ワイ童貞、tinderをはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 15:13:00.81ID:pFGAFlFc0
順調にセックスの約束入れられたけど童貞バレそうなんやがどうすればええんや?
0003名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 17:35:24.74ID:Hjf6Iu2q0
会う前に一度風俗にいっておけ
0004名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 17:52:16.21ID:aFoM+6iI0
av見まくっとけ
0005名無しさんと大人の出会い2020/10/14(水) 22:30:07.57ID:+KrLBrLV0
それ金とられるやつじゃねえの
0009名無しさんと大人の出会い2020/10/24(土) 15:13:14.74ID:wOxR5nWl0
ブスキツマンとワンナイト
洗っても手が臭い
0011名無しさんと大人の出会い2020/10/27(火) 22:27:05.02ID:0jPvmAoq0
クサマンのあの手の臭いはしばらくとれないんだよな
0012名無しさんと大人の出会い2020/11/07(土) 12:43:02.13ID:NlSqGl1s0
>>9
初体験が臭万は草枯れる
おめでとう、プレイはどうだったんや?
こういう話好きなんでぜひレポ頼む
0015名無しさんと大人の出会い2020/12/28(月) 00:50:27.93ID:qLQ2kiHP0
うーん・・・
0016名無しさんと大人の出会い2021/02/16(火) 22:49:08.17ID:SZ54y6rk0
ここなかなか会えないね
0017名無しさんと大人の出会い2021/02/17(水) 06:55:15.98ID:J1aFWbiK0
ちんだーとか、怪しい外人としかマッチングしねーよ卍で

ペアーズとかゆーサギアプりもそう

ゼクシィ縁結びとかゆーのもこのまえマッチングしてライン交換した女に数回ラリー後に有料出会いサイトのURL貼られたわw

出会いなんちゃらわそーゆーゴミ業者の巣窟やからパバ活で素人引っかから方が効率的だよ卍で
0018名無しさんと大人の出会い2021/08/23(月) 21:33:19.88ID:2e+g4EA70
まだ800以上もあるねー

ちゃんと全部使えヨwwwwwwwww
0019名無しさんと大人の出会い2021/08/27(金) 09:20:20.43ID:zBm4vXMl0
127 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 03:52:46.31 ID:5MbqqpRE0
1人で荒らしてる人頭イカれてる
おくすり毎日飲んでそう

128 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 08:53:33.30 ID:MPHIiSzC0
>>127
おくすり飲んでも効かないところまで行ってるからね
言ってることが支離滅裂で彼の書いてる事を誰も理解できないからさ
本人は相手に意味が伝わってると思って書いてるみたいでけどね
キチガイだから気にしなくていいよw
0020名無しさんと大人の出会い2021/08/27(金) 10:13:32.26ID:Bd+dz6910
145 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 10:05:29.03 ID:gVnjHfZA0
下記のスレはコピペ基地外が現れない平和なスレです
荒らしが嫌な方は是非下記への移動お願いします
私もここで楽しんでいます^^
Tinder【ワッチョイ】3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1627398618/
0021名無しさんと大人の出会い2021/08/27(金) 12:59:34.27ID:NH0fJ0p90
170 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 12:53:24.60 ID:SBk+2SYG0
こんだけ荒らしまくるって事はワッチョイスレ立てられるの相当嫌なんだろうな
かなり効いちゃってるねw
ワッチョイスレ立てちゃうよーーw
0024名無しさんと大人の出会い2022/03/13(日) 21:14:14.49ID:42cT1F7x0
やっとってここなら
すぐに出会えそうだけど
よっぽどマニアックなのか?
0028名無しさんと大人の出会い2022/03/13(日) 22:51:37.69ID:kahWWKKl0
やっぱタダマンならケークラ・Tinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX・paters・Jメール・★NEW!Joy倶楽部
この8つでキマリや!!ちな俺46やが、メタボでチンカスでキモくても、この7つならタダマン確定!!
とくにTinderはキモ男にうってつけ!登録中の女ユルイのばっかやしな!!
ワクワクやハピメは援助多いけど、同じくらいに素人も多いしな。べつにフツーにタダマンや!!

おまえら!やるならこの8つな!絶対やぞ!!!

あらためて!

1、ケークラ
2、Tinder
3、ワクワクメール(ワクワク)
4,ハッピーメール(ハピメ)
5,PCMAX
6、paters
7,Jメール
8,Joy倶楽部


ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況