パパ活に関する情報を交換するスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/10/19(月) 16:14:01.63ID:vbq22Qsz0
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。

日記、自慢話歓迎です。NN、複数プレイ等、自由に書いてください。
NN、複数プレイ好きでない、止めてほしい、と書くのも自由。ただし止めろと
命令するのはNGです。

Part1 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
Part2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580025867/
Part3 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581927947/
Part4 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584234009/
Part5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586151819/
Part6 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588860609/
Part7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591193112/
Part8 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594194550/
Part9 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595512866/
Part10 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596952111/
Part11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598179527/
Part12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/l50
Part13 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600310167/
Part14 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602085459/
0952名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 18:02:39.05ID:7xACP8C30
>>950
期間が遊ぶなら風俗だけにしとけよ卍で
金挟もうが、女を車に乗せたりした時点で香水やシートの位置の変化で嫁や彼女わすぐ気付くからな?

男わそうゆう細かいとこに気づかんマヌケが多いからそりゃ、バレるよってお話
0953名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 18:05:44.82ID:7xACP8C30
>>947
まーガツガツとおとないくらってのがほとんどやからさあ

いろんな意味で余裕のある男わ素人からの好感度わよりアップするわけよ

なんせほぼ大人イクラオヤジなんやからそれと違うアプローチするだけでもう勝ち組よ

そうゆうことお

だが、今日もエロ親父が大人イクラってメッセしまくってるやろなあ

へったくそやなあ

だからだしぬくのわイージー
0954名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 18:34:13.68ID:aKhZV3rh0
>>936
>そうじゃなくて会ってみていい人なら金わいくらでもいい、彼氏いなくて淋しいから信用できて清潔感あればそのうちセックスもOK、でも売春婦じゃないから金わいらないってのあるからな?

どこかのスレであんたに同じ質問をしたけど スルーされたのでもう一度質問する。

いったい何人の女と顔合わせしたらそういう女と巡り会えますか?
あんたの経験値で回答してくれますか。
10人?50人?100人?それ以上?
0956名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 18:41:38.78ID:aKhZV3rh0
>>941
>このタダより高い理論出してくるバカがよくいるんだけどさあ

男も女も両方独身ならタダでも高くないぜw

いや、独身でも年収数千万円クラスの男だったらタダより高いものはないかもな(出来ちゃったの。産みた〜い)
ただあんたみたいな年収200万円男だったら間違いなく大丈夫ww
0957名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 19:07:50.69ID:Ke1reQyR0
>>955
ROMに戻ろうと思ったけど、これに(・∀・)イイネ!!するために戻ってきたw

明日、ご新規さんと会ってくるのでまた報告します
0958名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 19:09:04.47ID:7xACP8C30
>>954
顔合わせならば100人会って8割くらいやなあ

だがそもそも顔合わせまで至る女がなかなかおらんけどなあ
0959名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 19:11:28.42ID:7xACP8C30
>>956
いやあ、俺今年の年収1億5千万超えるなあ

それに独身やから問題ナッシング

だいたい既婚でこんな遊びしてる時点でリスクヘッジできてない無能だろカス
0960名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 19:12:59.93ID:7xACP8C30
>>954
とりあえず片っ端からアポってたらば200人に1人くらいじゃね卍で

だが俺のメソッド使えば会うべきでない女を最初から排除できるから顔合わせに至って仕舞えば成功率わ高いわけよ

どうーゆーあんだすたん?
0961名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 19:35:05.23ID:oXxjSNGc0
俺は今晩は18定期と飯食って買い物して大人してきます
昨日の子といい20回くらいイッてくれるから楽しいんだよな〜
最近イカない子には興味なくなってきた
0963名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 20:16:11.61ID:wjOkcLN/0
>>962
あと二年で解禁
0964名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 21:42:27.45ID:VJY1zfF70
タダマン論議で盛り上がってますね。↑にもあったけど自分は既婚、相手も彼氏持ちだったりなのでお互いの言い訳作りとしてタダは怖いですね。
0965名無しさんと大人の出会い2020/11/04(水) 22:21:57.79ID:A+5ckUT00
定期さんが乃木坂の与田ちゃん似で最高
0966名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 00:23:33.29ID:45TF3SLj0
タダマンも50人くらいしてるけど
トラブルとか皆無だけどな
相手がストーカーになるとか刺されるとかは
交通事故で死ぬようなもんだろ
0967名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 01:43:05.53ID:ApbK7Wt90
>>961
いっぱいイッてくれると楽しいですよね!
0968名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 06:59:57.54ID:x3RK7UXf0
29才定期PJから、Pが増え過ぎて休みの日とかダブルヘッダーになって疲れるから昼職辞めて大人P活だけで生活しようかなと相談あり。
もちろん昼職辞めて失業保険もらいながらP活専門になることお勧めしたよ。
0970名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 07:16:38.57ID:6te+0PRC0
>>966
タダマン保険に入っているのかね。
それって損保?生保?
0971名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 07:36:42.55ID:DwuJoqMN0
>>969
7人くらいいる定期Pのうち、俺が一番安いからそんなこと言えねぇw
むしろいつ切られるかわからないから、いつも愛想の良い返事ばかりして媚び売ってるわ。
ちなみに若いセフレと旦那と彼氏もいるとか言ってたから尚更金ないPはいらないだろうな。
0972名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 07:50:35.80ID:dkxi2cCt0
>>971
毎日誰かとハメてそうだねw
どんな女か見てみたいwww
0973名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 07:51:39.45ID:1vV9HbR50
>>971
女は怖いよね(笑)
多分、今の定期PJ OL27なんだけど俺意外に3人はPが居るんだろうな(笑)
0974名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:07:45.22ID:h1LzmUX/0
>>971
気持ちさえ切り替えて
妊娠せず、社会的立場失わないよう注意すれば
たくさんの雄とセックスしても失うもの
多くはないですわな。

われわれは所詮チンパンジーの仲間。
「たかがセックス」と考えて安全に楽しく
かるーく遊ぶスタンスがいいのではと思ってます。
0975名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:14:38.74ID:DwuJoqMN0
>>972
一回スレ違いのP活サイトスレで晒されてたよw
昼職休みの日は複数とか言ってたなぁ。

>>973
複数いるとわかっている方がこちらは依存しないで済みますよね、金ないの地方民の自分は選択の余地ないですからw

>>974
自分も定期Pには、旦那バレしなきゃそんな悪いことしてないんじゃないのと言ってます。
セフレと旦那さん以外はゴム絶対らしいですね。
0976名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:18:59.61ID:2mhM9waP0
>>975
セフレもゴムしなきゃ旦那病気当選確実w
0978名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:38:49.28ID:dkxi2cCt0
>>975
なんつって晒されてたの?
超ヤリマとか?w
0979名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:40:22.65ID:WunbzP460
>>968
なんというか。。29才ですよね。P活優先するよりも昼職辞めて失うものの方が大きい気がするのは私だけ?年齢的に結婚は遠ざかっていくように思うし。まぁ本人がそれでよければ我々Pは楽しむだけの世界ではありますが。
0980名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:47:30.58ID:1vV9HbR50
>>977
お! 穴兄弟かもね(笑)

僕は都内ですが、貴方もですか??

因みに、その子も僕も都内東部地区
0981名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:53:39.05ID:DwuJoqMN0
968=971=975 です。

>>978
褒めが1件とダメだしが1件でしたね。
自分もなんかコメントしようか悩みましたww

>>979
結婚していて夫婦仲は良いらしいし旦那も専業主婦望んでるとか言ってたから、昼職辞めるのは簡単なんでしょうね。

まぁうちらは美人で廉価なPJが増えるに越したことないですよね。
0982名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 08:55:44.09ID:zPV95ToV0
>>971
昼食ってパート?なら別にいいんかもね
0983名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 09:27:35.33ID:dkxi2cCt0
>>981
あ、評価されてた、と。
ちな、手当ていくらです?
0985名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 09:53:39.48ID:NOd4h4VR0
下町をバカにしないで!
0986名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 10:18:02.32ID:w4zzyhxt0
>>983
Pによってバラバラみたいですね。
5のPもいるし、自分みたいに決まってないPもいるし…。
やはり条件良い人が優先みたいですね。
0988名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 11:16:16.11ID:45TF3SLj0
29才だとp活で稼げるのもあと数年な気がするがw
20歳前後でも探せば3でヤレるわけだしw
0990名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 12:23:57.04ID:w4zzyhxt0
そのPJに聞くと、40代50代が定期Pのメイン層みたいだから、30代イケメンPみたいなのはJDとかにいくんでしょうね。

PJにしてもトークスキルとかテクとかは20代後半とか30代の方がある気がするし、まぁ暫くは食えるんでしょうね。
0992名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:20:29.05ID:iugGbXYj0
>>991
安くして欲しいなあ
プライド高いから逆に高いもんなあ
解せぬ
0994名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:31:30.54ID:2mhM9waP0
>>991
気持ち悪い
0995名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:33:01.72ID:97l1SV++0
逆に20代ずっと夜職しててシレッと婚活してマジメでウブな男ゲットも恐いけどな
0996名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:34:38.09ID:KGWQSVnF0
>993
そうなんだよな
20代前半までなら、お手当て目当てもかわいいけど
30代越えてくると、
大丈夫か?
これをあてにして生きてくのか??
と思う
0997名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:44:03.39ID:IaDUFweR0
>>995
元ソープ嬢が童貞相手に処女のふりして結婚してるのとかいそうだよね

>>996
そうそう、たまにその人の人生心配になっちゃうw
性欲解消とか男友達がほしいとかなら分からなくもないけどw
0998名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:49:46.02ID:Cd3fW3sR0
>>991
それも一理あるけどたいてい高めの設定
そのまえにいくら磨いても所詮年齢には勝てない

33歳美人の人妻OLさん 飲み友達としての出逢いからのエッチありの関係でお金はいらないけど
やっぱり
お金払っても20前後の子の身体がいい
ただ不思議なもので無料で大人もありの18歳LJKもいるんだけど(ツイで健全なタグからのご縁で)
無料でしかもかわいいからといって,やはり,多様性を求めるのか20前後のJDとのパパ活も
いいもんである

結局毎日肉ばかり食っていられないし,たまには魚もいいし,漬物で茶漬けも食いたいし
餃子も食べたいってことかな

昨日は午後の早い時間から9時くらいまで29歳美人人妻さんと一緒してましたけどほんとたのしかったわ
お礼は3。生外。しゃべりもエッチも相性めちゃいい。けど,タダはだめだっていう子(笑)

次の予定は明後日土曜の夜に医療系JD1さんと
0999名無しさんと大人の出会い2020/11/05(木) 13:54:05.61ID:Cd3fW3sR0
gotoeatと大阪府少人数を併用すると,
二人で1万弱くらいの店だとほぼ半額という感じでお得感ありますね
4000円割引だから

ただ,あまりこだわるとめんどくさい

食べログ, 一休, ぐるなび,・・・
店によって登録してるサイト違うし,サイトによって予約が前日までとかもかわってくるところあるし

結局,この3つに絞って使っています

出張がだいたいてきに解禁されたらPJとの旅行を出張だと妻に偽って
実行できるんですが,いまのところは,出張の証拠みせろ!とか妻がいいそうで
こわくて行けません
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 21時間 41分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況