0078名無しさんと大人の出会い
2020/10/22(木) 22:45:09.79ID:daNOx05Z0カフェでマスクとったら猫顔でかわいいやん・・・話し方がいかにも賢そうなのできいたら
やはり旧帝の2年でした。食事以上もOKとのことでお手当は?ときくといくらでもよいとの
こと。じゃ4でお願いできますか?ときくと「そんなにいただけるのですか?」と
驚いていた。じぶんの価値がわかっていないw
今日は顔合わせだけの予定だったけど急遽変更し即日お願いした。あわててシアリス飲む。
いつものラブホに移動。経験は高校の時の彼氏2人とのこと。胸をもんであげると
気持ちよさそう・・・彼氏にもんでもらったことはないと。高校生だからねえw
クリいきはするが中イキは未経験。初めての電マで2回いってはりましたw
入ろうとするとなかなか入らない。大学入学してからしてないので入りにくいのかもと
いってたw もう1年半してないからと。脱ぐと色が白い・・・乳頭もかわいい。
ややスリムで160cm。貧乳さんですw
アンアン小さくいうだけで派手な声はなし。騎乗位これまたはじめてだそうで要領をえない。
ラブホは高校の彼氏と1度だけ来たことがあるそう。
地方出身で仕送りゼロで塾バイトの収入で暮らしている状態、家は母子家庭で貧乏。
当たりでした! 定期さん確定、看護大1年さん超えてNO1に君臨か?w
根気よく顔合わせしていてよかったです。