パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471 さすがです。 近内先生にそう言っていただけると私の方が光栄です。 それにしても 過去の分まで引っ張ってきはって 大変でしたね(笑) ここは別にかきたくて書いてるだけですから >>473 レス有り難うございます。 プードル男は当てはまらないんですね。 残念です。 >>477 そうですか。。残念です。 「ども、近内先生です」 みたいに使ってもらえるとうれしかったんですが。。。 キモおっさんの馴れ合いきもいw あだ名つけてキャッキャウフフって女子中学生かw 今日会った子は大当たりだわ 可愛いしギャルだし、何よりエロい 滅茶敏感で、感じまくってくれるとやる気出る 中出し初めてだけど何これ変な感じー、って言ってたのはエロかった こんなにエロい子は久しぶり たんに先生かセンセイでよろしくです ピルというと未だに避妊目的のみとおもっていらっしゃる方も多いようですね 女性の間でもその傾向もあるのはありますから仕方ないかも 生理不順とか子宮とかの病気とかで不正出血とか 生理が重くて勉強や仕事に支障出るとか, もっというと1ヶ月に1回規則正しく誤差なく生理が来るとかにしたいとか 逆に2,3か月生理を止めたりとか 重い子は寝込むこともあるのが生理でそれがしょっちゅうきたらqol低下するでしょ? ってことで,何割くらいか知りませんが,JKでもJDでも避妊目的以外で飲んでる子はいますよ 私の定期さんに,他にもうひとりもとから飲んでるって子います ま,他に2人は話し合いで飲んでいただいておりますがね,私がナマでしたいから 明日会うのはそのナマokなJD1さん >>481 私もナマは好きだしうらやましいけど 初回でokしてくるのは怖くない? とかいいながら,自分も2周くらい前にしたけどね(笑) とりあえず症状がでる病気にはなってない やった日に買い置きのジスロマックジェネリックのアジシップ4錠1000mg 飲んだからクラだったらそれでほぼ治ってるはずだし ただ,あの子,初回から2くらいで中出しをながれでokにするような子だから, だれとでもしてるはず 考えてみるとこえーーー >>484 うん、ナマでするのも久しぶりで変な感じって言ってたからたぶん大丈夫 ともかく滅茶苦茶エロくてもちろんDキスもしてくれてまぁもう言うことなしですわ >>485 その子とはなんとなく このままいれていい?って感じでナマになったんですか? そこまではよくあるけど中に出すよっていったらふつうはいれてる最中でも拒否ってくるけどなあ ピルのみ? >>486 ピルのみ 生理が重たくてしんどいからピル飲んでるので、中に出してもたぶん大丈夫だよ、と言われた なんか満足げだったので気持ちよくできたんだと思われる >>487 たぶんじゃなくてゼッタイやろw てかピル飲みなら容赦なく生中してるわw みなさん、生がだいすきですね、興味がないので参加ができまへん。 コスプレの趣味もないし。おもしろみのない還暦ですw 電マくらいですか。しかしそれもちょこっと使うだけだし。 キャバ嬢国立看護学部4年さんとのホテルデートが流れてしまいました。 正統派美人てことではこの子です、広瀬アリスみたいな感じです。 >>488 それが、以前別の女が、ピル飲んでたのにできちゃったみたい、ってのがあったから、ピルも絶対では無いのかなぁと思ってるわ その女には見舞金2万円渡してさよならしたけど >>490 それは嘘なんじゃね? 仮に本当でも女が定時にピル飲み忘れなら自己責任やろ 正しく服用すれば ほぼ100パーの避妊率 ちなみにゴムは93パーで 7パーは失敗するw >>491 病院まで送ったからなぁ、嘘では無さそう まぁ、頭ぶっ壊れてるのか、妊娠したっぽいwwwウケるwwとか言ってたしつわりきつそうだったのにやりたがってたし、もうダメだなって感じだったけど >>492 あ、おまえがやらかしたんじゃなくて 彼氏かなんかの子供か? >>493 彼氏か俺かどちらか、と言ってた 分からんので金はいらんと言うので、少しだけ出した感じだな >>492 こういうのが子供産んだら 虐待して殺しちゃうんだろうな… >>491 パール指数では http://www.daito-lc.com/main_topics_one.html?code=38 http://jsog.umin.ac.jp/70/jsog70/6-1_Dr.Terauchi.pdf スライド64 通常的利用ではOCでも8や9パーセントの失敗率とあったよ。 「通常的利用」と「理想的利用」がそれぞれどういう条件なのかよくわからんが。 コンドームでの、失敗率が理想で2、通常で18となっているので いずれの場合も経口避妊薬の方が失敗率が、低いのは確か。 しかしこれどうやって確認してるんだろう? https://www.itoclinic.jp/practice_guide/birthcontrolpills/ 「低用量ピル(OC)は理想的な服用の場合(つまり飲み忘れなどがないということです)のパール指数は0.3%で、飲み忘れなども考慮した服用の場合は8%と報告されています。(略) ちなみにコンドームのパール指数は(一般的な使用の場合。トラブルもあったりしますから)で18%です。」 OCのときは理想の数字出すのに、コンドームの場合は理想的な場合の数字は出さないのはすこし不誠実かもね。 コンドームの通常的利用が何を意味するのかはっきりしないと単純比較危険なデータだなぁとは思う。 工学や物理の実験よりも、いろいろめんどくさいし誤差要素がとても多くて大変そうな医学エリア。 ゴムはたまに外れるからな、根本までおろせない時とか特に、こないだ必要以上に気持ち良かったと思ったら、外れてた。 気づかないふりして中出しすればよかった。 いつも医者の目の前で薬のんだりセックスするわけではないだろうから、究極言えば人間すこしくらい嘘を報告する可能性も多分にあるしね。 飲みわすれあったのに飲んでましたと報告。 すこし生で入れてからつけることもあったのに、いつも最初から着けてましたと報告。 1%とかその辺り数字の差などに成ってくるとその辺りもきにしないとダメそう。 まさか外れるわけないと思っていたが、少し前にワンナイトした女性の動きが激しすぎて本当に外れた。 外れてから一気に盛り下がってしまい次回に繋がらなかった。あまりに惜しい。 それ以降よくよく注意すると、大手メーカーの中でも激しいと外れそうになるところと、フィットしたまま心配のないところがあることが分かってきた。 ゴムはサイズあってないとだめですよね 私は必ずLです 昔それわかっていなくて根本までかぶらないし,きつきつだしゴムってこんなもんかと思っていたけど Lサイズてのがあるの知ってからは解決 相模の0.02,オカモトの0.01や0.02のLをよく使っていますがが,SKYNもたまに SKYNは分厚いけどゼリーたっぷりでけっこう気持ちよかったりしますね 女性にはSKYNがなめらかで評判いいです とはいえ私の場合,今の定期さんでゴムありは医療系JD1のめちゃかわいい子ちゃんだけですけど その子もこの間1分だけっていって一度生でいれさせてもらったし 徐々に慣れさせていこうと画策中 カウパーでの妊娠なんて無視できるレベルだしね よくあれで妊娠するいうけど医者の友人もそれは中でちょびっとドピュッとしてるからだって断言してました 妊娠ってそうそうするもんじゃないですよ 仲良し夫婦が1年間中出し続けても3割くらいしか妊娠しないとかいうデータもあるくらい さて,今夜は女子大JD1さんとホテルいってからのフレンチです コース料理ってまだ家族でも彼氏でも未経験で,僕と以前いった高級寿司以来だって まあ,所詮pとなのでそうたのしくもないでしょうけどね(笑) でもまあこっちがまあまあ お礼以上にたのしいからまだしばらくは継続かな 茶飯崩しをした方の経験談が聞きたいです。茶飯崩しを狙っているのですが、実際そんな事ができるのか、ただ金と時間の無駄になるのでは、と考えております。 何度かある とりあえず何回も茶飯はおすすめしない キスからでもいいから一歩ずつ進める事 もちろんお手当は必要 キスが出来たら大人できるのでは? いい雰囲気になって酔った勢いで腰抱き寄せて、休憩する? これで落ちないなら脈無し。 >>506 それはなんかもうp活というか 普通にワンナイト狙いで口説く手口だなw >>503 毎回おいくら渡してどれくらいの時間でどのような食事・お酒の内容で過ごされていますか? 1万で,1時間から1時間半で,あまり酒も飲まずって感じなら,それは茶飯古事記ですよ 楽しいからもう1軒行こうや!っていってついてきたことありますか?バーとか。なければ茶飯古事記 時給千円程度の人間が茶飯くって1時間ちょっとで1万もらえるんだから それで十分と考える人間が一定数存在していますよ さっさと次に行きましょう! >>503 狙えるとしたら、まず顔合わせから0.5なり0.3なり提示して大丈夫かどうか それで、なら30分程度なら…とか短時間ならというなら時給換算しか考えてないから時間の無駄 時間を気にせず何も言わずに来てくれて初めて可能性があるかもってところ その昔、ファミレスバイトしたことあるが 日曜に丸一日8時間労働しても 8千円だったしなw それに比べるとメシを奢ってもらって 1時間1万とか よくよく考えるとすげぇなw >>510 それと同時に思うのが そこそこJDが3くらいで知らないオヤジにセックスを許すこと(笑) 今日の定期さんは最近はおとなだけなら3で食事もいけばプラス1って感じです あんなかわいい18歳,そこそこ賢いJD1さんが,もう9ヶ月近く,LJK時代から, 先生とあんなことこんなことするの許してくれています それに比べると食事で1とかコスパ悪いなあ >>503 そのとおりです。3人崩しましたがお金と時間と労力のムダ です。 503です。皆様ご回答ありがとうございます。次に行く事にします。女の子は星の数ほどいますもんね。 私も今、食事のみが4人ほどいますよ。 どなたも口頭では大人の覚悟ありと言っており、サイトはほぼ退会状態、食事の手当はお任せで私の気分で0.5-1あげてます。 大人定期でスケジュールはいっぱいだし、どれも可愛いので、少しお小遣いあげる友達みたいな感じで遊んでます。 そんな付き合い方もあるってことで。 茶飯乞食はそもそもSEXに対して消極的なのが多いから崩してもつまんないのよな 性欲あるやつはSEXに抵抗少ないから茶飯乞食にならない ときどきオトナNG茶飯希望なのに 会っても愛想悪く ぜんぜん相手を楽しませようとしない奴いない? あれは茶飯乞食というより 茶飯詐欺やろ… 大人NGを札束でビンタしてOKにするのが楽しいとか 大人NGって書くだけで高くなるなら女は書き得だよな思うツボ >>502 >仲良し夫婦が1年間中出し続けても3割くらいしか妊娠しないとかいうデータもあるくらい ほんとに? 産婦人学会は違うみたいよ http://www.jsog.or.jp/modules/diseases/index.php?content_id=15 >「不妊」とは、妊娠を望む健康な男女が避妊をしないで性交をしているにもかかわらず、一定期間妊娠しないものをいいます。日本産科婦人科学会では、この「一定期間」について「1年というのが一般的である」と定義しています。 >>515 そうだよね すげー納得する 崩せた女って多分初回からできたと思う http://www.contraceptivetechnology.org/CTFailureTable.pdf には避妊しない場合85パーセント妊娠とある。 一方で膣外射精はパーフェクトにすればパール指数4なので 無視して良いかどうか知らんがかなり有効なのは数字でも 出てる。いつもパーフェクトにできるかどうかはまた 問題ありそうだけど。 この数字が絶対正確、日本でも同じとも全く思わないが 多くの文献で引用されてる様子。 (ほかに独立したデータがあまりないのか?) あと定期にするのって距離も重要じゃない? オトナできるAクラスJDいるんだが 片道1時間以上かかるんで 定期は難しいというジレンマw >>523 そりゃそうでしょ 遠くてダルくなるの分かってる距離なら初めから除外 >>480 昨日テレビでやってたけど、今の小学校はあだ名禁止だってさ。 イジメの原因になったりするからみたい。 >>522 一体どうやって計ったり集計しているのか気になってすこしかいつまんで読んでみたが凄い大胆な推定とか外挿とかしてるなぁ Perfect use of the male condomの例 All three studies reported efficacy during consistent use but only one reported efficacy during perfect use[10]; in that study the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use (0.7%) was 70% of that (1%) during typical use. We assumed that in the other two studies the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use would also be 70% of the 6-cycle probability during typical use.... この数字がなのん注釈もなくあちこちで引用されてる。。。まあそう簡単にはデータとれないやろから状況は理解できなくもないが、数字だけみて短絡的に判断できんな。 >>516 なんか飯食う場に同席してるだけで金貰えると思ってる女いるな 座って1時間過ぎたら5000円とか思ってるんでしょ どこのサイトもそういうの増殖してて本当うざい >>528 一緒に茶飯して相手を楽しませて その対価としてお金を貰うもんだと思うが オトナせず茶飯のみで相手を楽しませる努力もせずに金はよこせとか とんでもない神経だよなw >>528 初めはそういう宣伝文句に誘われて気軽に参入してきてそのうち 大人しはじめるわけだから初心者の参入は大事とおもう。 統計はしらないが友人はゴム嫌いで生外いっぽんやり。 しってるだけで4人に堕胎させてました。水子でいっぱい・・・ 生外はたぶん技術がいるんじゃないのかなあ。 >>529 むかーし、アルバイトの女の子がいる飲み屋でも同じことが言われてたなー なんで金を払って飲みに来ている客が女の子を楽しませなきゃならねーんだよ???と。 そういう女はそのうち淘汰されるのでは? >>530 50代くらいになると我慢汁に白い液は混じらなくなるよ。 そんな簡単に出ない(いい事なのか悪い事なのか) https://www.scientificamerican.com/article/can-you-prevent-pregnancy-with-the-pullout-method/ これも面白そう。まだ全部読んでないけど。 「It starts with an age-old question: If a man pulls out before ejaculating, can a woman still get pregnant?」 顔合わせで愛想ないのは結構いるけどな こちらが10話振っても1くらいしか返ってこない もちろん一緒にいて苦痛なんで リピはないw 茶飯が増えたのはキャバが飽和して流行りがガールズバーを経由して飲む遊びにギャラ飲みが話題になったくらいから一気に茶飯乞食が増殖した感じする 昔の援交全盛時代や激安デリ全盛期は援交も安いし売り手多かったけど一時期より売る子減ってる気がする 気のせい? 相場は上がったかもね ワクワクとかハピメ時代は 1.5〜で、3ですら高額な印象だった p活オトナだと3〜5が普通だしな その分、女の子の質が上がってるなら別にいいけど 果たして… たぶん、生外といいながら何度かに1回は失敗していたのではないかな。 何人か顔合わせして思ったんだけど、容姿自体は許容範囲でも 食事のときに肘をついたりくちゃくちゃ食べるようなPJはどうしたものか。 これもしつけと思って注意したほうがいいの? 結構そういうところで冷めちゃうんだけど、気にならない人が多いのかな。 >>539 俺も気になるけど、そういう子は切るだけ 注意とかして空気悪くなるより、その日限りで終わりのがよくない? 女の子なんていくらでもいるし >>539 注意なんてしない、それは親の役目ですw 恋人でも教えてあげるだろうけど。 景気、雇用状況が一段と悪化しているようだ。 金回りのよいPが減り貧乏PJが増える。 来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 >>535 ヤバい。逝きそう。我慢しなきゃ。 と思った時、若い頃はちょびっと出てしまったりしたけど、歳を取ったらそのちょびっとがなくなった。 >>541 >来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 どうだろ。 テレクラみたいに廃れそうな気がする。 まともな女や男はいなくなるんじゃない? >>541 アフィのせいなのか分からないけど 強欲pjは激増してるのは間違いない ここ二週間で30人ぐらいとやり取り開始して 全員顔0.5で提案してみたが誰一人とも会えてない ちなみにオレは40代半ば、自分で言うのもなんだが身長180cmまぁまぁのイケオジだと思うが… という訳で簡単には相場は下がらないと見る、強欲pjにはうんざりだ。 >>552 そのスペックなら顔1でも0.5まで下げられると思うが。 >>543 別の何かができるのでしょう。 素人が気軽に売りができる仕組み。 >>544 1を譲らないとは会わないでよいのでは。 大阪ですが0.5でも会えていますし、お手当に言及しない 子もたまにいます。 Pの容姿はよほどひどいとNGくらいますけど 恋愛でないのであまり関係ない感じですw 茶飯のみの子だけど0.5で普通に顔合わせできたけどな 地方都市だから、都内とかだと高いのかな 顔合わせを安くするコツはダラメで信用得た後に顔合わせのオファーをすることだよ!メッセージやり取りである程度打ち解けたら、経験上むげには断られない。あとは相手からの条件提示前にこちらから提示すること。これで8割程度は顔合わせ交通費のみで成立した。 >>548 なるほどね、ダラメの効用もあるのですね。 ここでたまにハメ撮りの話題出てるけど スマホじゃなくて4Kハンディカムで撮ると ほとんどAVと変わらない画質で撮れんのな これで定期撮りたいわ 3万上乗せとかで交渉してみようかな… 元アイドルで写真も確かに可愛いが流石に顔合わせの食事で1は無いよなー pjが混ざって、相場を上げようとしているw 涙ぐましい努力w >>548 ダラメってどんな感じなんですか? コツとかあったりするんですか? ダラメ苦手なもんで。 >>552 顔合わせはカフェでお茶、0.5ががよいです。 いきなりお食事なんてする必要なし。 >>554 苦手なことはやめといたほうがよいのでは? >>554 ダラメのコツですか?お互いの共通点や相手の趣味や興味のあることについて話を膨らませていく感じでしょうか。営業マンならわかると思いますが、商材を売る前に人としての自分を相手に認めてもらわないと、その先に進めませんよね? 単純に、ダラメに付き合うような子は顔合わせで1取ろうとか考えてないような良い子ってだけだと思うが?w ダラメで信頼関係築けたから顔合わせ安くできたなんてことはほぼ無いと思うがな >>544 1ヶ月の有料期間で顔合わせは0.2-0.5だけど6人会って5人と大人したよ。全員顔は中の上以上。 多分自分で思ってるほどイケオジではないと思いますw >>558 ダラメに付き合ってくれた子は最後顔合わせ1を持ち出されても、こちらが初回は交通費しか出すつもりがないと伝えるとほぼその条件で成立します。 >>559 シュガダ?ペイタ? そういやマイナーだけどBUMPとかいうのもあるよなw >>560 ええ、だからダラメをしたから安くなったのではなく、 ダラメに付き合ってくれるような子は元々安く顔合わせしてくれる子っていうことですね。 まぁ顔合わせ金額とPJの質は比例しないどころか むしろ茶飯乞食率が上がるからな… ここは運営が書き込みしてるような感じがしてならない、11月から私も登録してみよう果たして本当に可愛い子と… >>564 こんなところで書き込んで意味のある宣伝になるとは到底おもえませんがw >>544 5〜6月にかけて精力的に会っていた時は顔合わせ(ファミレスランチ)0.5提示で会えなかった女性はいませんでしたよ@シュガーダディ 単発でかまわないから取れるだけ取ってやろうというPJが増えたのですかねw (女性ももう定期になるのは諦めた?) 年が明けたらP活市場はいったいどうなることやら。 自分は収入が激減するのが目に見えているので今の定期さんを大事にしてつき合って行くつもり。 運営って何? このスレは専用スレじゃないので運営だけではどのサイト(アプリ)だか分からないよ。 >>559 5人全員中の上はありうるが極めて確率は低いでしょう。 体感だけど10人顔合わせししたら4人はブス、4人はブスではないが かわいさもない。中の上以上は2人、つまり5人に1人だ。 ブスかカワイイかは人によるからな ただ俺的には見た目なんてステータスの多角形の1角でしかない 見た目良くてもゴミ女なんて沢山いる 定期的に会える定期の人を探しています。 ちょっとツボ >>548 あんまりやりすぎると情が移って微妙でも即帰るのがしにくくなるデメリットもあるけどなー メッセージ無料のところでダラメ作戦しようとしたが、早々に切り上げられてまずは顔しませんか?ときた。 そして安定の1要求…、つまりダラメできたら顔が安くなるというよりダラメできるpjは安く会ってくれるのだと皆と同じ結論に至った! >>572 それなんだよな 顔合わせ0.5とか1強要=ダラメに付き合う気すらない強欲女ってことなんだよ おっさんのダラメに付き合うような優しい子が結果安く会ってくれるってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる