コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>182
それは労働に勤しむ者全てに当てはまりますよ
お馬鹿さん♪ 昼職は会社が半額分の厚生年金と社会保険料を支払ってくれてるから。
夜キャバ嬢は全額を自己負担、もしくは年収100万未満とか無職なので収入がゼロですつって 確定申告もしないし、税金も年金も保険も払ってないキャストが多い
コスキャバで高収入っていくらくらいからだ? とりあえず指名嬢には金使っておけ
良客でいたければな >>187
サービスに対価を払うやつと搾取とかいっちゅうやつの差
wwww 対価って言えるうちは良いけどな
対価払う価値なくなったりする人いるし お客様へ
《コロナ改正特別措置法の施行に伴う
営業日変更のお知らせ》
緊急事態宣言中の2/15(月)〜3/7(日)までの期間
【平日はお休み・土日祝のみ14:00-20:00までの営業とさせていただきます】
大変心苦しいですが、お客様のご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
↑
だそうです 元々この店が混むのは秋葉原からのお登りさんが来る土日だから
効率的にこのまま土日だけのほうが良いのかもな
嬢も月曜日以外の毎日の出勤勤務には気分的に戻れないだろう 解除されても時短要請は続くだろうし当分土日だけかな なんだかもう行かなくても良いやー、てなっちゃったな 飽きたとかいってるおまいらよ
だまされたと思ってチェンジしてつかささんを指名嬢にしてみそ? チェンジする度胸無い、、、
最初っからつかささんを指名出来てた客は良いよな 盗撮逮捕された自民議員秘書の“残念な人生” 「国会議員になる!」と豪語も経歴詐称疑惑の過去
https://dot.asahi.com/dot/2021030300017.html
>商業施設のエレベーターで、カメラ機能が付いた携帯電話を20代女性のスカートの下に差し向け、盗撮しようとした疑い
エレベーターの中で性犯罪を行う自民党議員秘書、良くないですね。 残念な事件だが、なんでここに貼るの?
コスキャバで良く盗撮あるの? >>206
海外いってた
caveとトリニティってところに行ってたんだけどなくなったか…残念 マジカルナイトは眠兎?ミント?指名してた気がする
もういないかさすがに お客様へ
【営業時間変更のお知らせ】
3/9(火)より、通常通りの営業に戻させていただきます。
緊急事態宣言は延長になりましたが、従業員の生活を守る為の判断です。
皆様のご理解を賜り、ご来店いただけることを従業員一同願っております。
店長
↑
だそうです 通常営業戻って、普通に行っても大丈夫なものなのかな?
ガサ入れとかない? 怒られるのは店のほうなんじゃないの?
客は大丈夫じゃね? >>207
13、4年ってとこ?おかえりなさい
今はフェアリーテイルもなくなり、現存するのは馬路とその系列のファンタジアベルくらいかな
新橋、浦和にあるとは聞いたけど、よくわからない
ミントは出たり戻ったりを何度か繰り返して、今は店には出てないみたい >>214
そうなんだ、ありがとう
当時いたのはみんな辞めてしまったんだろうな…
どっかのコスキャバと同じ建物にあった乙女寿司?もなくなったよね?神田だった気がする
店名すら忘れたからググる事もできない >>215
あったねwww馬路と同じビルの3F
一度馬路の入店待ちで使ったけど、使う金額は馬路と同等でこれではな、といった内容だった
コスキャバとメイドカフェの中間に潜り込めればよかったんだろうけど、どっちもボーダレスだからなあ >>215
ちなみに馬路は5年で中堅という、キャバクラにしてはあるまじき感覚なので10年前の嬢もまだいるかもよ
レナとか つかさが15〜16年間の勤務だと思われ
まぁ急がなくてもこいつはあと10年以上店にいるだろう >>214
>>216
ID:HBQIbrnS0
このひと、本当に無能だし、コミュ障だなと思う。
たぶん面倒客扱いもされてるんだろうな。
相手に伝わるかどうか分からない、「馬路」というスラングを平気で使うし
>新橋、浦和にあるとは聞いたけど、よくわからない
という無駄な情報を書くし
>一度馬路の入店待ちで使ったけど、使う金額は馬路と同等でこれではな、といった内容だった
>コスキャバとメイドカフェの中間に潜り込めればよかったんだろうけど、どっちもボーダレスだからなあ
と、今度はなんの役にも立たない情報…どころか、自分語りを始めるし。
てゆーか、マジカルナイトと同額の寿司とか普通だろ。どれだけケチなんだよ。
ちなみに、この寿司居酒屋の名前は「不思議亭」ね。 >>220
急にどうした?
俺にはあんたのほうが嫌なやつに見えるが >>220
どうした、俺215だけど伝わってるぞ
日本にいた頃は「馬路」だったし単独スレだったからな
不思議亭か!!!懐かしい、ありがとう!
馬路行かないで不思議亭だけ行って帰るとか普通にあったな このスレにいるやつで馬路が伝わらないやつなんていねぇよ >>220
店名がわかったからググってみたら当時の動画なんかも出てきて当時を懐かしむ事が出来た!
本当にありがとう! >>214
馬路は店が汚いイメージが強くてcaveばっかり行ってたからあんまり女の子知らないんだよね…
まことかそらとか元気かな >>220
俺、ID:HBQIbrnS0だけどその通りだと思うよ >>225
そらってもしかしてcaveの?
指名被りだったかもしれないw >>230
そうそう、ショートカットだったそらだねw
背高めでサバサバしてて楽しかったなぁ >>225
当時のキャストは結婚したり出産したり亡くなったりしてる
今でも働いているのは、ごく少数じゃないかな
当時のお客さんは未婚だったり、子無しだったり、亡くなったりしてる
今でも相変わらず通っている人が、大勢いる >>233
15年くらい前だからねぇ…
当時22くらいの嬢が40近いわけだから環境は変化してるだろうね
変わらないのは客だけだねw この2人は30超えているのに沢山指名取れるのは何で?
太客はどんな人達なの?客からしたらキャストは若い方がよいでしょ? みなみ様 → かわいい。
つかさ → おまえらが卒業していかない毎年の積み重ね。 つかさはスレが宣伝になって未経験客からの指名が爆増したという面もある
YouTuberファンにも手を出して絶えず新規客を捕まえ店へ誘導する営業力も成功の証 おまえらもっと店にこいよ
お気に入り嬢をナンバーズ入りさせよう いつもナンバーズは2位までばっかの話題だけど、3位以降はどんなか知らない?
四天王って言葉もあるし、4位くらいまでは分かると個人的に楽しい ナンバーズとか客には関係ない話だから、どーでもいいよ ニュージーランドの大地震と昨日の宮城のM5地震は3,11と完全に同じ流れ
おまえらこの2週間中は気をつけて店にいけよ おまえらもっと店にこいよ
ナンバーズ以外なら指名被りがおきなくて快適だぞ 普通は指名3回目でアフターに付き合ってくれる
断ってくるなら行けそうな指名に代えて次にトライ まあ
アフター行っても眠いしダルいだけなんだけどね さすがに指名3回でアフタはキツくないか?
一回いくら使うのかしらんけど アフターとか裏引きで浮かれてまたTwitterに嬢とのいちゃつき写真を無断投稿するなよ?w
店へ金落としてた信者達が呆れて
ナンバーズ復帰が大変だったんだからなw ダメなら代えるって言ってるし、数打てばでいけばあり得るのかもな 男がアフター裏引き嬢をSNSに投稿する
フォロワーに俺の女アピール
近づく男は喧嘩上等
嬢がアフター裏引きをSNSに投稿する
これ以下の安い飯や贈り物は受け取らないアピール
貧乏男は近づくな プレゼントは3〜4万円くらいのものをしてきたんだけどな
それでも安かったのか >>265
値段の問題じゃないだろ
たぶんだけどな
知らんけど 具体的には言わないが、嬢の希望のものを聞いて買ってたよ 独りよがりにはなりたく無かったからさ
まあ、それでも何かがたりなかったんだろうね >>268
それが普通だよ
嬢がそれを理解してるかは分かりませんがw 金を使わなきゃ客じゃないけど、金を使ったから良い客ってわけじゃない。
金を使うのは太客だけど、嬢に気に入られるかどうかは別問題。
5万円も使わずにセックスする客もいれば、1000万円つかってもキスすらできない客もいる。 >>273-274
え?じゃあ、なにを目的にキャバクラ行ってるの?
「楽しくお酒を飲みたい」とか、眠たい建前なんて聞かないぞ。 >>275
セックスしたくて行ってるなら風俗の方がコスパ良くない? どちゃくそブスババアを指名にするのおすすめ
エロい気分にならない やるまでの過程を楽しんでる感じね
やれた事ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています