パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その昔、ファミレスバイトしたことあるが 日曜に丸一日8時間労働しても 8千円だったしなw それに比べるとメシを奢ってもらって 1時間1万とか よくよく考えるとすげぇなw >>510 それと同時に思うのが そこそこJDが3くらいで知らないオヤジにセックスを許すこと(笑) 今日の定期さんは最近はおとなだけなら3で食事もいけばプラス1って感じです あんなかわいい18歳,そこそこ賢いJD1さんが,もう9ヶ月近く,LJK時代から, 先生とあんなことこんなことするの許してくれています それに比べると食事で1とかコスパ悪いなあ >>503 そのとおりです。3人崩しましたがお金と時間と労力のムダ です。 503です。皆様ご回答ありがとうございます。次に行く事にします。女の子は星の数ほどいますもんね。 私も今、食事のみが4人ほどいますよ。 どなたも口頭では大人の覚悟ありと言っており、サイトはほぼ退会状態、食事の手当はお任せで私の気分で0.5-1あげてます。 大人定期でスケジュールはいっぱいだし、どれも可愛いので、少しお小遣いあげる友達みたいな感じで遊んでます。 そんな付き合い方もあるってことで。 茶飯乞食はそもそもSEXに対して消極的なのが多いから崩してもつまんないのよな 性欲あるやつはSEXに抵抗少ないから茶飯乞食にならない ときどきオトナNG茶飯希望なのに 会っても愛想悪く ぜんぜん相手を楽しませようとしない奴いない? あれは茶飯乞食というより 茶飯詐欺やろ… 大人NGを札束でビンタしてOKにするのが楽しいとか 大人NGって書くだけで高くなるなら女は書き得だよな思うツボ >>502 >仲良し夫婦が1年間中出し続けても3割くらいしか妊娠しないとかいうデータもあるくらい ほんとに? 産婦人学会は違うみたいよ http://www.jsog.or.jp/modules/diseases/index.php?content_id=15 >「不妊」とは、妊娠を望む健康な男女が避妊をしないで性交をしているにもかかわらず、一定期間妊娠しないものをいいます。日本産科婦人科学会では、この「一定期間」について「1年というのが一般的である」と定義しています。 >>515 そうだよね すげー納得する 崩せた女って多分初回からできたと思う http://www.contraceptivetechnology.org/CTFailureTable.pdf には避妊しない場合85パーセント妊娠とある。 一方で膣外射精はパーフェクトにすればパール指数4なので 無視して良いかどうか知らんがかなり有効なのは数字でも 出てる。いつもパーフェクトにできるかどうかはまた 問題ありそうだけど。 この数字が絶対正確、日本でも同じとも全く思わないが 多くの文献で引用されてる様子。 (ほかに独立したデータがあまりないのか?) あと定期にするのって距離も重要じゃない? オトナできるAクラスJDいるんだが 片道1時間以上かかるんで 定期は難しいというジレンマw >>523 そりゃそうでしょ 遠くてダルくなるの分かってる距離なら初めから除外 >>480 昨日テレビでやってたけど、今の小学校はあだ名禁止だってさ。 イジメの原因になったりするからみたい。 >>522 一体どうやって計ったり集計しているのか気になってすこしかいつまんで読んでみたが凄い大胆な推定とか外挿とかしてるなぁ Perfect use of the male condomの例 All three studies reported efficacy during consistent use but only one reported efficacy during perfect use[10]; in that study the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use (0.7%) was 70% of that (1%) during typical use. We assumed that in the other two studies the 6-cycle probability of pregnancy during perfect use would also be 70% of the 6-cycle probability during typical use.... この数字がなのん注釈もなくあちこちで引用されてる。。。まあそう簡単にはデータとれないやろから状況は理解できなくもないが、数字だけみて短絡的に判断できんな。 >>516 なんか飯食う場に同席してるだけで金貰えると思ってる女いるな 座って1時間過ぎたら5000円とか思ってるんでしょ どこのサイトもそういうの増殖してて本当うざい >>528 一緒に茶飯して相手を楽しませて その対価としてお金を貰うもんだと思うが オトナせず茶飯のみで相手を楽しませる努力もせずに金はよこせとか とんでもない神経だよなw >>528 初めはそういう宣伝文句に誘われて気軽に参入してきてそのうち 大人しはじめるわけだから初心者の参入は大事とおもう。 統計はしらないが友人はゴム嫌いで生外いっぽんやり。 しってるだけで4人に堕胎させてました。水子でいっぱい・・・ 生外はたぶん技術がいるんじゃないのかなあ。 >>529 むかーし、アルバイトの女の子がいる飲み屋でも同じことが言われてたなー なんで金を払って飲みに来ている客が女の子を楽しませなきゃならねーんだよ???と。 そういう女はそのうち淘汰されるのでは? >>530 50代くらいになると我慢汁に白い液は混じらなくなるよ。 そんな簡単に出ない(いい事なのか悪い事なのか) https://www.scientificamerican.com/article/can-you-prevent-pregnancy-with-the-pullout-method/ これも面白そう。まだ全部読んでないけど。 「It starts with an age-old question: If a man pulls out before ejaculating, can a woman still get pregnant?」 顔合わせで愛想ないのは結構いるけどな こちらが10話振っても1くらいしか返ってこない もちろん一緒にいて苦痛なんで リピはないw 茶飯が増えたのはキャバが飽和して流行りがガールズバーを経由して飲む遊びにギャラ飲みが話題になったくらいから一気に茶飯乞食が増殖した感じする 昔の援交全盛時代や激安デリ全盛期は援交も安いし売り手多かったけど一時期より売る子減ってる気がする 気のせい? 相場は上がったかもね ワクワクとかハピメ時代は 1.5〜で、3ですら高額な印象だった p活オトナだと3〜5が普通だしな その分、女の子の質が上がってるなら別にいいけど 果たして… たぶん、生外といいながら何度かに1回は失敗していたのではないかな。 何人か顔合わせして思ったんだけど、容姿自体は許容範囲でも 食事のときに肘をついたりくちゃくちゃ食べるようなPJはどうしたものか。 これもしつけと思って注意したほうがいいの? 結構そういうところで冷めちゃうんだけど、気にならない人が多いのかな。 >>539 俺も気になるけど、そういう子は切るだけ 注意とかして空気悪くなるより、その日限りで終わりのがよくない? 女の子なんていくらでもいるし >>539 注意なんてしない、それは親の役目ですw 恋人でも教えてあげるだろうけど。 景気、雇用状況が一段と悪化しているようだ。 金回りのよいPが減り貧乏PJが増える。 来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 >>535 ヤバい。逝きそう。我慢しなきゃ。 と思った時、若い頃はちょびっと出てしまったりしたけど、歳を取ったらそのちょびっとがなくなった。 >>541 >来年は相場が1万円くらいは下がるのではないか。 どうだろ。 テレクラみたいに廃れそうな気がする。 まともな女や男はいなくなるんじゃない? >>541 アフィのせいなのか分からないけど 強欲pjは激増してるのは間違いない ここ二週間で30人ぐらいとやり取り開始して 全員顔0.5で提案してみたが誰一人とも会えてない ちなみにオレは40代半ば、自分で言うのもなんだが身長180cmまぁまぁのイケオジだと思うが… という訳で簡単には相場は下がらないと見る、強欲pjにはうんざりだ。 >>552 そのスペックなら顔1でも0.5まで下げられると思うが。 >>543 別の何かができるのでしょう。 素人が気軽に売りができる仕組み。 >>544 1を譲らないとは会わないでよいのでは。 大阪ですが0.5でも会えていますし、お手当に言及しない 子もたまにいます。 Pの容姿はよほどひどいとNGくらいますけど 恋愛でないのであまり関係ない感じですw 茶飯のみの子だけど0.5で普通に顔合わせできたけどな 地方都市だから、都内とかだと高いのかな 顔合わせを安くするコツはダラメで信用得た後に顔合わせのオファーをすることだよ!メッセージやり取りである程度打ち解けたら、経験上むげには断られない。あとは相手からの条件提示前にこちらから提示すること。これで8割程度は顔合わせ交通費のみで成立した。 >>548 なるほどね、ダラメの効用もあるのですね。 ここでたまにハメ撮りの話題出てるけど スマホじゃなくて4Kハンディカムで撮ると ほとんどAVと変わらない画質で撮れんのな これで定期撮りたいわ 3万上乗せとかで交渉してみようかな… 元アイドルで写真も確かに可愛いが流石に顔合わせの食事で1は無いよなー pjが混ざって、相場を上げようとしているw 涙ぐましい努力w >>548 ダラメってどんな感じなんですか? コツとかあったりするんですか? ダラメ苦手なもんで。 >>552 顔合わせはカフェでお茶、0.5ががよいです。 いきなりお食事なんてする必要なし。 >>554 苦手なことはやめといたほうがよいのでは? >>554 ダラメのコツですか?お互いの共通点や相手の趣味や興味のあることについて話を膨らませていく感じでしょうか。営業マンならわかると思いますが、商材を売る前に人としての自分を相手に認めてもらわないと、その先に進めませんよね? 単純に、ダラメに付き合うような子は顔合わせで1取ろうとか考えてないような良い子ってだけだと思うが?w ダラメで信頼関係築けたから顔合わせ安くできたなんてことはほぼ無いと思うがな >>544 1ヶ月の有料期間で顔合わせは0.2-0.5だけど6人会って5人と大人したよ。全員顔は中の上以上。 多分自分で思ってるほどイケオジではないと思いますw >>558 ダラメに付き合ってくれた子は最後顔合わせ1を持ち出されても、こちらが初回は交通費しか出すつもりがないと伝えるとほぼその条件で成立します。 >>559 シュガダ?ペイタ? そういやマイナーだけどBUMPとかいうのもあるよなw >>560 ええ、だからダラメをしたから安くなったのではなく、 ダラメに付き合ってくれるような子は元々安く顔合わせしてくれる子っていうことですね。 まぁ顔合わせ金額とPJの質は比例しないどころか むしろ茶飯乞食率が上がるからな… ここは運営が書き込みしてるような感じがしてならない、11月から私も登録してみよう果たして本当に可愛い子と… >>564 こんなところで書き込んで意味のある宣伝になるとは到底おもえませんがw >>544 5〜6月にかけて精力的に会っていた時は顔合わせ(ファミレスランチ)0.5提示で会えなかった女性はいませんでしたよ@シュガーダディ 単発でかまわないから取れるだけ取ってやろうというPJが増えたのですかねw (女性ももう定期になるのは諦めた?) 年が明けたらP活市場はいったいどうなることやら。 自分は収入が激減するのが目に見えているので今の定期さんを大事にしてつき合って行くつもり。 運営って何? このスレは専用スレじゃないので運営だけではどのサイト(アプリ)だか分からないよ。 >>559 5人全員中の上はありうるが極めて確率は低いでしょう。 体感だけど10人顔合わせししたら4人はブス、4人はブスではないが かわいさもない。中の上以上は2人、つまり5人に1人だ。 ブスかカワイイかは人によるからな ただ俺的には見た目なんてステータスの多角形の1角でしかない 見た目良くてもゴミ女なんて沢山いる 定期的に会える定期の人を探しています。 ちょっとツボ >>548 あんまりやりすぎると情が移って微妙でも即帰るのがしにくくなるデメリットもあるけどなー メッセージ無料のところでダラメ作戦しようとしたが、早々に切り上げられてまずは顔しませんか?ときた。 そして安定の1要求…、つまりダラメできたら顔が安くなるというよりダラメできるpjは安く会ってくれるのだと皆と同じ結論に至った! >>572 それなんだよな 顔合わせ0.5とか1強要=ダラメに付き合う気すらない強欲女ってことなんだよ おっさんのダラメに付き合うような優しい子が結果安く会ってくれるってだけ >>571 同意。 自分はすぐに顔合わせor体合わせを提示する人。 会ってがってん。試してガッテン。 趣味が合うかとかって重要だよな 俺はとある分野でプロだったからそれを目指す子と仲良くなる確率は高くなるね 報告 昨夜の定期さん女子大JD1 やはりかわいいわ ただ事前にFANZAでぬいちゃってまた射精できなかった タダリスでたつのはたったからナマ感触は楽しんだけど あとフレンチでのいろいろ話して楽しかった お金オンリーと思わされないってのがまず第一 錯覚でもなんでもあってるときや普段のLINE頻繁な交換で疑似恋愛させてくれる子はいいわあ 今日は急遽 東京勤務でまだオンラインワークで大阪帰省中の子梅田でランチ ごちそうするだけでいいなら会う?ってことで今日はお礼なし 水曜くらいに戻るっていっていたけどなんかまだいるらしい でも会ったらあの身体だし,やっぱりホテル行く?ってことになるかなあ がまんがまん(笑) 最近のtinder報告 最近マッチしてちょっとやりとりしてた20歳の子 提示額7(笑) 自分の会っているJD1さんほんとアイドルのそれもめちゃかわいい子でも6でホテルと食事で最近は 仲良くなってきて4時間弱いるようになってきたのに その子は7でホテル2時間程度だって まったく視覚情報ないし会ってから決めたいっていったら解除されました(笑) 7の価値はないよね? 会うまでのダラメ したことあるけど結局それでいい子にあって,継続ってのはないなあ さっさととにかく会うタイプですね私 >>579 最近のtinderは免許証要求してくるのでやめました(>_<) tinderは手軽だけどやはりいい子とつながる確率低すぎるなあ やはりこの目的ならシュガダ一択っかねえ >>581 別に気にせず出してますけどね 年齢は適当に詐称可能だし 今のSLなくなったらいったん休止しようかな >>582 sugardaddyってアプリで無いんですか?なんだかweb版のみみたいなのですが。 直リンクショートカット作ってiPhoneのトップに貼っておけば? >>581 私も同じ。手軽できにいってたんだけどね。 確率低いが情報流出いやだから。 所詮遊びにそこまでする気にならず。 >>584 今,退会してるから忘れてしまいましたが私はスマホでもブラウザ版つかっていたようにおもいます というかPC使えるときはたいていpcでやってました スマホで文字うつのってつかれるし >>544 確かに都内だと顔1ばかりの強請りPJばかりだね 0.5提示だと音信不通ばかり 地方はそんな感じじゃないかもだけどPJの絶対数が少ないし難しいよ tinderでめちゃブスな女が顔出ししてるのあれはなんだろうね それと実際の30代ってあんなにばばあなのかそれともめちゃサバ読みしてるのか 両方かな SLあと10個くらいだけどしばらく休憩かな メイン定期4人 サブ定期2人 無料の番外編2人 増やす必要ないのはわかっていても新規探しには魅力あるけどね 転勤前に東京で会っていた女性と行った新宿のシティホテルがAVの撮影に使われていた。 窓が広くちょっと高台にあるので、カーテンを開け放してエッチした エロなシュチュエーションだった。 また、彼女とやりたくなった。 先生に較べ在庫は少ない。 新エース 旧帝2年さん。期待の新人、経験は高校の時の彼氏2人。大学はいってから 1年半もしていないw SEXの所作がぎこちない。 旧エース 看護大1年さん。ロリ顔で色白、とにかく細い、折れそうな感じ。 フェイドアウト候補 医療大2年 もう1年以上のおつきあい。飽きたかも。 2時間6だったのが1時間3に。 月1,2回のSEXなので定期2人で十分な感じです。旧帝2さん、ハンドボールの 部活しながらの受験、文学作品古典、中国の古典まで読んでいる。漢文好き。 唐詩好きのボクと話が合いすぎる。母子家庭、仕送りゼロで贅沢をしらない。 なんでも喜びそう。 >>592 長恨歌暗唱出来なかったら生中の刑とか楽しそう。 二回戦やるには精液チャージが3日いるが 一回戦なら基本チャージ期間は必要ない 数をこなすなら一回戦でいい気もしてきた 二回戦やると体力消耗も激しいしw >>590 新宿グランベルホテルのエグゼクティブルームです。 エグゼクティブルームのバスルーム、洗い場があって、エロチックなことできるんですよ。 >>592 1時間3とかすごくセカセカした感じになりそうですが 待ち合わせ〜解散までで1時間って事ですか? ホテル集合でもしない限り慌ただしい感じになって楽しめそうもないです >>591 こいつ蛆虫爺でしょ。日本語できない馬鹿 >>598 60分3万とか気分的にはデリヘルだよなぁ… >>600 ですね 自分的にはのんびりできる子が好きなんで1時間とか言われた時点で放流なんですよね・・・ 挿入とそこそこの愛撫を楽しむだけなら1時間で十分収まるけど恋人気分でまったりしながらだと1回戦でも2時間ほしいな。 いつも10時間(内、ホテル6時間)3の俺からしたら1時間3は論外。 >>581 最近はどこも酷いぞw ラブアン登録しようとしたら身分証の氏名まで出せとか言って来やがったからガン無視した。 さすがにアホかと。 >>603 1時間0.3か 俺がPJだったらコスパ悪過ぎであり得ないかも(笑 >>557 ありがとうございます。 ダラメしてると、PJの返信率も下がりますよね。 やはり、基本顔写真なしのPJが対象になる感じでしょうか。 顔写真のある可愛いPJはダラメしてる間に他に取られてしまう気もしますが。 >>596 絶対額は高いですが、容姿からするとまあ納得です。 >>598 ホテルにはいって60分というか実際は1時間15分くらいですね。 >>599 なんでゴミに「こいつ」いわれなあかんねんw センセイです まずは昼の予定は,予定通りでした 東京勤務で今大阪に戻っていてリモートでゆるく仕事してる子 サブ定期の同志社卒社会人1年目さん 今日は昼に梅田でタイ料理 まあ梅田知ってる人はわかるかなってお店(笑) たのしくタイ料理 僕がタイ料理そこ行きたいからよかったらくる?お礼はごちそうだけだよっていったら 行くいくってことできはりましてたのしかった で,やはりその後,ホテルへとなってしまって,それだけで帰っていたら, 夕方からの 番外編無料読書LJKさんとだったんだけど,OL1年目さんと楽しすぎてその後,カフェ2軒いってお話 今日は会ってからわかれるまで7時間以上いたことに 別にこの子は僕といるとほんとにいやなはずはないのでお礼はホテルのときの3だけ 生エッチ でも今日も挿入はしたけどちんちんパワーなくてここ3回,射精できてないというたぶん人生最大の危機 自家発電での無駄遣いがメインの理由だと思う あー梅田のホテルはたけー 大阪のもう少しマイナーいつものホームの場所の3000円以上高いお値段 ま,これもわかるであろう大阪人ならの すばらしい! ってところ(笑) 近所に ◎◎◎(の泉)なんてホテルもあるし 泉の広場はなくなってるよ で,LJKさんい15時くらいにキャンセルの連絡いれたらめちゃ何度もLINEきておこられたり しました そうそう今日つかったホテル,出る時にすぐあとから,オヤジと若めの女子 ホテルでたとたんにバイバイしてたわ ありがとうございました また来てね なんていってたのでお店の子だろうなあ あまりかわいくなくて安心(笑) LJKさんとリスケしたいけど来週はなかなかまじめな予定もあるし難しい ってところで,今日の報告 あー無限の精力ほしい 私はホテル3時間で入って3にしてるけどな。ちなみに坂道グループの某人気メンバーそっくりのJD。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる