0784名無しさんと大人の出会い
2020/11/02(月) 15:32:18.40ID:zwkcN2PE0まああちらも同じこと思ってるんでしょうけどね
心療内科に10年以上通ってるような奴なんであっちのほうがおかしいでしょうけど
職場でも買い物いっても常に攻撃的で,結婚してから気づきましたよ
自分でも怒りっぽいって昔から言ってましたけど
普通じゃないですわ
ただ,私も昭和な価値観なのか,いい年して独身の方はどうもへんだなあってたしかに思うし
哲学者になるには結婚もよいかもねってことですかね
この今の活動知らなかったら頭おかしくなっていたかもしれません
20前後のきれいな方々とごはん行くのも楽しいしそれだけじゃなくてホテルも行けてしまう
そういえば,ここ数年,病気らしい病気もしないのってこのおかげで免疫力あがってるんでしょうね
ばっちい洗っていないおまんこなめてるからバイキンいっぱい身体に取り込んでるはずなのにね(笑)
好きな子のならカッテージチーズみたいなカスも食べちゃうし
ちょっとだけ変態かも
お風呂場でたまにおしっこ飲ませてもらって,センセイってへんたいーとか言わせるのよろこんでやってますしね
あ,今夜早く会いたいなあ
この子とはそういったことはせず,まじめに触れ合ってたのしみます
ここ3回,おまんこでの射精できてないけど,一昨日から禁欲してるし,
無理な糖質制限ここ数日控えてるから今夜はおまんこに出せるはず