Tinder 57マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 56マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601208901/ 中華とかP活関係めっっったにlike来ないんだがなんか条件あるんかな
おっさんによく来るとか >>376
写真はスーツにネクタイの首から下だけの写真で顔は出してないよ
顔は出せないから似顔絵みたいなのにしてる時は全然ライク増えなかったけど、スーツの首から下に変えたら一気に増えた >>377
P活はこっちのコメント欄にP活やってるって1行目に書くとライクいっぱい来るよ 最近初めて年齢確認しようと思ったら、
年齢確認ボタン押せないし、押せてももう一度試すボタンが出るのループなんだけど、これって解決方法ある?
ログインしなおしと、再インストールは試したけど変わんないわ 経験上女からLINEとかきいてきたら100%やれてる 「最近好きなのは赤ダシと中出しと鰹ダシ。私のまんダシ飲ませるからきて」
よう考えるわ。 Tinderで
必死でブースト
マッチしてもチャイボーグ 業者コメによくある「らーい」って言い回しは若いやつらで流行ってたりするのか?
それとも日本語訳不自由なだけ? 高級ソープでゴムありだが二十歳の本物jdに奥まで中田市してると、Tinderのおんなとファックなんてどーでも良くなってくる
一応明日SEX予定だが >>386
ソープって金さえあれば誰でも可能なんだが?特別ってなんよ?
頭悪いレスすんなよ まぁ強いて言えば
Tinder女みたいな要求女は当然おらんし
マグロじゃない
マンコはピンクでキツキツ、中イキ経験なし、開発されてない
なのに一生懸命騎乗で腰ふって出す時はぐいと奥まで入れて最後まで気持ちいい
顔はA級
使う金は労力やら飯代やらHOTEL代やら考えるとTinder女とやるより安いかな >>389
ゴムしてんのに中田市とか表現おかしいぞ
頭悪いんかな >>391
膣の中に中田市だから中田市じゃん?
バカ?
普通に生なら生中出しと書くんだよ それとも中田市と書いてれば全て生と思い込んでる池沼くん? >>392
そのためのゴムしてんのに中外区別するやつ初めてでさ、すまんかったなwww >>394
ゴムって中田市するだけの為にやってると思い込んでる池沼? ゴムつけて外だしもゴム出しとか言うの?おまえ?
AVでも言わんわ
普通にゴム外だし 中田氏はナマと思って使ってたよ
ゴムの中にだすんじゃなくて膣の中にだすから
でも確かに生中田氏とも言うから区別してる人もいるんだね >>380
iphoneだと既定のブラウザをサファリにしないとダメだよ Superlikeでマッチした人ほどメッセしても帰って来ない(T_T) マジでゴムつけて中出しとか(笑)
今の若いのはそう言うのかな? なんかマッチするの1kmとか多いんだけど、気のせい?
近すぎはやっぱ無理だよな。
俺は家バレ怖いし、既婚だし、躊躇してるんけど。
みんなはどうしてる? >>412
ゴールド会員なら世界のどこからでもピン打てるから、そうとも限らんぞ 少ないながらもマッチはするけど会話が続かん…口下手なんかな 通話してた子に冗談で好き好き言いまくってたら結構重めな感じになったんだけどどうしよ ここの距離表示ってリアルタイムで変動するの?
それともログインの都度反映される? たとえば要町とか千川に住んでると世界のどこに生息しているのかわからないGold会員チャイボーグが池袋にピンをぶっ刺した時にご近所さんになってしまうよ ティンダーで普通に会えてる人って関東の人が多い?
他のマッチングアプリだと普通なのにティンダーだと一人もやり取りできないんだけど何でだ? >>412
何をどうするにせよマッチしてから心配すれば? 外人とマッチしてLINEやってる?って聞かれたからtinderでもやりとりできるじゃんって返信したらFuckって言われたわ >>412
既婚だけど1km以内というか3ブロック隣に住んでるセフレできたから気にしたら負け ゴム中出しとか初めて聞いたわ。一般の素人相手でゴム付けてるのに外に出すとかあんの?ゴム付けてるのにイク時は外に出してとか言われたこともないしした事もない。
まぁプロが相手のお店ならゴムは付けても最後は外にお願いしますとかあるのかもしらんが。 >>428
3ブロックって何だよwニューヨークにでも住んでんのかよw
P活って書いてる女は片っ端から販売行為してますって通報してる >>430
俺初めてのエッチの時はゴム付けててもイク時抜いてたw
破けたら怖いじゃん?って思ってたw 俺なんか女の分払うどころかいかに女に金を払わせるかしか考えてないから、素直に4万も払うなんて考えられないな
あらゆる言い訳をして俺なら逃げる
俺は損と金払うのが大嫌いで、金大好きだからね >>385
どうでもいいのになんでここにいるの?
そもそも20代の女大学生なんて1000万人以上もいて何の価値もないんだけど
どういう環境で育てばそれを高級と思えるほど、価値観歪むの?女とは完全に隔離された社会に生きてきたとか?クラスメイトに女がいなかった? 俺ら男も、胎児の頃はまだ女だったんだよな
それが途中で男性ホルモン浴びてチンコなんていう余計なもんつけて生まれてしまったせいで、死ぬまで働いて女に金を貢がなきゃいけない働き蟻以下の人生過ごさなきゃいけなくなっちまったんだよな… これ5個のSuperlikeって1個づつ独立してて
それぞれ使ったら24時間後に復活するみたいな感じなのかな? 既婚もおるのけ?
身バレが怖くてやれてないんだけど大丈夫? お前ら顔可愛くないけどFカップ美乳お腹揉めるくらいのちょいぽちゃ女セフレに出来るならする? >>439
10段階評価で平均5くらいだとしたら4くらい 良かったLINEがおかしくてメッセが送れなかっただけらしい
Tinderの方から連絡来たわ(T_T) 美人の日本人と繋がったと思ったら多分中国人です
本当にありがとうございました tinderまんこ訳わからん理由でドタキャンされると普通にムカつくな
最低限の常識ぐらい持っててくれ やっぱ身分証明書必須になって、人数は激減したんじゃないかな 会える奴会えない奴が段々と見分けられるようになってきたわ
明らかなモデル感ある他撮りは偽垢だから左がコスパいい >>446
無駄
そんなの女側からすれば
男はイケメンで居てくれっていってるのと一緒 Tinderは高学歴多いだけあってP活乞食少ないねぇw
見つけ次第通報してるけど
名前が吉田沙織だ(仮名)って言い張ってるんだけどLINE名が(Rin)とかだし日本語少しおかしいんだがどうしたもんかw >>431
○○区○○☆丁目まで一緒なセフレできたよ
P活は販売で通報だよね
あと「条件あり」とか「お願いあり」も ブーストで腱鞘炎になるくらい右にしてたらバグって年齢と範囲を最大にしても全く人が出てこなくなった 全右はスコア下がるよ
課金者にも適用されるのかは知らんが ずっと読み込み中画面なんだがスコア関係あるのか…?
たまに外人とブスは左にしてたけど >>269
やっと書き込みできるw
医療のレーザー系は痛すぎて無理だと思うよ。
やるなら痛みないエステの脱毛かな。
でも男女共にパイパンは遊び人とか印象悪いらしいから基本的にお勧めしてないって男女両方の脱毛施術士から聞いたことあるけどね…
パイパンも脱毛してる全体の10〜20%程度だし。
自分も脱毛体験で一回パイパンにしたけど、自己処理でも髭みたいに毛穴見えてネズミみたいになんか汚いし、脱毛数回くらいじゃ毛量や毛質変わらないし、高額契約するくらいなら服や髪型とか他の所から気を付けて欲しいなぁ。
パイパンは風俗関係者多いだろうから気をつけてね。普通の子は温泉や女子旅するからパイパンにできない子の方が多いよ。
あとは毛の処理って難しいよね。毛の処理してすぐだとチクチクしても生えきてる部分当たるとチクチクして気が散るからなぁ。 ホ込み1.5中国の話が来た。
ホテル指定あり。大丈夫かな? >>464
ホテル下で待ち合わせ。
違う人なら帰ると伝えた。。 >>463
パパ活スレにも書いたけど(同じ方ですよね)
、情報共有のためにコピペします。
ホテル近くのコンビニでアップルのギフトカード買わされる詐欺。女とは会えない。
または部屋に反社の女が来てケツモチ呼ぶよって言われて金を脅し取られる。
タダではすまない。イイコトなんてある訳ない。絶対行っちゃダメ! スワイプする時間帯って気にする必要ある?
夜のがいいとか…特になきゃ暇なんで朝やってみるけど 27の女連れ込んだけど実物老けて見えたな
鯖読まれたか? go toキャンペーンでラブホ代わりにシティホテル とか使ってるやつおる??実際どう?使い勝手とか 距離設定しても倍ぐらい距離の人を出すようになってきた
バグ? 女がスーパーライクほしいってプロフィールに書いてる理由がやっとわかった
結局どのくらい自分が価値あるか、スーパーライクの数で測りたいだけなんだな
ライクなんて性別女にしたらいくらでも来るし >>472
それただのサクラじゃないの?スーパーライク使わせるための >>472
アホか
無料でやってるから
SLじゃないと向こうが見れないんだよ
業者がコスト下げるためにやってるんだよ
なことも知らないでよくやってられるなぁ スーパーライク乞食は男がスコア稼ぎのためにやってるモンだと思ってる 医療レーザーやってる娘とお付き合い()してるけど
ツルツルで感動するわ
剃ってる娘とは勿論、ブラジリアンワックスの娘ともまた違うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています