ついでにいえば,僕にとって定期さんはこっちからは裏切れない存在
ただ,定期になることないなって子は,うまくやり捨てられたらいいなっていう感覚です
さすがに初回から情もわかない
定期さんにはけっこう情わいてるから,別にしてあげてもなにかがよくなるとか関係なし
ほぼみかえり考えずにやってあげたくなりますよ

過去にも意見いろいろでていた,ちょくちょくと日常品かえりにドラッグストアよるとか,
プチプラかそれに近いくらいのまあ,PLAZAとかで売ってるようなメイク用品とか
数千円から1万円くらいまでなら好きにかいやーって買ってあげますし
ICOCAなんかにかえり千円か2千円チャージしてあげたりします
ま,こんまいもんですがね,でもJDにとったらふつうのバイト何時間分だもんね

さ,今夜に向けて昨日くらいからいつもより炭水化物(糖質)も多めにしてきましたし,いちおう一昨日に社会人1年目さんと中出ししてからは禁欲できてるので
丸2日は禁欲してるし
今夜はゴム介してですが18歳アイドル級さんのおまんこにたくさん(でるわけないけどね これくらいの禁欲だと)
出すのをおもいえがきつつ,さっき科研の申請書をwebから出した! 学内の修正案は反映させたし
ま,今回はこれでいいとしましょう