パパ活に関する情報を交換するスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現定期が日向坂の影山似
前定期は同じく日向坂のかとし激似
元定期は乃木坂の与田ちゃん似 >>79
定期たちにもいっていますが、定期さんたちにはお金はケチらないことに
しています。じぶんの定期さんなのだからなにかと優遇します。
4の価値は十分あるとおもたw 飛び切りの美女ではないけど。
じぶんのこと「お勉強しかできない仕事のできない子」と
謙遜していっておりましたw
1年前からアプリいれているけど1度顔合わせアポしたがドタキャンされた
て、ボクが会った最初のPというてました。
自己申告だけど・・・
それで即日ホテルいくかあ、ともおもいますが、ラブホでのぎこちなさ、
マナーの知らなさは素人さんでしたw
帰りのシャワーではしっかり体も髪の毛も洗ってドライヤーかけておりましたw 83
こいつはシュガダスレで大人手当は1.5〜2以外は絶対に認めないという2キチ(別名オメコ君とその仲間たち)の一人です。
是非シュガダスレの発狂コメントをご覧くださいませ。
いい歳したおっさんの発言とは思えないキモい発言の数々に絶句すること請け合い。 なんで俺にレス付いたか良くわからんが楽しかったなら良いじゃない IDかわっちまった
大人3にしてるとめっちゃ会えてしまうので最近はハナから断られる気満々で下げてる
それでも会えてしまうから困ったもんだ 初回、顔合わせじゃなく
2時間1万で健全デートすることになったわ
諸経費で2万近くいきそうだし
手っとり早く抜きたいだけのやつは
まずやらんだろうなぁ… デートに価値を見出すなら良いんじゃ無いの
俺の18定期はデートして飯食って朝までお泊りしてもHしなければ無料
なんなら手コキフェラまでなら無料w デートで1とかで会う前提とはちょっと違うんだけど、
個人的には例えば夜会うとしたら終電時間だけ聞いて、ディナーとデートして明確な時間設定しないでテキトーに解散でくらいでOKな子と会うようにしてるよ。
そこで明確な時間指定に拘るかで、その子がどれだけ業務的な感覚でやってるかどうかの判断基準にもなる。
それが自分なりの顔合わせとかチャメシ代わりってだけだし、大人も含めるときもあるが。 >>78
ええのゲットしたね
俺やったら生活費面倒みるのにw
どこのアプリ サイトで見つけたのですか >>90
これも妄想でしょうね(笑)
完全に妄想か別に月極で払っているとかでしょ
じゃないとしたらP活じゃないよね 一応、健全デート相場は1h/0.5になっとらん?
あと前から疑問なんだがデート円で映画って
よく分からんのだがw
1万の映画を観るようなもんじゃん?w >>94
映画については同意
でも,定期さんとたまに映画や舞台行こうよってなることがあって
でも行くたびに後悔
いちゃつけないもん >>95
オレも明日定期さんと映画デートするがお手当ての話していない、どうしようw 映画って観ている間は1人の空間だしな
2人で観る意味あんまないわ
どうしても観たい映画なら
1人で集中して観たいし 中出しした後に流れ出る精子をテッシュで拭き取るかと思いきや、漏れて来ないように膣に挟んで栓をする定期
そして猫のようなまとわりついて熟睡
そんな定期が愛しくて仕方ない >>99
そうですね
中出しのあと,そうやってこちらが興奮するようなこといってくれる子とは長く続くし
出したあとすぐにシャワーいって洗いたがる子はやはり覚める
本音は後者であっても,自分の望まれている振る舞いを理解している賢い前者の振る舞いできる子がいいなあ
明日は細身の巨乳の同志社卒社会人1年目さんが東京から帰省してくるので
会うことに
ランチしてエッチ
でも精液チャージができてない(笑)
頭痛はロキソニンで30分くらいで解決
飲む前飲んだ後もグットA錠で解決
でも,精液チャージだけは解がみつからないようで,様々なあやしげな広告・・・
結局,亜鉛とかアルギニンとシトルリン,ちゃんとした食生活ってのしかないんだなあ
何発もたっぷり出せる薬ほしいわ
よくキメセクとかいうけど,ああいうのつかえば,脳が限界外して,体にむりかけるかわりに
いくらでも射精できるとかってないんかなあ
明日のサブ定期さんとのセックス思い浮かべると
勃起してきたわ
今日は家で仕事
シコシコしてしまわないように気をつけないと >>92
生活の面倒みる・・・検討しますw
どこのアプリかは申せません。大阪は狭い世界なので特定されてしまうので。
科学オリンピック日本代表の子もそうだけど高学歴の子でも
家が貧乏だとお金がなくて苦労している。
おっさんに体売らないといけないほどに。 映画デートは1度して後悔w 以後しない。ラブホで映画みるのがよいね。
こないだ、片目になって最後は殺された女性記者の映画みた。かっこよかったw
ラブホでいちゃつきながら観るのはたのしいです。 >>101
そりゃ学歴と商売センスは違うからね。
でも学歴ない子よりは、ある程度しっかり考えることとか学ぶ姿勢とかはある子が多いから
まともな会話になるだけp活向きなんじゃね?
エース定期には学歴負けてるわw そういえば昨日の人妻さんとの昼間ホテル
デイユースにしたけど
他にほんとにみるからに汚らしい外見のジジイ60は超えてるかな
と
年齢だけは20前後くらいと思えるブサイク ぽっちゃりがいたわ(笑)
あっちのジジイがこっちの人妻さんをうらやましそうにみていた(笑)
よくあんなぽっちゃりと金払ってやれるなあ いちごでもごめんやわ(笑)
それにしてもあのジジイ太鼓腹にハゲで
あんなのといくらか知らないけどお金でセックスさせるってすごいなああのぽっちりも
反面教師としてシュッとみえるように普段からさらに気を使おうと思った しかし茶飯多いな
茶飯に金払うやつなんておるんか? >>105
外見悪い60超えでもお金を積めばきれいを抱けるわけでw
> いちごでもごめんやわ(笑)
お金もらっても嫌ですw 少し前、「ほんとに自信のあるやつは怒らない」という話があった。
その通りと思う。
>>105
を読んで
「ほんとに自分の生活に満足してるやつは、関係ない人のこと貶したり嘲笑したりしない」
と思った。
コンドーム内職頑張りなよ。 コンドーム細工は3つほど常備してて使うたびに補充ですね どうしよう・・・顔合わせアポが3件も残っている。
昨日、定期候補さんとお試しSEXも終えて良好なので会う意味が
ない・・・もしかしたら昨日の子超える可能性はあるけど。
いちど約束したのをこちらの勝手な都合でキャンセルするのも忍びないので
まあ、会うことにしようw >>96
まぁまぁやりたいと思った子は3だけど
それ以外は断るつもりで2か2.5
それでも低確率で大丈夫ですって来るw
定期が2-3で満足度高いから
それより満足度低いであろう子にあまり積極的にはなれんからかなり厳しめに厳選してる
たまにつまみ食いしては結局満足できないからポイ捨てしてるけど >>111
お礼してるっていう意味ではもちろんATMですよね
それがP活で
タダマンならP活じゃないと思いますけど
dropboxとらぶってて朝から復旧作業
外部ストレージ指定がうまくいきませんわ
前は支障なかったのに
今日は在宅だけど,まずこれ終わらせないと仕事にならん 俺は仕事してないから24時間暇で車で送迎もするし
歩く食べログみたいな食生活してるからその辺りもあるかも
当日生理になって小遣いあげないしやめてもいいよって言っても会いたいって言ってくれるよ
でフェラでしてくれる
もちろん無料 茶飯でもいい時があるんです。ヤりたくないけど女の子とお話ししたい時とかですね。若くないから週に何回もsex出来ないんですよ。 前借りしてばっくれようとする女、結構いるって考えた方がいい? 茶飯っていっても定期さんとの茶飯はたのしいよね。
恋人同士だっていつもいつもSEXするわけじゃないわけで。
パパ活なのでお食事もお手当だすけど。 >>116
学費払えないから15万貸してください
もう他に頼れる人がいなくって
いいよいいよ 学生証見せてくれて借用書
書いてくれたらいくらでも
以後連絡なし のパターン 多いでw せこい話だけどgotoトラベル活用するとめちゃ安でシティホテル使えるね
デイユースは無理みたいだけど,夕方から会うときに使える
大阪市内某シティホテルに電話で確認したから少なくともそこはそうやってつかえる
普通に宿泊で予約しておいて,21時とか22時にチェックアウトする
料金は宿泊分払っているので,gotoトラベル適用となって,格安でラブホより良いホテルが時間で借りられる感じ
トリキ乞食みたいにこれも規制かかるかな
他のホテルでどうなるかは知らないけどね
当日中チェックアウトはgoto適用取り消しとか 超高級ホテルはカンパニーレートが存在するよね。
たいていの有名企業には企業別の割引率がある。
ホテルからは「私用に使っていただいて結構です」と
はっきりいわれてたのでおね〜ちゃんたちと泊まるとき遠慮なく
使ったw 某商社は3万くらいの部屋が2500円という噂でした。
ボクが所属してた会社は4千円でした。
特にボクは大阪担当者だったのでセミナーその他でよくホテル使う会社のホテルの
洗濯決定権をもっていたので超VIP待遇。ホテルの宿泊はタダ、
友人呼んでフレンチたべてもタダでしたw
おもいきり企業関係者特権を行使してました。
調子に乗りすぎて事件起こさないよう気を付けておりました。
会社の名刺はたくさんまだあるのでそれ見せればいまでも
カンパニーレートになるとおもうけど詐欺になるよね、これはw >>120
あれ学生証、借用書ありで
よくばっくれできるよなw
晒されんの怖くないんかな? >>123
違う 違う 借用書書いてくれたらと
返信したら以後連絡ないってこと >>122
辞めてるのに名刺出したらセーフよりのグレイやろね
別に値引きしろと強要するわけじゃない
むこうが提示するお金払うだけですから >>122
いいですねえ
教員稼業一筋なのでそういうのはないなあ
せいぜい互助会でしょぼい割引あるくらい
手続き面倒だし使ったことないし
明日の子とはランチ+ホテルと決定で,ランチなにがいいかなあ
gotoイートはじまって,ディナーはさらに大阪府の割引もきくところって考えるようになったけど
ランチはさすがあわせて1000円だし何も考えずに決めてます
dropboxはアプリ アンインストして,移動先を試行錯誤してなんとかうまくなおりそう
外部ストレージにdropboxフォルダ設定するのが基本推奨されていなくて
けっこう手間取る
スマートシンクはやはりいちいちネットからとってくるので余計な時間ストレスあるし
すべてローカルにおくようにしてます
PJとのハメ撮りとか動画ファイルは30分とかだとけっこうなギガ数でネットで同期するの大変だから,usbメモリにいれて,使うPCにそれでコピーしてからdbで同期させるとか手間
あるけど,ローカルだけだとデータとんだから勿体ないからね
医療系JD1アイドル並さんの裸,まだ,静止画で,顔も手で隠してるやつだけど,ほんとに
きれいな身体してるわ
はやく顔ありとらせてもらえるようにがんばらないと >>124
赤羽の病院でリハビリ系の医療職してる女に会ったんだけど、彼氏の借金肩代わりしてるって身の上話からはじまって、詐欺的な前借り要求ひどかったよ
保険証も見てるから勤務先は知ってるし、カカオの履歴とかで病院に告発したいレベル
そういうことする奴って自分では晒されないと思ってるんじゃないかな >>127
保険証のコピーと借用書書いてもらって
利子は体で払ってもらったらいいんじゃない >>127
彼氏の借金肩代わりはたぶん嘘なんじゃないかな?
俺もまったく同じパターンあったしw
ちなみに写真付き住基カードと借用書あるが
ばっくれだわw 定期さんたちの動画の話読んできたら触発されて画像、録音ひさしぶりに再生してみた。
看護大1さんが電マでいくところは派手さはないもののリアル。
別れてしまった服飾専門さんのとかもうすでに懐かしいw
旧帝2さんのも撮っておかないと。旧帝2さん、頭もよい、運動神経もよい、かわいい、
性格もよさげ、上品な話し方。貧乏なことだけが問題なのだな。
欲がなく厚かましさゼロなのはボクにとってはよいことだがあれではいつまでも
困窮から脱することはできないだろう。
パパ活女子にもいろんな子がいておもろいね、共通しているのはみな貧乏てことか。 動画っていえばみなさんどういう感じで撮影?
私はたいていは小さめ三脚にスマホ装着してベッドでPJさんがよくうつる位置に固定して
そのままREC開始
で,一段落つくまでそのままで1本のファイル
30分とか1時間
元気あればまたもう1本って感じ
最初の頃は挿入箇所とかとるためにスマホを手でもってとかポジションかえていたけど
最近はもう面倒なのでそのまま
たまに手持ちで挿入箇所やそのときのお顔とかアップにしたりしてから三脚で全体像ってのもあるかな
あとは静止画できれいなヌード撮影
私服,私服でパンチラさせる,とか,四つん這いでおしりからとか
服はだけさせるとか
あとは洗面台のところで鏡ごしにとか
最近,めちゃ仲良しだけど人妻さんが動画しぶるようになってきたなあ
18歳アイドルさんはやく動画承諾させたい
社会人さんも動画だめ
女子大JD1さんと阪大M1さんは自由
自由なので毎回とらなくてもいいやってさぼりぎみだけどやはり撮っておこうかな
歯科衛生士さんは最近は気分次第
初期の頃の動画ほんとうつくしい 一昨日くらいから亜鉛やアルギニンとシトルリンなどサプリをOD気味に
なんか気持ち的に金玉がパンパンになってきたかも(笑)
そもそも金玉パンパンって感覚って,精液製造順調を意味するのかな,科学的にいって >>129
利子がたまっていいじゃん いつか見つけたら >>129
利子がたまっていいじゃん いつか見つけたら アプリで若い子の混ざって30代40代の人がいるけど、何だか切なくなってくる。 >>129
一度貸したら次の前借り請求で、さすがにおかしいからもう貸せないって対応したら、自分なんか生きてる価値ないとかすがった後は、めちゃくちゃ会う頻度減るわ、態度も悪くなるわ、さらに今日生理なのでいれられないとか悪質きわまりなかった
借用書はないけど、保険証のコピーはあるし、facebookのアカウントも分かってる
とにかく何かやり返したいだけかな 30代でp活はかなり厳しいだろうな…
健全で稼ぐのはまず無理だろう >>136
10万以上の額なら前スレの人みたいに取り返せば?
わいは小額だし
ハメ撮り生中したから
まぁ利息分含めて返済扱いでいいかなw そもそもPJに貸してしまったのが間違い。PJに限らず親戚でも友達でもお金は
貸さないのが鉄則です、踏み出しが間違っております。
貸してくれといわれたらその金額の10分の1を差し上げて縁切りするのがよいです。 >>138
前スレが見られなかったけど、取り返しは病院に行けばいいので多分簡単に出来そう
一番相手が後悔するようなことを仕返すとしたら、どこかに晒すことかな >>135
プライドだけは高くてねー
容姿には自信がある
おしゃれだとか
モデルやってましたとか・・・
わかくみられるとかね
真実としても20前後の子と同等かそれ以上要求されて払う価値はまあないわ
もちろん,例外はあるだろうけどね
好きなAV女優でいえば,水戸かな,夏目いろは あたりの容姿なら30代でも20前後と同じだけ出してもいいで >>141
申し込んだ者だけでよかったと思ってるけど・・・ まあ,別に,身元わかってる子らとしか,わざわざそんなんいかへんし
大丈夫 >>145
「思ってる」とは?
1.gotoトラベル使用したことあるが同伴者は身分証確認されなかったと記憶してる。
2.gotoトラベル使用したことないけど同伴者の身分証確認は必要ないと思ってる。
どっち? >>142
前スレの人は勤務先の会社に電話して回収したね
晒すのは変なトラブルにもなりそうだし
勤務先に電話でいいんでない? >>149
病院だから代表に電話することになって、さらに簡単につながないんだよね
代表の窓口の人に事情を言って晒すのでもいいんだけど PJに貸すはあげるつもりで諦められる額にしないとだね
貸すにしても貸さないにしてもそういう嬢とはいずれ疎遠になるけどね
俺も数万先渡しした嬢がいるけど回収より俺が会いたく無くなってきた方がデカくて連絡無視してるわ >>147
使いたいシティホテルに電話確認したときの受け答えからの判断ね
そこまできかなかったんだけど
ききたかったのは泊まりで予約しておいてその夜にチェックアウトしても適用外にはならないよっていう確認 たとえば,16時でもチェックインして,21時チェックアウトでもgotoトラベル適用問問題ありませんか?
ってきいたなら問題ないですよってことで
これラブホよりいいよね
夜間窓際でのエッチ
たまらんですなあ >>153
つまり2だと理解。
文面から、ホテルに確認した際には
「泊まりで予約しておいてその夜にチェックアウトしても適用外にはならない」ことは確認したが
「同伴者の身分証確認は必要かどうか」
は確認していない様子。
どういう「受け答え」を根拠に「同伴者の身分証確認不要」と推測したかは不明だが、書いてないということは「なんとなく」なんだろうと推測した。
まあご本人は「私は定期とは名前も身分もお互い知ってるからそこは関心ない」様子なのでシャアないけど。 >>151
職員の〇〇さんに緊急の連絡があるので繋いでもらえますか?でいいじゃん
てか繋いでもらえなくても
誰それから連絡あったことは本人に伝わるやろ
クレカやサラ金で延滞してる奴は
職場電話でたいがいびびってすぐ払うよ >>157
いずれにしても返金だけはさせるわ
返金なしでも性奴隷にして後悔させるとかの方が気分いいけど、さすがにそれは犯罪だもんな 自分の市場価値をわかってない10代素人PJ知りませんか? ホ込み1.5チャイナ。22歳、ホ指定あり。
行っても大丈夫かな?? >>160
業者だから部屋行ったら別人のオバさんが待ってる可能性大 >>160
ホテル近くのコンビニでアップルのギフトカード買わされる詐欺。女とは会えない。
または部屋に反社の女が来てケツモチ呼ぶよって言われて金を脅し取られる。
タダではすまない。イイコトなんてある訳ない。絶対行っちゃダメだね。 >>160
それ、俺の昔行ってた風俗じゃんw
顔は3人から選んだから可愛い中国人だったけど時短だったな
時間と精子の無駄使いだぞ >>158
ソフト闇金の追い込みとか未だにかなりヤバいよ
自宅職場に鬼電、玄関に貼紙、ピザの出前
裸で歌わされた動画をLINEの友達複数に送信とかw >>156
そのとおりです
3割くらい安くなるはず
かと言って私が使うのは大阪のアナクラくらいですよ
あそこで十分
高層階の窓
バックから付きまくる!というほどパワーないけどね(T_T)
今日は東京から戻ってきてる子と、ランチとH
精液チャージできてるかなあ…
昨日は出してない >>159
これ、見つけたときはラッキーだよね
でも他に取られたくないから相場くらい上げることになるけど
一年くらい前まで会ってた子は
震える手で、3と出してきた
カフェのテーブル下で
僕が5と手を広げると驚いていたなあ裸とか
Hな格好だけでハメ撮りとらなかったのが惜しい tinderに18歳増えてるけど
ブスばっかりやん(笑)
JKも増えてるけどブスはいらんわ >>156
このしくみ、せめて宿泊者の身元くらい確認しとかないと、架空の利用で詐欺する宿泊施設沢山でそうやな。
Pとしては使いにくいが、納税者としては身分証の確認はきっちりしてほしい。 >>164
住所は保険証に書いてあるので分かるから、引っ越してなければ貼紙とピザはできる
でも自宅や携帯の電話番号は知らなくて、むしろ向こうが電話番号は交換を申し出てきたけど、何か変な感じがして断った
電話番号からこっちの素性が分かるとか言って諦めさせるつもりだったように思う
LINEのやつが一番すっきりするけど、そんな動画もなくて、そいつの前借りの嘘話と銀行口座番号のカカオの履歴くらい TwitterのPJが大人3希望で、こっちが2希望でだらだらと世間話してるうちに仲良くなって写真交換して名前交換して…
さっきはバイト先まで教えてくれたよ。
なんか無防備だよなぁみんな。 旧帝2年さんがみつかったのでいまからの顔合わせは消化試合になるはずw
JD1の子と梅田で顔合わせ。
デブスの場合、即解散条件をいっても怒らなくていいですよとくるということは
容姿に自信はあるものと推定。
1時間1万のキャバクラとおもって楽しんでまいります。
待ち合わせ前に2件お仕事だ、仕事の稼ぎあっての遊びだ。 キャバはサービス精神あるけどPJって別にサービス精神無いよな
むしろなめてんのかこいつって思う事もしばしば
そこに価値を見出せるかというとNoだわ でもまだ折り合わないんだよな。
2.5で決めてくんないかな。 >>175
聞いて下さい。今茶飯女と会ってきたんだけど最悪で。つまんねぇ女でさぁ。ホントなめてんのかって。普通LINE交換とかしますよねぇ?私の方からさっさと切り上げて、0.5くれてやって帰ってきましたよ。時間も金も無駄。やっぱり大人前提じゃないと盛り上がらないですよね。 >>177
結局男はヤリたい訳ですから大人出来る子と会うしか無いと思います
茶飯で要求する奴は絶対茶飯しかしない奴が過半数なので
もちろん大人もする子もいますが確率と時間と費用対効果を考えると完全排除が効率良いと思います
あとは大人出来る子の中でなるべく素人、新人を捕まえられるかどうかですね >>144
冷やかしに会ってみた30後半の美魔女
あまりに例外だったんで2枚で遊んでもらってますw
アピールもなく控え目で会った瞬間お願いしました。
体も綺麗で定期の20歳の子と遜色ないくらい奇跡的な人もいる。 >>178
177です。今日は茶飯崩しを狙っていたんです。ところが写真と実物がまず違う。
しかも私がニガテなタイプ。メッセージで男性経験が無いとは聞いていましたが、体つきが処女そのもの。
会話も普通お互いに盛り上げようとするじゃないですか。こちらも会話を引き出そうとするのですが、どうも合わず。
早く帰りたくなって、タバコが吸いたくなりましたよ。まだまだパパ修行が足りません。 自分も30代前半で写真多めの美人系狙ってみたら大当たりでした。
大人2で話も早かったし、3時間濃厚で会話も楽しく、結局多少歳取ってても経験値高いのはよいよね。
最後には定期になってもらいましたよ。
アプリみると頻繁にログインしてるみたいだからセミプロなんだろうけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています