Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ 最近ツイッターに倣ってエッチ録音してるけど後で聞き返すと自分が言ってること臭すぎて笑う ツイッターってのはそんな意味不明なのが流行ってんのか 無限にLIKEしてるけど全くマッチしねぇなw
おっさんじゃ無理かw >>699
ちょっと面白そうやってみようかな
どんな感じでやればいいん? イケメンの写真使ってマッチさせりゃいいんだよ
待ち合わせの時に友達が来れなくなったから自分が来たって言えばいい
俺はこれで3割は食えてる やっぱスコアってまだ存在してるわ
転生するタイミング悪いと1週間で3マッチとかだが、今のアカウントは良い滑り出しだったので
マッチする→スコア上がる→マッチ増えるって感じで300超えた 最近チャイナ避けてるはずなんだが、昔盲目的にLike飛ばしてたやつとどんどんマッチする
しかも集中して 「焼肉に連れて行ってあげる」って言われてまさか自分が焼かれる側だなんて思わないわよね
でもその「まさか」なのよ〜
って書いてる スコアは男が無料なことと双璧を成すtinderの特徴だから無くならんでしょ 同じ写真とプロフでマッチ数そんな違うならスコア存在するんだろな スコアは確実に存在するよ
俺2垢運用で写真もバイオも全く同じだけどマッチ数が全然違う
片方が大体平均15マッチくらいで、もう片方が2、3個だけとか
しかも毎日そんな感じ 写真変えたら面白いほどマッチするしぽんぽんアポ取れるから楽しくなってきたわ iphone使ってる人
tinderアプリでスワイプかSafariとかでtinder開いてスワイプするのどうしてる?
自分はtinderアプリでオススメの10人みたいなのみたらSafariでスワイプしてる、微妙に仕様が違うのやめてほしいわ 転生ってアカウントリセットって意味だよね?
登録には電話番号必要だからかなり難易度高くない? さっきカップの中に大量のゴキブリ閉じ込めてる写真をトップ画に設定してる奴が出てきてヤバかった
プロフィールちょっとしか読めなかったけどプロフィールも長文で一目でヤバかった
奢ってくれて貢いでくれる人以外は来るなみたいなヤバい事書かれてた
もっとヤバい事とか写真載ってたと思う
遭遇した奴居る? >>724
だれがなんの罪に対して訴えるの?
んで意図的な事どうやって証明するの?中学生? >>727
そこまで行き着くとネタとして見たくなるよね >>726
すまんがスコアってなに?
あと何才ですか >>732
思わせぶりなプロフィールでマッチして話ししたら飯食わせて1とか2とか小遣いくれる人しか会わないと言われた場合に刑を執行します。
しっかりとヒヤリングしてまあまあ遠いところのアポを取って放置する。
そいつら邪魔だからその都度執行してます。 アポとったら当日まで毎日連絡取った方がいい?
話詰まって結構しんどいし面倒なんだが >>732
連絡とっておいた方が喜ぶ人もいるし、めんどくさがってブロックしてくる奴もいるよ まぁな
タダ飯の上に小遣い要求って頭逝ってるわな
若けりゃおっさん食いつくとか世間知らずぷりもええとこ >>726
プロフまったく同じでこの差ならスコアって重要すぎるな >>726
研究結果教えてよ。何が一番スコアに影響与えるのか。 >>726
これ1回分120枚スワイプして26マッチてこと?
スコア以前にどんだけイケメンなんだよ 昨日会った人ガチで恋人探してる人だった。
こちら既婚だがホテル誘える雰囲気じゃなかった。
来週普通にデートすることになった。
ワンチャンあるかね? 彼氏いるので友達作りです
これ浮気相手探してますと受け取ってOK? スコア重要だとしても、地方ってあんま関係ない?
人口そもそも少ないし というかスコアって海外ユーザーが散々検証してなかったっけ?
なんかこのスレにも昔テンプレで貼ってあった気がする スーパーライクのバグは知ってたけどイイネ数もおかしくねえか?
100個も送れてない気がする
あとメッセージ送ると2つ3つに多重送信されるバグか前より多い なんか外人しか出てこなくなってワロタ
いや笑えねえや全員50km圏内って表示だしなんだこれ 台風なのに会うのか…?って思ってたらあっちからマッチ解除しやがった
なんだったんだ… >>751
俺は無課金だけど何か無限に近い感じでスワイプ出来る感じになってる…どーしたんだ あーもう
さっきマッチングしていきなり相手の家行くことになって通話して女だってことも確かめて、、
で、顔みたいって言うから送ったらごめんなさい!だってよ心底自分という存在が嫌になる
別に見せなくても大丈夫な雰囲気だったから尚更…
君はこんな俺にも命をくれたがそれ以外は何もしちゃくれなかったってのは本当だな 何言ってんだ?
最初から顔見せときゃそんな無駄な時間を過ごさずに済んだだろ
相手に迷惑かけてんのお前は >>757
顔見せてない俺をライクしたのはあちらなんだが?
自分の言ってること滅茶苦茶だぞ >>759
それはご愁傷さま
これに懲りたら顔審査は早めにするか顔アプすることやね
自信ないからアプしてないのだろうが この間やった子がJK説出てきた
生でやったんだけど怖い 飯いってトイレいってる間に帰られた。
最低限のマナーくらい守れよな 顔見てやっぱ無理って他人事だと思えないから俺にもダメージやってきたわ
これから俺も体験するのかな 彼氏居ますって女とこの前会えそうになったけど直前で美人局かもしれないと思って当日ドタキャンしてしまった 最初から顔出せって言うのはごもっともなんだけどな
顔出すとマッチングしねえし何より身バレが怖えんだよな
たまに知り合い居るし マッチングアプリで顔出してないとか男女ともに頭悪すぎでは 37既婚の美魔女でもなんでもない正にババアって見た目のやつとにヤリモクでマッチングしたんだがこっちが学生つったらホテル代出して欲しいからキツくない?って言われた
身の程を知れよ 普通のチャイナガールと月曜デートなんだけど、まともに利用してる外人たちってtinderがヤリモクアプリなの知ってんのかな? >>771
ところがだ
顔だししてないP活女が普通にいるんだなこれが
顔要求するとこっちの写真要求してきたり
アホの極み 週末のこの時間にヤリモク女の距離がいつもと違うのと、dm返ってこないのは確実に男と会ってるのが分かる >>774
金は欲しいくせに顔も出せないのなんか相手せんわ バッチが出てて開くと何も来てないのは間違ってLIKE押したのを訂正したでおk? まだマシじゃん。スタイルよければいただきたい。スタイルよければ… 鷲見玲奈アナがマッチングアプリで知り合った男に記事売られたな。俺は渡辺直美しか見かけたことねーわ。 マッチ出来なくて悔しいのは分かるが晒すのは良くないね わい写真のせたら沢山くるんやろうなぁー
普段ハーフモデルの子らと遊んでても
キレイな顔やな写真撮らしてって何人も言われる
おっさんだけどw
動物の写真だからライクこないw 加工してないと思ってたが1割面影残した全然違うのが来たわ
期待してただけに悲しい
少し飲んで解散した 処女でティンダーやってない彼女がほしいわ…
ヤリマンはもういい >>727
数日前に俺もそいつみたわ、iphoneの明るさ最低にして画像見えないようにして、通報しといた >>787
こういうときどうやって早く帰ろうって切り出すの? 逆に一緒に居ても楽しくなさそうな人と会った時すぐに帰るための切り出し方を知りたい >>789
Tinder以外も活動してればできるんじゃない? みんなマッチした後の初メッセって、軽い挨拶以外に何か送ってるの? 面白い挨拶ができればそれに越したことは無いと思う
ただ、普通の挨拶からうまくやり取りしていくことができない人とは会うことなんてできないから、軽い挨拶だけで良いと思うけどね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています