パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
なるほど
スクリーニングの順番で残る子が変わりそうですね
まだまだ色々工夫のしがいがありそうで楽しいのです!
人生捨てたもんじゃないです! やっているとじぶんがどんな子を求めているのかはっきりしてきますw
おもしろいです。 >>203
自分の事が一番わからないですからねー(^_^;)
パパ活通じて自分探し!(違 エロい子はSEXに寛容なので大人も抵抗少ない
逆にマグロは茶飯乞食になりやすく崩してもSEX自体つまらない場合が多い
エロい新規を捕まえれば素人感と即大人は両立できますよ 茶飯乞食の彼氏以外とはセックス絶対にしませんタイプは最悪だったな…
崩すまでと手当てに15使ったけど
いざセックス始まるとマグロで1秒でも早く終わって感が満々
結局は5分で無理やりいって
その後に殆ど会話せず解散したわ
15万費やして絶望感しか残らんという… >>206
早漏乙w
まあマグロはつまらんけどそこまで金も時間もかけたならもっとねっとり楽しめば良かったのに お金の力や策略を用いて茶飯を崩しても結果はよくないことが多いです。
マグロであったりして関係がつづかない。
じぶんは基本、茶飯崩しはしないです。 エロさは天性のものがあるよね
18でもイキマクる子はいる
俺の定期は結局イキマクリのどエロい子だけになったわ あとプレイのNG項目にもよるな
生外とごっくんオーケーの子は
容姿Bでも手放せないw 精子飲ませた後は息がめっちゃ臭くなるから俺は飲ませない派だなw >>210
いますね、たまに18でイキまくる子。かわいいです。
茶飯崩しは「たけのこはぎ作戦」しておりました。
カラオケでのお触りいちゃいちゃ→ホテルでのいちゃいちゃ
→ホテルでのクンニ とエスカレートさせる。何人かやりました。
この遊び、目標が最終的にSEXすることではなく
最初のSEXは相性をみるただのお試しでしかない。
相性の良い定期さん見つけて以後楽しむのが
目的なのだとおもいました。 自分はセックスを楽しめる関係になれた子は続く
素人でも玄人でも金で仕方なく抱かれる子は積極的でないしやる気が低いので楽しくない
素人はマグロだし玄人は抜く作業じゃん >>213
そですね
相性良い定期は神です
まあ女の子側も同世代の男子はエッチ下手とかよく本音を聞くので上手いオッサンと継続的な関係になると案外楽しんでるようですね >>196
残念ながら先生は絶倫にはほど遠いですよ
2回できることなんてまあないし
性欲はあっても精力がねえ
まあ,ふれあい重視って感じかなあ
>>194
こういう情報参考になりますねえ
実際の相場
私の定期さんとの感じを考えてもまあ自分が相場くらいでいけてるかなっていう 何度も書いてますが私の定期さんリスト
全員,色白でスリムで,クラスに20人女子したとして上位3番以内
メイン定期さん4名
旧帝大M1 3年目 撮影 生中ok DK F エロいし 突いてるときや触ってるときの反応も演技ではないはず
あそこがめちゃ濡れるのも◎ お礼は月初めに9で,3回あうのが基本 2回大人,1回ごはんが目安
3回ともエッチokなときもあるし,こっちがさらに1わたしておくときもある
29歳人妻 1年半くらい 撮影基本バツ(追加だせばokしてくれる) 生外 あそこ濡れるときと濡れない時
もともとライブで知り合った 旦那とはレス 容姿はどうみてもクラス参観にきてるおかんのなかでピカイチ よくナンパ スカウトされる
プレイはえろいっていうよりもお互いに癒やし合ってる感じかな 時間の長短まったく気にしないタイプ
お礼は3 時間は長いときは7時間とかのときも 月2回くらいかな
医療系JD1 18歳 アイドル並容姿 いくつか中学あわせても一番かわいいんちゃうかなのレベル 3ヶ月弱くらい ゴムあり 撮影は手で顔隠しなら可能になってきた プレイは
お願いすればいろいろ フェラのやり方とか説明したらそのとおりにやってくれる この子のみ
都度6 でも時間は3.5時間超えてもぜんぜんok あそこがめちゃぬれる(笑) ほんとにすすれるくらいに
最高!
女子大JD1 18歳 9ヶ月弱 生中,撮影ok ただ3ヶ月くらいからDKとFは嫌だって言い出した
切りたいなと思ったりもしたけど,切るには惜しい お礼は控えめでokだしね
いちおう紆余曲折へて今のお礼は 2.5h以内めどで3,超えると4 サブ定期
歯科衛生士 1年目 21歳 2年くらいになるかな 容姿クラスか学年1番といえるかも
撮影,生外ok 都度3 ただし2h目処まで 基本的に今はホテルのみ
社会人1年目 今月から東京勤務
2年にまもなくなりますね 大企業でリモート勤務メインらしい
就職後会えなくなるかと思っていたけど結局月1回ペースで会えてる
この子たぶんけっこう僕のこと好きかなって思える感じ醸し出す
生中あり 都度4が基本 ただ,中出ししたときはちょっと自主的に追加してる
この子のみ,本名やらその他身元明かしてくれていない
番外編
18LJK 半年くらい かなりの進学校 twitterで小説関係で知り合う いわゆる美少女 信じられないでしょうが
お金の関係なしで互いに時間とれるときはずっとホテルいて,その後ごはんとかもって関係
こういった棚ぼたはまあ今後もないだろうなあ
33歳人妻OL 1ヶ月弱 tinderで飲み友募集みたいなのでつながった
結局エッチもいったけどお金絡みなし LINEは続いているからまた会おうとおもえば 会えるはず 昨日は上記の社会人1年目さんとフレンチのハーフランチしてからエッチ
明日は医療系JD1さん
水曜に旧帝大M1さん
で,東京勤務その社会人1年目さんまだ大阪いるので火曜にごはんだけしましょうかっていう
話が出てるってかんじ
精液チャージ
現在限りなくゼロ
昨日社会人1年目さんのおまんこにほうしゅつ
なんか魔法のようにすぐチャージできる薬なり方法ないかなあ
ないよなあ
明日の医療系さん,撮影をなんとか顔出し承諾させられるように話すすめたいものです >>217
人妻とそんなに長々いられるのもすごいな、確か子供もいたはず
子持ちは基本旦那やら子供が風邪引いたやら帰ってくる時間がどうやらでそんなに長くはいられない、
ドタキャンも多くて結果的に時短気味になるのが普通だから 週に何度もパパ活して、サイトに一日に何度も書きこんで、依存性かもね。 >>219
50超え
BMI22未満
最近干支一回りサバ読みしだしてからtinderマッチ率格段にアップ
上の33歳OL人妻さんとはそれでつながった
30代後半っていえばそれで通るようです(笑)
運動と食事ある程度節制
ちょっと摂取カロリーさらに控えるためにしばらくは自宅での晩酌をやめる決意したところ
飲むのは外だけにしておけば必然的に1日あたり500や600カロリーくらいは摂取カロリー減りますからね
30倍すれば15000−18000カロリー減のはずなので,脂肪換算で2-2.5kgくらいになるはず!
さて晩酌自粛できるかな
自信の見た目スペック,イケメンなんかじゃぜんぜんないけど
それなりに髪も身体の手入れも気を使ってるので悪くはないはず
気持ち悪いオヤジっていうのではないと自分でも思う
精力スペック
基本1回
せいぜい2回
2回っていってもこちらの乳首なめたり,DKしながら,
むりやり手コキで出してもらう感じ
精力強い方うらやましい
40半ばくらいと今比べるとぜんぜん違うかんじですね >>221
週に一回,朝から夜まで時間とれる曜日が基本的にはあるんですよ
別の曜日は夜だけ >>220
飽くなき性欲と余りある財力w
そこまでいくと尊敬します。
紀州のドンファンは生きていたのですね。 波はあるもののコンスタントに顔合わせアポこなしているとだいたい定期さん
見つかる感じ。
18,19と数万円で大人できてしまう。便利でよい世の中だ。
まあ、しかし、貧乏な家、母子家庭の子のよく言えば救済、わるくいえば
相手の弱みにつけこむ悪の所業w 定期が一人だと執着してしまうのと切れた時の喪失感が大きいから2〜3人持ってみたけど、結局、一番手が切れても二番手がその代わりにはならないし、LINEが待ち遠しいのも一番手だけだということが分かり、他を切ってしまった。 >>228
18,19が相手だろうと「たかがセックス」そんなに騒ぐほどのことでもない。犬でも猿でもしてることだ。 >>229
もっといい子いないかと新規開拓してると数か月に一回,宝物みつかる
で,定期さんに
で,私の場合,一回定期になるとなかなか終わらない
ので,今みたいに
メイン4人,サブ二人,番外編2人とかになっちゃう
明日の18歳が楽しみだけど精液が枯渇
この子は今度撮影顔出しokと,あとは生外okに持っていきたい
こないだは生ちんぽを少しだけおまんこにあてがって,ちょっとだけいれさせてもらうところまでは
させてくれたんで徐々にならしていって,生外ではふつうは妊娠しないよって教え込もうとおもってる 意外に医療系の子ほどゆるい感じもする
これまでに会ってきた医学科も,放射線学科も,薬学科も
生外をピルなしでもokしてくれてたもん >>229
すごく分かります
やっぱり一番手さんが全ての面で最高なんですよね、私は二番手三番手さんもいて切りはまだしてませんが気持ちが今ひとつ盛り上がりません、彼女達もいい娘なんですが…
依存しすぎはお互いに良い結果にはならないとは分かっていながら難しいです。 >>230
ほんとはそうなんですけどね
それに命かけるのがオスなんだなあって >>229
ほんとうは私も整理しないといけないんですがみなさんよさが違った方向にありまして
なかなか切れないんですよねえ 僕がやめて,他パパのチンポいれられるのとか想像するといやでたまらないです
それ想像してもぜんぜん平気な子はこれまでも切ってきたけど
今の方々にはまだそこまで思えないなあ
しいていえば,セフレか彼氏もどきがいると公言している18歳女子大と,
ほぼパパいそうな歯科衛生士1年目さんかなあ
でもやはり,僕が手放すことで他のおっさんといちゃついているのは想像したくない(T_T)
とか思っていても,もうすでに他パパたくさんいるかもってのもありますが >>206
>結局は5分で無理やりいって
分かる分かる。
気持ちやチンコが萎えそうになるのを気合いでイカせるのってマジ悲しいですよね。
>>207は経験したことがないから分からない。 >>235
わかる。全てを兼ね揃えてないがそれぞれ違った良さを持ってるので切れない。一応定期6人の順位付けはできるが。 光源氏のモデルとされる伊勢物語の在原業平の祠にPJ活動の幸運を祈願して
きましたw プロフ一行目にヤリモク基本無視しますって書いてるやつxのtoshiにそっくりなんだが。ここが地獄か。 うちの定期は、ラインの返信が遅くて、自分への興味のなさがあからさま。
仕事での返信のスピードに慣れているから、物足りなさを感じるわ 仕事の返信スピードと一緒にしたら相手もかわいそうやろ。恋愛してる訳じゃないし。 >>244
最短、最長と平均教えて。
もちろん会う約束の連絡だよね? ラインやカカオの返信速度でイラつくのはとっても無駄と思いませんか?
ほんと、仕事とちがうし。
恋愛でも返信遅いと怒る彼氏は多いみたい。エスカレートすると拘束し始める
のだろうな。
しかもボクらはしょせんお金でつながった本名素性もろくにわからないような
たかが売りの客にしかすぎないです。 最近の若い子は未読スルー多いよ
長押しで確認だけして放置
一緒にいる時に画面見たけど未読溜まりまくりがデフォで気にならないんだと
俺はあの赤い数字があるだけで気になってダメだけど >>244
そんなもんよ
こういう関係でなくてもそれは若い人全般に言える 最近の若いもんの特徴
・ラインの返事が遅い、もしくはない。
・シャワーだけで湯船につからない。
・パパ活は彼氏も公認している。
・貧乏なのにスマホは最新のをもっている。
以下つづく LINEについてはめちゃ遅い 遅かった子とは取り決めしています
遅いの一人だけだけど
女子大18歳JD1
・予定打ち合わせLINEは必ず1日以内には返すこと
・戯言LINEも互いに怒っているのかとか勘違いするから3日以内に返すこと
としていますよ,先生は(笑)
他の子たちはわりとすぐ返してくれますね
日に何往復もしてる子も複数います >>237
キモおっさんは金だけのために100%イヤイヤ抱かれてる女を相手にしててかわいそうだねw
確かに経験したことないから分からんわ 日に何往復もする事もある定期でも48時間返ってこない事もある
アプリも監視してるが1日1回もログインしない日もしばしば
最近は気にしなくなったな 244です
こんなに返信が遅いのは自分だけかと思っていましたが、
皆様の通りですね。無駄に期待しすぎていました。
楽しかったです。ありがとうございます。 予定の前日夜になっても連絡帰って来ない俺も我慢して何も言わない方がいいのか? >>255
それも取り決めしています
特に初回とか数回目までの子とは
前夜何時頃までに一回と,当日正午までは一回
お互いに確認連絡いれあうこと
すっぽかしはお互いに困るよね?
っていえば会う気ある子はちゃんとしますよ >>251
細かいですね、さすが指導がお仕事の先生w
ボクはなにもいわないですw それはボクの任ではない
とおもいますんで。
相手の私生活に踏み込まないよう、アポの連絡のみメールします。
>>252
お金を渡さないことにしたら全部切れる関係w なので
ぜんいん強弱はあれど嫌々になるとおもう。 255>すごくその気持ちわかります。お店も、ホテルも全部予約したあとに
NGと言われて、一人でホテルすごす今夜です >>259
余計なストレスかかえないためですよ
で,それさえ無理だっていう子とはバイバイですね >>261
それがストレスになる方はそうするより他はないですね。
ボクは鈍感wなのであまりきにならないなあ。 >>260
PJ遊びでホテル、レストラン予約して使わないです。
相手をまったく信用していませんのでw >>255
予定が夜なら当日まで待ってあげて良いかと
俺は次の日朝から一日中デート予定で前日に連絡取れなかった定期がいましたが、結局朝連絡きてその日はデートも大人もしましたが
なんだかんだで以降会ってません
基本連絡出来ない奴は舐められてるかその子がダメかどちらかなのでどちらにしても続かないと思われ >>260
>一人でホテルすごす今夜です
たまにはいいんでないかい。
昔、家に帰るのが嫌になるとラブホに一人で泊まって、翌朝そのまま会社に行ったりしてた。
シャワーをジャバジャバ浴びた後、広いベッドに一人大の字になって寝るのって気持ちいいよー >>260
俺も予約は直前か会ってからしか取らないですね
本当は事前に予約しなきゃ行けない良いお店にも連れて行ってあげたいんですけど、そこまで信用出来る事はほぼ無いです >>260
ってか今からでも他の子を探せるのでは?笑 >>264
>基本連絡出来ない奴は舐められてるかその子がダメかどちらかなのでどちらにしても続かないと思われ
厳しいなあ〜 でも甘いボクのほうがたぶん考え方がひどいです。
PJを人間扱いしていないところがあるから。
マルチーズが時間守らなくても怒りは湧いてきませんもんw
じぶんと同等の人間とおもてない・・・ >>269
うーん、辛辣(^_^;)
争いは同レベルでしか起こらない、ですね。 265>いま、懸命にシュガーダディでやりとりしていますが、
さすがにダメっぽいです (笑) 不完全燃焼です!! 約束が成立しないレベルで連絡とれなくなる子は論外で放出ですね
やりとりずさんでも大事なところはきちんとやりとり出来ないのはキツすぎます
スルー許すのは雑談だけですw >>264
いやその日は朝からだったんだよ
どうなんだろうね、約束の連絡が適当な子って結構いるんかね?
普通は慣れると適当になる?それともちゃんとし始める?
皆の意見聞きたいね >>273
ちゃんとしない子は切ります
当日のどたキャン,遅刻,熱だとか生理だとかなんだかとか
そんなに頻繁に起こるはずないし,
頻繁だってことは,舐められているわけよ
私の場合は信頼関係のなかで過ごしたいので,定期さんについては,対等な人間だと思ってますのでね
もちろん,たまには上に書いたようなことあるでしょうけどね,たまには
ドタはカレンダーに記録してますんで,あまりにも高頻度,たとえば,月1でそうなるなら,
スパッときるけど,今の定期さんはそれはないかな >>273
じゃその子とは厳しいかもね
俺のパターンでも朝その子は連絡はあるけどだいぶ遅刻したし
俺はある程度は許容するし優しいけど減点が貯まると急にブロックしたりするかなw んー、俺は一応優しいのかな
ちゃんと叱りはするけど切りはしないな
その後ちゃんとやり取り復活すれば。
それが続くようなら切る事も考えるが。
あと一つ思うのが男もそうかもしれんが女は本音を言わないで終わりにするよね。
音信不通で終わりにする。
この関係だと年の差もあって言えないのかもしれんが。 月に一回は発熱するんですーっていう女子大18歳いるけど
病院いって点滴して薬もらってーとかいうから,
そのうちその理由でまたキャンセルしてくるなら,薬の袋とか領収書とか画像おくってくれっていいますよ
まだそこまで連続してないからいってないけどね
たぶんうそだと思ってるんで
いろいろいったけど,そのへんも含めて,切っておしいと思えば切らないし
もうええかなって思ったらきります
ちなみに歯科衛生士さんはわりと高頻度で遅刻するけど
切ったら僕が困るのできりません
いちおう連絡はいれてくるし
あー,はやくついたねー
水なんでもいいからかっておいてもうちょっと待っててねー
とかいってくるけど,あの子には腹立たない(笑) もっというと,女子大JD1の18歳さんは
DKとFいやだって3か月くらいまえに宣言したけど
私,その子のみ,そのわがまま受け入れてますよ
いうても,生中出しと撮影okだし,容姿やお話楽しいしってことで
でも他の子と比較すると,もう定期さんもたくさんいるし,もうええかなあとおもったりもsるうけど
やっぱりきるんは惜しいんで,まだまだ続くかな >>277
扁桃腺が悪くて月1くらいで発熱する子いました。
最終的に入院手術して扁桃腺切除して治りました。
ひどい片頭痛もちで閃輝暗点せんきあんてん(その子のおかげで片頭痛に詳しくなりました)でてきたら
アウト。寝たきりになります、激しく吐くし。週末になると発病する傾向があります。
ドタキャンが多いので不審におもってたらそういう
事情でした。友達にもものすごく怒られることがある、と。
いちど、ラブホで発症して驚きました。吐いて頭が痛くてぐったり、起き上がれない。かわいそう・・・
偏頭痛もちの女性は多いです。 >>279
ま、そういうのもあるかとだけど
切って惜しくない子なら切りますね
予定立たないし
そういえば、前にそんな感じの、子いたわ
低血圧かなんかで、ふと、たおれこむ、
突っ伏せる
面倒なんで割とすぐ切りました >>279
閃輝暗点あるとピル処方してもらえないのよね確か 土曜日に顔合わせした定時制3年(19)だけど時間置いて冷静に判断できるように
なったw お手当5は容姿からしたら妥当。4かもしれないが3ではない。
基本JDかオマケして専門学校生というじぶんの規定に反する。
トラブルになったとき失うものがないフリーターだと危険。定時制高校生は
ギリギリか?
お試しお願いしようとおもてましたが、あの子に5渡してSEXするなら旧帝2さんと
2回目したいとおもた。
旧帝2さん、つま先靴下から上着てっぺん、下着までぜんぶそろえる着せ替え人形
遊びしてみたい・・・ローリーズファームでよいよな。 ウィキペディアすごい。閃輝暗点(せんきあんてん)の見え方も動画で
説明してくれてる。こんなふうに見えるのか・・・
偏頭痛もちの定期さん、閃輝暗点にならないよう冬の夜でも芸能人みたいに
サングラスしてた。 私の定期たち(現在三人)
ラインなどへの反応速度
定期1 即時〜半日
定期2 数時間〜一日
定期3 数時間〜一日(この子だけカカオ)
あまり雑談メールはこちらからは送信しない。基本予定調整と行くお店の相談。定期1はたまに雑談メールくる。
遅刻
定期3だけぎりぎりにくる、時々数分遅れる。
他二人は基本余裕見て少し前に来る。
ドタキャン
当日ドタキャンは覚えてる限りない。数日前に変更希望とか受けたことはある。レストランはいつもどこ行きたいか定期とやり取りしつつ決めて事前予約してる。
定期属性と期間
定期1 JD4 。二年ちょい
定期2 JD2。一年ちょい
定期3 JD2。9か月
三年半ほど前に始めて、二年目くらいからはなんとなく学生さん中心に新規開拓してました。専門学校生とかでもありで顔あわせしてたのですがたまたまJDばかりが定期に残りました。いまはお腹一杯状態なので新規開拓はコロナもあり半年以上してないです。
ちなみにみんな月一度程度の頻度。 私も戦記暗転持ちです(変換できない)
コツがあって、キラキラした予兆が見え始めたら速攻ロキソニン飲めばかなり偏頭痛緩和できます。
ロキソニンとアフターピルが常備薬です笑 >>289
そうですか、偏頭痛つらそうですね。
ネットで調べればでてきますが病院でトリプタンという
特効薬処方してもらって飲んだ方がよいとおもいます。
ロキソニンやバファリンなど通常の頭痛薬を飲んでいると
乱用になりがちなのだそうです。
ボクがアドバイスして定期さん、病院でトリプタン処方してもらう
ようになりました。それまでバファリンかじってたのを。 光の点滅により閃輝暗点せんきあんてんは誘発されるのでサングラスが有効です。 毎回最初の頃はとんでもない美少女だと思うけど
長く付き合ってると見飽きてくるのか、アラも見えたりしていまいちに見えてくるんだよなあ
こんなもん? 「のみならず僕の視野のうちに妙なものを見つけ出した。
妙なものを?―と云ふのは絶えずまはつてゐる半透明の歯車だった。
僕はかう云ふ経験を前にも何度か持ち合せてゐた。
歯車は次第に数を殖やし、半ば僕の視野を塞いでしまふ、が、それも長いことではない。
暫らくの後には消え失せる代わりに今度は頭痛を感じはじめる。
―それはいつも同じことだった。」「歯車」(1927. 4. 7)[遺稿](現代日本文学大系 43 芥川龍之介集) >>292
そういうものですw
街で他の子と比較できると「あっ、ぜんぜんちがう」
と再認識します。 土曜日顔合わせした定時制3年(19)は、29歳の彼氏に求婚されているのだとか。
彼氏はパパ活を容認していて、月極め20万の56歳Pの存在もしっているとの
こと。
時代はボクが理解できない混沌としたよくわからんことになってきておりますw >>296
それ面白いの?
そういう男は昔からいるのでは?時代関係なさそう。
そういう男と付き合うような女でもやばくないのですか?
>>296の文面だけ読むとかかわり合いになりたくない物件に見えてしまう。 えらい偏頭痛の話題で盛り上がっていますね
私も前の職場ではストレスなのか常にロキソニンやeve飲んでる感じでしたが,今の職場に移ってからは
二日酔いとか原因がはっきりしてるときくらいです
風邪やインフルなどでの体調不良もないし
病は気からってよくいったもんだ
今からおもえば前の職場でいじめてきたやつなんて証拠集めておいて吊し上げてやればよかったけど
もうどうでもいいや
先生もえらくなったしね(笑)
美人は飽きるのテーマ
私は飽きませんね
最初にめちゃかわいいって思った子,やはりどうみてもかわいい
街歩き,通勤時にJKJDなどいろいろみますが,定期さんレベルみなれると,
どれもじゃがいもやかぼちゃに過ぎません(笑)
さて,今夜は医療系18JD1と,ごはん+ホテル
今日も制服着てもらいます
けっこうノリノリでやってくれる
電マも持っていこうかな
ただ,精液チャージがあんまりな感じがしてる
とにかく勃起だけはするようにシアリスのジェネリックは飲んでいきますわ
ところでみなさんED薬は高いやつ?
私はもうジェネリックで効果かわらないし,偽物って感じのもつかんだことないのでジェネリックばっかり
アフターピルもジェネリックで備蓄しようかと思ってはいるけどおんなのこが気持ち悪がってのんでくれないと意味ないしまだ未注文
日本だと1.5万のやつが,なんで1.5千円と一桁違うんだろうなあ
だれが儲けてるんだろう
ED薬もだ
いくら純正っていっても,たいして中身かわらんだろうに >>297
そう、やばい女、というか完全に底辺。
やはり、母子家庭。
ただ、美少女系w
>>298
むかし、女優やタレントさんたちとおつきあいしていた時は
電車の中の女性がモアイにみえましたw
制服とかコスプレとかどうしても興味がもてない。
じぶんの好みの服、下着を着せて脱がす、はいい感じだけど。
旧帝2さんには黒の下着をつけてもらおうw >>298
>だれが儲けてるんだろう
そりゃ、製薬会社です。薬九層倍ていわれる。
製薬会社の年収の高さは有名です。 薬なんてほとんど開発費なんだからジェネリックが安いのは当然かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています