Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ 何言ってんだ?
最初から顔見せときゃそんな無駄な時間を過ごさずに済んだだろ
相手に迷惑かけてんのお前は >>757
顔見せてない俺をライクしたのはあちらなんだが?
自分の言ってること滅茶苦茶だぞ >>759
それはご愁傷さま
これに懲りたら顔審査は早めにするか顔アプすることやね
自信ないからアプしてないのだろうが この間やった子がJK説出てきた
生でやったんだけど怖い 飯いってトイレいってる間に帰られた。
最低限のマナーくらい守れよな 顔見てやっぱ無理って他人事だと思えないから俺にもダメージやってきたわ
これから俺も体験するのかな 彼氏居ますって女とこの前会えそうになったけど直前で美人局かもしれないと思って当日ドタキャンしてしまった 最初から顔出せって言うのはごもっともなんだけどな
顔出すとマッチングしねえし何より身バレが怖えんだよな
たまに知り合い居るし マッチングアプリで顔出してないとか男女ともに頭悪すぎでは 37既婚の美魔女でもなんでもない正にババアって見た目のやつとにヤリモクでマッチングしたんだがこっちが学生つったらホテル代出して欲しいからキツくない?って言われた
身の程を知れよ 普通のチャイナガールと月曜デートなんだけど、まともに利用してる外人たちってtinderがヤリモクアプリなの知ってんのかな? >>771
ところがだ
顔だししてないP活女が普通にいるんだなこれが
顔要求するとこっちの写真要求してきたり
アホの極み 週末のこの時間にヤリモク女の距離がいつもと違うのと、dm返ってこないのは確実に男と会ってるのが分かる >>774
金は欲しいくせに顔も出せないのなんか相手せんわ バッチが出てて開くと何も来てないのは間違ってLIKE押したのを訂正したでおk? まだマシじゃん。スタイルよければいただきたい。スタイルよければ… 鷲見玲奈アナがマッチングアプリで知り合った男に記事売られたな。俺は渡辺直美しか見かけたことねーわ。 マッチ出来なくて悔しいのは分かるが晒すのは良くないね わい写真のせたら沢山くるんやろうなぁー
普段ハーフモデルの子らと遊んでても
キレイな顔やな写真撮らしてって何人も言われる
おっさんだけどw
動物の写真だからライクこないw 加工してないと思ってたが1割面影残した全然違うのが来たわ
期待してただけに悲しい
少し飲んで解散した 処女でティンダーやってない彼女がほしいわ…
ヤリマンはもういい >>727
数日前に俺もそいつみたわ、iphoneの明るさ最低にして画像見えないようにして、通報しといた >>787
こういうときどうやって早く帰ろうって切り出すの? 逆に一緒に居ても楽しくなさそうな人と会った時すぐに帰るための切り出し方を知りたい >>789
Tinder以外も活動してればできるんじゃない? みんなマッチした後の初メッセって、軽い挨拶以外に何か送ってるの? 面白い挨拶ができればそれに越したことは無いと思う
ただ、普通の挨拶からうまくやり取りしていくことができない人とは会うことなんてできないから、軽い挨拶だけで良いと思うけどね〜 簡単な挨拶だけ送って1時間以内、夜中だったら翌日昼までに返信がなかったら「偽のプロフィール、またはスパム」→「このユーザーは、反応がありません」で報告 簡単な挨拶だけしか送らなかった場合、相手は見てても挨拶だけ返すの面倒くさく感じるから、最低限簡単な質問した方が返信来やすいよ
コメントに書いてある内容に対する質問とか やっと20のjd食えた
バイパン細見鳩胸万個キツキツ
騎乗で腰振って気持ちよかった
ゴムだが中田市
しかしアラフォーにはキツイねこのアプリ 昨日初めて外国人とやったけど臭いって国によって違うもんなんかな
嗅いだことない満州だったわ もう今月アポ埋まってどうせ会えないから新規への対応めっちゃ塩なはずなんだがなぜか食いつきがめっちゃいい謎 先週シンガポールとチャイナのハーフ美女とやったけどにおわんかったぞ
俺個人的な意見は人による
ケアしてるやつは無臭
ただ外人とのSEXは気持ちよくない
これはまた別の意味だが大概みんな超ヘタクソ 自分が気持ちよくなりたい為にあれせいこれせいうっとおしいし
めちゃ雑な動きだし
なんつうかおもてなしの心が一切なし
日本人がペスト >>804
臭いっていうか甘いにおいがしたんだよなココナッツ濃いめたみたいな
やった後はまた色々混ざって変な臭いがさらにしたし
たしかに下手だったわアジアンだったけど 外人はクンニしてる最中なのにめっちゃ腰うねうね動かすからピンポイントで当てられないし
おもくそ髪引っ張ってきてうざい >>807
それな
あるある
で
相手のこと一切お構いなし 日本の女は腹殴ろうがクリ噛みつこうが泣くだけだから最高 最近ブーストが機能してない気がするんだけど…
ちょっと前は一回で最低でも10はLIKEきてたのに、最近0で終わること多い。
ブースト中のハートプカプカの中にも女の子の写真が出ない無地のハートしか浮いてこないし >>812
基本ヌルヌル洪水で噛みつく事なんてできん
指で優しくつまむ
周囲をこする
吸う
舌先で攻めるしかせんわ 指でつまめるなら歯で挟めるやろ……
噛むって何することだと思ってるの? つうか指でつまむ方が難易度高いやろ
そもそもクリをつまむなよw痛がるだろ いや
指先の方が噛むより簡単
つうか
噛んだことなんてない
そら皮を剥くのにやるでしよ 女ってどれくらい課金してんだろうね。若い子はまずしてない気がする。
そうなると右 スワイプ意味なし。相手はライクの欄見えないから自ら右スワイプしないといけないからな。
スーパーライク もマッチングした相手に打たなきゃほぼ意味なしか。
ブーストぐらいしか使えんな。 堂々ヤリモク宣言してるやつはブスばっかだし
隠れヤリモクは一回やったらすぐブロだし、昔に比べて質が低下したよな 1年ぐらいしかやっとらんが最近マッチする女は話が早いのばかりで助かる
会うとこまで辿り着く確率は前と変わらんけどな 仕事に関与する女の子多くて晒せんけどヤリモクじゃない子とできた時の達成感はめちゃくちゃあるね
特に上京したての子とか地方から来てこっちに友達が少ない子はめちゃくちゃ狙い目
既セク増やしすぎて関係持ちすぎた時ってどうやって整理してる??なんか勿体ない気がして切れないんだけどバサッといった方がいいのか?? ヤリ捨て出来るほど血の無い人間じゃないからまた会お?って言われたら会ってるんだけどそういうこと言ってくる女に限って他の男いたりブッチしたりしてくるから病むわ
もっと割り切った関係になりてぇ… 途中送信したわ
女遊び初心者だから多少情いれてまう 金融とかコンサルタントとかの女が、実は保険の勧誘員なのが笑える。 >>827
実際に会ってから発覚したのか?それとまメッセージで? 疲れたから次のアポ終わらせたら11月まで休憩しよっかな >>824
いくら良い子でもこんなアプリやってる時点でまともな女じゃないんだから穴としか思うな 本日のNG
ID:6Y65ry7O0
ID:m7oLcLqF0 >>830
ええやんなぁ質より量の方か
一定以上可愛い女選り好みしちゃうから全然ヤレん
既セクリピートで満足したくないから頑張らんと… おまえらって既婚者とか彼氏持ちでも会う?
俺はリスク怖くて無理だわ >>837
男子諸君お待ちかねの手荷物検査の時間でーす! パレ搬ってなんだよって自宅のことか
家呼べるのにホテルとかなんでそんな金かかることやってんの 逆に自宅ってなんか嫌じゃないか
固定セフレならともかく >>843
いやー意外とガード固め多いから居酒屋からのパレやね 無課金だけどLIKEが20件くらいしかできなくなってる気がする
人によって違うのかな? やけになって脳死スワイプしてもうた…
こうしてる間にもみんなが性的勝利感を味わってるなか俺は今日も性的敗北感を左払いにこびりつかせていくのであった アポ取れた女がLINEは直接会うまで教えないとか通話もできないとか言ってて怪しいというか違和感あるんだが
メッセージも微妙にネカマっぽい気もしてきた 今さiphoneのアプリ版tinderで、22:00頃からちょくちょく右スワイプしてて
現在05:00、アプリが強制クラッシュしたからまたアプリ起動したのよ
そしたら22:00からぽちぽちしてた女ばっかりがずーっとまた出てきてるんだが?
本当にlike送れてるのかよww
tinder側がおかしいからマッチしないんじゃないの?
それか上で言われてるlikeが少ししか送れてないってやつかな? >>850
いや、そういう女結構いるよ。
で無事会えてセックスまで行ったの何度もある。
向こうも警戒してるんだよ 常識的に考えてヤリモク公言している女が顔晒すとは思えない
釣りか私怨が殆どで残りは相当ぶっ飛んでる女だと思う
1人知ってるけどlineのタイムラインで友達の出所祝いしてるようなお方だった 自分が設定してる相手の年齢範囲外の人が出てくる事ってある?
Likeされた人かと思ったら違った セフレになって欲しいですっていきなり送って大丈夫なんか?
手順教えて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています