Tinder 56マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 55マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600064268/ しごおわアポ連続記録継続
今日は20代前半背小さめ行ってきま 予定場所に着くまで違う子と違うアポ作ってる時間が一番捗る なんかゴールド半額てのがきたが?
初めてきたわこんなの お前とチャイナとのやり取りとか誰も興味無いわ
毎日NG面倒だからせめてコテ付けろカス チャイナとのやり取り面白いよ
だって普通はココまで頑張れないもんw いやうぜーよ
業者とのやり取り楽しんでるとかどんだけマッチしないんだよ 個人で楽しむのは勝手だがイチイチ貼るなとは思う
おっさんの承認欲求とかキモい こんばんは
みなさん、ティン活楽しんでますか?
先週の金曜日に会いました。
クンニをするとほぼ確実に扁桃炎になる私ですが、いつものようにクンニなしで終了。
午前1時、帰り道が肌寒かったです。
翌日、なんだか喉が痛い。
さらに翌日、朝から激しい頭痛と喉の痛み。やらかしました。
39.8の高熱です。昨日のことです。
病院へ行き、今日、平熱に戻りましたがもうティンダーはやめます。
皆さん、お体にはお気をつけて。。。 ここで有意な内容ってアプリの仕様やバグ不具合などの情報くらいでセクレポやハズレ報告とかは目糞鼻糞
どうせチラ裏ならチャイボーグとの戯れの方が笑える分マシかもしれん >>112
怒らせたからね。無視されてる。
かわりに
>>98といい感じになってしまった。 >>104
それなかなか無いチャンスだよ。
年間で買っとき
今のTinderで有効?かは微妙だけど。 >>110
プレイ後ちゃんと消毒必須だぞ。
うがい薬と
抗生物質 >>18
これが普通の感性だよな
非美人orブス女に打診しても100%ヤレるわけでもないし、別に美人と普通にヤレちゃうんだからわざわざ自分の好み以外の女とヤる意味が俺にはマジで理解できん 今月5人でフィニッシュっぽいわ
久ヨネしてるけど生活感全く無い家とバリバリある家の差がすごすぎる >>116
何人抱くとか数じゃないね。1人の飛び切り美人と最高のセックスする方が100人のブスとやるより価値が高い。 美男美女は相手に自分の顔面レベル以上を求めてくるけど、
俺はフツメンだから自分より下の女とやりまくってる >>120
同じ奴とやってて飽きないか?
ブスはまあイヤだけど普通〜ちょいかわいい位のを100人抱ける権利と美人1人を抱ける権利あるなら100人選ぶかなー。そんな権利存在しないけど。 >>125
100人とやってる自慢するやつたいてい包茎臭チンだし下手くそ自己中セックスだわ >>126
別に自慢してないのになんでこの人キレてるん 顔が良くて経験人数多いやつは下手くそだからリピられずに人数だけ増えていくっていうのを聞いてなるほどと思ったわ 美人を10回以上抱いてたら鮮度落ちてくるしその子から○日会いたいって言われた日に別で新規アポ(見たい目は普通〜ちょい可愛い程度)取れそうなら皆新規優先しないの? やり捨てしてて女の子かわいそうかなーって思ってたけど
最近なんか会話だけ交わして会えなかったら女に搾取された気分になるわ
こっちは疲れながらも寂しい女のクソどうでもいい話に付き合ってやってるのにw
プラマイ男と女って対等だなって思う >>127
んなこたないで
ちなみにキミはどこよ? そうそうどんな美人の彼女でも、10回セックスすれば飽きるんだよなよほど相性が良くないと
男が浮気するのはしゃあないと思ってるわ >>132
その女にとっては単なる暇つぶし要員だったってことね
時間の搾取 >>114
いや、最初の一ヵ月だけみたい。
きたのは自分だけ?無料会員のみかな? 写真無しとか趣味タグだけのはnopeしてる
ちゃんとプロフィール書く女は会える確率高い >>136
2週間ほど前に俺も来たよ
課金しないから無視したけど
チャイニーズ詐欺バスターだがコテハンつけたのでNGにしチャイナ いままで避けてたけど暇つぶしに白人と絡んでみたら
簡単にやれたわ ギャル画像でLINEID載せてるいつものやつ普通女で冒頭空白入れるようになってきたな
うぜぇ すまん、やれてる人
顔はともかく写真てどんな感じにしてんの
他撮り全身リア充? 女と待ち合わせは飲み食いが最初だろうけど、夜何時位だと、当日ホテルの成功率は高い?
ホテルに誘う決め手の言葉は何? >>115
ガチ勢は抗生物質飲んでから行くって確かに聞くけれど、具体的になんて薬をどうやって入手して飲んでるの?
抗生物質って処方箋なしで買えるもんなん? >>150
俺は休日昼飲みからが一番成功率高いなぁ
夜だと泊まるのいやだから、早めの18時くらいから飲んでそこで口説いて21時くらいにはホテル行く。 >>151
抗生物質は処方箋ないと買えないよ。
クラビットとかだと普通の風邪でも処方されるから
その時に飲み残すか
多めに処方してもらうか
メーカーに試薬貰うかだね。 そもそも登録当初以降は全然マッチしないな…
課金してもたかが知れてるだろうと踏み出せないな >>96
どうして?
だってわざわざ誰も聞いてないのに自分から名乗り出て質問どうぞーって言ったのは>>73だよ?
プロフィール見せてとか質問くるの当たり前じゃん >>90
見た目良ければやれるの羨ましいな
ホント人間見た目っすね
見た目良ければよっぽどガイジじゃなきゃやれると言うイージーモード
ただし低学歴 >>160
整形すれば?
かっこいいやつは結構してる奴多いぞ >>132
まさにお前、>>63の特徴ドはまりで草生える
お前はヤって1日でさよならしたら深く傷つくの?
女も同じ程度の感想しか持ってないよ?
なんでお前みたいなおっさんって、女はヤると深く傷つくみたいな謎の偏見あんの? 金かかるからホテル打診より家呼ぶか相手んち安定やわ最近
飲みから雰囲気見てヤレそうなら外疲れたからゆっくりしよーって誘えば良いと思う
20時からのアポ乗ってくれる子は大抵察してるのと恋愛トーク混じれば読めるやろ くぅ〜駆け引きがなげえなぁ〜
即アポはこれだからこええんだよな急にLINEブッチされてもおかしくないからこええわ
一応他の予定入れとかんとな >>133
都市部から25km以上は離れてるover30
微塵もマッチングしない やっぱ年齢すぎるとアカンのか?
中年だがうまく行ってるニキおらんの 気は抜けないがアポ取り付けたわー
これで今月6人でフィニッシュ
まあヤれなさそうなJDやからそこは諦める いろいろ実験したんだけどさ、一番スコアが落ちる要因は被マッチ解除数なんじゃないかと思ってきたわ。
もしくはされてるかわからんけど被通報数 LINE移行したらお互いにマッチ解除したくね?キロとか知られたくないしプロフや写真更新しにくいわ。
LINE移行後は解除して欲しいわ。特に定番化した子。ワンナイトは別にどう見られようが構わんが 思いっきり自撮りだけど俺が好きなタイプの女とそこそこやれてるぞ ""見た目よければやれる"" 見た目いいやつ羨ましいとかいってるやつの顔面が見てみたい。そんなに酷い顔面してるのか。、? >>165
都市部って名古屋だろ?
そっから25kmってオレも似たようなもんだ
Butしかし、歳はふた周り以上上だ
始めて1年になるがMATCHは覚えてない
課金はチト上にもあったが、半額キャンペーンを一回やっただけで
会ったのは7人で、ホテル行ったのはそのうち4人
で、今もチャットしてる現在進行形は5人いる ひどい男もいっぱいいるよ
私が右スワイプするのは200人に一人くらいかな プロフィールにやり目禁止とか書いてるまんさんとマッチングしたらどうしてる? ヤリモク匂わせプロフにしてるのにヤリモクNGの女とマッチして仲良くなってヤレそうだったから食事していざホテル誘ったら普通に断られた
あとで聞いたら匂わせ気づかなかったらしい。やっぱりヤリモクNG女はめんどくさいからもうメッセの段階でそういうのいけるか確認取るべきだと反省した。 >>182
あとで聞いたって事は続いてたんか? その後はやれた? >>148
こないだやった女とラブホで事情聴取したけど、顔写真は怪しいからスルーしてるって。その子はね。
高級そうな飯の写真をターゲットにしてるって。金持ってそうだと 無課金男だけどイケメンズはアカウント作り直したりしてる?
毎日入れ喰いでマッチするんか?? >>183
後日LINEで会話してて、あっちは普通の友達になりたい、こっちはそういう関係も求めてるみたいなやりとりをして、そういうのは求めてないって言われて、俺は匂わせてた→気付いてなかったごめん、ばいばい、みたいな流れ 若者っぽいなぁ。30代半ばで即を連発している人の話が聴きたい Tinderやれるけど病気持ち率めっちゃ高い
少し上にも生好きの人いたけどどうよ?
生でやると5分の一くらいでなんかしら移さるる感じ
それこそ抗生物質手放せない アカウント削除してやり直したら年齢確認が何回やっても、もう一度試すになるんだけどどうすればいいの? 自己解決ディフォルトのブラウザをサファリに戻したらできた >>175
似たような条件でマッチに差があるんだとしたら真っ先に疑うのはそりゃ顔やん
フツメン程度じゃイケメンに淘汰されるだけかー人生つまんね JDでも普通の社会人でも持っていくならイケメンっていうよりコミュ力だと思うわマジで
多分コミュ力無かったらほぼほぼ抱けなかったと思う >>191
おいおい、そう卑屈になるなよ
言葉足らずだったが、この歳なんで
色々あって顔出しNGで出してない
だから顔どうこうじゃない
…ということはプロフと写真だ
頑張れ! >>192
その前に最低限の面はいるでしょ
コミュ力あったとしてイケメンとフツメン、ブサメンの差は歴然だろ
もっと言えば圧倒的な金はそれらを超えるよね
奴隷君には悪いけど実際に金使わなくても持ってそうなのを見せるだけでブサメンのケツの穴まで舐めるようなさもしい女はたくさんいるよ 女性に奢ることを、惨めとしか思えません。
負け犬
奴隷
金づる
操り人形
使い走り
身分の低い底辺
がやる行動だと思っています。
自分のたった一度きりの人生を、どこの誰かもわから ない誰にも認知もされてない女の飯代のために費やさなくてはならないなんて
なんて可哀想なんだろう。と。
やっぱり奢ったり養ってる人って頭がおかしい人なんでしょうか? >>188
これ理解してたらソープの方がセーフティSEXが出来ると理解できんのにな
ナマでやるやつが大半だからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています