パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380 ボクはPの容姿年齢気にしません、と書いてあっても なんともおもいませんね〜 33歳、人妻OLさんと急遽。元気すぎです。 実年齢なんてどうでもよいのでは? 今夜顔合わせ終了。専門でネイルやってる子(18)。 容姿はふつう、ブスではないが。顔合わせボクが初といっていた。 どうもボクが気に入らなかったようで途中から不愛想極まりなし。 おもいきり態度に出てたw 低学歴&地頭も悪い、タイプで受け答えがロクにできない。 いくらなんでも、ですw 旧帝2年さん、ボクの面白さがわかるかもしれない。 >>384 さん、サンクス。 満州率は0.050~0.067位? S 体験総数 A 満州数(愛液臭いタイプ) B 満州数(性器その周辺が濡れるまえから臭いタイプ) X 満州数(タイプ不明) Id,S,A,X >>376 (私),20,1,0,0 >>377 ,100,0,0,5 >>384 ,30,1,1,0 >>385 私の昨日の顔合わせ24OLも私が一人目と言ってた。色気ない子だからこっちも大人する気なかったが初々しさはあってp活の基本的なアドバイスを色々したら感謝されてお茶代出しますとまで言ってきた。とりあえずLINE交換だけして話相手をしばらくしようと思います。 >>387 初々しいのはよいですね。 セミプロさんだとがっかりですw >>食事のみ1Pとか溢れるほど居るから、 どんどん増額交渉していいと思う。 無理ならとりあえず茶飯2が見つかるまで茶飯1で繋ぎ止めて、 茶飯2が見つかれば茶飯1Pに増額交渉して、 切れればそれまでだし上がればラッキーだし、 茶飯2までは交渉してそれ以降は何も言わずに 何回か会うと勝手に5とか10になる気がする おまえらこいつどう思うよ…www 大人2.5で会う約束になった22歳、体調崩したとか友達と遊ぶ約束したとかでひたすらリスケ。 その間に日々カカオで日常会話していたら、大人3+コスメにまで価格高騰。 だんだんアホらしくなってこの前 強欲さが嫌いになりました会うの辞めますさようなら と連絡したら…。 ごめんなさい欲張り過ぎました、1.5で大丈夫です。 とのことで、1.5で約束したけど、これは復讐すっぽかし案件ですかね…。 >>390 何度か会ってる子? 一回目からリスケ連発? 初回です。 初回から自分1回、相手2回のリスケで延び延びになってます。 カカオでは毎日かなりの頻度で会話していて、あのコスメも会うときプレゼントとしてとか待ち合わせはデパコス充実してる場所指定されたり…。 この前のPは2.5だったから3もらいたいとか…。 それが急にイチゴですからねぇ、怪しいもんです。 カカオの頻度高いならさっさと一度ちゃんと実行までもっていったら? すっぽかしなら気持ち切り替えして次にいけるだろうけど今の状態だとダラダラ進まずになるし 良いかもだな 俺は違和感感じた瞬間にブロックする そんな奴会ったとしても続かない >>385 シンプルにその容姿も頭もいいJD2と,還暦腹出ているというあなた様がエッチしているところ みてみたいわ(笑) AVみてるような気分で興奮しますね もちろんその子のこと知らないからであって,元僕のPJとかだといやだけど(笑) ま,それはないです 顔合わせの95%は外れだし 今はちょっと本気で新規探しする気分でもないかなあ 本気で探すならシュガだが一番いいような気がします ペイタはふっかけてくるしねえ たいしたことないのが >>392 あれがほしい、これがほしいとコスメねだられた時点で さよならだし、 疑念もつような案件はだめでしょ。 >>390 俺なら怪しいから会わずにさよならかな 会っても買い物させて手当もらった後に急に整理になったとかで逃げそうやつ >>395 次回、音声録音だけはしますw 動画撮りたくなってきましたw とりあえず今日アポとりました。 コスメも買わないようにホテル近くで待ち合わせました。 これでリスケされたら諦めます… 写真みるからには可愛いJDだから後ろ髪ひかれるが…。 >>398 動画とるまでのこれまでの道のり やはり最初は食事風景での単独やツーショット 顔隠していいからってことで裸やスカートあげていってパンツみせたりの写真からですね つぎに目だけだしてよーっていって,もうこうなってくると時間の問題で顔出しの写真,動画とれます 生入れも同じで,1分だけ生でいれさせていっていうの承諾してくれたら,数回後にはふつうに生入れok あとは妊娠のリスクあるしピルのんでくれないかなって でもそれまでにある程度自分のことを好きになってもらったりして,他のパパ探す気が怒らないようにしておかないとですね やはり,それにはお礼額はみんな大してかわらないし, こちらの身だしなみに気をつけるのやら,気持ちいいお店につれていくやら, エッチで最低限痛いいやなことはしない,できれば感じさせるのやら, 長くなってるあんとおもったら気遣いして今日はこれくらいでやめとくねっていったり さ,がんばろう!今日 その前にちょっと家で仕事できることやっておこう それにしても33歳OLさんよかったなあ tinderはこれがあるからいい シュガダとかペイタはお金目的だもんね >>399 やんわりとでもリスケになったり遅刻は厳禁で終わりを匂わせておけば大丈夫かと それなら待ち合わせに5分も遅れた段階で帰れるし諦められますしw あたりなら今後イチゴはおいしいですねw かわいいこは1.5ではしないでしょう・・・ 前にパパがいて2.5とかいうのもかわいければ2.5もないですよ jdでしょ? 経験浅くて自分の価値わかってない子はともかく 経験済みでかわいいなら4以上では? とかいいながらほんとに1.5でできたのならうらやましいあな 今日リスケしたら次は無しでお願いします。 縁がなかったことで…。 と話して念を押しておきました。 イチゴで話がまとまって逆に怖くなってますw 怖い彼氏でも出てくるんじゃないかと…。 夜中にでも報告出来たらよいですね。 >>404 私も同じような経験ありますが、今日お金いるんだとおもいますよ、きっと。 結果教えてくださいね! >>404 別にイチゴをそんなに恐れなくてもw 顔面スペックは確かにイチゴ並みだった 顔はかわいいがスタイル込みだとイチゴ並みだった メンタル弱くて強気にに出られると男のいいなり女子 価値が分っていない どれかじゃないっすか?w でもそこそこかわいくても風経験してる子だとイチゴでも売る子はたくさんいます デリだと1本の取り分はイチゴ程度はよくある話なので (風だと女の子の取り分は6割といわれてます) >>405 私はないなあ 1.5ってのは 2を提示してきたJDは顔が長くて会って即バイバイ スタイルは悪くなかったけどあの顔は無理 前にここに出した三日月顔薬学部バイオリンより顔ひどかった(笑) 今日は月極8,9くらいで2回大人&食事+1回食事が基本の推移している子と昼から会ってきます 今日は大人ありの回 でも昨晩つかっったからなあ ここ読んでて私があらためて思うのは やはりquality高いJDJKさんと,適正価格で,いちゃいちゃLINEもしながら会えるのがいいかな 会うときだけのアポのみにLINEとかって嫌だなあ 私にもそのタイプ2人いますけどね あといつまでもkakaoの子 これも1人いますが そういった例外の子は他の要素がそれをカバーしてるんで 今日はいっそのことED薬なしでいこうかと思案中 感度鈍くなるしね 今日の子だとたぶん大丈夫そうな気がします あれしてるときほんとに感じてくれてる(気がしてるだけかもだけど)ので ここ2週間ほどtinderでマッチはしても話が進まず 前の33歳,28歳は奇跡だったなあ 28歳とはLINE途切れました(笑) これからLJKの18歳増えてくるから網はっておかねば >>407 先生おはようございます。 1.5というわけではなくて、女の子からディスカウントしてきたという意味です(笑) 最近は19jd1のお気にと会いまくっているので、バイオは連絡してません(笑) ボクが顔合わせしてしまった三日月顔の専門1さんはさらに大人なし宣言してはり ましたw あんな顔で茶飯だけでいけるとおもうのが不思議でした。 お金もらってもあんなんとSEXするの嫌ですが。 女の子からディスカウント, ある程度容姿に自信あればその日にさがすでしょう適正価格で(笑) でも会ってみて上玉だったらラッキーですね!うらやましい! 私はやすいのはトラウマ もちろんめちゃ最初から5以上でとかいってくるやつもいやで アポ進めてもおかねの話出てこず,当日あってからきめるってのが好きだなあ いまの定期さんほとんどそのパターン いい子ならちゃんと出しますよ適正価格 それに悪さもしません ブスなのに高値やその他偉そうにいうやつは 中にだしてバイバイです じゃあいってきます その子の報告また待ってます tで1週間前に明日アポで前の日に時間とか場所とか決めようってなってるんだけど、顔は交通費ともう少し欲しいで大人はお互いよければなんだけどいくらづつでいこうか迷う 顔0.3と0.5を用意大人はやれなくてもいいからがっつかずに1.5〜2かなぁ とりあえず昼休みなのか… 再度の値上げ交渉がきました。 またズルズル交渉するの嫌だったから、なら会うの辞めましょうと話したら、イチゴのままでよいと…。 こうなるとお金というよりか何か交渉に応じるのが嫌になりますね。 JDさんメンヘラなのかなぁ。 でも追加で送ってくれた写真も可愛いんだよな。 明日アポ取ったぜ ビビって返信遅くなりました、とか言われたがまぁ良いだろう >>412 交渉下手すぎてむしろ美人局や背後に男の匂いしなさそうですw やってみてSEXをサービス精神旺盛に頑張ったらチップがてら渡したらいいと思いますw でもそういう子はたいがいマグロ女子率高いイメージもってますw イチゴの話はなんとかそのままに…。 大人の内容の話を少ししていたら、今までほとんど舐められたことが無いとか言って、物凄く期待されております。 今回の案件、もしや満州事変の可能性があるのでは。 >>415 18歳とかだと過去の彼氏が雑だとクンニとか前戯全般たいした経験ない子はいますね そこそこ経験ある年齢になるとそういうのはほぼいないですが ポジティブすぎ 秒でブロック案件だろ そもそも1人の女に固執する辺り危ない 女なんて変わりは腐るほどいるぞ 不思議な案件。向こうからお誘いメールがきたので返事したら画像送ってきた。 まんま乃木坂タレント並み(乃木坂の転用?)の画像。それを5分で削除。 顔合せ誘うと、行けないとお断りされた。居住地みたらかなりの遠隔地・・・ >>415 やりとりが不安定でイチゴだけど内容は期待できない様子だと業者と変わらない気が・・・ 俺ならやめて他探す 今日は午後半休取って定期と遊んだが中10日のザーメンチャージだったおかげで若い頃を思い出す量が出た!…しかし1回戦で燃え尽きた。連戦や2回戦やってるpはスゴイよ。 値段交渉こそないものの、見た目かわいいのに苺でやり取りが不思議ちゃんなpjはいますね。 来週会うのでどうなるのか楽しみ。 このスレ住み着いてる(笑) 先生です 予告通り定期3年目さんと昼間にあってきました まず射精無理でした!(T_T) 昨夜,一昨日と連続だったからまあ想定内 メガリスで勃起はさせたんで生の感触はいつもどおりたのしめたし たくさんキスしたりフェラもいつもより濃厚気味だったのでじゅうぶん楽しかった ごはんは今日は最近はまっているサイゼ マグナムでないボトルワインを1本ずつ制覇してます サイゼ行く人ならわかるでしょ? この子m1だけど,就活を早めにスタートするように就職課から指導あるようで, ぼちぼちとりかかるようですね だいぶ早い! 見た目いいし,その大学のなかでもかなり優秀だし(GPAかなり高い3の半ば) 楽にきまるだろうなあ 一回一回大切に会っていきたい この子と会うと邪悪な気持ちが消えますよ 土曜日の定期8ヶ月半くらいの女子大JD1さんとは比較にならん けど,この子も生中と撮影いけるようになってるし切るには惜しいし 切ったらここみてる方々かその他のオヤジにやられちゃうと思うとわたしたくないもんな(笑) 写真30%減の貧乏臭いJDがきました。 ホテルでお手当渡したら門限だから1時間の時短宣言。 口内炎が出来てるからDキス無し宣言。 お風呂は浸かりたくない宣言。 そして案の定のあそこ激臭です。 秒でブロックの案件でした。 さてこれからどうしたらよいのかと。 横でプライベート根掘り葉掘り聞いてくるのでウザいです。 >>425 レポ有り難うございます。 残念でしたね。消化試合中かな。 メッセージで条件折り合い付かなかった子に機会あったらまたよろしくって社交辞令で言ったら 機会は絶対無いっ て追加でメッセージ来た 社交辞令って伝わらないものね >>425 それ業者しゃないっすかね? 門限と口内炎は業者テンプレで たぶん嘘かと >>425 なぜ、即解散しなかったのですか・・・ 1時間の時短はひどいよね。 激臭ならボクならしないで帰ります。 >>425 おぉーう 先渡しししちゃいましたか 俺なら違うってだけでふざけんなお前帰れってなるんすけどね 自分は会うの肯定しちゃったしな申し訳ないです・・・ 解散しました。 口内炎で舐められないとのこと。 入れて出したらゴムから激臭…。 無心で終わらせて速攻で解散しました。 皆さんの言う通りでしたね。 イチゴ案件2件連続大ハズレでした。 2案件ともツイで拾ったのですがツイじゃダメですかなぁ。 泡銭が終わったのでしばらく大人しくしてます。 こんなことなら定期さんの方がよかった。 >>425 乙でした。 読んでるこちらは楽しませてもらったw 今回ツイでPJと4人と会って即大人イチゴの2人は最低でした。 初回お茶0.5で次回大人3からのJDは見た目も中身も良かった。 初回お茶0.5で大人はまだ未体験だから7は必要と言った保育士も相当に可愛かったなぁ。 という反省会でした。 ただ選べば苺でもいい子はいるよ。 今の定期も苺だし。 自分から安めで言ってくるのは大体ブサイクとかゴミだけど 貴方ならいくらでも良いですよと言ってくれる子を確保すれば良いよ あんまり安くしすぎるとある日音信不通になるけどね >>441 そんなことなかったなあ。 自分から大人2以下ではいいといった子大人したけど満州事変ひとりを除き他は全く問題なかったよ。 そもそも苺での提示なんてないけどアプリの差? 25歳OLさん(まあまあのルックス)と昔,ごはんと大人を楽しくして時間制限とかもなくって感じとか 並み以下のJDと大人だけでとかなら2はあるけど あのレベルのひとたちは1.5に値切ればよかったんかなあ パパ活って遊び慣れたイケオジの遊びだと思ってたんだが 金でしか女落とせないキモオジも結構いるんだな 後者は養分にされないように気をつけないとね 明後日に本好きでtwitterで出会ってもう半年以上になるLJKさんが急に会いたいっていってきたので 明後日予定だったJD1さんを明日にリスケ完了 LJKさんはめちゃ読書家なんだけど私最近小説読めてないんでちょっと困ってる ちなみに上のjd1さんもめちゃ読書家 そういえば今の定期さんほとんどめちゃ読書家ばかりだったわ 小説だけでなく歌集やら哲学書やら 並み以下じゃ2でも高いですよ 並み以下でも愛嬌抜群で気が利いて〜なら高価値にもなりますが 格安デリにいそうなビジュアルじゃイチゴでも高いですw 売りも中間層は少な目で 「可愛くて高額でも需要のある子」と「たいして可愛くもなくて安くても需要ない子」に2分されてると思います 問題なのは可愛くもないのに勘違いして茶飯乞食してる輩がワラワラ出てきて目障りって事ですねw >>446 そもそもパパ活っていうタームの定義って お金が絡むのが第一では? もちろん辞書にしっかり定義が掲載されているわけじゃないけどね オヤジが若い女性をお金でつらずにってのはパパ活じゃないやんか なので,私の場合はそのパターンの2人は番外編っぽく書いてますよここでは いやキモオジが金貸したり騙されたりカモられたりするんだろうなって 他のスレでの感想も含むw >>452 ようするにエキストラな部分ですね 了解 私の場合はそこも含めての関係づくり,楽しみって思っているところあります こないだも,ストーカー被害つづいてる子がやはり引っ越すっていうから 10あげました。もう3年目の子です。 女子大JD1は通学時間が2時間超えてしんどくてやっと家が一人暮らしの許可だしたっていうからたぶん来年度から 一人暮らしだけどそのときまで続いていたら現金か,家電数万くらいならプレゼントするつもりですよ 2年くらい継続の歯科衛生士さんには2年にもなるしってことで,次会った時には都心部の百貨店でちょっと いいくらいの買い物してあげるか,その時間とれそうになかったらいつものお礼にかなり上乗せしてありがとっていうつもり これ,カモられてるといえばまあそうでしょうけど やはり,ここまで会ってくれてありがとうねの気持ちですね 前にもどなたかに書かれてましたけど,私は信頼関係築けたら,かなり甘いPです もちろんPJさんもそれをきちんとくみとって,言動で返してくれますし 逆にあれだけ容姿自信あるんだよねって確認のうえであって,並み以下きた時には それなりの扱いしますよ >>451 パパ活の定義ってそこですよね。 どんなお土産よりもお手当増やしてくれる方が良いのがPJの本音ですよね。 パパが★付くようなレストランやホテルに連れて行ってくれるから、ロハでよいとか言うのは早々にありえない話ですよね。 センセイ、付き合ってくれたかわいい子たちに感謝はいいけど、容姿詐称した 子に対する仕打ちが極端にひどすぎw 旧帝2さん、地方出身で家は母子家庭で小さな雑貨屋さんやっているらしい。 収入が少なくカツカツなので仕送りはゼロ。 奨学金とカテキョーで暮らしている・・・ PJは貧乏な子だらけだ。 >>454 プレゼントはともかく高いレストラン行くくらいならそのぶん お手当欲しい気持ちになるのは当然。 プレゼントも必要なもの欲しかったもの以外ならやはり現金の方が ありがたい。 お金が欲しいからPJしている。 >>454 そうです 食事だけなら無料でとかここでもちょくちょく出ていますがそれはもうP活ではなく恋愛感情か, あるいは,長期的なpjの営業戦略(笑) 私は食事だけでも1とか1.5渡しますよ 逆の立場になったら,オヤジとごはんなんて基本的には嫌だろうし,嫌でなくてもただではいやだろうし(笑) 私のモットー(大げさ)は,PJさんに,お金もらえるならこのオヤジとエッチや食事でいっしょにいても苦痛じゃない ってレベルで十分って思うことですね 前にも書きましたが毎回イヤイヤ感出すような子とはいくら容姿よくても無理でした >>455 その宮廷2年さん,みてみたいわあ 僕の定期さんたちよりかわいかったら嫉妬する!(笑) そんな子が4くらいで還暦の方に身を委ねるとはすごい時代ですよね tinderで軽くあさっていますがここんところ全然だめ tinderもまあ2,3年やっていて,定期的に今もあってるのは2人だし, 過去にも何度かあったっていっても3人くらいだから, うまくいく確率はごくごく低い 効率悪すぎるけど,気楽にできるのがいいところ それとjkがけっこうまじってるのがうれしい あーシュガダ復活しようかなあ でもほんとうは定期さんでもう手一杯だし,新規あさってみても今の定期さんを超える子なんて そうそういませんからね 9割はハズレ,いやもっとか 明日は女子大JD1とフレンチコースいきます,それとホテル 明後日はこれはお金不要な中だけど本好きLJKとホテル+何か食べにいきます。この子は嫁の高校の後輩 でも制服におもしろみなんですよね。何度か制服でやらせてもらったし,制服に精液かける のもやらしてもらったけど なのでアマゾンで買ったチェック柄スカートの制服とか,あと,チアリーダーのコスなんかでも 遊んでます どっちかというと明後日のLJKさんのほうが楽しい 明日の女子大JD1はもうこうなったら他Pにとられるのが嫌だからかこってる感じですね まだやはりこの子が他pとしてるのは想像したくないので 元地下アイドルって言う募集あるんだが本物なんかね? 写真は可愛い感じなんだが 実物もかわいければいいですよね ”アイドル”ちょくちょくいますね 地下どころか坂道なんかでもなんでこの子がいるわけ?ってのが混じってるくらいですから その肩書は無意味かもしれません 私も前にそういう呼称の顔もしゃべりも故障した子と会いました 当時は初心者だったのでいわれるがまま3でホテルいき,することしてさっさと解散しました 無念でしたわ(T_T) 今ならブスなら即解散か,格安で中出し要員としてつかえそうなら中出ししてきますけどね 皆さんはヤれれば誰でもいい感じですか?私は昨日顔合わせしてきた子が、大人オッケーなんだけど、人柄が合わなくて。 う〜ん、旧帝2さんは猫顔の美少女系。そんなにむちゃくちゃ美貌ではないですよ。 せいぜいクラスで1番くらい、決して学年一、ミスXX高レベルではない。 160cmでバランスのとれた細身。色白。 たった4万で抱ける・・・しかも初売り(たぶん)。 定期さん、2,3人いれば十分な感じですw 欠けたら補充、コンスタントに新規開拓してよい子みつけたら交代と。 安定してますw これ、30代からやりたかった・・・ >>459 売れないタレント、モデルなんて数万人いそうですw 地下アイドルでもそんなにかわいくない子もいるし。 顔合せしたらいっぺんにわかりますのでとにかく 会ってみる事です。 >>461 容姿も性格も選びます、もちろん。 このスレのメンバーニックネーム案その一 近内(こんない)先生 ◯名前の由来:家で「コン」ドーム「内」職してる「先生」 ◯関西の賢くない大学の先生している ◯得意技:定期にならない女の子に細工したコンドームでこっそり中だし ◯週に複数回のパパ活をこなしつつ、一日に10回程度の掲示板への書き込み ◯「容姿自信あるんだよねって確認のうえであって,並み以下きた時には、だまして中だししても俺は悪くない」という考え方 ◯騙して中だしするための細工ありコンドームを三個常備するため家でコンドーム細工をしている ◯コスプレ用制服を所有し自宅で家人に隠れ洗濯、アイロンがけをしている ◯前の大学ではいじめにあっていてそのせいか常にロキソニンやeve飲んでる感じだったとのこと。いまは偉くなっていじめられないし、体調も回復。 ◯中だし大好き ◯はめ撮り大好き ◯学歴コンプレックスの可能性あり このスレのメンバーニックネーム案その二 マルチーズ男 ◯名前の由来:PJのことはマルチーズと考えている男 ◯PJのことはマルチーズのようなものと考えているので、PJが何しても腹が立たないという考え方。 ◯一方で輪廻やあの世にたいして「ボクはいろいろ実体験あるので信じているのではなく知っているわけですw」という考え方。科学的な思考、自己批判については「マルチーズ」並の能力しか有さない可能性が高いと推測される。 ◯学歴コンプレックスの可能性あり 余談。マルチーズ男から「プードル男」思い出した。 https://youtu.be/N2ORruqRzhI 懐かしい。 >>467 ずいぶんとはずれているとおもうw ぜんぶのPJが犬猫なみてことはない。いまの看護大1年定期さんは 受け答えがちゃんとできるし、新メンバーの旧帝2年さんは頭的には同格。 いろんな人に「お前は理屈っぽすぎる」といわれてつづけてきた。 あの世についてはあまりにも偏見の壁が大きいので 頑迷な奴には説明はしないことにしてる。 いまや学歴コンプレックスなんてない。東大行けなかったので むかしは東大コンプレックスはあった。ビジネスで大成功しなかったことに 劣等感がある。サラリーマンとしてけっこう成功してしまい独立が遅れたのが 悔やまれる(泣)。よいことが悪いことにつながった。 あと何回SEXできるか、赤玉がいつでるかわからないのでw 気の合わない相性の悪い子を相手にしている余裕はないw 現在の定期さんに満足していて不満はない。 >>471 さすがです。 近内先生にそう言っていただけると私の方が光栄です。 それにしても 過去の分まで引っ張ってきはって 大変でしたね(笑) ここは別にかきたくて書いてるだけですから >>473 レス有り難うございます。 プードル男は当てはまらないんですね。 残念です。 >>477 そうですか。。残念です。 「ども、近内先生です」 みたいに使ってもらえるとうれしかったんですが。。。 キモおっさんの馴れ合いきもいw あだ名つけてキャッキャウフフって女子中学生かw 今日会った子は大当たりだわ 可愛いしギャルだし、何よりエロい 滅茶敏感で、感じまくってくれるとやる気出る 中出し初めてだけど何これ変な感じー、って言ってたのはエロかった こんなにエロい子は久しぶり たんに先生かセンセイでよろしくです ピルというと未だに避妊目的のみとおもっていらっしゃる方も多いようですね 女性の間でもその傾向もあるのはありますから仕方ないかも 生理不順とか子宮とかの病気とかで不正出血とか 生理が重くて勉強や仕事に支障出るとか, もっというと1ヶ月に1回規則正しく誤差なく生理が来るとかにしたいとか 逆に2,3か月生理を止めたりとか 重い子は寝込むこともあるのが生理でそれがしょっちゅうきたらqol低下するでしょ? ってことで,何割くらいか知りませんが,JKでもJDでも避妊目的以外で飲んでる子はいますよ 私の定期さんに,他にもうひとりもとから飲んでるって子います ま,他に2人は話し合いで飲んでいただいておりますがね,私がナマでしたいから 明日会うのはそのナマokなJD1さん >>481 私もナマは好きだしうらやましいけど 初回でokしてくるのは怖くない? とかいいながら,自分も2周くらい前にしたけどね(笑) とりあえず症状がでる病気にはなってない やった日に買い置きのジスロマックジェネリックのアジシップ4錠1000mg 飲んだからクラだったらそれでほぼ治ってるはずだし ただ,あの子,初回から2くらいで中出しをながれでokにするような子だから, だれとでもしてるはず 考えてみるとこえーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる