【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
皆さんどうやって遊んでるって言ってます?
僕の知ってるその辺りの上場企業の社長は、西麻布に自分でバー作ってそこでパーティーして遊んでましたね
その人達は顔がホリエモンほど顔が売れてないので、顔が売れてるときついなーと
自分のバーでマジックミラーでスカトロプレイ見ながら高価なワイン飲むのが趣味って人も聞いたことありますが… >>300
使いすぎですごい 笑
独身で若ければ良いんだろうけどね 手当て)
大人4*2=8(大学生、ゴム)
大人6*1=6(大学生、生外)
大人10*1=10(スタイル良い芸能人の卵、生中)
食事PJ 2*2=4
必要経費)
シティホテル1.5*4=6
食事代(ルームサービスとか含む)=6
こんなもんやな。
週1で大人と、月に2度は食事のみとか。
芸能人卵の子は超絶スタイルとセックス相性よくて、高めでもきれてない。なんだかんだで40くらいいくわ。 セックス1回に10万円って凄いなと思うけど、慣れれば普通なんだろうな
いつも1.5万円の鮨屋行ってて、3万円の鮨とか高すぎと思ってたのが、行き始めたら気にならないみたいなもんだよね
その10万円とか6万円とかもらってたのがババアになって、前の人は◯万円くれてました、とか言うんだろうな >>279
>大人OKな素人女子は普通に切羽詰まっているので
普通に切羽詰まってる?
おいおい!それは言い過ぎ。 >>298
大人2は流石に少ないし、その金額で付き合ってもらおうとしたら話が面白いとかじゃないと難しい気はするけど…。
んで食事代が入ってなくない?
安めで大丈夫な子と仮定しても一人5000円くらいのところには連れてってやらんとやろうし。 >>308
大人2けっこうしてたなー
清潔感あって感じが良い人ならいけると思うよ
見た目が若いとかもあるかもだけど 大人2しかしてないぞ。
それでも普通に喜んでくれてる。 金額はその子によるよね
普通に考えて2万円って金がなければ大金だからな 俺は最初は3でしてまた会ってと言われたら2でならと言うな
大抵2か2.5で大丈夫になる
よっぽど気に入った子ならそのまま3あげるけど
26以上は最初から2
30以上はタダマンに限る 大人6とか10でも風俗じゃないから、時間気にせず昼飯から夜まで飯食ったりセックスざいまいなのがいいと思う。
時間当たりのコスパはいいと思う。 へー、大人2結構いるのか
最近下がってるのかなと打診したことはあるけど、3になりませんかと言われるけどな
会ったあとだと通りやすいけど、少ない印象ちな都内 >>312
> 30以上はタダマンに限る
3000円でもいいから渡しとけ
メンヘラ入ってると勘違いされて付き纏われるぞ 手取り月200万だけど遊びに使えるのはせいぜい月20までだなぁ >>314
ペイタでも大人2いけるのは励みになるな。せめて初回は相性もわからんしお試し価格でお願いしたい。 >>312
タダマン出来るもんなのか?
40代でも3とか言うぞ アラフォーのババアが3じゃ物足りないとか言い出してワロタ 30以上は仕事でそこそこ稼いでる分「体売ってもいい額」が20代より上がりがち。
一方で20代よりは容姿じゃなく中身を見るようになる。
なので「20代でこれなのに30以上はこんなに出せない」なんてギャップは当然起こりやすいし、会ってそこそこ気に入られると安くても(下手したらタダでも)行けるというのはある。
でも惚れられたりするので面倒だよ。早めに切ってしまわないと下手すると家に押しかけて来るからな >>318
出来るよ
4人会って3人やった
2人はセフレ化
1人生中 >>320
別にマウントと思わんけど、それ君の劣等感の問題じゃない? >>237
もちろん本気の恋愛がいいけど、もはやそれは叶わぬ夢
だから一般アプリからペイターズに流れ着いたけど…
とにかく金金金!殺伐としすぎ いくら安くてもブスとかBBAに金払いたくない…
ていうよりタダでもやりたくない
やっぱりJDまでだな 自分の年齢によるな
俺は年下なら射程圏内
もちろんあるタダなら誰でもってわけじゃ無いが
買うなら基本JDだな なかなか良い人に当たらない
真面目でしっかりしてる子ばかり >>324
だからやめときなって。君が追い求めてる理想郷はどんなに場所を変えても見つからないよ
君自身が変わるしかない >>327
それ分かる
性処理がササっと終わる人は多分そう感じるのでは
俺もササっと処理して仕事とか別のことに移りたい方だから、そこまで払う気がしない
オナニーすればすぐ終わるし 笑 学費がやばいという割に他のパパは見つけようともせず大人なしで会おうとしてくるPJがいるんだが、、
お茶で稼げる金額で足りるなら普通にバイトしろよ 都度2とか3のやつにはつけないとヤバそうだが、クソ可愛くて都度5以上なら、相手限定してくれてるからつけなくても良いかなと思ったり。 >>331
それ、ほかに茶飯パパがいるし、
顔合わせ1万目当てで新規でガツガツあさってると思うよ >>334
俺も十中八九そう思うわ こんなバレバレの嘘ついてくるのが不思議だわ バレないとでも思ってるのだろうか サイト上でPJがオフラインになってるのってサイト辞めてると同義なの? 1週間以上ログインしてないとかだとそうなるのかな >>333
おまえTwitter見ろよ
5とか10で元風俗嬢、10人まわしてます
なんてぎょうさんおるぞ
病気気をつけるんやぞw >>336
オフラインの定義自体は多分そう。
利用頻度低くてたまにオフラインになりつつ使ってる人もいるけど、辞めてるか休止してると考えたほうがいいかもね >>337
ツイッターのそういうやつは本当かどうか分からんけどね。
狙いがあってフォロワー増やしてる人もいるけど、単にそういう虚構の世界にいたくてその手の嘘ついてるっぽいのが結構いる。
風俗嬢も比較的まともなのから、どう考えてもお茶引きなのにやたら大盤振る舞いの太客がいると聞いてもいないのに語りだすのがいるだろ? >>331
私あなたの奴隷になりますから、何しても良いですから後期の学費払って下さい、お願いします、くらい言われたらグッとくるのにね
奨学金の返済がヤバいとか言ってた子いたけど、契約書から何から持ってこさせて一緒に見たら、リーズナブルな金利で、返済も特に大変じゃないことが分かり、普通にちょっと払ってセックスした 前のPには月4回で100貰ってたって言われたけど
そんな高額出してるやつおるん? >>341
いたのかもしれないし嘘かもしれないし
それよりそんな事言ってくる嬢なんて願い下げでは? >>333
むしろブスなのに少し高めの女の方が誰からも相手にされてなくて生要員としては安全だと思うが >>340
普通奨学金って卒業してから返済始まるものなのに、奨学金の返済が大変とか言ってる在学中の学生が居るけどなんなん? >>340
学費じゃないけどそれ言われたわ。グッとは来なかったw
学費の支払い期限がもうすぐだからヤバいって子は度々いるけど、学生課に話しに行って相談したらたいていは支払い待ってくれたりするしなあ
胸元強調した服着て相談に来るあたり、覚悟できてんのはなかなかだとは思ったw >>345
それ面白いね
そんな奨学金あるのか本人に聞いてみたい
俺が会った子は中退後だった >>346
グッとこなかったのか…笑
確かに何十万円もいきなり払えと言われたら気分下がるよね
おっしゃるように実際、延納手続きすれば?って言ってしまえば話は終わるし 笑 >>342
中の上で3で生中なら普通にあたりやな
羨ましい >>348
実際はそんなふうにしおらしくなるのは金出す前と出してからほんのちょっとの期間だけだからね。
本気で約束してても、お金をなんとかしてくれた恩人から、自分を奴隷扱いする酷い人にすぐ変わるよ。借金なんかもそういうもんだし。 >>349
三万で生中は風俗嬢の可能性もあるよな。 >>351
その可能性はゴムありでもあるからなあ
・お店でゴムあり…pなら性病もらってこなさそうなので生中ok
・お店でも生…相手が増えたところで誤差なので生中ok
さすがに定期になれば風俗嬢かどうかは割と分かる気はするが、たまに出勤してるとか給料安い昼職の補填で風俗やってるタイプは見分けにくいかもな…ガクブル お茶0.5、あるいは初回手当はお任せ
↑これだけで聖人のように見える異常な世界
どいつもこいつもお茶だけで1も取りやがって
財政難だよ… 始めて1週間、3人と会った
1.明らかにプロ、しかも微ブス。作業のようなセックス
2.破滅的な写真詐欺。お前バチ当たるぞ。しかし胸だけはあった
3.上ほどではないが詐欺。胸もない。シネ
たすけて >>355
やめれば助かるよ
やるなら鉄の意思で数撃つしかない
数撃てばコツも分かってくる
そこまでハートが持つかの勝負 >>350
ほんとそうね
前に何十万円か貸してキッチリ毎月返してきた女いて、再度何十万円か貸したら今度は数回の返済で音信不通
相手の口座情報持ってるし、やろうと思えば金は戻せるけど、ひどいもんだ >>356
詐欺が酷すぎる
ペアーズ等の一般アプリがどんだけマシかわかったわ… >>358
それ多分あなたが若くてイケメンだからでしょ?
おっさんは有料売春アプリで疲弊しながら頑張ってるんだよ
おっさんはペアーズ無理だし >>359
いや、ペイターズの詐欺は、詐欺にも限度があるだろ?ってレベルだった
なんか盛ってそうだけど3割減しても許容レベルだな!って会ったら……
ペアーズ系で鍛えた選球眼がまるで通じない >>360
それ業者だろ
業者は別人が来る
個人はそこまで酷い詐欺はない
どちらにしても詐欺が来たら帰るわで即帰れば良いだけの話
まさか抱いたのか…? >>360
まあ売春婦のカタログだからなあ
そんなもんでしょう 学費とか病気とかって嘘ついて金搾り取るって
普通に詐欺だよね
貸すとき証書作って身分証コピーして
バック、ブロックされたら普通にみんな警察行きましょう立派な犯罪ですからね >>361
1人目は明らかにプロだったが2人目は業者感は無かったなぁ…
普通によくいるブスという感じ
3人目はペアーズの写真詐欺でかなり酷い方(まあ別人とまでは言えない)という印象
これで茶飯1とか魔境かよ… 別に業者でも、やることやらせてくれるなら
それはまあしょうがないかなと思う
一番ゆるせねーのは「お互い信頼関係」云々ぬかす茶飯乞食
しかも茶飯乞食ほどルックスいいから手におえない 会って可愛いと思った子の大半はラウンジとかキャバクラ出身の子が多かった印象 個人で楽に稼げると思ってこっちに来てるのかね だから茶飯で要求する奴は会うだけ無駄だって何度も言ってるだろ >>368
BUSUやBBAとやってもしょうがないから・・・ >>369
俺は茶飯0でしか会わないけどブスは立たないからやらない
BBAでも見た目大丈夫ならタダマンならする
茶飯0がブスとBBAしかいないと思ってるならお前はいつまで経ってもATMだ
でも嬢にとっては良Pだからそれで良いなら良いんじゃないか >>360
ペイタもペアーズも対して変わらんよ。
初心者過ぎて選球眼悪いだけだろう。 3日間500円の体験プラン入ったんだが、自動更新したくなければ3日以内に更新を停止して、と書いてるのに、
解約手続は36時間後からとなっていて解約できない
このままだと46800円かかるんだが、これ消費者センターいけば詐欺で取り返せる? >>372
詐欺扱いはどうかしらんが、訴え出ればお金戻すことはできるんじゃない >>364
バックって後ろからチンコ入れることだと思ったわ 笑 >>339
元風俗嬢って嘘つく必要ないじゃんw
そんぐらいわかんないの?
おとりステマはご飯で月60万とかだろ
元風俗嬢をありがたがって10万でも払ってなよ
その元風俗嬢もPが専属って思ってるってさ >>372
iPhoneのサブスク画面で自動更新かいじょできるのでは? >>379
それがapple通した定期購入じゃなく、web経由になってるんよ
だからiphoneのサブスクにも出てこない クレジットカード会社に支払い停止をしてもらうとかはあるかもしれん。 代理店(この場合はpatersの会社)はクレカの会社や決済代行会社にその手のクレーム入れられるの嫌がるから、支払い停止依頼しますねって伝えたら速攻解除すると思う。
36時間経たないと解約処理出来ないというのはほんとか怪しいし、クーリングオフも多分できるし >>384
まったくその通りだね
カード会社との間の契約違反だと思うわ なんかPatersの運営自体が、
改悪改悪でとにかく少しでもしぼりとうろとして
一方でpjはどんどん質が落ちてきてる
潮時をひしひしと感じる今日この頃です そうかなぁ。
アプリの改悪は認めるが。
一時期の最悪の頃と比べると良いPJも少しは増えてきてる気がするけどね。
今日は背が高くて美人でオッパイ大きくてウェストの締まった極上の女と面接してきたよ。
年明け以降はコロナ大不況が本格化するだろうから、そこで勢力図が大きく変化するだろう。 交際倶楽部のプラチナやたまにブラックもいる
見てくれは悪くない
プロだけど 食事で3要求されるとはびっくりだ
確かに写真は芸能人より可愛いけどポンと出せるほど裕福になりてえ 大人はブス2-3、可愛い4、可愛いやつの生可能とか5-6、芸能人クラス7-10 本当に芸能人より可愛いならご飯食べてセックスで10万円〜ただし会って写真と違ったら解散って方がいいな
会って顔違うのが最悪じゃん 顔綺麗でも万個くさい
病気くさいなら
ブスでも無臭がいい >>395
これは分かる
ブスで無臭で安くて肌きれいなの最高 ブスで無臭で肌綺麗なのも相対的に価値があがって安く出来ないのが資本主義やな。 むしろ
>>398
むしろ風俗より割り切った子が多い気がする プロフィールに大人OK・NG欄を作ってほしい
その二択しかない >>400
お前、バカだろ。
それは自分の能力で嗅ぎ付けるんだよ。
そんなシステムにしたら、大人NGの女はいなくなり、少数の大人OKの女に男が殺到して単価が上がるだけだ。
それに、大人NGの女がいなくなった時点で事実上の売春サイトになり、サイトの運営自体が危ぶまれる。
茶飯女が数多くいるから、P活の敷居が低くなり、大人しても良いという素人も増えるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています