パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319 いじめしてる奴が言いそうな話だと思った。 >>319 センセイ、どこまでも対等にお考えで。 ボクは対応と考えていないので悪いことされても悪いことで 返さないです。マルチーズに咬まれてもワンちゃんなんだからしゃーないな、ヨシヨシ、とw こっちは負のオーラもらいにこういうことしてるんじゃないですからね 身体の快楽はどっちかといえば副次的な目的で, 若いそれもきれいで上品なインテル女子と接することでプラスのエネルギーほしいのがメイン 低学歴ではじめて会ったこういった関係のオヤジに愚痴なり苦労話をまともにきいてもらおうってのがねえ もちろん定期さんのお話は真摯にきいてあげるし,バイト先の居酒屋の客にストーカーされてるっていう子 には,引っ越しの足しにして,引っ越しするなら10上げるよ ただし,会うのすぐやめるとかはなしやでーー(笑)って感じであげようとしたこともあるし そのストーカー話は本当で警察にも相談してていちおう接近禁止とか警察からその初老男性にいってもらってるとのこと 今の所引っ越しはとどまっているのであげてないけど 怖くて引っ越すっていうのならあげるつもり ついでにいえば,僕にとって定期さんはこっちからは裏切れない存在 ただ,定期になることないなって子は,うまくやり捨てられたらいいなっていう感覚です さすがに初回から情もわかない 定期さんにはけっこう情わいてるから,別にしてあげてもなにかがよくなるとか関係なし ほぼみかえり考えずにやってあげたくなりますよ 過去にも意見いろいろでていた,ちょくちょくと日常品かえりにドラッグストアよるとか, プチプラかそれに近いくらいのまあ,PLAZAとかで売ってるようなメイク用品とか 数千円から1万円くらいまでなら好きにかいやーって買ってあげますし ICOCAなんかにかえり千円か2千円チャージしてあげたりします ま,こんまいもんですがね,でもJDにとったらふつうのバイト何時間分だもんね さ,今夜に向けて昨日くらいからいつもより炭水化物(糖質)も多めにしてきましたし,いちおう一昨日に社会人1年目さんと中出ししてからは禁欲できてるので 丸2日は禁欲してるし 今夜はゴム介してですが18歳アイドル級さんのおまんこにたくさん(でるわけないけどね これくらいの禁欲だと) 出すのをおもいえがきつつ,さっき科研の申請書をwebから出した! 学内の修正案は反映させたし ま,今回はこれでいいとしましょう 大丈夫。大丈夫。 あんたの話が全部本当だとしたら 貴方は間違いなく地獄へ落ちる人death! 今のうちにせいぜいお楽しみあそばせ。 言い訳の全てから 人としてのとしての貧相さ、セコさがにじみ出てすごいです。 ドラマや映画に出てくるキャラのようだね。 強い奴にはいじめられてもやり返せなくて精神やんでる。 弱いものいじめは好き。 可愛い子には媚びへつらう。 可愛くない子はいじめる。 夜中はコンドーム内職したり制服洗濯したり そして大学の先生? キャラ立ちすぎ。 個人的には地獄とか天国とか無いと思う 好きに生きれば良いし曝け出せる場だから好きに書けば良いんじゃない >>323 売春とは言え、妊娠させられた相手が貴方の事を訴え出たら どんなに地位や名誉や財産の有る人間だろうと、きっと負けるね いつか訴えられて全部明るみに晒されて全部失う所が見たい(笑) >>322 先生の話きいていると身内か他人かで峻別しています。 日本ではいまでも田舎に行くほど内と外をかなり明確に区別します。 身内には優しく他人には冷たく排斥する対象。 聞くところによると韓国人は仲間内ウリと他人ナムの扱いが 極端に違うらしい・・・ 内と外を峻別するポリシーはたぶんもう変わらないのでしょう。 >>326 輪廻やあの世がなければそうですが、 あるんですってw ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく 知っているわけですw 先生はないことを信じているのでしょう?? ないことを知っているのではなくて。 それはあぶないとおもいますよ〜w >>327 先生は要領がよいのでなかなかしくじらないとおもいます。 ざんねんながら悪いことをしてもかならずしも罰せられないのが実社会。 >>330 >ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく >知っているわけですw また別の変なキャラがでてきた。 これ以上はあの世、輪廻の話するのは止めておきますw 相手にすると勘違いして喜ぶだけだしスルーでいいのでは? >>51 この悪魔野郎が。 匿名刑事版なら 足がつかないと思ったか?w クックック 必ずポマイにタヒるより 恐ろしい思いさせてあげますよw >>306 持続時間2倍になる。 自分は吐き気が強くなるので使う時は食事を摂らず、錠剤を半分にしてる。試しに無しでやってみたら早かった涙 何を信じるかは勝手だけど論理的に説明出来ない事を他人に言うのはバカだと思っている 否定してるんじゃなくそういう話をするのがもうバカ >>338 じぶんは信じているのではなく知っているのだと いうてるやんw >>335 吐き気+頭痛はイメージとしては強烈な二日酔いみたいな感じ ある意味酔ってる時いけないって人はイメージ分かるかも あと精神系のお薬なのでメンタルに影響でるので使いすぎに要注意 以下ネットのコピペ ポゼットの副作用はプリリジーと同様です。 主な症状としては、頭痛・めまい・吐き気・下痢・疲労感・眠気・口渇などがありますが、頻度は1〜10%とあまり高くなく、複数回使用することで症状が出なくなる方もいます。 ただし、起き上がりや立ち上がりによる、立ちくらみ(起立性低血圧)が報告されているため、過去に立ちくらみ等で失神した方は禁忌となります。 他に心不全、不整脈(洞不全症候群や房室ブロック)、虚血性心疾患(狭心症や心筋梗塞)、心臓弁膜症、MAO阻害薬(抗うつ薬)やチオリダジン(フェノチアジン誘導体)服用の方、 抗真菌薬や抗HIV薬を使用の方。中度以上の肝障害、重度の腎障害、躁病や両極性うつ病、てんかん、乳糖不耐症、グルコース・ガラクトース吸収不良症。そして、20歳未満65歳以上の方となります。 このように禁忌が多く、上記の症状の方が服用される際には危険が伴うため、医師と必ず相談をするようにお願い致します。 >>338 マルチーズに科学を教えても無駄だと思うよ。 むしろマルチーズに科学を教えようとする方がバカにされるから気を付けないと。 >>338 マルチーズに科学を教えても無駄だと思うよ。 むしろマルチーズに科学を教えようとする方がバカにされるから気を付けないと。 >>335 340さんが詳しく書いておられますが、自分は眠気と吐き気です。吐き気は比較的短時間で収まります。眠気は長く続きますが、セックスによる疲れなのか薬のせいなのか判別できません(笑) >>339 それを論理的に説明できないのに言うのがバカだと言ってるんだけど、バカだから理解できてないようです もう、きみたちにはまったく興味がないので話を振らないでくれ。 無益だw 顔合わせアポ、久しぶりにメール段階から高額要求するのにでくわした。 お食事2、大人7だそう。JD1年。 いままで7とか8要求してきたのと興味本位で顔合わせしたが アイドル級では全然なく2人とも平凡な感じだった。アフィリエイトの 話を真に受けて高めに考えているのだろう。 会ってもいないのにお手当の額決められるわけはないので 7払えるひとなのかだけ知りたいのだろう。 新宿渋谷池袋指定だと業者なイメージだけど、銀座六本木恵比寿とかも一概に素人なイメージしないんだけど、諸兄はどう思われますか? >>345 貴方から得られる利益な情報はない。 自慢がしたい寂しい人。 >>347 業者でしょ。 自分はそう思ってスルーしてるよ。 あと、品川・目黒・五反田も。 それと、御徒町・上野・鶯谷・日暮里も。 それから、大塚・巣鴨も って、山手線ほとんど全部じゃんw 今日大人イチゴのヤツがハズレくじたったなぁ。 見た目はギリだったけど、口もマンも臭かった。 臭すぎて口で終わらせてもらったよ。 女が場所指定してきたときは他の少し離れた場所を提案する 個人セミプロとかなら融通が利くし 他にも食事付きやデートにも応じる 断ってきたら業者と判断 >>353 何歳でどんな子? 俺も来週苺アポ入ってるけどどんなの来るかビビってる。 しかし最近本当にメッセージのやり取りさえする気にならないクズpjばかりになってきた気がする アイツ等ワザとやってるのかな? ある意味本当にプロばかりだわ… どうしてこうなったんだろう? ゴム定期を生外定期にランクアップさせるのに よい方法ないですかね? とりあえず+1とかで交渉してみるべき? お食事2、大人7は会ってからしか判断できません、といったらいきなり罵詈雑言 になったw だって、50歳のおじいさんと会うのにお手当てなしかもなんてキツすぎませんか!?🥺 しかも大人って、、、、お金に余裕がある方じゃないならこういうことしない方がいいですよ 50歳のおじいさんにもなって、安いお金で女の子と寝れると思ってたら人生失敗しちゃいますよ!! あ、もう終わりかけでしたね、すみません〓🏻‍♀ この度は私とのメッセージにお時間頂きありがとうございました〓 良い余生をお過ごしください〓 アポとる際に怒り出してくれるのは有難い。 会ってはいけない奴だったわけだからw 違和感感じて辞めとくわって言って暴言吐いてくれると俺の勘は正しんだなって嬉しくなる 辞めといて正解ですよ!って言ってくれてるようにしか聞こえないw >>347 最近は恵比寿も業者いるみたいよ 俺は複合的判断だな 大人しかしたがらない、場所指定、LINEカカオできない、通話できない、この辺は明らかに減点 仮に業者でも写真と違いすぎたら余裕で帰るから実害無いけど >>360 たまにいますね。 そういう罵詈雑言ってテンプレートあってコピペとかしてるのかなとか思う。 そんなもの打ってる暇があったら別のパパ見つけるために使えば良いのにね。なんの得が有るのだろう。メスマルチーズのすることは理解不能 >>357 Twitterの募集でみつけた、都内22歳元デリヘル嬢のぽちゃ。 服装が貧乏っぽくてその時点で辞めればよかったと後悔。 なんかもうすぐ結婚するからパパ活も辞めるとか言ってたな。 旦那になる人もお金貰ってるなら他の男としてもよいと公認してる、いわゆるヒモタイプで、でもセックスは最高上手いと延々30分自慢話聞かされたよ。 旦那は元女性用風俗の店員らしくて、潮吹きさせるのも上手で、ナカイキも旦那に開発されたと自慢していましたよ。 口もマンも臭いので、旦那よくこれ抱けるなと思ってましたがww 臭い子でいい子に出会ったことないなー もう偏見から確信に変わりつつある ろくな女がいないw あんだけ臭いのに、定期Pが4.5人いるとか言ってたけど、どんな男達なんだろう。 明日は2.5で写真は超可愛い子だから、臭くないことを期待してる。 顔合せアポ、JD1年0.5で。大人の目安聞いてきたので3以上でとこたえてるので この案件、大人お願いできますか、ときく必要はない。 メールは丁寧だが、だからといって性格もよいなんてぜんぜん限らない。 油断してはいけない。 梅田のいつものカフェで顔合わせ予定。 土曜に顔合わせした美少女系、冷静になればなるほどかかわってはいけない案件だ。 失うものがない立場の人間は怖い。原則、JDがよい。 昨夜,定期2ヶ月半ほどの医療系18歳JD1さん やっと流れで生外させてもらえました すすれるくらい濡れる18歳美少女のおまんこにオヤジのちんちんそのままいれる 顔みながら胸みながら腰のくびれみながら あのときのお声ききながら最高でした 最後はDK,舌の接触面積最大にして舌からめあって,ちゃんとお腹に出しました JK制服コスも本物そのものでしたね 高めでも絶対に手放したくない子 明日は昼間に定期3年めのM1さん 土曜も昼間から夕方に女子大18歳JD1さん 18歳がいずれもそれぞれ1ヶ月,2ヶ月ほどで19歳になっちゃうけど 積極的には新規開拓する必要感じません 満州は一度だけ経験した。大阪教育大初等教育のセミプロさん。 国立の教育大はいれる頭はあるもののヤンキー一家といってた。 兄、姉が近隣で有名なワルなのだとか。 売春はふつうの行為なのだろう。 満洲だけは脱がせるまで判別できないからガチャだよね・・・ 満州について質問 皆さんは以下の二つのタイプでどのくらい 体験数ありますか? A愛液が匂う B性器もしくはその周囲が(濡れる前から)匂う 私の場合 総女性経験数:20人位?(少なくてすいません) A:1 B:0 です。 AかBか判別難しいなぁ 濡れた後にしか顔近づけないし P活以外含めて100人未満くらいだけど満州事変は5人くらい 1人パパ活アプリで出会ったけどタダマンした奴が強烈で ドブ池みたいな匂いして萎えて最後までイケ無かった 本人も臭くてゴメンと自覚していた その後二度と会ってないが特に病気とかは貰ってない 大阪教育大初等教育さんはAでした。もわあ〜ん、と匂った。スソワキガて いうのですね。 旧帝さんとのメール楽しい・・・じぶんより賢い子とSEXするのってええねw >>377 データありがとうございます。 >>378 何人位とエッチして、何人くらい匂う思ったか 教えてもらえるとたすかります。 軽く漁るのはもう病気かな(笑)ってくらい軽く新規探しやってますけど NGだなってののパターンのひとつとして Pの容姿や年齢は気にしませんってのだよなあ このフレーズみると,あ,わかっちゃいるけど金さえもらえたらどうでもいいんかい!って突っ込みたくなる やっぱり定期・長期で会うんだから,お金はほしいけどpのことも まあまあ好きだとか尊敬してますっていうような子じゃないとね 今夜急遽33歳人妻OLさんから会いませんかとLINE あんまり次回とれないし何か買ってからホテル行って飲み食べしましょうってことで あーせっかく明日のために精液チャージ昨夜からがんばっていたのに ではこの方はお金からまないけどまあパパ活番外編ってことで楽しんできます いつ実年齢あかそうかなあ(笑) >>376 a1b1かな。 強烈なのはaのほう。 洗っても臭うのには参った。 それでも3回したけど。 bのほうは初見からゴム無しだったから聖廟なのかも。 >>376 です。 いかに改定させてください 満州について質問 皆さんは女性の総体験人数はどのくらいで そのなかで以下の二つのタイプでどのくらい それぞれ体験数ありますか?おおよそで結構です。 A愛液が匂う B性器もしくはその周囲が(濡れる前から)匂う 満州との遭遇確率みたいなものの参考情報が あれば面白いかと思いました。 >>381 さん、ありがとうございます。 総体験数ももし差し支えなければおねがいします。 >>380 ボクはPの容姿年齢気にしません、と書いてあっても なんともおもいませんね〜 33歳、人妻OLさんと急遽。元気すぎです。 実年齢なんてどうでもよいのでは? 今夜顔合わせ終了。専門でネイルやってる子(18)。 容姿はふつう、ブスではないが。顔合わせボクが初といっていた。 どうもボクが気に入らなかったようで途中から不愛想極まりなし。 おもいきり態度に出てたw 低学歴&地頭も悪い、タイプで受け答えがロクにできない。 いくらなんでも、ですw 旧帝2年さん、ボクの面白さがわかるかもしれない。 >>384 さん、サンクス。 満州率は0.050~0.067位? S 体験総数 A 満州数(愛液臭いタイプ) B 満州数(性器その周辺が濡れるまえから臭いタイプ) X 満州数(タイプ不明) Id,S,A,X >>376 (私),20,1,0,0 >>377 ,100,0,0,5 >>384 ,30,1,1,0 >>385 私の昨日の顔合わせ24OLも私が一人目と言ってた。色気ない子だからこっちも大人する気なかったが初々しさはあってp活の基本的なアドバイスを色々したら感謝されてお茶代出しますとまで言ってきた。とりあえずLINE交換だけして話相手をしばらくしようと思います。 >>387 初々しいのはよいですね。 セミプロさんだとがっかりですw >>食事のみ1Pとか溢れるほど居るから、 どんどん増額交渉していいと思う。 無理ならとりあえず茶飯2が見つかるまで茶飯1で繋ぎ止めて、 茶飯2が見つかれば茶飯1Pに増額交渉して、 切れればそれまでだし上がればラッキーだし、 茶飯2までは交渉してそれ以降は何も言わずに 何回か会うと勝手に5とか10になる気がする おまえらこいつどう思うよ…www 大人2.5で会う約束になった22歳、体調崩したとか友達と遊ぶ約束したとかでひたすらリスケ。 その間に日々カカオで日常会話していたら、大人3+コスメにまで価格高騰。 だんだんアホらしくなってこの前 強欲さが嫌いになりました会うの辞めますさようなら と連絡したら…。 ごめんなさい欲張り過ぎました、1.5で大丈夫です。 とのことで、1.5で約束したけど、これは復讐すっぽかし案件ですかね…。 >>390 何度か会ってる子? 一回目からリスケ連発? 初回です。 初回から自分1回、相手2回のリスケで延び延びになってます。 カカオでは毎日かなりの頻度で会話していて、あのコスメも会うときプレゼントとしてとか待ち合わせはデパコス充実してる場所指定されたり…。 この前のPは2.5だったから3もらいたいとか…。 それが急にイチゴですからねぇ、怪しいもんです。 カカオの頻度高いならさっさと一度ちゃんと実行までもっていったら? すっぽかしなら気持ち切り替えして次にいけるだろうけど今の状態だとダラダラ進まずになるし 良いかもだな 俺は違和感感じた瞬間にブロックする そんな奴会ったとしても続かない >>385 シンプルにその容姿も頭もいいJD2と,還暦腹出ているというあなた様がエッチしているところ みてみたいわ(笑) AVみてるような気分で興奮しますね もちろんその子のこと知らないからであって,元僕のPJとかだといやだけど(笑) ま,それはないです 顔合わせの95%は外れだし 今はちょっと本気で新規探しする気分でもないかなあ 本気で探すならシュガだが一番いいような気がします ペイタはふっかけてくるしねえ たいしたことないのが >>392 あれがほしい、これがほしいとコスメねだられた時点で さよならだし、 疑念もつような案件はだめでしょ。 >>390 俺なら怪しいから会わずにさよならかな 会っても買い物させて手当もらった後に急に整理になったとかで逃げそうやつ >>395 次回、音声録音だけはしますw 動画撮りたくなってきましたw とりあえず今日アポとりました。 コスメも買わないようにホテル近くで待ち合わせました。 これでリスケされたら諦めます… 写真みるからには可愛いJDだから後ろ髪ひかれるが…。 >>398 動画とるまでのこれまでの道のり やはり最初は食事風景での単独やツーショット 顔隠していいからってことで裸やスカートあげていってパンツみせたりの写真からですね つぎに目だけだしてよーっていって,もうこうなってくると時間の問題で顔出しの写真,動画とれます 生入れも同じで,1分だけ生でいれさせていっていうの承諾してくれたら,数回後にはふつうに生入れok あとは妊娠のリスクあるしピルのんでくれないかなって でもそれまでにある程度自分のことを好きになってもらったりして,他のパパ探す気が怒らないようにしておかないとですね やはり,それにはお礼額はみんな大してかわらないし, こちらの身だしなみに気をつけるのやら,気持ちいいお店につれていくやら, エッチで最低限痛いいやなことはしない,できれば感じさせるのやら, 長くなってるあんとおもったら気遣いして今日はこれくらいでやめとくねっていったり さ,がんばろう!今日 その前にちょっと家で仕事できることやっておこう それにしても33歳OLさんよかったなあ tinderはこれがあるからいい シュガダとかペイタはお金目的だもんね >>399 やんわりとでもリスケになったり遅刻は厳禁で終わりを匂わせておけば大丈夫かと それなら待ち合わせに5分も遅れた段階で帰れるし諦められますしw あたりなら今後イチゴはおいしいですねw かわいいこは1.5ではしないでしょう・・・ 前にパパがいて2.5とかいうのもかわいければ2.5もないですよ jdでしょ? 経験浅くて自分の価値わかってない子はともかく 経験済みでかわいいなら4以上では? とかいいながらほんとに1.5でできたのならうらやましいあな 今日リスケしたら次は無しでお願いします。 縁がなかったことで…。 と話して念を押しておきました。 イチゴで話がまとまって逆に怖くなってますw 怖い彼氏でも出てくるんじゃないかと…。 夜中にでも報告出来たらよいですね。 >>404 私も同じような経験ありますが、今日お金いるんだとおもいますよ、きっと。 結果教えてくださいね! >>404 別にイチゴをそんなに恐れなくてもw 顔面スペックは確かにイチゴ並みだった 顔はかわいいがスタイル込みだとイチゴ並みだった メンタル弱くて強気にに出られると男のいいなり女子 価値が分っていない どれかじゃないっすか?w でもそこそこかわいくても風経験してる子だとイチゴでも売る子はたくさんいます デリだと1本の取り分はイチゴ程度はよくある話なので (風だと女の子の取り分は6割といわれてます) >>405 私はないなあ 1.5ってのは 2を提示してきたJDは顔が長くて会って即バイバイ スタイルは悪くなかったけどあの顔は無理 前にここに出した三日月顔薬学部バイオリンより顔ひどかった(笑) 今日は月極8,9くらいで2回大人&食事+1回食事が基本の推移している子と昼から会ってきます 今日は大人ありの回 でも昨晩つかっったからなあ ここ読んでて私があらためて思うのは やはりquality高いJDJKさんと,適正価格で,いちゃいちゃLINEもしながら会えるのがいいかな 会うときだけのアポのみにLINEとかって嫌だなあ 私にもそのタイプ2人いますけどね あといつまでもkakaoの子 これも1人いますが そういった例外の子は他の要素がそれをカバーしてるんで 今日はいっそのことED薬なしでいこうかと思案中 感度鈍くなるしね 今日の子だとたぶん大丈夫そうな気がします あれしてるときほんとに感じてくれてる(気がしてるだけかもだけど)ので ここ2週間ほどtinderでマッチはしても話が進まず 前の33歳,28歳は奇跡だったなあ 28歳とはLINE途切れました(笑) これからLJKの18歳増えてくるから網はっておかねば >>407 先生おはようございます。 1.5というわけではなくて、女の子からディスカウントしてきたという意味です(笑) 最近は19jd1のお気にと会いまくっているので、バイオは連絡してません(笑) ボクが顔合わせしてしまった三日月顔の専門1さんはさらに大人なし宣言してはり ましたw あんな顔で茶飯だけでいけるとおもうのが不思議でした。 お金もらってもあんなんとSEXするの嫌ですが。 女の子からディスカウント, ある程度容姿に自信あればその日にさがすでしょう適正価格で(笑) でも会ってみて上玉だったらラッキーですね!うらやましい! 私はやすいのはトラウマ もちろんめちゃ最初から5以上でとかいってくるやつもいやで アポ進めてもおかねの話出てこず,当日あってからきめるってのが好きだなあ いまの定期さんほとんどそのパターン いい子ならちゃんと出しますよ適正価格 それに悪さもしません ブスなのに高値やその他偉そうにいうやつは 中にだしてバイバイです じゃあいってきます その子の報告また待ってます tで1週間前に明日アポで前の日に時間とか場所とか決めようってなってるんだけど、顔は交通費ともう少し欲しいで大人はお互いよければなんだけどいくらづつでいこうか迷う 顔0.3と0.5を用意大人はやれなくてもいいからがっつかずに1.5〜2かなぁ とりあえず昼休みなのか… 再度の値上げ交渉がきました。 またズルズル交渉するの嫌だったから、なら会うの辞めましょうと話したら、イチゴのままでよいと…。 こうなるとお金というよりか何か交渉に応じるのが嫌になりますね。 JDさんメンヘラなのかなぁ。 でも追加で送ってくれた写真も可愛いんだよな。 明日アポ取ったぜ ビビって返信遅くなりました、とか言われたがまぁ良いだろう >>412 交渉下手すぎてむしろ美人局や背後に男の匂いしなさそうですw やってみてSEXをサービス精神旺盛に頑張ったらチップがてら渡したらいいと思いますw でもそういう子はたいがいマグロ女子率高いイメージもってますw イチゴの話はなんとかそのままに…。 大人の内容の話を少ししていたら、今までほとんど舐められたことが無いとか言って、物凄く期待されております。 今回の案件、もしや満州事変の可能性があるのでは。 >>415 18歳とかだと過去の彼氏が雑だとクンニとか前戯全般たいした経験ない子はいますね そこそこ経験ある年齢になるとそういうのはほぼいないですが ポジティブすぎ 秒でブロック案件だろ そもそも1人の女に固執する辺り危ない 女なんて変わりは腐るほどいるぞ 不思議な案件。向こうからお誘いメールがきたので返事したら画像送ってきた。 まんま乃木坂タレント並み(乃木坂の転用?)の画像。それを5分で削除。 顔合せ誘うと、行けないとお断りされた。居住地みたらかなりの遠隔地・・・ >>415 やりとりが不安定でイチゴだけど内容は期待できない様子だと業者と変わらない気が・・・ 俺ならやめて他探す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる