投資は興味無いけど平気?
って書くと100%返信来なくなるかマッチ外してくるのウケるwww 天安門とか操你妈とか書いとけばチャイボーグからLikeは来なくなる
通報されてるかもしれんが 100右スワイプとして左スワイプどのくらいの割合したらスコア下がんないの? >>549
せっかくの30連泊なら
別のアプリの方が今は効率良いと思われる。
外国産で在日外人狙いなのか
日本人狙いなのかで
使うアプリも違うよ。 一ヶ月ホテル代抜きで50万くらい散財する気で来るなら面白いかもね
それか最初から複数アポで数人確定しとくか
基本金ない大学生なんぞ相手にされんから
顔さらさない先に顔もっと見せろとのたまうP活女と同じ
誰がそんなやつ相手にすんの
甘えてんの 普通の子抱きまくりたいならぶっちゃけまだまだtinder一択だと思うけどね。 セフレ欲しいんだけどそれ目的ならやっぱTinder一択? 手っ取り早くつくるならtinderでしょ。他にあるなら教えて欲しいわ。 やり取りしてて既婚、もしくはシングルマザーだった場合どうしてる? シンママは喰えば良いじゃん。
既婚は対策しつつ喰うわ tantanはチャイボーグ通報のその後を報告してくれるところが面白い 有料会員になったらノールック無限右スワイプしたほうが良い? ノールック右スワイプは業者ばっかマッチするわペナルティでスコア下がるわメリット無いぞ
せめて2秒見ろ 妊娠何ヶ月目ですってやつおったがどういう神経してんの…
釣りであって欲しい 子供産んでからAV女優になる女もいるし、色んな人がいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています